ЧП «КОВАЧЕВИЧ» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 524-20-40
http://makyxa.uaprom.net
ул Салакунова 22, Днепропетровск, 49040, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «КОВАЧЕВИЧ»
+380 (67) 524-20-40
ул Салакунова 22, Днепропетровск, 49040, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «КОВАЧЕВИЧ», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «КОВАЧЕВИЧ», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Осуществляем переработку подсолнечника на маслоцехах Днепропетровской Запорожской области. Постоянно реализуем в не ограниченных колличествах:

Жмых подсолнечника протеин 32%

Жмых подсолнечника протеин 36%

Шрот подсолнечника протеин 38-40%

Масло наливом.

Гарантируем высокое качество продукции и стабильность поставок. Конкурентноспособные цены.

Самовывоз. Автонормы (от 20т) возможна доставка по Украине.

Олег Владимирович Тел:8-067-524-20-40


Private Enterprise «Kovachevich», established in 2001, carries out processing of sunflower and soy on oil processing shops of Dnepropetrovskiy, Zaporozhskiy, Khersonskiy and Donetskiy regions, and has own processing capacities. The enterprise realizes oil cake of sunflower and soy oil cake, soy oil and sunflower oil.


49040 Dnepropetrovsk,Ukraine 22 Salakunova st.

Fax 38-056 736-0044 Mob. 38-067 524-2040 Email:makyxa@gmail.com www.makyxa.uaprom.net


Год основания:1998
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Годовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Заказов в год:1 млн. - 5 млн. USD
Адрес:Днепропетровская обл., Запорожская обл.
Количество линий производства:7
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:ОКПО 2724420933
Товары и услуги
- Технический жмых подсолнечника, топливная биомасса,
- Участки, дачи в крыму, на берегу моря,
- Земля в крыму,
- Участок в Судаке, на берегу моря.,
- Жмых подсолнечника обрушеный, СП-32%,
- Жмых подсолнечный обрушеный СП-35%,
- Жмых подсолнечника низкопротеиновый,
- Макуха,
- Жмых технический, топливная биомасса.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 901-21-30
Днепродзержинск ул. Колеусовская 15, Днепропетровск, 51900, Украина, Днепропетровск
Продам древесный уголь твердых пород дерева.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 418-93-53
Калиновая 61\255, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Коммерческое предложение от ООО «Микстранс»: Предлагаем ДТ российского производства (Новошахтинский НПЗ). Качество – Евро 4, цена в днепропетровском регионе (на 08.08.2013г.) 8,25грн. с доставкой. Объемы от 38 тонн и больше, оплата по безналичному расчету после прибытия бензовоза к месту выгрузки. Паспорт качества топлива и регистрационные документы фирмы в наличии (копии предоставим по электронной почте). Наш эл. aдрес: y.sklyarenko@email.ua Конт. тел: 097-418-93-53; 050-452-69-42 (Скляренко Юрий Иванович).
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 608-30-32
ул. Запорожское шоссе,4, к. 174, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
ООО «Энергоэкспорт» является производителем электротехнического оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 374-17-557909283
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49054, а/я 3313, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 628-29-93
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49033, ул. Краснопольская, 9, офис 228, Днепропетровск
Компания «УкрТехСнаб», занимается снабжением предприятий, которые эксплуатируют спецтехнику импортного производства. Мы с радостью поможем Вам решить любые вопросы, которые возникают у Вас, во время эксплуатации Вашей спецтехники. У нас Вы можете купить запчасти для вашего экскаватора, колесного-погрузчика, бульдозера, щековой и конусной дробилки а так же другой спецтехники. Обращаясь в компанию «УкрТехСнаб» Вы сможете купить запчасти на топливную сисему (топливный насос высокого давления он же ТНВД, форсунки), гидравлическую систему (гидромоторы, гидронасосы, рукава, контроллеры они же гидрораспределители, гидроцилиндры), ходовую (цепи, катки опорные, катки поддерживающие, ведущие звездочки, колеса направляющие они же ленивцы, а так же гусеницы в сборе), трансмиссию (коробка передач она же КПП, редуктора поворота, редуктора хода), запчасти двигателя (коленчатые валы, распределительные валы, клапана, поршня, шатуны, гильзы, кольца, вкладыши, маслоотражатели), кузовные части. Особое внимание наша компания уделяет самой важной части экскаватора - стреле экскаватора. Мы поможем в кратчайшие сроки Вам приобрести стрелу на ваш экскаватор под самые разнообразные цели. Особым спросом пользуются удлиненные стрелы HRD и FRD которые предназначены для демонтажных работ на большой выстоте, или на большом расстоянии от экскаватора, а также усиленные стрелы для гранитных карьеров. Основным направлением компании «УкрТехСнаб» является поставка навесного оборудования. Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет нам предлагать профессиональные услуги по подбору навесного оборудования под самые неординарные виды работ. Налаженная обратная связь с мировыми лидерами по производству навесного оборудования, позволяет получить исчерпывающую информацию по любому вопросу, в течении одного двух дней. У нас вы можете купить ковши (общего назначения, усиленные, скальные, планировочные, траншейные, ковши-рыхлители, просеивающие ковши, механические бетоноломы). Гидравлическое навесное оборудование (гидромолоты, гидроножницы они же гидравлические бетоноломы, гидробуры они же ямобуры, или гидравлические вращатели, вибротрамбовки, вибропогружатели, буровые установки). Навесное оборудование для колесных погрузчиков (ковши, вилы, отводные рейки в простонародье коцюба), и шинозащитные цепи. Так же наша компания, преследует цель повышение качества работы во всех отраслях где применяется дорожно строительная техника, предлагая клиентам самое различное навесное оборудования, для самых разных работ. Просто позвонив нашим сотрудникам, Вы можете получить консультацию по поводу навесного оборудования на Ваш экскаватор для конкретных работ, абсолютно бесплатно. Профессионализм наших сотрудников отдела внешнеэкономической деятельности, позволяет доставлять заказы наших клиентов из любой точки нашей планеты, прямо на склад наших клиентов, в кратчайшие сроки
+380 (56) 377-99-44
ул. 6-й Стрелковой дивизии, 9, Днепропетровск, 49027, Украина, Днепропетровск
Андрей: Сингл Оил СТО Экспресс центр ул. 6-й Стрелковой дивизии, 9 (р-н гостиницы «Рассвет» и АЗС Юкон) Ознакомившись с услугами данной фирмы, решил проводить ТО именно здесь. На сайте имеются услуги краткосрочного ремонта, в т.ч. ремонт стекол. У мастера я уточнил, стоит ли мне ремонтировать лобовое стекло (т.к. трещины не было, а был незначительный след от мелкого камешка (автомобилисты меня поймут, о чем идет речь), на что мне предложили, после консультации с их «экспертом», все же сделать! Приехав забирать машину, я обнаружил, что при ремонте появились трещины. Я сразу обратил на это внимание мастера. Мне гарантировали, что сделали все прочно, т.е. если дефект их проведенной работы будет увеличиваться - мне произведут замену стекла. Спустя неделю пошли трещины с обеих сторон. Я сразу же связался с центром, и мне было предложено подъехать для подробной диагностики, и решения этой проблемы. Подъехав на место, с администратором осмотрели и оценили «масштабы катастрофы». Администратор признал вину, выполнивших работу и предложил оплатить новое стекло и установить его бесплатно (т.е. решить вопрос «по – совести»). Но затем произошло то, что, наверное, здесь происходит регулярно! Вышел человек и даже не представившись, начал орать, что ничего они делать за свой счет не будут, что это не гарантийный случай, и я вообще эту услугу не оплачивал, и чтобы я убирался оттуда! Ах да, и совсем забыл, что чек с наименованиями о проделанной работе я так и не получил. А когда попросил выдать мне чек, мне отказали. Я вызвал полицию, т. к. конфликт достигал апогея. При приезде полиции этот неизвестный человек сказал, что я вообще у них ничего не делал! Я сделал акцент, что у этой фирмы есть камеры наблюдения, и полиция может просмотреть материалы и принять мое заявление о мошенничестве. Полиции отказали в предоставлении данных, ссылаясь на то, что это муляж. Вообщем, подводя итоги, моего печального опыта посещения данной СТО, хочу сказать следующее, если Вы не хотите непрофессионального обслуживания и недобросовестного отношения - объезжайте данное место стороной, дабы избежать потерь материальных и сохранить нервную систему.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП «КОВАЧЕВИЧ» из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу ул Салакунова 22, Днепропетровск, 49040, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации ЧП «КОВАЧЕВИЧ» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://makyxa.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 5242040.