ЧП "НАТ" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 930-79-33
+380 (66) 498-25-22
http://nat.uaprom.net
г.Днепропетровск, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "НАТ"
+380 (98) 930-79-33
г.Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП "НАТ", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "НАТ", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

За время работы в сфере утепления стен и фасадов домов, укладки плитняка, бута и тротуарной плитки и бетонных работ, мы накопили большой опыт как не допускать ошибок в работе и, следовательно, добились от себя хорошего качества выполнения работ. За всё время работы мы выбрали для себя материалы торговых марок оптимально соответствующих понятию «цена-качество».

При утеплении стен мы руководствуемся принципом максимального качества за доступную цену. Если бюджет ограничен, всегда можно подобрать оптимальные условия и материалы, при которых утепление стен пенопластом (или утепление фасада минеральной ватой) прослужит Вам долгие годы и сохранит киловатты энергии на отоплении жилого дома или квартиры.

Природный дикий камень - плитняк - идеальный строительный материал для создания декоративных покрытий для дорожек или площадок. Особенно если в основе ландшафтного дизайна лежит идея достичь максимального слияния с природой. Он относительно недорог, легко поддается обработке при помощи отрезной машинки - болгарки, абсолютно устойчив к воздействию внешней среды, прочнее керамической плитки. Ну и естественно, является абсолютно природным и экологически чистым материалом, который послужит и вам, и вашим внукам. Поэтому площадка, покрытая плитняком не только декоративна, но и весьма практична.

Кладка бута – это строительная работа по укладке специального бутового камня – обломккамниов скалы в натуральном виде или же обработанных. Обычно используются камни весом до 30-40 кг, и форма их может быть весьма разнообразной. Данный вид работ выполняется и из закругленных камней, и из острых, в зависимости от того, какой эффект Вы хотите придать всей постройке. Укладка бута на участке может придать и участку, и дому очень богатый, и даже «элитный» вид. Бутовым камнем выложено большинство заборов и ограждений в элитных поселках. Кладку бута в основном используют при строительстве заборов вокруг участка, также вокруг других построек. Из бута выкладывают мини-ограждения и даже бордюры вокруг тропинок, бутом обкладывают клумбы и цветочные поляны, его используют при возведении альпинариев и рокариев.

Тротуарная плитка давным-давно завоевала своё место в строительстве и благоустройстве территории, а о роли плитки в ландшафтном дизайне и говорить не приходится. Стоимость квадратного метра далеко не баснословная и теперь каждый может обустроить свой участок по своему вкусу. При этом функциональность такого покрытия не имеет себе равных.

Преимущества тротуарной плитки относительно асфальтобетонного покрытия: 1. Долгий срок службы при правильном использовании. 2. Высокие эксплуатационные характеристики ( прочность, морозостойкость, низкая истираемость, устойчивость к воздействию различных химических веществ, водопроницаемость). 3. Возможность фрагментного ремонта без ущерба для общей площади покрытия. 4. Удобство и быстрота укладки тротуарной плитки. 5. Широкий диапазон использования мощения дорог пешеходного назначения, дорог легкового, грузового авто, оформление ландшафта: дорожек, скамеек, ступеней, арок, мостиков. 6. Большой ассортимент материалов, привлекательный внешний вид.

Бетонные работы – неотъемлемая часть любого строительства. В той или иной степени бетон используется практически в любой постройке. Как правило, с помощью бетона делают заливку полов, фундамент, возводят стены. Также бетон используется при возведении мостов и в монолитном строительстве (так называемые монолитные работы). Наши специалисты выполнят любые требуемые заказчику бетонные работы в Днепропетровску: бетон, стяжка и т.д.

Компания предоставляет следуйщие виды строительных услуг:

- Утепление частных домов пенопластом. Короед, барашек, сайдинг.

- Укладка плитняка (соломка, лапша, брекчия, итальянская кладка).

- Укладка гранита ( бута).

- Укладка тротуарной плитки.

- Бетонные работы, стяжка.

Качественно и по доступным ценам! Звоните, мы ждем Вас!

Бесплатный выезд замерщика.

Год основания:2005
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Утепление фасадов пенопластом,
- Утепление фасадов пенопластом,
- Утепление фасадов минеральной ватой,
- бетон,
- Укладка тротуарной плитки,
- Стяжка,
- Укладка бута,
- Соломка,
- Укладка гранита,
- Укладка плитняка.
+380 (95) 233-53-10
Ул. Короткая,41, Днепропетровск, 49081, Украина, Днепропетровск
+380 (98) 688-68-17
Петровского, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (067) 305-35-50
ул. Бр. Трофимовых, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (97) 069-97-10
ул. Благоева 31, офис 207, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (56) 378-15-56
пр. Гагарина, 90, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (66) 480-75-85
пер. Черкасский 212, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП "НАТ" из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу г.Днепропетровск, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы ЧП "НАТ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (98) 9307933, +380 (66) 4982522, на официальном сайте http://nat.uaprom.net.