ЧП «Пилигрим-Вест» Частное предприятие

+380 (97) 506-20-00
+380 (63) 328-50-80
+380 (99) 617-13-46
+380 (56) 785-09-70
http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua/firms/98101988
Коцюбинского 12, Днепропетровск, 49000, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «Пилигрим-Вест»
+380 (97) 506-20-00
Коцюбинского 12, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск

Новости компании

22
ИЮЛЯ
2012
Отрезной, зачистной, шлифовальный круг .
Абразивный круг Ринг хорошо сбалансирован и не вязнет в металле.
Добавить комментарий Нет комментариев
21
ИЮЛЯ
2012
Абразивные отрезные и зачистные круги Norton
Круги ло металлу Norton - это высокая производительность, скорость и точность резки металла.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ДЕКАБРЯ
2011
Отрезной (абразивный) круг
Для этого необходима специальная режущая машина (стационарная либо переносная, называемая «болгаркой»).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 11 Читать все
22 ИЮЛ
Отрезной, зачистной, шлифовальный круг .
Абразивный круг Ринг хорошо сбалансирован и не вязнет в металле.
21 ИЮЛ
Абразивные отрезные и зачистные круги Norton
Круги ло металлу Norton - это высокая производительность, скорость и точность резки металла.
О компании

Одним из видов расходных материалов является абразивный диск. Отрезные круги применяются с помощью болгарки для резки металла, керамической плитки, камня т. д. Шлифовальная машина имеет различные посадочные места для инструмента. Поэтому круги выпускаются разных типоразмеров; 115, 125, 150, 180, 230 мм, что показывает его рабочий диаметр. Так, например, круг 230 предназначен для угловой шлифовальной машины с рабочим (начальным диаметром) 230 мм. Диски разделяют по типам материала, которые с их помощью можно обрабатывать.

Существуют два основных типа: круг отрезной по металлу, круг отрезной по камню. Круги отрезные имеют различные цены в зависимости от того из чего они изготовлены. Например, алмазный отрезной круг (отрезной круг с нанесенной алмазной крошкой на рабочую поверхность) намного дороже, чем обычный абразивный отрезной круг. Необходимость применения в таком инструменте возникает не только на производстве, но и в быту. Например, необходимо подрезать кафель при его укладке при ремонте в квартире. В таком случае лучше использовать круги отрезные алмазные. Они делают очень тонкий и ровный распил материала. При резке металла, например, при замене труб отопления, лучше использовать обычные абразивные отрезные круги по металлу

Абразивные круги Рингпроизводятся из высококачественных исходных материалов по стандартам EN и имеют широкий диапазон применения. Высокопроизводительные отрезные и зачистные круги RinG сочетают отличное соотношение цены, стойкости, производительности и надежности. Для отрезных дисков Ring характерен равномерный износ без выкрашивания во время работы при одинаково быстрой скорости резания и имеют сниженный звуковой индекс. Ring дают ровный рез, без заусенцев и прижога прилегающей к резу поверхности. Балансировка диска и посадочного кольца сводят к минимуму вибрации во время работы, что позволяет получить максимально качественный рез. Покупатель, который предъявляет к отрезным кругам повышенные требования по комфорту и качеству работы сможет найти для себя подходящие изделия выпускаемые под торговой маркой RinG. Для наилучшего применения обрезных и шлифовальных дисков созданы различные линейки по металлу, нержавеющей стали, камню, бетону.

Преимущества отрезных и зачистных кругов RinG.

Быстрая холодная резка. Поверхность без прижога и заусенцев. Простота и удобство в употреблении. Ровная чистая резка. Быстрое удаление припуска материала (для зачистных кругов). Повышенная износостойкость. Быстрое удаление стружки (для шлифовальных кругов). Поверхность диска не затупляется.

Абразивні круги RinG виробляються з високоякісних вихідних матеріалів за стандартамиEN і мають широкий діапазон застосування. Високопродуктивні відрізні і зачисні круги RinG поєднують відмінне співвідношення ціни, стійкості, продуктивності і надійності. Для відрізних кругів RinG характерний рівномірний знос без викришування під час роботи при однаково швидкої швидкості різання і мають знижений звуковий індекс. Кола дають рівний рез, без задирок і прижоги прилеглої до резу поверхні. Балансування кола і садивного кільця зводять до мінімуму вібрації під час роботи, що дозволяє отримати максимально якісне різання. Покупець, який вимагає від відрізних кругів підвищені вимоги по комфорту і якості роботи зможе знайти для себе відповідні вироби, які випускаються під торговою маркою RinG. Для найкращого застосування відрізних і зачисних кіл створені різні лінійки по металу, нержавіючої сталі, каменю. Переваги відрізних і зачисних кіл «RinG». Швидка холодне різання.

Товары и услуги
- Подшипник 6001 ZZ,
- Радиальные двухрядные шариковые подшипники.,
- Упорные роликовые подшипники.,
- Радиальные роликовые подшипники с витыми роликами.,
- Игольчатые подшипники.,
- Подшипники качения скольжения, шариковые, роликовые различных типоразмеров,
- Шарнирные подшипники.,
- Упорные шариковые подшипники,
- Радиальные однорядные шариковые подшипники.,
- Радиально-упорные шариковые подшипники.
+380 (97) 241-23-67
ул. Гоголя, 15а, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Открыто до 19:30 Закроется через 7:24
Впервые в Украине компания KotiCo предложила эксклюзивную технологию производства оригинальной продукции с вышивкой: женские и мужские сумки, интерьерные, подарочные и автомобильные подушки, подушки — смайлы, неповторимые домашние тапочки, СПА — обувь и подушки — трансформеры. Продукция не имеет аналогов на рынке и является брендом.Год основания:2008Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Название банка: Приват-банк Номер карты: 5211 5373 2814 7983 ФИО Получателя: Литвиненко Ю.А.
+380 (97) 128-52-20
ул. Мандрыковская, г. Днепропетровск, Днепропетровск, 34251, Украина, Днепропетровск
Открыто до 16:00 Закроется через 3:54
Наша компания предлагает Вашему вниманию ассортимент женских, мужски и детских вещей по оптовым и мелкооптовым ценам. Доставка товара осуществляется через Новую Почту, также возможен самовывоз. Несколько раз в месяц поступают обновления. Гарантируем: лояльный подход к клиентам, обмен и возврат брака, быструю доставку, низкие цены и высокое качество! Торговый дом "Даос" замечательная компания для Вас и вашего бизнесса! Мы предлагаем Вам одежду, обувь и акссесуары для всей семьи, а также товары для дома оптом и по очень низким ценам! С нами Вы будете чувствовать себя удовлетворенно, ведь у нас не только очень низкие цены, но и работать с нашими менеджерами сплошное удовольствие. Олеся всегда поможет Вам принять верное решение, а также поможет с всей информацией о товарах! Мы гарантируем Вам отличный товар, по очень смешным ценам, а также приятное общение с менеджерами нашей компании. Детальную информацию о товарах вы сможете узнать по телефонах: Олеся – (095) 73-10-680, (093) 61-81-999 Александр — (067) 636-07-03 Олеся- (099)700-97-92, (097)128-52-20, (093)657-07-88 или на страницах наших сайтов www.optovara.com.ua и daos.prom.ua в информации товара.Год основания:2009Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDРеквизиты компании:ПриватБанк 4405885821477004 Дыбин Александр
+380 (95) 407-43-12
ул. Карла Либкнехта, 10,, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Открыто до 18:00 Закроется через 5:54
Инетернет-магазин «BERICH» предлагает Вам: Женские сумки Сумки из ткани Клатчи и маленькие сумочки через плечо Сумки и рюкзаки под фотоаппараты Canon, Nikon, Sony и Pentax Рюкзаки городские и школьные Женские сумки под заказ Платья, Комбинезоны Кофты, туники Футболки, рубашки Лосины, брюки Спортивные костюмы Женское нижнее белье Италия Ремни ************************************************************************************* Доставляем заказы Укр.Почтой и Новой почтой наложенным платежом и по предоплате по территории Украины. Стоимость доставки указана на сайтах Укр.Почты и Новой почты
+380 (66) 624-40-56
ул. Короленко, 29, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Открыто до 19:00 Закроется через 6:54
Специализированный магазин сумок «Mr.Bag» открыт в 2003 году. На сегодняшний день в нашем магазине представлены женские, мужские, спортивные сумки, портфели, рюкзаки, визитки, барсетки, чемоданы, зонты, кошельки и другие аксессуары более чем от 24 ведущих мировых и отечественных производителей. В нашем магазине Вы сможете подобрать товары на любой вкус и достаток. Ассортимент товара постоянно обновляется.Год основания:2003
+380 (98) 986-53-65
Будённого, Днепропетровск, 49102, Украина, Днепропетровск
Открыто до 19:00 Закроется через 6:54
Добро пожаловать в Интернет- магазин NOVA! Совершая покупки в нашем магазине Вы познакомитесь с актуальными тенденциями моды, низкими ценами и отличным сервисом! На нашем сайте представлена модная женская и мужская одежда. Стильная одежда, современные фасоны, качественные ткани и самые модные тенденции…, думаете, мы говорим о неделях моды , или миланских бутиках? Нет, таких эпитетов достойна женская одежда из Китая. За последние десятилетия Китай превратился в настоящий флагман мира доступной моды. Сочетание дешевой рабочей силы, контроля качества и использования современнейших модных тенденций позволяет создавать неповторимые вещи, ничем не уступающие прославленным европейским маркам. Женская китайская одежда стала символом стиля! И теперь этот стиль доступен украинским модницам! Интернет магазин «http://nova-shop.com.ua/» компании ЧП "Панащенко" предлагает лучшее из китайского производства! Магазин женской одежды из Китая – это шанс сделать ваш гардероб разнообразным, индивидуальным и модным, за небольшие деньги. Желаем Вам удачных покупок!
+380 (97) 593-10-39
Доставка по Украине, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Открыто до 20:00 Закроется через 7:54
Женские и мужские сумки и аксессуары Сумка для женщины — это не просто аксессуар, а скорее жизненно необходимый предмет. Посудите сами, куда же еще деть помаду, пудру, мятные леденцы, зеркальце, пилку для ногтей, кошелек, ключи, мобильник, расческу, заколку для волос и т. д. и т. п. По статистике дамские сумки вмещают в среднем 20-30 предметов! Наверняка не раз приходилось переворачивать все содержимое сумки в поисках необходимой вещи. Сумка — это женская мини-вселенная, в которой умещается все необходимое для ощущения комфорта в любом месте. Наверное, нет ни одной ситуации для которой не было бы придумано специальной дамской сумки. Сумочки требуют определенной серьезности при выборе, но в дальнейшем их нужно использовать максимально легко. Отдельный мир загадочных предметов, которые скрывает материал и оригинальные очертания самих сумок – все это делает их не просто вещью, а настоящим фаворитом в гардеробе наравне с обувью. Ценность сумки определяется не ее практичностью или удобством, а часто даже наоборот. Сумка – тот предмет, который создает законченность образа и является обязательным штрихом во многих случаях. Приобретение очереднойсумочки – это не просто необходимость, а отдельный ритуал, совершить который теперь легко в сети. Чтобы убедиться в этом на личном опыте, мы приглашаем Вас в наш Интернет-магазин Жозефина!

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП «Пилигрим-Вест» из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кожгалантерея. Фирму можно найти по адресу Коцюбинского 12, Днепропетровск, 49000, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП «Пилигрим-Вест», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua/firms/98101988, с помощью телефонов +380 (97) 5062000, +380 (63) 3285080, +380 (99) 6171346, +380 (56) 7850970.