ЧП «ПКФ «Импторгсервис» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (562) 311662
+380 (56) 374-54-11
http://imptorgservis.uaprom.net
ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «ПКФ «Импторгсервис»
+380 (562) 311662
ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «ПКФ «Импторгсервис», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «ПКФ «Импторгсервис», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главная цель работы фирмы направлена на создание эффективных экологически чистых препаратов и баковых смесей с высоким уровнем биологической активности, применение которых позволит получить высокий и качественный урожай в сложных климатических условиях. На все разработки фирма имеет патенты. Совместно с ведущими институтами Украины наша компания занимается: -Разработкой и внедрением в производство биологических технологий, что подразумевает преимущественное использование средств биологизации земледелия на основе ЭМ-препаратов, рациональным использованием сидеральных паров, соломы и других средств и умеренным применением минеральных удобрений. ЭМ-технологии способствуют сохранению и повышению плодородия почвы и получению качественной и экологически чистой продукции, а также оптимизации затрат и увеличению рентабельности производства. Технологии органического земледелия состоят из следующих операций: -предпосевная подготовка почвы (осенняя и весенняя); -предпосевная подготовка семян; -обработка вегетирующих растений в различные вегетационные периоды с целью стимуляции роста и борьбы с болезнями. ЭМ-технологии оказывают следующие благоприятные воздействия: — ускоряют разложение пожнивных остатков; — улучшают физико-химико-биологические свойства почвы; – ускоряют прорастание семян; – увеличивают фотосинтезирующую производительность культур; – увеличивают урожайность и его качество; – подавляют развитие почвенных болезнетворных организмов.

  • Разработкой и внедрением в производство регуляторов и стимуляторов роста растений, которые имеют:
  • широкую сферу применения: полевые, овощные и декоративные растения; -длительный срок действия; -совместимость со всеми пестицидами;
  • возможность сократить норму протравителей на 30-40% и улучшить качество протравливания;
  • высокую системность (проникают в растение через листья за короткий промежуток времени, не вымываются дождем уже через 30 мин после применения);
  • многоцелевое применение (при протравливании семян и по вегетации, совместно с пестицидами); -высокую термостабильность; -возможность применения авиации для обработки культур. Регуляторы и стимуляторы роста способствуют тому что:
  • растения легче переносят стрессовые ситуации, возникающие при обработке пестицидами и резких температурных перепадах в пределах 25 °С; -в засушливый период растение экономно расходует влагу;
  • вне зависимости от погодных условий способствуют лучшему и равномерному созреванию урожая; — не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду и обслуживающий персонал, дают возможность значительно уменьшить пестицидную нагрузку.
  • Разработкой и внедрением препаратов для детоксикации почв загрязненных тяжелыми металлами и доведение их до состояния экологически чистых.
  • Разработкой и внедрением в производство регуляторов роста с природным минералом бишофит, в состав которого входят природные легко усваиваемые растением микроэлементы.
  • Разработкой и внедрением в производство баковых смесей с антистрессовыми свойствами Применение данных смесей дает возможность сохранить растения как при низких так и при высоких температурах. Все препараты и баковые смеси, разработанные и внедренные в производство имеют: • высокую эффективность; • гарантированное высокое качество; • хорошие экологические показатели; • высокую рентабельность; • совместимость с другими препаратами; • высокую окупаемость; • полностью отвечают требованиям современных технологий выращивания сельхозкультур.
Год основания:1994
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USD
Количество линий производства:2
Реквизиты компании:ЧП «ПКФ «Импторгсервис» Юридический адрес: 49008, г. Днепропетровск, ул. Нарымская 33-35, г. Днепропетровск ОКПО 21857880 р/с 26004010010280 в ДФ ОАО КБ «Южкомбанк» МФО 305266 ИНН 218578804678 Свидетельство про регистрацию плательщика НДС №200035806 Директор Заславский Алексей Маркович Гл. бухгалтер Петренко Елена Яковлевна т/ф (0562) -311-662; (056) -374-54-11 E-mail: imptorgservis@ukr.net
Товары и услуги
- Стимулятор роста растений «Эндофит — L1», тара — 0,1 л.,
- Стимулятор роста растений «Эндофит — L1», тара — 0,01 л.,
- «АКМ», тара-1 л.,
- Пленкообразующий регулятор роста «Марс – ЕL», тара — 5 л.,
- Пленкообразующий регулятор роста растений «Марс – EL», тара — 0,1 л.,
- «АКМ», тара-5 л.,
- Баковая смесь "Дефенс-С", уп. на 6 т.,
- Пленкообразующий регулятор роста «Марс – EL», тара — 1 л.,
- «Деймос»,
- «АНТИСТРЕСС», тара-ведерко 0,68 кг..
Оставьте отзыв первым
Продажа и производство химической продукции
+380 (56) 371-27-42
Мандрыковская,47, Днепропетровск, 49045
Прямые оптовые поставки химического сырья и производство под собственной торговой маркой «АТК Украина», первоклассных технических моющих и дезинфицирующие средств, фосфатирующих составов, СОЖ (смазочно – охлаждающая жидкость), ингибиторов коррозии, реагентов для пылеподавления и травильных составов для нержавеющей стали.
Оставьте отзыв первым
Продажа и производство химической продукции
+380 (67) 520-64-30
ул.Мандрыковская,47, Днепропетровск, 49045
Прямые оптовые поставки химического сырья и производство под собственной торговой маркой «АТК Украина», первоклассных технических моющих и дезинфицирующие средств, фосфатирующих составов, СОЖ (смазочно – охлаждающая жидкость), ингибиторов коррозии, реагентов для пылеподавления и травильных составов для нержавеющей стали.
+380 (50) 457-24-75
ул. Бр. Бестужевых, 10/2, Днепропетровск, 49019, Украина, Днепропетровск
Андрей: Брали плиту у Меламина шлифовку и ламинированную. Внешне плита не плохая, но состав плиты ужасный, неоткалибрована, резцы горят — видимо из-за плохой очистки тех. сырья. Производитель явно не Польша, видимо ребята балуются со страной поставщиком. Всего скорее это Румыния или Турция. Лучше приобрести польскую плиту — иначе затраты на расходные материалы просто «бомба» С уважением Андрей
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Константин Шкуро,: Купил м/ч поилки. Отправили быстро. Качество и цена меня вполне устроили. Приятно с Вами, Александр, работать. Успехов! До следующих заказов. С ув. Константин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (56) 370-68-80
ул. Ширшова, дом 14, офис №3 (2 этаж) — напротив «Нового Центра», Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Артем Яценко: Ранее применяли СОЖ аналогичную по цене и концентрации, но ее качество упало – свои функции она выполняла хоть как-то только при завышенной в 2 раза концентрации, да и то через неделю в цехах от нее был мало приятный запах – прокисала! В конце 2012г. нашел эмульсол ЕРМ (концентрат) взял 50л для пробы. Применялся при мех обработке металла – фрезерные, токарные, шлифовальные операции. Качеством остались довольны, продолжаем использовать концентрат ЕРМ и в настоящее время. Плюсы: Качественный товар. Всегда очень оперативно выполняют заказы.
+380 (67) 512-49-39
ул. Симферопольская, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Коля: Всем рекомендую отличный продавец. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП «ПКФ «Импторгсервис» из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании ЧП «ПКФ «Импторгсервис» по всем вопросам вы можете на web-странице http://imptorgservis.uaprom.net, по номерам +380 (562) 311662, +380 (56) 3745411.