ЧП «ПКФ «Импторгсервис» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (562) 311662
+380 (56) 374-54-11
http://imptorgservis.uaprom.net
ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «ПКФ «Импторгсервис»
+380 (562) 311662
ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «ПКФ «Импторгсервис», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «ПКФ «Импторгсервис», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главная цель работы фирмы направлена на создание эффективных экологически чистых препаратов и баковых смесей с высоким уровнем биологической активности, применение которых позволит получить высокий и качественный урожай в сложных климатических условиях. На все разработки фирма имеет патенты. Совместно с ведущими институтами Украины наша компания занимается: -Разработкой и внедрением в производство биологических технологий, что подразумевает преимущественное использование средств биологизации земледелия на основе ЭМ-препаратов, рациональным использованием сидеральных паров, соломы и других средств и умеренным применением минеральных удобрений. ЭМ-технологии способствуют сохранению и повышению плодородия почвы и получению качественной и экологически чистой продукции, а также оптимизации затрат и увеличению рентабельности производства. Технологии органического земледелия состоят из следующих операций: -предпосевная подготовка почвы (осенняя и весенняя); -предпосевная подготовка семян; -обработка вегетирующих растений в различные вегетационные периоды с целью стимуляции роста и борьбы с болезнями. ЭМ-технологии оказывают следующие благоприятные воздействия: — ускоряют разложение пожнивных остатков; — улучшают физико-химико-биологические свойства почвы; – ускоряют прорастание семян; – увеличивают фотосинтезирующую производительность культур; – увеличивают урожайность и его качество; – подавляют развитие почвенных болезнетворных организмов.

  • Разработкой и внедрением в производство регуляторов и стимуляторов роста растений, которые имеют:
  • широкую сферу применения: полевые, овощные и декоративные растения; -длительный срок действия; -совместимость со всеми пестицидами;
  • возможность сократить норму протравителей на 30-40% и улучшить качество протравливания;
  • высокую системность (проникают в растение через листья за короткий промежуток времени, не вымываются дождем уже через 30 мин после применения);
  • многоцелевое применение (при протравливании семян и по вегетации, совместно с пестицидами); -высокую термостабильность; -возможность применения авиации для обработки культур. Регуляторы и стимуляторы роста способствуют тому что:
  • растения легче переносят стрессовые ситуации, возникающие при обработке пестицидами и резких температурных перепадах в пределах 25 °С; -в засушливый период растение экономно расходует влагу;
  • вне зависимости от погодных условий способствуют лучшему и равномерному созреванию урожая; — не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду и обслуживающий персонал, дают возможность значительно уменьшить пестицидную нагрузку.
  • Разработкой и внедрением препаратов для детоксикации почв загрязненных тяжелыми металлами и доведение их до состояния экологически чистых.
  • Разработкой и внедрением в производство регуляторов роста с природным минералом бишофит, в состав которого входят природные легко усваиваемые растением микроэлементы.
  • Разработкой и внедрением в производство баковых смесей с антистрессовыми свойствами Применение данных смесей дает возможность сохранить растения как при низких так и при высоких температурах. Все препараты и баковые смеси, разработанные и внедренные в производство имеют: • высокую эффективность; • гарантированное высокое качество; • хорошие экологические показатели; • высокую рентабельность; • совместимость с другими препаратами; • высокую окупаемость; • полностью отвечают требованиям современных технологий выращивания сельхозкультур.
Год основания:1994
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USD
Количество линий производства:2
Реквизиты компании:ЧП «ПКФ «Импторгсервис» Юридический адрес: 49008, г. Днепропетровск, ул. Нарымская 33-35, г. Днепропетровск ОКПО 21857880 р/с 26004010010280 в ДФ ОАО КБ «Южкомбанк» МФО 305266 ИНН 218578804678 Свидетельство про регистрацию плательщика НДС №200035806 Директор Заславский Алексей Маркович Гл. бухгалтер Петренко Елена Яковлевна т/ф (0562) -311-662; (056) -374-54-11 E-mail: imptorgservis@ukr.net
Товары и услуги
- Стимулятор роста растений «Эндофит — L1», тара — 0,1 л.,
- Стимулятор роста растений «Эндофит — L1», тара — 0,01 л.,
- «АКМ», тара-1 л.,
- Пленкообразующий регулятор роста «Марс – ЕL», тара — 5 л.,
- Пленкообразующий регулятор роста растений «Марс – EL», тара — 0,1 л.,
- «АКМ», тара-5 л.,
- Баковая смесь "Дефенс-С", уп. на 6 т.,
- Пленкообразующий регулятор роста «Марс – EL», тара — 1 л.,
- «Деймос»,
- «АНТИСТРЕСС», тара-ведерко 0,68 кг..
+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Производим и продаем уникальное органическое удобрение — биогумус. Производится путем переработки навоза КРС красным калифорнийским червем. Оздоравливает почву, повышает урожайность на 30-40%, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов. А также: не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и яиц гельминтов. Не имеет неприятного запаха. А также: повышает приживаемость саженцев и рассады любых растений, укрепляет их корневую систему. На сегодняшний день нет более надежного и эффективного способа спасти «тощую» почву.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в, Днепропетровск
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (56) 370-68-80
ул. Ширшова, дом 14, офис №3 (2 этаж) — напротив «Нового Центра», Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Научно–производственное предприятие «БАЕР» основано в 2000 г. Основное направление деятельности предприятия — разработка собственных технических условий на выпуск химической продукции (разработано 7 ТУ). Предприятие имеет собственное производство. В технологической схеме производства используется основной технологический аппарат собственной разработки. На предприятии успешно работают два цеха по переработке кислой смолы коксохимических производств и смазочно-охлаждающих жидкостей, применяемых при обработке металлов резаньем, при прокатке труб и для смазки форм ЖБИ. Нашими партнерами являются: НПО «Трубосталь», завод «Полимермаш», Вагоностроительный завод, «Днепрошина», «Санпласт», «Иприс-профиль», Мелитопольский завод «Гидросила» (используют наш эмульсол в производстве). Ткаже эмульсол для ЖБИ используют: Днепропетровский завод железобетонных мостовых конструкций, ряд заводов ЖБИ в Западной Украине, в Крыму, на Донбассе, в Одессе и Харькове. Предприятие активно работает с заводами химического машиностроения «Снежнянскхиммаш», «Павлоградхиммаш», «Павлоградский завод нестандартного оборудования». По чертежам и разработкам ООО НПП «БАЕР» выпускаются усовершенствованные массообменные аппараты для химической и нефтехимической промышленности Украины и Туркменистана. В штате предприятия работают два кандидата наук. Предприятие тесно сотрудничает с ведущими учеными УДХТУ, постоянно ведутся научные исследования и разработки.Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDАдрес:Днепропетровская областьКоличество линий производства:1Реквизиты компании:ТОВ «Науково-виробниче підприємство «БАЄР» (ТОВ НВП «БАЄР») Місцезнаходження (юр. адреса): 49125, м. Дніпропетровськ, вул. Червоного Козачества, буд. 4, кв. 58 Адреса офісу (для листування): 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Ширшова, буд. 14, офіс №3 (2 поверх) р/р 26002138273001 у Жовтневому відділенні ПАТ КБ «ПриватБанк» м. Дніпропетровська, МФО: 305299, код ЄДРПОУ: 31230824
+380 (50) 451-60-33
ул. Маршала Малиновского 2 (Вавилон), Днепропетровск, 49098, Украина, Днепропетровск
Компания «АВТОДЕН» упаковочные материалы является одним из признанных лидеров на рынке Украины в своем сегменте. Миссия нашей компании – продажа упаковочных материалов достойного качества по доступным ценам. Преимущества предприятия: • перемотка технической стретч-пленки и пищевой ПВХ пленки на собственном оборудовании • намотка пленки по индивидуальному требованию • наличие собственного транспорта • наличие оборудования для производства туалетной бумаги, салфеток бумажных, блистерной упаковки и рукава для запекания • работает более чем в 165 городах Украины. В ассортименте упаковочный материал: упаковка из картона, гофроящики, ящики из картона, стретч-пленка, лента скотч, скотч с логотипом, пищевая ПВХ пленка, фольга алюминиевая пищевая лента полипропиленовая, а также упаковочное оборудование и товары хозяйственной группы. Скотч. Скотч с логотипом. Скотч каучуковый. Стретч-пленка паллетная. Стретч для машинного паллетирования. Стретч пленка пищевая. Стрет-пленка ПВХ. Гофрокартон, упаковка, ящики, ящики с печатью (логотип). Пленка полипропиленовая с печатью и без. (СПП и БПП). Тряпка для мытья полов. Салфетка. Салфетка влажная. Салфетка вискозная. Z – полотенце. Пакеты Zip-Lock. Рукав для запекания. Рукав для запекания на втулке. Фольга, фольга шириной 450 мм. Пергаментная бумага для выпечки, коричневая, белая. Перчатка, фартук, ёршик, супер клей, мусорный пакет, губка для мытья. Пакеты (тысячник, майка…). Туалетная бумага, 69 и 100 евро ДБФ (розовая). Блистерная упаковка. (ПЕТ, упаковка разовая, ланч-бокс). Полипропиленовая и ПЭТ лента, скобы, защитный уголок. Плёнка защитная пузырчатая. Мешки полипропиленовые, с логотипом. Пленка полиэтиленовая, мешки и рукав полиэтиленовый. Ведро пластиковое с крышкой пломба. ЧП «Автоден», является плательщиком НДС и плательщиком налога на прибыль, на общих, основаниях. Количество сотрудников:101-500 человек
+380 (67) 512-49-39
ул. Симферопольская, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оптово-розничная торговля запчастей, инструмента и расходных материалов для сервиса кондиционеров и холодильников в Украине. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП «ПКФ «Импторгсервис» из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу ул. Нарымская, 33-35, Днепропетровск, 49008, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании ЧП «ПКФ «Импторгсервис» по всем вопросам вы можете на web-странице http://imptorgservis.uaprom.net, по номерам +380 (562) 311662, +380 (56) 3745411.