ЧП «Пластех-Днепр»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 000-03-25
http://plasteh-dnepr.uaprom.net
ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «Пластех-Днепр»
+380 (66) 000-03-25
ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «Пластех-Днепр»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Пластех-Днепр». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Пластех-Днепр» является филиалом компании «Пластех» -эксклюзивного представителя канадских заводов Royal Building Products и Novik Inc. в Украине.

Сайдинг (англ. siding, внешняя облицовка) — облицовочный материал, который предназначен для защиты зданий от ветра, дождя и других внешних воздействий. Помимо всех достоинств, данный материал также применяют для украшения домов.

Сайдинг в наше время стал одним из самых востребованных материалов, используемых для отделки фасадов. В зависимости от применяемого при производстве сырья, разделяют несколько видов этого материала: деревянный, металлический, цементный и виниловый. Наиболее популярный среди них — виниловый. Удивительное сочетание эстетичного внешнего вида, удобства монтажа и простоты в уходе, а также доступной цены на сайдинг, сделали этот материал крайне востребованным в современном строительстве.

Преимущества винилового сайдинга: в производстве винилового сайдинга используются исключительно высококачественные полимеры и красители, не содержащие токсичных веществ, угрожающих здоровью людей; сайдинг практически не подвержен атмосферным, а также химическим воздействиям; этот материал является огнеустойчивым, при пожаре не выделяет токсичных веществ; устойчив к перепадам температур, панели не расслаиваются, не изменяют своей формы, и не деформируются; практически не нуждается в уходе. Сайдинг является надежной защитой фасада здания. Результаты наблюдений за данным материалом, смонтированным несколько десятилетий назад, а также изучение заложенного под ним утеплителя показали, что сайдинг совершенно не изменил своих исходных характеристик. В отличие от фасадной краски и штукатурки сайдинг не требует тщательной подготовки поверхности стены. Мало того, если поверхность стены неровная, то под сайдингом можно спрятать практически любые изъяны.

Выбрав в качестве фасадной отделки виниловый сайдинг, Вы не разочаруетесь.

Но самой главной задачей остается выбрать производителя этого материала.

Ведь сегодня на нашем рынке предлагают огромный выбор сайдинга от самых разных производителей. Большинство поставщиков сайдинга предлагает нашим покупателям продукцию, выпущеную в эконом варианте (минимальная толщина и нарушение технологического процесса) с вопиющими нарушениями рецептуры. В борьбе за снижение себестоимости и повышение прибылей производители такого продукта экономят на дорогих компонентах (красителях, пластификаторах, стабилизаторах), в результате этот «суперсайдинг» выгорает, растрескивается, плавится под солнечными лучами, ломается на морозе. А свои «сверхкачества» все эти сайдинги документально подтвердить не смогут.

А сделать Вам этот правильный выбор поможем мы-компания «Пластех-Днепр».

Наша цель — обеспечить украинского потребителя качественной продукцией. И мы с уверенностью и полной ответственностью заявляем: канадский сайдинг — самый качественный.

Компания «Пластех-Днепр» предлагает оригинальный канадский сайдинг известных канадских заводов «Royal» и «Novik» — мировых лидеров по производству виниловых и полимерных материалов для облицовки фасадов, качество которого подтверждается международными сертификатами качества (ISO9001), ASTM и независимыми экспертными оценками института винилового сайдинга (VSI); – огромный выбор цветов; -большой выбор комплектующих элементов; – полная комплектация вентилируемого фасада: система подконструкции, крепежные элементы, теплозвукоизоляция, ветрозащитная мембрана Tekton (США), водосточные системы Euramax (Канада); – сопутствующие декоративные элементы: вентиляционные решетки, фальшставни, кровельные аэраторы, лючки-ревизии; – профессиональные консультации специалистов; – расчет необходимого количества материалов; – мы предоставляем услуги по доставке приобретенных у нас материалов; – а также возможному осуществлению качественного квалифицированного монтажа сайдинга нашими монтажными бригадами.

Товары и услуги
- Монтаж сайдинга,
- Водосточная система Euromax (Канада),
- Софиты Royal Soffit (Roytec, Канада),
- Сайдинг виниловый ROYAL Genesis Collection (Канада),
- Фасадная панель «Тесаный камень» (Novik, Канада),
- Виниловый сайдинг Mitten (Mitten Inc., Канада),
- Фасадная панель «Облицовочный кирпич» (Novik, Канада),
- Фасадная панель «Колотая щепа» (Novik, Канада),
- Фасадная панель «Рваный камень» (NOVIK, КАНАДА).
+380 (63) 796-03-60
ул.калиновая, Днепропетровск, 49000, Украина
Основные направления нашего коллектива это постоянное совершенство новыми технологиями и инструментами.За многие годы плодотворной работы в строительной сфере мы имеем достаточный опыт,чтоб ответственно браться за сложные проэкты. Мы дорожим каждым клиентом и будем максимально внимательно относиться ко всем техническим элементам вашего ремонта. Год основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:днепропетровскКоличество линий производства:1
+380 (67) 464-04-29
г. Днепропетровск ул. Запорожское шоссе 26 оф.7, Днепропетровск, 49107, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 5:57
СТАЛЬ-ПРОКАТ ООО производит в Днепропетровске все виды фасадных и кровельных профнастилов оцинкованных и с полимерным покрытием.Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Днепропетровск, ул. Ударников, 27Количество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Р/р 26009060733300, Банк КБ ПРИВАТБАНК, МФО 305299, код за ЄДРПОУ 37730913, свидетельство плательщика НДС 200062098
+380 (56) 788-23-04
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина
Мы предлагаем эффективные технологии, высокое качество которых признано во всем мире. Оборудование для полива компании Rain Bird производства США. Все оборудование Rain Bird имеет гарантийный срок от 3 до 5 лет, прочее от 1 до 2 лет. Полный комплекс оборудования для ландшафтных систем орошения (газонов, клумб, розариев, капельное оборудование для теплиц, туманные образователи для сада и цехов по производству грибов). Предложение: оборудования автоматического полива, насосного оборудования. Пленок ПВХ производства Италии на 100% Итальянском оборудовании и из европейской продукции. Используются пленки ПВХ для создания искусственных водоемов, фонтанов, ручьев и каскадов. Применяются для гидроизоляции в строительстве (защита фундаментов от грунтовых вод), (Пленки для агрессивных сред, для теплиц). Область применения: • Гидроизоляция (строительство) • Пруды, водоемы, ручьи, озера, фонтаны, каскады (ландшафт) • Пленка для силоса (агросфера) • Пленка для теплиц (агросфера) • Емкости для содержания животных отходов (агросфера) • Искусственные резервуары для снега • Пожарные резервуары • Покрытия для захоронений отходов (агросфера) • Отстойники сточных вод Применимо как для больших предприятий, так и частных владений. (056) 788 23 04 (067) 6355353 (067) 5653327 (095)8908443 (066)1284740 Днепропетровск, Адр: e-mail: polivdp@ukr.net Подробнее http://polivsv.stroika.dp.ua/Год основания:2002
+380 (98) 001-58-81
Кавалерийская,30, Днепропетровск, 49000, Украина
ЧП "Теплобуд" - высокопрофессиональная компания, предлагающая свои услуги в сфере строительства и ремонта. Если вам нужен надежный и ответственный подрядчик для осуществления строительства, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, то наши специалисты, обладающие высокой квалификацией, всегда рады вам помочь. Накопленный за более чем 5 лет существования компании опыт позволяет нам выполнять свою работу лучше, быстрее и дешевле других. Вы можете быть твердо уверены в том, что другие строительно-монтажные организации и ремонтно-строительные компании не предложат вам более выгодные условия сотрудничества. Мы ценим ваше удобство, деньги и время – это чрезвычайно важно для нас.
+380 (50) 868-78-00
с. Александровка, Днепропетровск, 49000, Украина
Ecoland изготовит изделия из камыша и лозы. заборы навесы, изгородь.Количество линий производства:3
+380 (96) 171-17-67
проспект имени газеты "Правда", Днепропетровск, 49000, Украина
Строительная компания «КомфортСтрой». Основные направления нашей деятельности: - строительство коттеджей; - строительство домов; Ремонт: - квартир - офисов - магазинов - помещений - высококачественная отделка «под ключ»; - электромонтажные и сантехнические работы; - охранная и пожарная сигнализация - ремонт мягкой кровли - дизайн-проект, арх-проект, консультация заказчика. Мы гарантируем оптимальные сроки выполнения и безопасность работ, стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику, предложить удобный для него вариант сотрудничества, оптимальный и гибкий способ взаимоотношений. Все работы проводятся на основании подробной и согласованной сметы. Гарантия качества на выполненные работы.

Кратко об организации

Компания ЧП «Пластех-Днепр» из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем компании ЧП «Пластех-Днепр» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 0000325, на сайте http://plasteh-dnepr.uaprom.net.