ЧП «Пластех-Днепр»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 000-03-25
http://plasteh-dnepr.uaprom.net
ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «Пластех-Днепр»
+380 (66) 000-03-25
ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «Пластех-Днепр»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Пластех-Днепр». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Пластех-Днепр» является филиалом компании «Пластех» -эксклюзивного представителя канадских заводов Royal Building Products и Novik Inc. в Украине.

Сайдинг (англ. siding, внешняя облицовка) — облицовочный материал, который предназначен для защиты зданий от ветра, дождя и других внешних воздействий. Помимо всех достоинств, данный материал также применяют для украшения домов.

Сайдинг в наше время стал одним из самых востребованных материалов, используемых для отделки фасадов. В зависимости от применяемого при производстве сырья, разделяют несколько видов этого материала: деревянный, металлический, цементный и виниловый. Наиболее популярный среди них — виниловый. Удивительное сочетание эстетичного внешнего вида, удобства монтажа и простоты в уходе, а также доступной цены на сайдинг, сделали этот материал крайне востребованным в современном строительстве.

Преимущества винилового сайдинга: в производстве винилового сайдинга используются исключительно высококачественные полимеры и красители, не содержащие токсичных веществ, угрожающих здоровью людей; сайдинг практически не подвержен атмосферным, а также химическим воздействиям; этот материал является огнеустойчивым, при пожаре не выделяет токсичных веществ; устойчив к перепадам температур, панели не расслаиваются, не изменяют своей формы, и не деформируются; практически не нуждается в уходе. Сайдинг является надежной защитой фасада здания. Результаты наблюдений за данным материалом, смонтированным несколько десятилетий назад, а также изучение заложенного под ним утеплителя показали, что сайдинг совершенно не изменил своих исходных характеристик. В отличие от фасадной краски и штукатурки сайдинг не требует тщательной подготовки поверхности стены. Мало того, если поверхность стены неровная, то под сайдингом можно спрятать практически любые изъяны.

Выбрав в качестве фасадной отделки виниловый сайдинг, Вы не разочаруетесь.

Но самой главной задачей остается выбрать производителя этого материала.

Ведь сегодня на нашем рынке предлагают огромный выбор сайдинга от самых разных производителей. Большинство поставщиков сайдинга предлагает нашим покупателям продукцию, выпущеную в эконом варианте (минимальная толщина и нарушение технологического процесса) с вопиющими нарушениями рецептуры. В борьбе за снижение себестоимости и повышение прибылей производители такого продукта экономят на дорогих компонентах (красителях, пластификаторах, стабилизаторах), в результате этот «суперсайдинг» выгорает, растрескивается, плавится под солнечными лучами, ломается на морозе. А свои «сверхкачества» все эти сайдинги документально подтвердить не смогут.

А сделать Вам этот правильный выбор поможем мы-компания «Пластех-Днепр».

Наша цель — обеспечить украинского потребителя качественной продукцией. И мы с уверенностью и полной ответственностью заявляем: канадский сайдинг — самый качественный.

Компания «Пластех-Днепр» предлагает оригинальный канадский сайдинг известных канадских заводов «Royal» и «Novik» — мировых лидеров по производству виниловых и полимерных материалов для облицовки фасадов, качество которого подтверждается международными сертификатами качества (ISO9001), ASTM и независимыми экспертными оценками института винилового сайдинга (VSI); – огромный выбор цветов; -большой выбор комплектующих элементов; – полная комплектация вентилируемого фасада: система подконструкции, крепежные элементы, теплозвукоизоляция, ветрозащитная мембрана Tekton (США), водосточные системы Euramax (Канада); – сопутствующие декоративные элементы: вентиляционные решетки, фальшставни, кровельные аэраторы, лючки-ревизии; – профессиональные консультации специалистов; – расчет необходимого количества материалов; – мы предоставляем услуги по доставке приобретенных у нас материалов; – а также возможному осуществлению качественного квалифицированного монтажа сайдинга нашими монтажными бригадами.

Товары и услуги
- Монтаж сайдинга,
- Водосточная система Euromax (Канада),
- Софиты Royal Soffit (Roytec, Канада),
- Сайдинг виниловый ROYAL Genesis Collection (Канада),
- Фасадная панель «Тесаный камень» (Novik, Канада),
- Виниловый сайдинг Mitten (Mitten Inc., Канада),
- Фасадная панель «Облицовочный кирпич» (Novik, Канада),
- Фасадная панель «Колотая щепа» (Novik, Канада),
- Фасадная панель «Рваный камень» (NOVIK, КАНАДА).
+380 (67) 565-39-64
ул. Семфиропольская 21, оф. 320, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
+380 (93) 651-05-77
пр.Гагарина, 112 "ОКОШКО", Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
+380 (98) 688-68-17
Петровского, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (067) 305-35-50
ул. Бр. Трофимовых, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (97) 069-97-10
ул. Благоева 31, офис 207, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (66) 480-75-85
пер. Черкасский 212, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Компания ЧП «Пластех-Днепр» из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Войцеховича 29-А, офис 43, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем компании ЧП «Пластех-Днепр» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 0000325, на сайте http://plasteh-dnepr.uaprom.net.