ЧП Правильное оборудование

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 481-22-24 Днепропетровск
+380 (50) 343-61-23 — Харьков
http://pro.prom.ua
Днепропетровск Ул. Каштановая 26, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Правильное оборудование
+380 (50) 481-22-24
Днепропетровск Ул. Каштановая 26, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП Правильное оборудование

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Правильное оборудование. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим индукционные плиты для профессиональной кухни.

Особенности индукционных плит

  • Не требуется времени на разогрев конфорки (в отличии от плит с ТЭНами) — энергия выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
  • Коэффициент полезного действия около 90 % (в отличие от 60-70 % у электрических плит с использованием резистивных нагревательных элементов, и 30-60 % у газовых) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
  • Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть ее площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее, чем примерно половина диаметра конфорки).
  • При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом, конфорка нагрета постоянно, независимо от того, находится на ней продукт или нет. Как следствие — дополнительный расход электроэнергии, нагрев воздуха в помещении. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
  • Точнее поддерживает заданную температуру посуды благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
  • Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
  • Ггладкая стеклянная поверхность индукционной плиты легко очищается от грязи.
  • Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и по этой причине нагревается не очень сильно, быстро остывает в выключенном состоянии, что снижает риск получения ожогов.
Год основания:2005
Товары и услуги
- Столы производственные,
- Ванны моечные,
- Стол с ванной моечной.,
- Плита индукционная 6 конфорок 1400/900/900мм,
- Плита индукционная 2 конфорки 600/300/150мм,
- Плита индукционная 2 конфорки 800/450/150мм,
- Плита индукционная 8 конфорок 1500/900/900мм,
- Плита индукционная 4 конфорки 900/800/900мм,
- Плита индукционная встраиваемая.,
- Плита индукционная 6 конфорок 1400/1000/900мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 425-30-45
ул. Гарина, 20А, Днепропетровск, 49100, Украина, Днепропетровск
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ЛОЗОПЛЕТЕНИЯ существует с 1995 года. Ассортимент изготавливаемых изделий из лозы (ивовый прут) очень большой и разноплановый: ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ — кресла, кресла-качалки, столы, табуреты, этажерки; КОРЗИНЫ — для белья, шитья, покупок; пикниковые, пасхальные, подарочные, цветочные; КОРОБА И ПОДНОСЫ для хлебобулочных ихделий, овощей, фруктов (для супермаркетов); АБАЖУРЫ — подвесные, бра, настольные лампы, торшеры; ЛЮЛЬКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ и многое другое.Год основания:1995Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:г.ДнепропетровскСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 770-67-62
пр. Карла Маркса, 111, оф.4, Днепропетровск, 49038, Украина, Днепропетровск
ООО «АБРА» - производитель торгового, складского и офисного оборудования, была основана в 1998 году. С самого начала нашей работы приоритетным направлением деятельности компании были разработка и внедрение в производство недорогой, но надежной, эстетичной и оригинальной продукции. Мы не шли на поводу существующих аналогов, а создавали свои, эксклюзивные инженерные решения. В 2001 году возник новый вид деятельности производства - складские полочные стеллажи для ручного складирования товара, которые основали направление «Чудо-Конструктор». За это время был создан коллектив единомышленников, которые ставят перед собой новые задачи и ищут оригинальные пути их реализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 335389
пр. Гагарина, 131, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Здравствуйте, уважаемые посетители. Вы находитесь на странице компании "Чисто Техника". Осмелюсь предположить, что сейчас Вы в поиске недорогих, современных и качественных решений по уборке, в быту и на производстве. Приглашаем Вас ознакомится с широким ассортиментом товаров, крупнейших мировых производителей, официальными дилерами которых, мы являемся. Товары компаний Dyson, KARCHER, I Robot, ANNOVI REVERBERI, TENNANT, VDM, FRA BER и других, позволяют наилучшим образом справится с возникшими, перед вами, задачами. Мы, в свою очередь, предлагаем вам эти товары по лучшим ценам. К вашим вниманию профессиональная консультация и обслуживание, дисконтная программа и акции, услуги сервисного центра, огромный ассортимент товара и лучшие условия сотрудничества. Наша компания была основана в марте 1994 года, как фирма по эксплуатации зданий, в том числе техническому обслуживанию и уборке. С 1995 года формируется подразделение, занимающееся поставкой оборудования и материалов для уборки, очистки и мойки. В результате успешного развития, к 1998 году мы объединили группу фирм ведущих работу в России, Украине и Беларуси в единую компанию "Чистый свет". В конце 2006 года компания "Чистый свет" зарегистрировала собственный торговый знак "Чисто техника". На сегодняшний день компания «ЧистоТехника» является крупнейшим официальным представителем и поставщиком оборудования, инвентаря и химии известных мировых производителей DYSON (Англия) , KARCHER (Германия), iRobot (США), ANNOVI REVERBERI (Италия), TENNANT (США), BLACK&DECKER (США), FRA BER (Италия), VDM (Италия), FIMAP(Италия), TMB(Италия), FARMOS (Финляндия). Для качественного обслуживания наших Клиентов в 22 городах открыты и успешно функционируют собственные сервисные центры. Наши сервисные центры являются авторизованными сервисными центрами KARCHER, DYSON, TENNANT, FIMAP, TMB, ANNOVI REVERBERI. Основной ассортимент магазинов «ЧистоТехника» - это товары для уборки дома и придомовой территории, основной и поддерживающей уборки офисов, магазинов, кафе, баров, ресторанов: минимойки, пароочистители, гладильные станции, аппараты высокого давления, поломойные и подметальные машины, ковромоечные машины, уборочная химия и инвентарь, автохимия и автокосметика, аксессуары и расходные материалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 233-63-18
площадь Ленина 1, офис 126, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
«Линия Любви» - это динамично развивающаяся компания в сфере оснащения салонов красоты. с любовью к красивому бизнесу... Компания работает с 2007 года. В 2009 «Линия Любви» стала эксклюзивным представителем ТМ Трина (USA) в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 636-30-99
ул. 8го марта, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Продукция нашей компании «Парасолька» призвана защитить ваше имущество и материальные ценности, как в помещении, так и вне дома. Несомненно, элегантный способ оградить ваше имущество вне дома от влияния стихий — это маркизы и зонты-патио. Долой фольгу на окнах: маркиза и зонт-патио прекрасно и стильно защитят Вас от солнца и дождя, а также привнесут немного романтики и уюта во внешний интерьер помещения. С помощью маркизы легко оформить фасад в стиле модерн, а также сделать его ярким, запоминающимся, элегантным или придать ему более классический вид, согласно вашему усмотрению. Также маркиза, как и зонт-патио, являются очень удачными рекламными носителями для вас и ваших клиентов. Кроме того, они могут находиться, как и в вертикальном так и в горизонтальном положении, для экономии полезного пространства, поскольку их можно разместить даже у Вас на балконе. Наша компания «Парасолька» предлагает широкий спектр маркиз и патио для домов, баров, ресторанов, магазинов и отелей. Наши маркизы также защитят беседки, террасы, окна, зимние сады, независимые летние конструкции, офисные и административные здания, машины и многие другие предметы, находящиеся вне здания. Мы предлагаем нашим клиентам услуги по изготовлению, монтажу и обслуживанию въездных, гаражных и промышленных ворот, а также защитные роллеты, роллетные ворота, роллетные решетки и роллетную автоматику. Вы можете не только защитить свою террито при помощи мощных ворот, но и убедиться в преимуществе роллет, которые обеспечивают теплосбережение в холодные периоды года, защиту от яркого света и перегрева в летний период, а также защиту оконных и дверных проемов от проникновения путем взлома и улучшение звукоизоляции. Продукция нашей компании «Парасолька» является уникальной возможностью улучшения безопасности и внешнего вида любого помещения. Наша продукция приятно удивит Вас своим разнообразием, качеством и, конечно, ценой. Мы готовы красиво оформить ваш фасад, придать ему неповторимый колорит и элегантность: для этого нам нужна лишь ваша фантазия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 230-36-12
пр. Пушкина 36а, Днепропетровск, 49006, Украина, Днепропетровск
Компания "Орион 7" представляет на украинском рынке продукцию мировых лидеров в области профессиональной аудио и видео техники.

Кратко об организации

Организация ЧП Правильное оборудование из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Днепропетровск Ул. Каштановая 26, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Правильное оборудование, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте pravilnoe@mail.ua, через сайт http://pro.prom.ua, с помощью телефонов +380 (50) 4812224, +380 (50) 3436123.