ЧП РИО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 146-11-74
http://rio-cs1165231.uaprom.net
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП РИО
+380 (50) 146-11-74
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП РИО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП РИО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовление, монтаж, продажа оборудования для электрического отопления.

Товары и услуги
- Радиатор отопительный электрический «РИО» 12 секций,
- Радиатор отопительный электрический «РИО» 8 секций,
- Радиатор отопительный электрический «РИО» 6 секций,
- Радиатор отопительный электрический «РИО» 10 секций,
- Радиатор отопительный электрический «РИО» 4 секции.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 785-04-95
Донецкое шоссе, 124 А, Днепропетровск, 49000, Украина
«МебеЛанТ»ТМ занимается изготовлением корпусной мебели, мебели на металлическом каркасе различных направлений: - для школ: * парты, стулья, с возможностью регулирования по высоте * доски школьные мел/маркер * стенки для кабинетов - для ВУЗов: * столы аудиторные * шкафы * трибуны * кресла и стулья для актовых залов - для общежитий, гостиниц, санаториев, баз отдыха: * кровати (также и на металлическом каркасе) * для столовых столы с лавками, табуретами, стульями * тумбы прикроватные * шкафы для одежды * матрацы (ватные, пружинные, ортопедические) * постельное белье - для детских садов: * столики, на металлическом каркасе, с возможностью регулирования по высоте * стульчики на металлическом каркасе, деревянные * шкафчики для раздевания * шкафчики для одежды * лавочки * вешалки для полотенец * шкафы для горшков * игровая мебель (парикмахерские, кухоньки, уголки природы, магазин, библиотека и т.д. - для офиса: * столы * шкафы * тумбы * стеллажи и многое другое по вашему желанию А также - для дома: авторская мебель, кухни, шкафы-купе, мебель для детских комнат, гардеробные комнаты, горки, мебель для гостинных, мебель для спальных и ванных комнат , стеллажи, мягкая мебель. Вся мебель создается по индивидуальным заказам с учетом модных тенденций. Компания работает на данном рынке более пяти лет, и использует современные высококачественные материалы и собственное оборудование при производстве мебели. Отработанная технология дает возможность гарантировать качество произведенной продукции сроком более 2-х лет. Мы предоставляем консультацию опытных менеджеров и дизайнеров, выезд мастера для обмера помещений, дизайн-проект с визуализацией в цвете, доставку и сборку мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 565-84-06
с. Знаменовка, Днепропетровск, Украина
Производство и реализация полиэтиленовых труб для воды и газа. Являясь динамично развивающейся компанией, ЧП «МАКСЮТА» всегда стремится использовать прогрессивные технологии в области изготовления полиэтиленовых труб. Основной деятельностью ЧП «МАКСЮТА» является производство полиэтиленовых труб для напорных водопроводов и канализации, плотностью ПЕ-80 и ПЕ-100 диаметрами от 16 до 200 мм и давлением д 16 Атм. Трубы из полиэтилена на сегодняшний день являются эффективным и технологичным способом решения различных инженерных задач при строительстве трубопроводов и инженерных сетей. Трубы предназначены для транспортировки воды, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения, и других жидких и газообразных веществ, к которым полиэтилен химически стоек. Трубы из полиэтилена также широко используются для строительства кабельных электрических и телефонных сетей. Применение полиэтиленовых труб для газопроводов имеет следующие преимущества: - срок эксплуатации дольше чем у металических; - не требуют катодной защиты, и поэтому почти не нуждаются в обслуживании; - не боятся контактов с водой и стойки к большинству агрессивных сред; - полиэтиленовые трубы в 2-4 раза легче стальных; - полиэтиленовые трубы способны выдерживать переменные нагрузки от грунта; - стыковая сварка полиэтиленовых газопроводных труб значительно дешевле, проще и занимает меньше времени; - полиэтиленовый стык не требует никаких дополнительных расходных материалов (изоляции, электродов); - допускается использование терморезисторных муфт, при этом процесс сварки значительно упрощается; - время подготовки сварщиков для полиэтиленовых газопроводных труб значительно меньше, чем для стальных; - возможность прокладки газопровода методом протягивания; - высокая эластичность, а также низкая шероховатость внутренней поверхности. При этом полиэтиленовые трубы имеют гарантируемый срок эксплуатации не менее 50 лет. Мы предлагаем сделать процесс созидания приятным, технологичным и надежным. Компания ЧП «МАКСЮТА» работает для ВАС!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 452-43-01
Днепопетровск ул. К. Цеткин 20 кв 15, Днепропетровск, 49107, Украина
Производство и реализация труб полмэтиленовых для подачи воды и горючих газов. Диаметром от 25 до 400мм, выдерживающих давление до 15 атмосфер. Доставка в любой регион Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 747-44-55
пр. им. газеты "Правда", 35а, Днепропетровск, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:55
Оптово-розничная торговля запорно-регулирующей арматуройГод основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 773-15-90
ул. Фурманова, 15 оф.209, Днепропетровск, Украина
Торговый представитель компании INOTEC. INOTEC-внутрипольные конвектора. У дизайнеров и архитекторов возникают проблемы с выбором типа отопления в помещениях где установлено панорамное остекление. На помощь приходят «батареи невидимки"– внутрипольные конвекторы. Внутрипольный конвектор относится к отопительным приборам, которые работают конвектируя воздух, когда воздух проходит через горячий теплообменник конвектора — воздух, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор. Идеально подходят для объектов премиум — класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, Внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также получится эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию ветражных окон. Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток – конвекторы подходят для любого самого утонченного или необычный интерьер не нарушая общий дизайн. Внутрипольные конвектора монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например совместно с радиаторами, кондиционерами, системой «теплый пол», и т. д. По какой схеме реализовать проектирование, для систем водяного отопления, зависит от условий эксплуатации, а также специфики объекта и естественно пожеланий заказчика. Преимущество конвектора над водяными радиаторами. Использование трубы из меди + алюминевые ребра сильно повышают площадь теплообмена. Медная труба изпользуеться для повышения теплопроводности, а алюминий для теплоемкости. Радиаторы состоят из отдельных секций, поэтому иногда бывают подвержены утечке воды там, где соединяются сегменты. Преимущество конвектора над кондиционерами. В помещении с конвекторами охлаждение воздуха происходит не повсеместно, как например когда используется кондиционер — это важно для помещений типа зимнего сада, бассейна.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 427-16-00
ул. Серова, 9, Днепропетровск, 49000, Украина
Магазин Bis на рынке сантехники с 1997 г. За этот период были налажены устойчивые торговые связи с прoизвoдитeлями сaнтeхники по всему миру. На сегодня мы предлагаем сaнтeхнические издeлия в диапазоне от "нужно недорого" до "такого ни у кого нет". Не предлагаем мы лишь одного - недоброкaчеcтвенной пpoдукции.

Кратко об организации

Фирма ЧП РИО из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу Днепропетровск, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации ЧП РИО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://rio-cs1165231.uaprom.net, по номеру +380 (50) 1461174.