ЧП «Скворцов»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 773-15-90
http://inotec.uaprom.net
ул. Фурманова, 15 оф.209, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «Скворцов»
+380 (67) 773-15-90
ул. Фурманова, 15 оф.209, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП «Скворцов»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Скворцов». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговый представитель компании INOTEC. INOTEC-внутрипольные конвектора. У дизайнеров и архитекторов возникают проблемы с выбором типа отопления в помещениях где установлено панорамное остекление. На помощь приходят «батареи невидимки"– внутрипольные конвекторы. Внутрипольный конвектор относится к отопительным приборам, которые работают конвектируя воздух, когда воздух проходит через горячий теплообменник конвектора — воздух, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор.

Идеально подходят для объектов премиум — класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, Внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также получится эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию ветражных окон.

Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток – конвекторы подходят для любого самого утонченного или необычный интерьер не нарушая общий дизайн. Внутрипольные конвектора монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например совместно с радиаторами, кондиционерами, системой «теплый пол», и т. д. По какой схеме реализовать проектирование, для систем водяного отопления, зависит от условий эксплуатации, а также специфики объекта и естественно пожеланий заказчика.

Преимущество конвектора над водяными радиаторами. Использование трубы из меди + алюминевые ребра сильно повышают площадь теплообмена. Медная труба изпользуеться для повышения теплопроводности, а алюминий для теплоемкости. Радиаторы состоят из отдельных секций, поэтому иногда бывают подвержены утечке воды там, где соединяются сегменты. Преимущество конвектора над кондиционерами. В помещении с конвекторами охлаждение воздуха происходит не повсеместно, как например когда используется кондиционер — это важно для помещений типа зимнего сада, бассейна.

Товары и услуги
- Внутрипольный конвектор с естевственной конвекцией. Серии FK-С,
- Конвектор внутрипольный с естественной конвекцией (КПЕ-306),
- Конвектор внутрипольный с естественной конвекцией (КПЕ-240),
- Внутрипольный конвектор с естевственной конвекцией. Серии FK-ED,
- Внутрипольный конвектор с принудительной конвекцией. Серия FK-T,
- Внутрипольный конвектор с естевственной конвекцией. Серии FK-TD,
- Внутрипольный конвектор с естевственной конвекцией. Серии FK-СD,
- Внутрипольный конвектор INOTEC c естественной конвекцией. Серия FK-E.
+380 (97) 790-50-50
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,уточнить, Днепропетровск
+380 (562) 350019
ул. Новочеркасская 152, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (056) 798-09-56
ул. Строителей, 25 б, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
+380 (97) 608-25-73
Строителей 23, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (98) 090-98-50
пр.Героев 12, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (67) 631-40-45
пр.Калинина,27, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Фирма ЧП «Скворцов» из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу ул. Фурманова, 15 оф.209, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации ЧП «Скворцов» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://inotec.uaprom.net, по номеру +380 (67) 7731590.