ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (066) 555-55-22 Телефон
http://formbeton.com.ua/
ул. Южная 9-Б Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 32 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями Формы для тротуарной плитки и еврозаборов Впервые попадая на сайт Формбетон, любому желающему заняться производством бетонных изделий, хочется посмотреть все варианты форм. На сайте представлены формы для еврозаборов из стеклопластика на металлическом каркасе (уголке) в ассортименте более 130 видов. Это с одной стороны хорошо, что есть большой выбор форм, а с другой стороны какие выбрать. Для сомневающихся, что более пользуется спросом, есть подсказка, это пункт меню «Популярное». Так же представлен практически весь спектр форм для тротуарной плитки польского производства. Польские формы были первыми на рынке стран СНГ но достойное качество украинского производства и не конкурентная цена практически исчерпала спрос на формы польского производства. На сайте присутствуют и формы для тротуарной плитки украинского производства. Они представлены в меньшем ассортименте, но не менее качественные, чем польские. Еще на заре тротуарного бума, были компании, которые делали свои пресс формы, производя из неподходящего для этих целей материала свои формы для тротуарной плитки. Эти предприниматели подпортили репутацию отечественного производителя. На нашем сайте представлены формы для тротуарной плитки производителя с семнадцатилетним безупречным стажем производства. Они делаются только из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена, что не значительно сказывается на цене форм, но значительно увеличивает их ресурс. Формы столбов для еврозаборов имею разную фактуру, но в производстве чаще всего используются гладкие формы. Самые ходовые это формы на 3-4 секции, соответственно на 1,5-2,0 метра. Менее популярны формы для наборных столбов, так как на производство таковых требуется больше времени и усилий, а конечный потребитель не готов платить значительно больше. Формы крышек для заборов и столбов есть из пластика и стеклопластика. Краситель для тротуарной плитки представлен только чешский и ни какого Китая. На безуспешные эксперименты у Вас, я предполагаю, нет времени и лишних средств. Надежнее использовать проверенный десятилетиями краситель, чем экспериментировать.
Товары и услуги
- Формы для тротуарной плитки Старый Город,
- Формы для тротуарной плитки ромб узорный,
- Краситель для тротуарной плитки красный ТР-303 Чех.
+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина
Производим и продаем уникальное органическое удобрение — биогумус. Производится путем переработки навоза КРС красным калифорнийским червем. Оздоравливает почву, повышает урожайность на 30-40%, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов. А также: не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и яиц гельминтов. Не имеет неприятного запаха. А также: повышает приживаемость саженцев и рассады любых растений, укрепляет их корневую систему. На сегодняшний день нет более надежного и эффективного способа спасти «тощую» почву.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (96) 063-14-040
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина
Теперь у вас нет необходимости ехать на авторынок или в специализированный магазин автокрасок и автохимии: в интернет-магазине «Автокраска» вы найдете весь спектр товаров, которые могут понадобится при подготовке, покраске, полировке, тьюнинге, уходу за лакокрасочным покрытием вашего автомобиля. Мы предлагаем широкий ассортимент автокрасок, автоэмалей, аэрозольных красок в баллончиках, лаков, грунтов, отвердителей, растворителей, герметиков, абразивных материалов. Помимо расходных материалов, в наличие имеется масса инструментов для покраски, полировки, шлифовки и ремонта лакокрасочного покрытия и деталей автомобиля: кураскопульты, компрессоры, шлифмашины, шлифовальные колодки и рубанки. Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы Украины: Киев, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Винницу, Одессу, Симферополь, Николаев и другие города.
+380 (50) 451-60-33
ул. Маршала Малиновского 2 (Вавилон), Днепропетровск, 49098, Украина
Компания «АВТОДЕН» упаковочные материалы является одним из признанных лидеров на рынке Украины в своем сегменте. Миссия нашей компании – продажа упаковочных материалов достойного качества по доступным ценам. Преимущества предприятия: • перемотка технической стретч-пленки и пищевой ПВХ пленки на собственном оборудовании • намотка пленки по индивидуальному требованию • наличие собственного транспорта • наличие оборудования для производства туалетной бумаги, салфеток бумажных, блистерной упаковки и рукава для запекания • работает более чем в 165 городах Украины. В ассортименте упаковочный материал: упаковка из картона, гофроящики, ящики из картона, стретч-пленка, лента скотч, скотч с логотипом, пищевая ПВХ пленка, фольга алюминиевая пищевая лента полипропиленовая, а также упаковочное оборудование и товары хозяйственной группы. Скотч. Скотч с логотипом. Скотч каучуковый. Стретч-пленка паллетная. Стретч для машинного паллетирования. Стретч пленка пищевая. Стрет-пленка ПВХ. Гофрокартон, упаковка, ящики, ящики с печатью (логотип). Пленка полипропиленовая с печатью и без. (СПП и БПП). Тряпка для мытья полов. Салфетка. Салфетка влажная. Салфетка вискозная. Z – полотенце. Пакеты Zip-Lock. Рукав для запекания. Рукав для запекания на втулке. Фольга, фольга шириной 450 мм. Пергаментная бумага для выпечки, коричневая, белая. Перчатка, фартук, ёршик, супер клей, мусорный пакет, губка для мытья. Пакеты (тысячник, майка…). Туалетная бумага, 69 и 100 евро ДБФ (розовая). Блистерная упаковка. (ПЕТ, упаковка разовая, ланч-бокс). Полипропиленовая и ПЭТ лента, скобы, защитный уголок. Плёнка защитная пузырчатая. Мешки полипропиленовые, с логотипом. Пленка полиэтиленовая, мешки и рукав полиэтиленовый. Ведро пластиковое с крышкой пломба. ЧП «Автоден», является плательщиком НДС и плательщиком налога на прибыль, на общих, основаниях. Количество сотрудников:101-500 человек
+380 (67) 512-49-39
ул. Симферопольская, 19, Днепропетровск, 49000, Украина
Оптово-розничная торговля запчастей, инструмента и расходных материалов для сервиса кондиционеров и холодильников в Украине. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кратко об организации

Организация ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки) из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу ул. Южная 9-Б в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте formbeton@yandex.ru, через сайт http://formbeton.com.ua/, с помощью телефона +38 (066) 5555522.