ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (066) 555-55-22 Телефон
http://formbeton.com.ua/
ул. Южная 9-Б Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями Формы для тротуарной плитки и еврозаборов Впервые попадая на сайт Формбетон, любому желающему заняться производством бетонных изделий, хочется посмотреть все варианты форм. На сайте представлены формы для еврозаборов из стеклопластика на металлическом каркасе (уголке) в ассортименте более 130 видов. Это с одной стороны хорошо, что есть большой выбор форм, а с другой стороны какие выбрать. Для сомневающихся, что более пользуется спросом, есть подсказка, это пункт меню «Популярное». Так же представлен практически весь спектр форм для тротуарной плитки польского производства. Польские формы были первыми на рынке стран СНГ но достойное качество украинского производства и не конкурентная цена практически исчерпала спрос на формы польского производства. На сайте присутствуют и формы для тротуарной плитки украинского производства. Они представлены в меньшем ассортименте, но не менее качественные, чем польские. Еще на заре тротуарного бума, были компании, которые делали свои пресс формы, производя из неподходящего для этих целей материала свои формы для тротуарной плитки. Эти предприниматели подпортили репутацию отечественного производителя. На нашем сайте представлены формы для тротуарной плитки производителя с семнадцатилетним безупречным стажем производства. Они делаются только из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена, что не значительно сказывается на цене форм, но значительно увеличивает их ресурс. Формы столбов для еврозаборов имею разную фактуру, но в производстве чаще всего используются гладкие формы. Самые ходовые это формы на 3-4 секции, соответственно на 1,5-2,0 метра. Менее популярны формы для наборных столбов, так как на производство таковых требуется больше времени и усилий, а конечный потребитель не готов платить значительно больше. Формы крышек для заборов и столбов есть из пластика и стеклопластика. Краситель для тротуарной плитки представлен только чешский и ни какого Китая. На безуспешные эксперименты у Вас, я предполагаю, нет времени и лишних средств. Надежнее использовать проверенный десятилетиями краситель, чем экспериментировать.
Товары и услуги
- Формы для тротуарной плитки Старый Город,
- Формы для тротуарной плитки ромб узорный,
- Краситель для тротуарной плитки красный ТР-303 Чех.
+380 (56) 371-08-12
а/я 2771, Днепропетровск, 49044, Украина, Днепропетровск
Основные направления — сода каустическая гранула и чешуя пр-ва Индия (официальные эксклюзивные представители на территории Украины) карбид кальция пр-ва Казахстан и Словакия, просечно-вытяжной лист собственного производства толщины 4 и 5 мм. Поставки со склада в Днепропетровске.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 372-94-01
ул. Виробнича 7, Днепропетровск, 49127, Украина, Днепропетровск
В ассортименте роизводим сухие растительные сливки для кофейного, кондитерского, колбасного производства. А так же по рецептуре или спецификации заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 234-16-26
а/я 3475, Днепропетровск, 49055, Украина, Днепропетровск
Гумат калия жидкий торфяной-стимулятор роста и комплексное органо- минеральное удобрение производства компании ООО"ФЛЕКСОМ-М» (Российская Федерация). Способствует повышению урожайности, ускоряет созревание и повышает качество сельхозпродукции. Гумат калия позволяет получать экологически чистую и безопасную продукцию, повышает плодородие почвы, улучшает всхожесть семян, укрепляет иммунную систему растений. Норма расхода приобработке посадочного материала 0,4 л/тонну семян. Норма расхода при обработке по вегетации 0,4 л/га. Совместим в одной баковой смеси со всеми препаратами, кроме медесодержащих. 2. Химический состав ГУМАТА КАЛИЯ жидкого торфяного Сухой остаток 6,7-7.4% Органическое вещество (ОВ) 57-64% Гуминовые кислоты 80% ОВ Аминокислоты 1,2 г/л Углеводы 0,2 г/л Низкомолекулярные органические кислоты 2,5 г/л Азот 0,35 г/л Фосфор 1,5 г/л Калий 1,5г/л В состав препарата входят биологически активные формы микроэлементов: железо, медь. цинк, марганец, бор, молибден и др. Сайт www.gumatflexom.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 612-32-54
Артельная, 10, Днепропетровск, 49081, Украина, Днепропетровск
Оборудование для строительства и реконструкции свиноводческих комплексов. Компания производитель оборудования для содержания свиней предлагает решения для реконструкции Ваших свиноводческих предприятий или комплектация новых свиноводческих комплексов под ключ. Станочное оборудование производится из черного оцинкованного металла, возможно изготовление и из нержавеющего металла по потребностям заказчика. Также есть возможность изготовления продукции по вашим чертежам (например доукомплектовать уже имеющееся оборудование других европейских производителей). Производство металлоконструкций, и др. изделий квалифицированными специалистами, из металла любой сложности, на новейшем оборудовании с ЧПУ.Год основания:2006Адрес:Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 321221
ул.Ю.Савченко,96, Днепропетровск, 49006, Украина, Днепропетровск
Все,что касается систем отопления,водоснабжения,бассейнов и оборудования,фильтров для воды: газовые котлы,насосы,водопровод,теплые полы,системы водоочистки и многое другое... С нами удобно работать как профессиональному монтажнику,так и организациям и обычным покупателям.Мы стараемся максимально быстро и качественно удовлетворить потребности наших клиентов как в Днепропетровске и области,так и по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 362834
г. Днепропетровск, ул. Строителей, 12/1а, Днепропетровск, 49089, Украина, Днепропетровск
Поставки химических реактивов аналитического назаначения, химпродукции для производства, лабораторной посуды, фильтров аналитических, стандарт-титров.

Кратко об организации

Организация ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки) из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу ул. Южная 9-Б в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте formbeton@yandex.ru, через сайт http://formbeton.com.ua/, с помощью телефона +38 (066) 5555522.