ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)
отзывов пока нет
+38 (066) 555-55-22
ул. Южная 9-Б, Днепропетровск
  • +38 (066) 555-55-22 Телефон

Сайт: formbeton.com.ua

ул. Южная 9-Б
Днепропетровская область, Днепропетровск, Украина
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 13 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями
Формы для тротуарной плитки и еврозаборов
Впервые попадая на сайт Формбетон, любому желающему заняться производством бетонных изделий, хочется посмотреть все варианты форм. На сайте представлены формы для еврозаборов из стеклопластика на металлическом каркасе (уголке) в ассортименте более 130 видов. Это с одной стороны хорошо, что есть большой выбор форм, а с другой стороны какие выбрать. Для сомневающихся, что более пользуется спросом, есть подсказка, это пункт меню «Популярное». Так же представлен практически весь спектр форм для тротуарной плитки польского производства. Польские формы были первыми на рынке стран СНГ но достойное качество украинского производства и не конкурентная цена практически исчерпала спрос на формы польского производства.
На сайте присутствуют и формы для тротуарной плитки украинского производства. Они представлены в меньшем ассортименте, но не менее качественные, чем польские. Еще на заре тротуарного бума, были компании, которые делали свои пресс формы, производя из неподходящего для этих целей материала свои формы для тротуарной плитки. Эти предприниматели подпортили репутацию отечественного производителя.
На нашем сайте представлены формы для тротуарной плитки производителя с семнадцатилетним безупречным стажем производства. Они делаются только из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена, что не значительно сказывается на цене форм, но значительно увеличивает их ресурс.
Формы столбов для еврозаборов имею разную фактуру, но в производстве чаще всего используются гладкие формы. Самые ходовые это формы на 3-4 секции, соответственно на 1,5-2,0 метра. Менее популярны формы для наборных столбов, так как на производство таковых требуется больше времени и усилий, а конечный потребитель не готов платить значительно больше.
Формы крышек для заборов и столбов есть из пластика и стеклопластика.
Краситель для тротуарной плитки представлен только чешский и ни какого Китая. На безуспешные эксперименты у Вас, я предполагаю, нет времени и лишних средств. Надежнее использовать проверенный десятилетиями краситель, чем экспериментировать.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Формы для тротуарной плитки Старый Город,
- Формы для тротуарной плитки ромб узорный,
- Краситель для тротуарной плитки красный ТР-303 Чех.

Кратко об организации

Организация ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки) из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу ул. Южная 9-Б в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Сторожко (формы для тротуарной плитки), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте formbeton@yandex.ru, через сайт formbeton.com.ua, с помощью телефона +38 (066) 5555522.

Похожие компании поблизости

+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина
+380 (96) 063-14-040
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина
+380 (95) 463-79-21
Гуртовая 128, Днепропетровск, Украина
+380 (562) 351888
ул. Радищева д12, Днепропетровск, 49074, Украина