Диксон (Dikson), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Диксон (Dikson), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Диксон (Dikson), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Авторские курсы Елены Диденко.
Оставьте отзыв первым
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
+380 (98) 063-92-91
Чернышевского 14, Днепропетровск, 49000
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 791-15-11
ул. Комсомольская, 58, офис 429, Днепропетровск, 49006, Украина, Днепропетровск
Тренинговая компания «Технология успеха» активно внедряет инновации в сфере образовательных услуг через проведение тренингов и осуществление программ, направленных на саморазвитие, профессиональный и личностный рост наших клиентов и достижение успеха. Мы предлагаем занятия по таким направлениям: • Открытые и корпоративные тренинги, тренинги на английском • Школа ораторского мастерства, Школа лидерства, проект «Тематические дебаты» • Pablic Speaking Наши тренеры и преподаватели – это энергичные, талантливые, увлеченные профессионалы. Мы готовы Вам предложить обучение, приносящее радость и удовольствие, понимание того, что можно много достичь, если к этому стремиться. «Технология успеха» — для тех, кто учится всегда!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 635-95-82
Сокол 1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
На сегодняшний день в моде ручные работы, которые Вы можете приобрести или заказать как для себя, так и для родных или знакомых. Немного о декупаже. Перестаньте ломать голову над тем, что бы такого интересного или оригинального подарить друзьям, любимым или чем порадовать себя! Все вещи – это ручная работа. Мастер вложил в каждую работу частичку своей души и тепло своих рук, поэтому, каждый предмет уникален и неповторим. Работы, созданные своими руками, являются прекрасным и оригинальным подарком, а также служат украшением домашнего интерьера, создавая в нем атмосферу тепла и уюта. Вы можете сделать заказ у мастера, понравившегося вам изделия. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Пик увлечения этой техникой наступил в XVII веке в Венеции, когда в моду вошла мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Венецианские мастера искусно вырезали изображения, наклеивали их на поверхность мебели и покрывали для защиты несколькими слоями лака. Путём такой аппликации мебельщики имитировали дорогие восточные инкрустации, что было значительно дешевле, однако, пользовалось не меньшим спросом. Впоследствии это искусство в Италии стало именоваться Arte povera(«искусство бедных»). Ныне такая мебель крайне редка и стоит очень дорого, и этому стилю подражают многие современные мебельные дизайнеры. Декупаж был очень моден при дворе французского короля Людовика XVI. Мария Антуанетта и её придворные дамы использовали для украшения работы Ватто и Фрагонара, уничтоженные позднее во время Великой французской революции.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 411-51-78
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Опытная бригада выполнит полный комплекс работ по устройству Ваших полов любой сложности -настил линолеума -настил ковровых покрытий -монтаж ламината в т.ч. криволинейный -монтаж паркетной доски -монтаж массивной доски -монтаж штучного паркета -монтаж художественного паркета -монтаж дворцового паркета -комплекс работ по реставрации паркетных покрытий в т.ч. плоскошлифовальной машиной без требований к напряжению сети -монтаж террасной доски -монтаж плинтуса -профессиональный уход за паркетными покрытиями Более чем 10 летний опыт работы позволяет нам гарантировать качество выполняемых работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 080-56-65
ул. Богомаза 198, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Студия интернет-маркетинга входит в состав маркетинговой корпорации. Студия начала свою работу в 2012 г. Миссия студии заключается в помощи компаниям занять лидирующие позиции в интернете, для того, что бы в будущем занять лидирующие позиции в бизнесе. Применяя современные интернет-технологии специалисты компании помогают своим клиентам опередить развитие рынков в реальном бизнесе. Команда сотрудников студии — это коллектив молодых, увлеченных и развивающихся специалистов, которые могут решающить самые сложные задачи бизнеса при помощи интернет технологий. Принципы работы студии построены на четком планировании и контроле каждого этапа работ. Мы понимаем, что ориентация на клиента, ответственность и профессионализм наших сотрудников есть основными факторами успеха наших клиентов, а значит и нашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 376-90-66
ул. Красная, 21г, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Учебный центр создан под эгидой компании WorkRocks – лучшей команды, чья работа – выполнение высококлассных веб-проектов и создание высокопродуктивных распределенных приложений. Инициатива создания Центра принадлежит основателю компании и была реализована в 2011 году. Возникла она в связи с высокой ответственностью перед заказчиками за профессионализм членов команды. Как показала практика работы службы подбора персонала, ни одно учебное заведение не выпускает специалистов, на сто процентов готовых приступить к реальной работе без дополнительной подготовки. Менеджерами родительской компании определяются профили выпускников, необходимых для участия в проектах. Здесь явно выполняется принцип, когда бизнес определяет направления обучения, а не наоборот. Основная цель функционирования Учебного центра – подготовка специалистов в сфере IT различного уровня, готовых к полноценной работе в области разработки сложных программных продуктов, веб-дизайна и веб-программирования, а также в сопутствующих областях.

Кратко об организации

Организация Диксон (Dikson), ЧП из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Организации повышения квалификации. Расположена по адресу в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы Диксон (Dikson), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.