Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (562) 389037 Дирекция
+380 (562) 360012 — Отдел сбыта
+380 (56) 375-10-91 — Отдел снабжения
+380 (913) 286538 — Отдел снабжения
http://dfnm.se-ua.net
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49021, ул. Лесопильная, 8 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Открыто до 15:30 Закроется через 3 часа 33 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-15:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО
+380 (562) 389037
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49021, ул. Лесопильная, 8, Днепропетровск

Отзывы о Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фабрика производит нетканые полотна, матрацы ватные, концы обтирочные.Полотно нетканое обтирочное прошивное используется в металлургической, химической, авиационной и вагоностроительной отраслях, а также на железных дорогах, атомных станциях и других отраслях народного хозяйства для обтирки, мойки, уборки помещений, станков, оборудования, вагонов. Изготавливается полотно из натурального регенерированного хлопчатобумажного волокна, что дает возможность эффективно впитывать влагу и масла с любых поверхностей.На всю продукцию предоставляется заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы и сертификат качества.

Изготовлением матрацев фабрика занимается более 60-ти лет. За этот период наши матрацы приобретали гостиницы и санатории СССР, не говоря уже про остальных потребителей: больниц, детских садиков, пионерских лагерей, общежитий, железных дорог и пр.

А ведь мало кто знает про состав, качество и безопасность материалов используемых при изготовлении, например, так называемых «ортопедических» матрацев, ведь никто Вам в магазине или салоне не скажет «этот покупайте, а тот нет», а порой на вопрос о предоставлении санитарных документов на матрац - слышишь: «Какие еще документы - это известный бренд, они плохих не делают…», а то, что многие химические вещества применяемые в производстве матрацев получены из нефтепродуктов Вы может и не узнаете вовсе. Какую же «пользу» они могут нам принести!

Ортопедические матрацы известны не десять и не двадцать лет, а довольно давно. Почему же тогда во времена СССР в оздоровительных заведениях для людей, скажем так не среднего достатка, использовались тиковые ватные матрацы (полосатые), и многие предлагаемые бренды запрещены в Европе и разрешены у нас сегодня.

Никаких критериев к матрасу, ни ГОСТов, ни норм к матрацу не существует, чтобы он именовался «ортопедическим матрацем». Ортопедическим он становится при правильном подборе, исходя из возраста, веса, индивидуальным физиологическим особенностям человека и даже относительной активности в течение дня.
Производство осуществляется строго по ГОСТу, действующему ныне. Всем покупателям (оптовым или розничным) мы предоставляем действующие сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает безопасность наших матрацев.

Мы предлагаем Вам качество за приемлемую стоимость.
Товары и услуги
- Пошив матрацев под заказ по размерам заказчика.,
- Иглы для вязально-прошивных и трикотажных машин,
- Пошив ватных подушек. 60х60 70х70.,
- Пошив матрацев. Возможно изготовление нестандартного размера под заказ,
- Иглы для трикотажных машин.
+380 (562) 366889
ул. Лазаряна, д. 3, офис 207, Днепропетровск, 49010, Украина, Днепропетровск
Александра Стуковенкова,: Я просила прислать мне прайс на продукцию этой фирмы, а именно текститль для гостинниц 17.03.2012, но почему то по сотоянию на 25.03.2012 мне ничего не ответили вообще.
+380 (50) 362-15-09
ул. Херсонская, 9-а, Днепропетровск, 49101, Украина, Днепропетровск
Татьяна Нейбург: По окончании строительства нового дома я довольно кропотливо подходила к вопросу выбора компании, которой я бы доверила "текстильный" вопрос, так как неудачное оформление окон может полностью поломать дизайн интерьера и свести на нет всю проделанную работу. Самое первое, что мы сделали при работе с главным дизайнером - это обсудили общую концепцию интерьера, и основное направление, которое нужно развивать при проработке проекта. А в остальном я положилась на опыт мастеров и талант дизайнера. Плюсы: Когда я впервые увидела проект предлагаемых изделий - я практически сразу приняла его без поправок, это превзошло все мои ожидания. Вся работа по установке выполнялась четко, в срок, аккуратно, без лишних вопросов. И когда я приехала принимать работу, основной эмоцией была радость от того, что все получилось! Минусы: Скажу сразу, что работа салона не рассчитана на массовый спрос, каждое изделие эксклюзивно и подстроено под конкретного заказчика, его характер и образ жизни. Как и любая эксклюзивная и высокопрофессиональная работа, она не может быть дешевой, но я готова подписаться под основным принципом работы салона "Бостон": "Сожаление от неудачно выполненной работы длится дольше, чем радость от сэкономленных средств". Я не пожалела ни об одной потраченной копейке, и хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
+380 (95) 230-11-42
днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Inna Larina,: Огромное спасибо дизайнеру Анне за ту красоту которую нам создала! Мы с мужем остались давольны) Хочу всем порекомендовать эту фирму ,как надёжную и доступную по цене!
+380 (67) 568-18-71
ул.Березинская 23а, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оксана Кухарь,: Очень хорошее ателье! Заказывала пошив штор, очень довольна результатом. Качественно, своевременно, креативно, как и было задумано изначально. В будущем буду пользоваться услугами исключительно данного ателье и всем рекомендую последовать моему примеру. Отличное исполнение заказа вам гарантируют. Оксана. Плюсы: Креативный подход к каждому клиенту, качество исполнения заказов, удобное месторасположение. Минусы: Нет претензий
+380 (93) 925-42-50
пр.Пушкина, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Кашеева Ольга: Добрый день! Хочу сказать: мне очень понравился купальник,который я купила прошлого лета! Отличное качество,приятные телу нитки, яркие цвета(черный и белый) и оригинальный дизайн! Большое спасибо! Жду ваших новинок!!! Ольга К. Плюсы: Качественное выполнение работы!
+380 (67) 997-29-09
ул.Космическая,49г, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Елена Чернецкая: Заказывала детские носочки и колготки, качество отличное!!! Хочу заказать женский и мужской носок! Рекомендую всем! Плюсы: Качество и цена!!! Минусы: Маленький ассортимент и пересортица в заказе!

Кратко об организации

Фирма Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49021, ул. Лесопильная, 8 в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Днепропетровская фабрика нетканых материалов, ЧАО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://dfnm.se-ua.net, по номерам +380 (562) 389037, +380 (562) 360012, +380 (56) 3751091, +380 (913) 286538.