Днепропетровский литейный завод, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 720-35-71 Дирекция
+380 (56) 785-68-02 — Дирекция
+380 (66) 720-35-71 — Отдел сбыта
+380 (67) 367-43-60 — Отдел снабжения
+380 (56) 785-69-13 — Отдел снабжения
+380 (50) 342-71-57 — Отдел маркетинга
http://6905.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, а/я 316 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Днепропетровский литейный завод, ООО
+380 (66) 720-35-71
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, а/я 316, Днепропетровск

Отзывы о Днепропетровский литейный завод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Днепропетровский литейный завод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО `Днепропетровский литейный завод` изготовляет отливки для нужд железных дорог, вагоноремонтных заводов, сельскохозяйственной техники, агломерационных фабрик и многих других предприятий машиностроения и металлургии.
  • Используем высококачественные импортные материалы - формовочные и стержневые добавки, противопригарные краски, что позволяет достичь высокого качества наружной поверхности и размерной точности .
  • Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ДСТУ ISO 9001:2009.
  • Производимая продукция:
  • отливки различной сложности и конфигурации
  • развес отливок
  • машинная формовка - от 0,5 до 50 кг
  • ручная формовка - до 1000 кг
  • литье отливок из сталей: углеродистой, низколегированной, легированной ; жаростойкой; жаропрочной методом литья в пеcчано-глинистые формы
  • литье отливок из чугуна; серый, износостойкий методом литья в пеcчано-глинистые формы.
  • Услуги:
  • контроль химического состава
  • контроль размерной точности
  • контроль качества поверхности отливок
  • очистка в галтовочном барабане
  • очистка в дробеметных камерах
  • термообработка - нормализации
  • термообработка различных прокатных изделий
  • механическая обработка литых заготовок. Основное направление деятельности ООО «Днепропетровский литейный завод» - поставка комплектующих и запасных частей к грузовому и подвижному составу железных дорог, горно-шахтному оборудованию, подъёмнотранспортному оборудованию и машинам, сельскохозяйственной технике, а также комплектующих для технологического оборудования и машин металлургической отрасли. ООО «Днепропетровский литейный завод» является специализированным литейным предприятием и осуществляет производство отливок из:
  • сталей (углеродистой, низколегированной, легированной, жаростойкой, жаропрочной);
  • чугуна (СЧ, ИЧХ и др.). Вес отливок от 1,5 кг до 1000 кг. Для получения отливок используется метод литья в песчано-глинистые формы. С целью получе- ния качественных отливок дополнительно используются импортные материалы (формовочные и стержневые добавки, противопригарные краски). Готовые отливки подвергаются контролю по химическому составу и размерной точности. Качество поверхности отливок обеспечивается очисткой в галтовочном барабане и дробе- мётных камерах. Всё литьё подвергается термообработке - нормализации. По согласованию с заказчиком производим механическую обработку литых заготовок.
  • Товары и услуги
    - Отливки и литье из серого чугуна,
    - Клин Балочка центрирующая Колпак скользуна Сектор червячный Кронштейны и пр.,
    - Литье отливок из сталей; из чугуна,
    - Производство отливок из сталей: углеродистой низколегированной легированной жаростойкой жаропрочной методом литья в пеcчано-глинистые формы; литье отливок из чугуна; серый износостойкий методом литья в пеcчано-глинистые формы.,
    - Отливки из специального чугуна (литье),
    - Отливка деталей для нужд железных дорог вагоноремонтных заводов сельскохозяйственной техники агломерационных фабрик и многих других предприятий машиностроения и металлургии,
    - Отливки из высоколегированных сталей (литье),
    - Изготовление отливок методом машинной и ручной формовки,
    - Отливки чугунные ручной работы (литье).
    Оставьте отзыв первым
    +380 (67) 768-27-37
    ул.Космическая 7, 106, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
    НПКФ «Реконструкция» создана в 1998 году из ведущих специалистов профессорско-преподавательского состава биотехнологического факультета и факультетов ветеринарной медицины и механизации сельского хозяйства Днепропетровского аграрного университета. В течение последних 15 лет группа разработала больше 35 проектов из реконструкции свиноводческих предприятий с годовым производством свинины от 2000 до 56000ц свинины в год, которые внедрены в производство в Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Киевской областях Украины На сегодняшний день НПКФ «Реконструкция» предлагает следующий вид услуг: бизнес-планирование свиноводческих предприятий; разработка и проектирование технологии производства свинины на предприятиях любой мощности от индивидуальных до больших промышленных предприятий; подготовка, на базе ранее спроектированных и ныне успешно действующих предприятий, специалистов для создаваемых предприятий; технологическое сопровождение процесса производства свинины; разработка и сопровождение нетрадиционных способов утилизации свиного навоза с производством на его базе биотоплива; реализация свиноводческого оборудования производства Дании (1 до 5 лет)
    Оставьте отзыв первым
    +380 (56) 373-31-153733114
    Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49057, Героев Сталинграда, 222б, Днепропетровск
    Направления деятельности предприятия: ЦИНКОВАНИЕ, ХРОМИРОВАНИЕ, ОКСИДИРОВАНИЕ ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ - БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ И СВОЕ ВРЕМЯ Посмотрите, пожалуйста, для нас это важно!1. ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ МЕТАЛЛА (056) 373-31-14, 15 www.faraday-istok.com.uaЦИНКОВАНИЕ, ХРОМИРОВАНИЕ, ОКСИДИРОВАНИЕ ОБРАБОТКА ПРОДУКЦИИ - БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО 2. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ (056) 767-27-75 www.teplotema.biz.ua Мы - официальные дилеры в Днепропетровской области компании Би-Люкс. Предлагаем Вам варианты отопления по самым оптимальным ценам: - потолочные длинноволновые инфракрасные обогреватели; - настенные электрические панели; - электрические системы отопления. ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ЗИМЕ, ЗИМОЙ ТЕПЛО БУДЕТ ДОРОЖЕ. Гальваника, цинкование, блестящий цинк, обработка металла, твердый хром, хромирование, чернение, оксидирование, защита металла, оцинковка, быстро и качественно.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (67) 633-58-84
    Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Автодоровская 1а, Днепропетровск
    Основное направление нашей работы - это ПОСТАВКА СТРОИТЕЛЬНОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Кроме продаж техники, мы предоставляем услуги по консультации, гарантийные обязательства, ремонт и послегарантийное обслуживание. Мы осуществляем проверку любого оборудования, перед тем как передать его в пользование клиенту, тем самым, подтверждая гарантию качества и уважение к каждому покупателю. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, поэтому при возникновении абсолютно любой проблемной ситуации мы легко её решим. Наш опыт поставок включает очень широкий спектр ниже перечисленного на сайте оборудования , техники и комплектующих. Продукция нашего производства ориентирована на малый и средний бизнес, который в основной своей массе представляют строительные фирмы и линии производства бетонных изделий. Явными преимуществами нашей компании являются: Работа с регионами - мы поставляем строительное оборудование в любой регион Украины. Постоянное расширение нашего ассортимента дает нашей компании выход на новые рынки сбыта и сотрудничество с крупными строительными компаниями. Мы продвигаем на строительном рынке оборудование, которое позволяет удовлетворить запросы практически всех потребителей.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (56) 790-57-8179057180660077377
    Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,52500, ул.Байкальская, 1, Днепропетровск
    ООО "ТОРНАДО ЛТД" занимается реализацией готовой продукции кузнечно-прессового производства, выполненной согласно ГОСТ 8479-70, ГОСТ 5950-2000, Гр.I в виде поковок из углеродистых, легированных и инструментальных марок сталей: 20…50, 65Г, 20Х, 40Х, 40ХН, У8…12, 5ХНМ, 20ХН2МА, 34ХН1М, 34ХН2МА, 34ХН3МА, 38Х2Н2МА, 40ХН2МА, 9ХС, 9Х1 и др. География складов расположена в трех регионах страны - Днепропетровск, Запорожье, Донецк, Харьков, Винница, Киев. Основной базовый склад находиться в г.Днепропетровске. Наличие складов постоянно обновляется и пополняется ассортиментом готовой продукции в широком спектре марок сталей и сечений. Также, ООО "ТОРНАДО ЛТД", по чертежам заказчиков, в короткие сроки (от 14 до 28 раб.дней), поставляет продукцию (поковку), изготовленную по ГОСТ 8479-70, ГОСТ 5950-2000 Гр.I...V на прессах и молотах методом свободной ковки. ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА Оборудование цехов позволяет изготавливать поковки деталей узлов промышленного оборудования: кольца, фланцы, втулки, бандажи, шестерни, колеса, полуоси, валы (гладкие, ступенчатые), прямоугольного сечения (пресс-формы, плиты) и пр.. Вес поковки: от 0,050 т. до 8,000 т.. Габариты: Dнар150...1200mm (с/без внутреннего отверстия), H, B, Lобщ180...5500mm. Термообработка: отжиг, нормализация, закалка
    Оставьте отзыв первым
    +380 (56) 767-21-73
    пр. Героев, 31, Днепропетровск, 49106, Украина, Днепропетровск
    Нанесение металлических покрытий (металлизация) Предприятие предоставляет услуги по электродуговой металлизации (нанесение стали, цинка, бронзы, меди, латуни, алюминия и пр. ) металлических и неметаллических поверхностей. Восстановление изношенных деталей, антикоррозионная обработка. Напыление керамических покрытий Пескоструйная обработка Газотермическое напыление Сварочные работы, пайка, наплавка Микроплазменная сварка Напыляемые детали: валы втулки оси автомобильные и промышленного назначения e-mail: edm.dnepr@gmail.comГод основания:1997Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:e-mail: edm.dnepr@gmail.com
    Оставьте отзыв первым
    +380 (56) 375-59-52
    пл. Академика Стародубова, 1, Днепропетровск, 49050, Украина, Днепропетровск
    Предприятие является производственной базой для изготовления экспериментально-промышленного оборудования и лабораторных установок по разработкам Института черной металлургии НАН Украины. Наличие такой базы позволяет оперативно решать вопросы, связанные с разработкой новых технологических процессов и совершенствования конструкции спроектированных машин и механизмов В настоящее время ЭПП ИЧМ специализируется на изготовлении валковых прессов для брикетирования мелкофракционных материалов-отходов металлургической и горнорудной промышленности производительностью до 20 тонн в час. Отличительной их особенностью, по сравнению с мировыми аналогами, являются: компактность, легкость, прочность и жесткость конструкции при более высоких технологических характеристиках В настоящее время учеными Института и специалистами ЭПП ИЧМ ведутся работы по разработке новых технологических процессов и выбору материала с целью увеличения срока службы быстроизнашивающихся деталей пресса, разработке состава связующих и технологии для брикетирования новых материалов по заявкам различных предприятий. В настоящее время разработана конструкция пресса производительностью до 40 тонн в час. Кроме того, учитывая потребности предприятий малого бизнеса и предпринимателей в прессах меньшей производительности, а соответственно и стоимости, разработана конструкция и ведется подготовка к изготовлению опытного пресса производительностью до 1 тонны в час.

    Кратко об организации

    Организация Днепропетровский литейный завод, ООО из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, а/я 316 в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы Днепропетровский литейный завод, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (66) 7203571, +380 (56) 7856802, +380 (66) 7203571, +380 (67) 3674360, +380 (56) 7856913, +380 (50) 3427157, на официальном сайте http://6905.ua.all.biz.