Днепртара, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 148-62-08 Дирекция
+380 (96) 235-50-64 — Отдел сбыта
http://31696.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Днепртара, ООО
+380 (95) 148-62-08
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск, Днепропетровск

Отзывы о Днепртара, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Днепртара, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Поставщик сырья (Уголь, кокс, нефтекокс, мазут, абразивные материалы) на комбинаты и заводы Украины, России).

Оптовая торговля углем (АС, АМ, АКО), нефтекокс, кокс; Металлопродукция в ассортименте; Тара: мешки "биг-бэг", европоддоны, бочки; Бытовая техника (кондиционеры оконные, обогреватели высокого качества).

Товары и услуги
- Уголь фасованный АО (антрацит орех) ДГ (мягкопламенный). Опт/розница купить продам цена Днепропетровск,
- Биг-Бэг мешки новые и б/у полипропиленовые мешки,
- Предлагаем уголь оптом и в розницу марки АО (антрацит орех) Днепропетровск,
- Предлагаем мешки Биг-Бэг новые 1- 2х- 4х-петлевые под заказ. Купить продам Биг- бэг мешки Днепропетровск,
- Бочки металлические бывшие в употребелении бочка металл 200 л бу купить Днепропетровск,
- Фасованный голь ДГ (мягкопламенный) в мешках до 50 кг купить Днепропетровск. Всегда в наличии на складе. Любое количество.,
- УГОЛЬ АНТРАЦИТ АО фасованный в мешках до 50 кг.,
- Уголь АО ДГ (в мешках) постоянные поставки со склада в Днепропетровске,
- Уголь марки АО (антрацит орех) фасованный,
- Кокс.
+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Производим и продаем уникальное органическое удобрение — биогумус. Производится путем переработки навоза КРС красным калифорнийским червем. Оздоравливает почву, повышает урожайность на 30-40%, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов. А также: не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и яиц гельминтов. Не имеет неприятного запаха. А также: повышает приживаемость саженцев и рассады любых растений, укрепляет их корневую систему. На сегодняшний день нет более надежного и эффективного способа спасти «тощую» почву.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в, Днепропетровск
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (96) 063-14-040
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Теперь у вас нет необходимости ехать на авторынок или в специализированный магазин автокрасок и автохимии: в интернет-магазине «Автокраска» вы найдете весь спектр товаров, которые могут понадобится при подготовке, покраске, полировке, тьюнинге, уходу за лакокрасочным покрытием вашего автомобиля. Мы предлагаем широкий ассортимент автокрасок, автоэмалей, аэрозольных красок в баллончиках, лаков, грунтов, отвердителей, растворителей, герметиков, абразивных материалов. Помимо расходных материалов, в наличие имеется масса инструментов для покраски, полировки, шлифовки и ремонта лакокрасочного покрытия и деталей автомобиля: кураскопульты, компрессоры, шлифмашины, шлифовальные колодки и рубанки. Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы Украины: Киев, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Винницу, Одессу, Симферополь, Николаев и другие города.
+380 (95) 463-79-21
Гуртовая 128, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Открыто до 18:00 Закроется через 7:17
Изготовление клеток любых размеров под заказ.Продажа цыплят перепела,цыплят бролера.Яйцо перепелинное инкубационное,пищевое.Яйцо куринное пищевое.Изготовление инкубаторов.Изготовление брудерных клеток для содержания цыплят.Тушки перепелов.Продажа кормов.
+380 (562) 351888
ул. Радищева д12, Днепропетровск, 49074, Украина, Днепропетровск
Ванилин, этил ванилин, сахарин, калия сорбат, агар-агар, натрия бензоат, глютамат натрия, пропиленгликоль и пр... Оптово-розничная торговля пищевыми ароматизаторами, красителями, а так же вкусо-ароматическикими добавками. Доставка в любой регион Украины посредством услуг перевозчиков.

Кратко об организации

Компания Днепртара, ООО из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Днепртара, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 1486208, +380 (96) 2355064, на сайте http://31696.ua.all.biz.