ФОП Резник Ю.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 727-44-58
http://stup.uaprom.net
Днепропетровск, Булыгина 8, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ФОП Резник Ю.
+380 (96) 727-44-58
Днепропетровск, Булыгина 8, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ФОП Резник Ю.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Резник Ю.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Правильная запрессовка подшипника ступицы колеса - долговечность и безопасность ходовой Вашего автомобиля!

Каждый подшипник имеет свой расчетный ресурс. Однако исследования показали, что по определенным причинам далеко не каждый подшипник его полностью вырабатывает. В течение жизненного цикла подшипника можно выделить наиболее важные этапы, существенным образом влияющие на его ресурс: монтаж и смазывание подшипника, выверка, повторное смазывание, мониторинг состояния и демонтаж. Качественное выполнение работ на данных этапах чрезвычайно важно для обеспечения максимального срока службы подшипников. Использование правильных методов технического обслуживания и применение соответствующего оборудования позволит значительно продлить их ресурс, а, соответственно, и повысить эффективность и производительность механизмов. Добейтесь максимального срока службы Ваших подшипников! Монтаж является одним из важнейших этапов жизненного цикла подшипника. Если подшипник устанавливается неправильно, без применения соответствующего оборудования и метода монтажа, то срок его службы значительно сокращается.

Износ или повреждение подшипников ступиц колес или ступиц представляет большую опасность. По крайней мере это может привести к несвоевременной и дорогостоящей поломке на дороге. Лучше всего заменить подшипники ступиц колес или ступичный узел до их отказа. Но как вы можете знать, когда это должно быть сделано? Избегайте общих ошибок. Далее мы приведем примеры некоторых наиболее общих ситуаций, когда подшипники были установлены некорректно. На этих примерах вы увидите, как просто допустить ошибки, если вы не следуете установленной процедуре или работаете небрежно. Обращайтесь осторожно. Подшипники, несмотря на их прочную конструкцию и твердость, тем не менее являются очень чувствительными деталями машин. Обращаться с ними нужно с повышенной осторожностью. Даже малейшее неосторожное обращение при перевозке, хранении или монтаже может привести к повреждению внутренней геометрии подшипника, что, в свою очередь, может привести к преждевременному выходу из строя и возможному повреждению других, связанных с подшипником деталей. Грязь смертельно опасна. Первое, на что нужно обратить внимание при работе с подшипниками, это то, что рабочее место должно быть настолько чистым насколько это возможно. Попадание даже небольшой частицы грязи или песка в подшипник приведет к повреждению его изнутри и неизбежно сократит срок его службы. Неисправность подшипника может привести к серьезной аварии автомобиля и разочарованию, не говоря уже об убытках. Правильные инструменты. Второе, что нужно принимать во внимание, это тип инструментов, которые вы используете для монтажа и демонтажа подшипников. Правильный выбор инструмента может стать одним из лучших ваших капиталовложений, дающий возможность работать лучше и быстрее. С нашим инструментом монтаж и демонтаж подшипников ступиц с распорной шпилькой производите без разборки подвески, следовательно развал - схождение делать не нужно.

Следуйте правильной процедуре монтажа. Всегда пользуйтесь руководством по эксплуатации от производителя. Неправильное место приложения усилия приведет к образованию вмятины на дорожке качения подшипника, что, в свою очередь, приведет к преждевременному выходу из строя подшипника! Повреждение уплотнения также приведет к преждевременному выходу из строя подшипника. Когда вы услышали на дороге гул в ступице спустя короткое время после монтажа, это означает по меньшей мере разочарование в СТО и, возможно, даже необходимость проделать ту же работу и приобретение дорогостоящего подшипника за счет СТО. Наш набор позволяет направлять усилие при демонтаже и монтаже подшипника в правильных направлениях, не портя подшипник на стадии замены. Не позволяйте "горе-мастерам" и недобросовестным СТО приводить в неисправность Ваш автомобиль еще и не выехав из сервиса. Всегда контролируйте процесс замены или, хотя бы наличие такого специнструмента.

Удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=IEO8a9nr07U

http://www.youtube.com/watch?v=YtU4koy-iUc

Товары и услуги
- Замена подшипника,
- Подшипник комплектный.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 312378
пр.Газеты Правда,35-а оф.7, Днепропетровск, 490083, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 611-90-71
ул. Чичерина д.104 блок 1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
3. AMC
+380 (67) 642-52-52
ул Майская, Днепропетровск, 074, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 830-28-50
Новокрымская, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
5. Nobi
+380 (98) 791-26-15
ул. Короленко, 3 "Дом Быта" 2 этаж ком. 203, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 788-42-13
ул. О. Гончара 7, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Фирма ФОП Резник Ю. из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автосервисное оборудование. Находится по адресу Днепропетровск, Булыгина 8, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации ФОП Резник Ю. по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://stup.uaprom.net, с помощью телефона +380 (96) 7274458.