Holy Land Cosmetics

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 788-43-23
+380 (50) 726-13-05
+380 (97) 441-92-28
http://holy-land.prom.ua
пр-т Кирова, 21, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Holy Land Cosmetics
+380 (56) 788-43-23
пр-т Кирова, 21, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Holy Land Cosmetics

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Holy Land Cosmetics. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики.

Основатель Holy Land Cosmetics — господин Цви Декель, занимающий пост генерального директора компании с 1984 года. Компания производит и продает профессиональную продукцию для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенную для использования специалистами в области эстетики: профессиональными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и СПА, кроме того, препараты могут использоваться и в домашних условиях. Компания Holy Land Cosmetics предоставляет широкий выбор продукции, обновляющийся и пополняющийся каждый год и предлагающий решения для проблем кожи и для всех типов кожи. Качество и высокая эффективность продукции Holy Land Cosmetics, наряду с возможностью сочетать препараты из разных линий, позволяют косметологам проводить уникальные процедуры для лечения самых разных проблем кожи, а клиентам дают великолепную возможность улучшить внешний вид своей кожи и оздоровить ее на долгое время. Благодаря этим несомненным преимуществам, косметологи и дерматологи в Израиле и во всем мире выбирают продукцию Holy Land Cosmetics. У компании Holy Land Cosmetics есть партнер под названием «Pharma Cosmetics Ltd.», компания, разрабатывающая и производящая частные брэнды по заказу клиента.

Принципы, определяющие деятельность компании:

  • Производство и разработка активных и эффективных препаратов в реальном времени (Real-time Cosmetics), дающих доказуемые результаты.
  • Немедленное внедрение результатов наиболее важных и актуальных исследований в области старения кожи.
  • Использование натурального растительного сырья, не тестированного на животных.
  • Ориентирование на разработку формул, помогающих коже восстановиться самостоятельно при минимальном внешнем воздействии.
  • Тщательный контроль качества и строгое соблюдение международных стандартов согласно ISO 9001:2008 и GMP.
  • В Holy Land Cosmetics придается большое значение передаче профессиональных знаний косметологам, ознакомлению с продукцией и проведению пробных процедур с ней по самым прогрессивным мировым методикам. С этой целью компания проводит совместные с косметологами семинары и инструктажи.

Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики.

Товары и услуги
- Профессиональная израильская косметика для косметологов.
+380 (50) 570-59-05
ул. Рабочая, Днепропетровск, 49008, Украина
КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ предприятия ООО «Агрозоосвіт» для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, коней, собак это: – Высокое качество (используются высококачественные немецкие премиксы); – Выгодные цены; – Гибкая система скидок; – Доставка по всей Украине. Предствительство ООО «Агрозоосвіт» в Днепропетровске: 050 570-59-05 – директор, Арзамасов Сергей Александрович; 098 035-07-64 – менеджер; 096 702-82-04 – менеджер; 056 377-52-07 – факс; 056 792-71-22 – телефон. На данный момент предприятие ООО «Агрозоосвіт» производит КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, коней, собак. Предприятие находится на юге Украины, в городе Новая Каховка. Корма выпускаемые заводом полностью сбалансированы по всем показателям которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния. При производстве кормов используется сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки. Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу(от 2,5 мм до 8 мм)и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм). http://emarket.ua/objavlenie/kombikorma-koncentraty-kormovye-dobavki-dlja-vyrashchivanija-brojlerov-utok-gusej-kur-nesushek-pere-IDYMZJ.html
2. VIVASAN
+380 (50) 561-87-89
Ул. Романовского 90, Днепропетровск, 49114, Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 0:30
Швейцарская компания ВИВАСАН Философия компании - это здоровье, красота, благополучие! Компания ВИВАСАН является Генеральным представителем крупных швейцарских фирм: SWISSCAPS AG, Dr. DUENNER AG, INTRACOSMED AG, OSWALD GmbH, ELIXAN GmbH и итальянской фирмы COSVAL srl., – производителей лечебно-косметических средств и биологически-активных добавок на растительной основе. Продукция данных фирм, прекрасно зарекомендовала себя в течение десятков лет на мировом рынке, производится под маркой VIVASAN и пользуется большим спросом и успешно развиваться на мировом рынке натуральных продуктов. Ассортимент продукции ВИВАСАН постоянно обновляется и расширяется, при этом акцент делается на новейшие технологии с сохранением традиционных народных рецептов. Народные рецепты, в основе которых лежат природные целебные средства, помогали в старину, помогают и сейчас, в век технического прогресса. Природные средства, в отличие от синтетических лекарств, не дают побочных эффектов. Сейчас это понимают уже во всем мире. Рынок натуральных лечебно - профилактических средств сегодня – один из наиболее быстро развивающихся. А Швейцария в этой области занимает ведущее положение. Особенность продукции ВИВАСАН состоит в том, что она изготавливается только на территории Швейцарии на основе альпийских луговых трав, которые произростают на таких почвах, которые никогда не подвергались современным агротехнологиям. Их преимущество состоит в том, что, благодаря чистейшему горному воздуху и кристальной воде альпийских ручьев, они не подвергаются вредному воздействию загрязненной окружающей среды и сохраняют в первозданном виде все свои целебные свойства. Частью философии компании ВИВАСАН является отказ от тестирования продуктов на животных. Появление продукции ВИВАСАН на нашем рынке предоставило возможность широкому кругу потребителей пользоваться натуральной лечебно-профилактической косметикой и натуральными биологически-активными добавками высочайшего качества по доступным ценам. Продукты ВИВАСАН: натуральные, изготовлены на основе целебных альпийских трав не содержат гормонов, антибиотиков не содержат генетически модифицированных компонентов гипоаллергенны, то есть не содержат веществ, вызывающих аллергию обладают длительным и широким спектром воздействия на организм, как наружным, так и внутренним, что дает высокий лечебно-профилактический эффект концентрированные, без наполнителей, экономичны в использовании применяются во всех возрастных группах Гармония с природой, эффективная рецептура, многолетний опыт и современные биотехнологии – вот основа успеха продуктов ВИВАСАН!
+380 (66) 629-69-64
ул.калиновая, 11, Днепропетровск, 49026, Украина
Продажа адениумов, выращенных из семян Обесумы Арабикум Мини Экстра арома Сомалийские Пестролистые Cокотранские
+380 (66) 805-41-11
Днепропетровск пр.Мира 59, Днепропетровск, 49130, Украина
ООО "Ровиан" -является импортером и поставщиком в национальные сети Украины бумажной продукции Big Soft, а также продавцом продукции Huggies,Kotex ,kleenex.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (93) 902-08-00
ул. Ленинградская, 29, Днепропетровск, 49038, Украина
Официальный представитель ООО "Эльхаваг Украина" по г. Днепропетровску и области Наша продукция является экологически чистой (без ГМО), имеет необходимые для распространения и употребления документы, а именно: — результаты ГСЭ экспертизы Министерства охраны здоровья Украины (Заключение №05.03.02-03/82375 от 29.10.2010); — Сертификат соответствия № UA 1.003. Х004286-10 от 17.03.2010, выданный государственным комитетом Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
+380 (67) 340-65-75
Петриковский р-н, с. Ивановка, ул. Шмидта 18, Днепропетровск, 49000, Украина
Продажа саженцев, ландшафтный дизайн, посадка крупномеров и других декоративных и плодовых растений.

Кратко об организации

Организация Holy Land Cosmetics из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу пр-т Кирова, 21, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы Holy Land Cosmetics, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://holy-land.prom.ua, с помощью телефонов +380 (56) 7884323, +380 (50) 7261305, +380 (97) 4419228.