интернет-магазин "Без химии"

+380 (67) 539-93-77 магазин-Киевстар. Днепропетровск
+380 (56) 788-50-66 — магазин-городской. Днепропетровск
+380 (67) 630-25-95 — Отдел закупок.
http://bez-himii.com.ua/
ул. Горького, 2, офис. 38 (вход в арку), Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 40 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
интернет-магазин "Без химии"
+380 (67) 539-93-77
ул. Горького, 2, офис. 38 (вход в арку), Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Новости компании

30
МАРТА
2013
Часы работы магазина БЕЗ ХИМИИ в будние дни.
После перевода часов на летнее время, мы открыты с 10.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
ФЕВРАЛЯ
2013
Профессиональный уход за волосами от KAPOUS PROFESSIONAL. Италия.
В магазин БЕЗ ХИМИИ поступили в продажу средства по уходу за волосами серии FRAGRANS FREE от KAPOUS PROFESSIONAL.
Добавить комментарий Нет комментариев
2
ФЕВРАЛЯ
2013
Новинки для мужчин.
Бренд Aubrey Organics – известная американская фирма, которая занимается выпуском экологически чистой органической косметики.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
30 МАР
Часы работы магазина БЕЗ ХИМИИ в будние дни.
После перевода часов на летнее время, мы открыты с 10.
28 ФЕВ
Профессиональный уход за волосами от KAPOUS PROFESSIONAL. Италия.
В магазин БЕЗ ХИМИИ поступили в продажу средства по уходу за волосами серии FRAGRANS FREE от KAPOUS PROFESSIONAL.
О компании
Сайт посвящается сторонникам натуральных и органических товаров для семьи и дома.

Всем, кто не безразличен к своему здоровью и здоровью своих близких!

Мы за товары без химии - парабенов и консервантов, без лаурил сульфата и SLS.

Внимание - Конкурс !!!

У нас вы найдете информацию про

Бытовая химия – несомненное достижение цивилизации. Без нее трудно обойтись, но, поддерживая чистоту, мы недооцениваем тот вред, который химия может нанести здоровью. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель и приступы астмы, увеличивают риск аллергии наших детей.

В Японии с 1986 года запрещено использование фосфатов в производстве бытовой химии. По следам Японии идет и Европа. Альтернатива фосфатам -- экологически безвредные органические вещества. Кабинет министров Украины разрабатывает проект общегосударственной программы об уменьшении и постепенном прекращении использования на территории Украины моющих средств на основе фосфатов.

Видео на тему «убийственной химии»

К сожалению, большинство той химии, лежащей на прилавках магазинов, изготовлено с применением ядовитых веществ. Так что полностью избавить свой дом от них – практически невозможно, однако к этому можно и нужно стремиться... А добиться идеальной чистоты и блеска вполне можно и натуральными средствами, не прибегая к помощи химии.

Прежде, чем приобретаете какую-либо «химию» проверяйте этикетки на тех продуктах, которыми Вы пользуетесь, не содержат ли они перечисленных потенциально вредных ингредиентов?

Перечень вредных ингредиентов

Надеюсь, наш сайт поможет сделать выбор в пользу безопасных товаров

из натуральных компонентов, без консервантов, эмульгаторов и прочей небезопасной «химии»,

а если все это еще и совсем не дорого - вообще Здорово! :-)

Удачи на пути к ЗДОРОВЬЮ!

Реквизиты компании:bezhimii@email.ua - электронный адрес для вопросов и предложений.
Товары и услуги
- Магнитный активатор воды для ускорения обмена веществ,
- Живая и мертвая вода. Аппарат Эковод. Бесплатная доставка! Гарантия 1 год.,
- Предотвращение накипи МВ-1,
- ЭКОВОД Днепропетровск (официальный представитель),
- Соль для посудомоечных машин KLAR, 2 кг.,
- Защита от коррозии МВ-1 (на диаметр труб 1/2 и 3/4 дюйма),
- Очистка воды электроактивацией. Живая и мертвая вода у вас дома. Бесплатная доставка!,
- Эковод 6 c блоком Водоочиститель электроактиватор, живая и мертвая вода. Доставка бесплатно!,
- Электроактиватор с блоком стабилизации на 9 литров. Живая и мертвая вода..
Производство и продажа трубопроводной арматуры: затворы, задвижки, клапаны
+38 (056) 796-90-80
Краснозаводская
Валентина Ивановна: Знаем Арматурный завод «Адмирал» как производителя трубопроводной арматуры с 2008 года. На протяжении всего этого времени арматурный завод многократно принимал участие в реализации контрактов на поставку клапанов (19с47нж Ду 300 мм, Ду 350 мм, Ду 500 мм 19с49нж Ду 500 мм, Ду 800 мм, Ду 1000 мм), задвижек (30с64нж Ду 400 – 800 мм, 30с541нж Ду 800 мм, Ду 1200 мм, 30нж941нж Ду 300 – 1200 мм) затворов (32с908р Ду 400 мм, Ду 600 мм, 32с910р Ду 800 мм, Ду 1400 мм). Хочется отметить грамотный подход, хорошую квалификацию и внимательное отношение к заказчику сотрудников завода «Адмирал». Поставленная продукция по качеству ничем не отличается от европейских аналогов. Оставило приятное впечатление умение сотрудников находить правильные решения при возникновении внештатных ситуаций. Мы готовы рекомендовать завод «Адмирал» как ответственного делового партнера в сфере производства и поставки трубопроводной арматуры. Желаем Арматурному заводу «Адмирал» новых достижений и финансового благополучия.
Телефон не указан
Адрес не указан.
+380 (98) 311-10-67
ул. Дарницкая, 9А, Днепропетровск, 490000, Украина
ООО Гидротехкомплекс является специализированным предприятием в области силовой гидравлики. Нашей компанией выполняются работы по разработке, изготовлению, ремонтам, модернизации гидросистем промышленного оборудования в различных отраслях промышленности. Технологические, конструкторские кадры нашего предприятия имеют более чем 20-летний опыт работы в гидравлике и машиностроении. Оборудование, которое мы производим ориентировано исключительно на Ваши нужды, потребности Вашего производства, размеры Ваших производственных площадей. Вплотную работая с заказчиками мы стараемся реализовать его пожелания в лучшем виде, выполняя свою работу профессионально. Спектр деятельности нашего предприятия охватывает: Разработку, производство, монтаж и наладку гидроприводов промышленного оборудования Разработку, производство, монтаж и наладку гидростанций для гидроприводов прессов, станков, гильотин и др. промышленного оборудования. Разработку, производство, монтаж и наладку установок очистки и охлаждения рабочих жидкостей в гидроприводах (гидравлическое масло, вода, специальные негорючие жидкости). Ремонт гидроприводов прессов, их модернизация, ремонт отдельных элементов гидропривода. Модернизацию гидроприводов прессов с применением современной пропорциональной гидроаппаратуры. Изготовление стендов для испытаний дискретной и пропорциональной гидроаппаратуры, гидравлических насосов, гидромоторов, гидроцилиндров. Год основания:2008Реквизиты компании:ТОВ «Гідротехкомплекс» Адреса: 49083, м. Дніпропетровськ, вул. Дарницька, 9А Р/рах. 26001050218554 у ЛВ КБ «Приватбанк» м. Дніпропетровськ МФО 305299 Свід. ЄДРПОУ 35934679 ІПН 359346704616
+380 (56) 375-25-25
Шмидта, ул. 4 а, Днепропетровск, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 0:40
Уже много лет торговая марка Швейный мир на рынке Украины представляет ведущих фирм производителей: бытового швейного оборудования — PFAFF, Husqvama, Janome, Family, Brother; промышленного швейного оборудования– Typical Gemsy; вязальные машины фирмы Silver Reed. Только в магазинах Швейный мир огромный выбор дополнительных аксессуаров к швейным машинам и различных приспособлений для рукоделия фирмы Ргуm, Janome, иглы фирмы Schmetz и Groz-beckert и многое другое. Магазины торговой сети Швейный мир удивят Вас не только ассортиментом, но и высоким уровнем обслуживания покупателей. Мы ждем Вас в торговых представительствах Швейный мир во всех крупных городах Украины. Создай свой мир с торговой маркой Швейный мир!
+380 (97) 260-32-73
ул. Автодоровская 1а, Днепропетровск, Украина
Изготовление гильотинных ножей. Гильотинные ножницы- это оборудование для резки листового металла. Гильотинные ножницы бывают: ручные, механические, комбинированные, пневмомеханические, гидравлические и электромеханические. Более распространенные гидравлические ножницы, так как они обеспечивают более высокую точность реза.Основным инструментом гильотинных ножниц являются ножи. Ножи могут использоваться как при холодной резке металла, так и при горячей.Гильотинные ножи изготавливаются из различных видов стали( такие как 6ХС, 9ХС, 5ХВ2С, 6ХВ2С, Х12М и т.д.) При изготовлении ножи должны пройти термообработку, что придаст им прочность и твердость.Твердость ножей для холодной резки металла должны составлять 52-58 HRC, а для горячей 42-50 HRC. Гильотинные ножи изготавливаются с допусками на геометрические размеры ГОСТ 25306-82. В зависимости от толщины разрезаемого металла ножам можно делать от 4 до 8 заточек.Год основания:2001Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Днепропетровск
+380 (97) 730-00-82
Журналистов 9, Днепропетровск, Украина
Лазерное оборудование — современная высокопроизводительная техника Высочайшая точность, многофункциональность, производительность, экономичность. Все эти свойства характерны для лазерного оборудования, которое вследствие стремительного развития науки и техники заняло достойное место среди наиболее эффективных образов технологического оснащения, используемого в промышленности, мелкосерийном производстве и сфере услуг. Принципиально лазерные машины различных марок не отличаются друг от друга. В каждой из них используется источник монохроматического когерентного света, для которого свойственна высокая точность направленности светового луча. В данный момент на отечественном рынке можно купить лазерное оборудование нескольких типов. В зависимости от степени производительности, оно классифицируется на несколько больших групп: Компактные лазерные установки мощностью до 80 Ватт. Они нашли широкое применение в легкой промышленности, достаточно успешно используются предприятиями, выпускающими рекламную продукцию, небольшими мастерскими, оказывающими услуги гравировки. Лазерное оборудование средней мощности, применяемое для обработки древесины, ткани и прочих материалов. Его мощность варьируется в пределах 80 Ватт — 195 Ватт. Высокопроизводительные лазерные машины, мощность которых может достигать 5 кВт и более. Основные их потребители крупные промышленные предприятия, выпускающие продукцию большими партиями. Вряд ли можно найти хотя бы одну отрасль промышленности, где не использовалось лазерное оборудование. Широкому его распространению способствует постоянное удешевление техники, а также существенное увеличение ее ассортимента. С выпуском новых моделей лазерных машин расширяются их опциональные возможности, углубляется отраслевая специализация. Одной из сфер, где такая техника сегодня используется наиболее успешно, является рекламная индустрия. В зависимости от прямого назначения, всё лазерное оборудование можно разделить на две большие группы: Граверы. Такая лазерная установка дает возможность максимально точно наносить изображения на поверхность разнообразных материалов, среди которых стекло, дерево, металл, пластик, пенопласт. Выгравированное изображение практически не подвержено истиранию, отличается долговечностью. Оборудование для лазерной резки. Для устройств этой группы характерна высокая точность реза. Кроме того, благодаря его применению, удается добиться абсолютно гладкой поверхности кромки. Данный факт обусловлен тем, что использование оборудования для лазерной резки не предполагает механического воздействия на заготовку. Обработка материалов происходит быстро и с минимальными затратами. Три причины купить лазерное оборудование у нас: 1. Ассортимент. В данный момент наша компания «Laser Graver» готова предложить станки с числовым программным обеспечением, граверы. Также мы занимаемся продажей оборудования для лазерной резки и других установок. В каталоге сайта вы сможете найти необходимое лазерное оснащение для установки на своем производстве. 2. Качество лазерных установок. Компания «Laser Graver» реализует продукцию, выпускаемую под торговыми марками SHENHUI и другими известными брендами. Это оборудование, отличающееся надежностью, производительностью и точностью. Каждая лазерная установка обеспечивается гарантией. 3. Подход к обслуживанию. Кроме покупки лазерного оборудования, вы всегда можете рассчитывать на широкий спектр дополнительных услуг. Мы готовы подобрать вариант оборудования, исходя из ваших пожеланий, требований и технических условий. Покупая лазерную машину или любое другое оборудование у нас, вы всегда можете рассчитывать на следующие преимущества: Максимально высокую производительность каждой из моделей. Низкий уровень энергопотребления лазерного оборудования. Возможность выполнения разнообразных технологических операций за счет широких функциональных возможностей техники. Низкие эксплуатационные затраты, которые достигаются благодаря надежности оборудования. Гарантию качества, так как каждая лазерная установка соответствует мировым отраслевым стандартам. Надеемся, сотрудничество с компанией «Laser Graver» станет мощным импульсом к развитию вашего бизнеса и залогом его процветания. Мы являемся поставщиком современного оборудования для лазерной резки и гравировки. Лазерное оборудование, представленное у нас, соответствует всем принятым в мире стандартам качества и безопасности.

Кратко об организации

Организация интернет-магазин "Без химии" из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу ул. Горького, 2, офис. 38 (вход в арку), Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы интернет-магазин "Без химии", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте bezhimii@email.ua, при помощи телефонов +380 (67) 5399377, +380 (56) 7885066, +380 (67) 6302595, на официальном сайте http://bez-himii.com.ua/.