Каменный Двор Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 583-64-21
+380 (67) 633-49-62
+380 (97) 519-26-66
+380 (97) 823-89-94
+380 (96) 280-74-47
http://kamennyj-dvor.uaprom.net
пр. Труда 14, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Каменный Двор
+380 (96) 583-64-21
пр. Труда 14, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Каменный Двор, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменный Двор, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
  • Компания «Каменный двор» предлагает изделия из природного камня (песчаник. плитняк, кварцит, мрамор, гранит) для всех видов отделочных работ (фундамент, дорожки, ландшафтный и внутренний дизайн). Изготовление изделия по индивидуальным заказам. Кратчайшие сроки изготовления. Большой выбор и наличие на складе.

  • А так же предлагаем новый уровень качества в отделке потолка. Мы всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы, связаны с подбором, дизайном, изготовлением и установкой натяжных потолков. Мы предлагаем: матовые и глянцевые потолки.

  • -Строительство срубов домов, бань, беседок любой сложности; -Деревянные коттеджи из сосны; -Проектирование деревянных домов, готовые проекты срубов. При строительстве деревянных домов используем только отобранный лес.

  • Компания «Каменный двор» Предлагает реализацию мрамора, гранита, травертина, изготовление изделий: подоконников, столешниц, лестниц, каминов. Производство гранитной брусчатки, ступеней из гранита, гранитные бордюры, балясины и др. виды продукции.

  • Битумная черепица таких производителей как: Технониколь Shinglas (Россия); Owens Corning (Овенс Корнинг) (США); финская битумная черепица KERABIT; IKO, Айко (Бельгия. Канада).

  • Металлочерепица, профнастил, комплектующие (коньки, торц. планки, снегодержатели и пр. ). Под заказ любых размеров, цветов и конфигураций. А также саморезы и другие строй. материалы.

Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Мягкая кровля,
- Мягкая кровля,
- Гранитная брусчатка,
- Греческая галька,
- Гранит, мрамор, травертин,
- Натяжные потолки,
- Изделия из природного камня,
- Мраморная крошка.
+380 (56) 788-92-48
пр. Кирова 50д, офис 220, Днепропетровск, 49000, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 0:02
Компания «5 plus» занимается производством и установкой натяжных потолков в Днепропетровске и по Украине. Высококачественные материалы, профессиональное оборудование и высококвалифицированное обслуживание – нерушимые постулаты в производстве натяжных потолков. Что же нужно потребителю нашей категории товаров и услуг? Во первых это, конечно хорошего качество пленка,профессиональный раскройка и профессиональная установка натяжного полотна.Во вторых клиенту так же достаточно важно конечная стоимость устанавливаемого натяжного потолка. Мы не будем убеждать Вас, что у нас самые низкие цены на натяжные потолки в Украине, ведь это далеко не так. Но стоит ли рисковать, пуская в свой дом непрофессионалов, а часто и людей с сомнительной репутацией? Вы конечно так же можете по советам из Интернет или от хвастливого соседа попытаться установить натяжной потолок своими руками, но будте готовы к ряду сложностей: Первая сложность - это замер натяжного потолка. Площадь измерить необходимо достаточно точною. Вторая сложность - это найти компанию, которая захочет Вам продать полотно без установки. Третье - это, конечно же, выбор натяжного потолка и его цвета. На этом этапе Вы можете быть обмануты продажей Вам некачественной пленки, которую выдадут за дорогую французскую или немецкую. Отличить их в свернутом виде непрофессионалу довольно сложно. Дополнительно необходимо Вам приобрести специальный профиль. Далее предстоит купить или взять напрокат специальный инструмент для установки натяжного полотна и понадобится несколько человек в помощь. Так что устанавливать натяжной потолок своими руками решать Вам . Если Вы мастер с «золотыми» руками, мы Вам с радостью поможем и с покупкой полотна и с инструментом, ну а если все-таки есть сомнения в своих силах, лучше не рискуйте, ведь полотно достаточно легко повредить при установке. Натяжные потолки хороши и имеют большое количество положительных отзывов от клиентов которые уже имеют натяжной потолок, так что Мы ждем Вашего звонка!
+380 (95) 779-59-79
пр. К. Маркса, 111, Днепропетровск, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 0:02
Компания “STEKLOMIX” рада предложить Вашему вниманию широкий ассортимент товаров из стекла и зеркал: двери из стекла, зеркала, стеклянные кухонные фартуки, перегородки из стекла, фасады, лестницы из стекла, стеклянные перила, стеклянный пол и потолок, душевые кабины и много другое. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с представленным на нашем сайте каталогом изделий, при возникновении вопросов связывайтесь с нами при помощи указанной на сайте контактной информации – в каком городе Вы бы не находились, наши консультанты с радостью ответят на любой вопрос.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 983-59-11
ул. Журналистов, 13, Днепропетровск, 49000, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 0:02
При выборе мебели каждый человек руководствуется самыми различными принципами, главными из которых, безусловно, являются качество, функциональность, дизайн, экономичность и надежность. Современная мебельная индустрия предлагает огромное количество всевозможной мебели на любой вкус и достаток. Однако если есть желание сделать мебель не просто частью общего интерьера, а предметом гордости, стиля и элегантности, то, безусловно, следует отдать предпочтение деревянной мебели, выполненной под заказ. К дереву с давних времен относились как к некому живому существу - с его помощью исцеляли недуги и набирались сил после тяжелого дня. Дерево способно дарить свое тепло и энергетику, наполнять дом уютом долгие годы. Именно поэтому и сейчас, в век бурного развития технологий, люди все равно отдают предпочтение этому благородному, красивому материалу. Деревянная мебель под заказ является лучшим выбором ценителей изысканных, неординарных предметов интерьера – и пользоваться, и любоваться такой мебелью всегда одно удовольствие. Кроме того, мебель из дерева под заказ привлекательна возможностью самостоятельно выбрать дизайн, форму, текстуру и цвет, то есть, сделать интерьер дома или сада неповторимым и оригинальным, не похожим ни на какой другой. Индивидуальное дизайнерское решение позволит выйти за рамки стандартного серийного мебельного производства, идеально вписавшись в конкретную обстановку. Любое изделие из дерева изготавливается в нашей столярной мастерской вручную, а значит, в него вкладывается частичка души мастера, который с любовью и уважением относится к этому благородному материалу. Деревянная мебель сочетает в себе элегантность и простоту, изысканность и стиль, надежность и комфорт, домашний уют и богатую роскошь. А, едва вдохнув тонкий, едва ощутимый аромат настоящей древесины, сразу чувствуешь себя дома. При изготовлении деревянной мебели наши специалисты используют экологически чистые материалы, многолетний опыт и нестандартный, творческий подход. Еще одним немаловажным преимуществом нашей команды является комплексное решение задачи – выезд специалиста для замеров, изготовление изделия, доставка и, наконец, монтаж готовой продукции – к каждому этапу всегда тщательный и добросовестный подход.
+380 (56) 789-85-43
пр-т Гагарина 74, офис 513, Днепропетровск, 49000, Украина
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Наша компания предлагает проектирование, дизайн и изготовление эксклюзивной мебели, деревянных дверей, окон, лестниц, церковной утвари и прочих изделий из дерева. Большинство работ выполняется мастерами вручную: художественная резьба по дереву, золочение, чернь. В работе используются ценные и благородные породы дерева. Уделяем особое внимание отношению своих сотрудников к заказчику на всех этапах работы от консультации до монтажа и послегарантийного обслуживания. Мы придадим вашему дому шарм и респектабельный вид. СЕЙЧАС У НАС ДЕЙСТВУЕТ ПРОГРАММА «ТОВАРЫ В КРЕДИТ». Если вы очень желаете обновить себе интерьер, но не хватает денег, вы можете уже сделать заказ без полной суммы. А выплатить эту сумму частично, как и когда вам будет удобно.Реквизиты компании:наш e-mail: rozkish2008@ukr.net
+380 (68) 183-34-96
ул. Фучика 18, Днепропетровск, Украина
Предлагаем натяжные потолки матовые от 99 грн в Днепропетровске в стоимость входит работа и материал, ПВХ, ткань. Реальная альтернатива гипсокартону и армстронгу для потолков.Сроки выполнения работ 3 дня.Выполняем дизайн проекты помещений и фасадов.
+380 (63) 407-27-68
Днепропетровск, ул. Тверская,1, Днепропетровск, Украина
Компания «Альфаспо» является единственным официальным представителем российского производителя алюминиевых потолков и фасадов «Бард» на Украине. Основная сфера деятельности – розничная и оптовая торговля алюминиевыми реечными потолками тм Бард, Сканди и Luxalon (Люксалон). Алюминиевые потолки, поставляемые нашей компанией, – это высококачественная продукция из первых рук по наилучшим ценам на рынке. У нас всегда в наличии широкая цветовая гамма реечного потолка от белого глянца до уникальных фактур дерева и перламутра. Для нас важен каждый клиент, при отправке по Украине мы гарантируем надежную упаковку заказов.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Каменный Двор из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Потолочные покрытия. Компанию можно найти по адресу пр. Труда 14, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем организации Каменный Двор по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (96) 5836421, +380 (67) 6334962, +380 (97) 5192666, +380 (97) 8238994, +380 (96) 2807447, на сайте http://kamennyj-dvor.uaprom.net.