Компания регистрации оффшоров Частное предприятие

Частное предприятие Компания регистрации оффшоров
отзывов пока нет
+380 (562) 320921
Дзержинского, Днепропетровск, 49027, Украина, Днепропетровск
  • +380 (562) 320921
  • +380 (67) 631-30-08

Сайт: prooffshore.net.ua

Дзержинского, Днепропетровск, 49027, Украина
Днепропетровская область, Днепропетровск, Украина

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 25 минут

Понедельник-пятница – 9:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Компания регистрации оффшоров, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания регистрации оффшоров, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

24
ИЮНЯ
2013

Еврокомиссия верно подметила, что далеко не все страны готовы бороться с уклонением от уплаты налогов общепринятыми в ЕС методамиБельгия, Греция, Италия, Польша и Финляндия имеют два месяца для того, чтобы исправиться20 июня 2013 года Европейская Комиссия отправила предупреждение пяти членам ЕС о необходимости имплементации на национальном уровне Директивы ЕС об администра­тивном сотрудничестве в сфере налогообложения.

15
МАЯ
2013

FATF в очередной раз предоставил доказательства своей кипучей деятельности По итогам пленарного заседания серые и белые списки оказались перетасованы 20-22 февраля 2013 года в Париже прошло пленарное заседание FATF.

15
МАЯ
2013

Еврокомиссия опубликовала занимательную налоговую статистику о Европе Согласно полученным данным, налог на труд является самой доходной статьей для бюджетов стран ЕС Евростат подготовил специальное исследование «Налоговые тренды в Европейском Союзе», которое, на основе специальных показателей, показывает соотношение налоговой нагрузки и ВВП в странах ЕС.

О компании

Наша компания существует с 1996 года и 16 лет является консультантом в вопросах международного бизнеса:


1. Вопросы схем работы вашего предприятия с компаниями Европы и США.


2. Возможность регистрации зарубежного предприятия -налогообложение Европейских компаний-открытие счета в Европейском банке.


3. Процедура покупки готового оффшора и регистрация под заказ.


4. Вопросы законности и конфиденциальности.



Как принцип бизнес-стратегии, оффшорные компании используют в качестве экономического и правового инструмента для получения максимальной прибыли за счет снижения налоговых сборов.


Самой важной отличительной чертой оффшоров является их отдаленность от места фактической регистрации. В переводе с английского «off shore» означает «вне берега». Другими словами, деятельность компании осуществляется за пределами ее юрисдикции в особых зонах называемых оффшорными.


Одним из самых популярных и эффективных методов налогового планирования является применение оффшоров. Оффшор — это финансовый центр, привлекающий иностранный капитал при помощи предоставления специальных налоговых и прочих льгот иностранным компаниям, имеющим регистрацию в стране размещения центра. При всем правоведы не имеют единого мнения по поводу того, что именно можно считать оффшором. Существует единый список оффшорных зон Украины.


Оффшорной зоной называют государство (или часть его), компании — получают особые условия регистрации и ведения деятельности. К оффшорным юрисдикциям относятся островные оффшоры.


К островным оффшорам относят архипелаги и острова Тихого и Индийского океанов, а также Карибского моря. На этих территориях налоги полностью отсутствуют, фиксированные платежи имеют умеренные значения, нет бухгалтерской отчетности. Зачастую островные оффшорные компании имеют слабый престиж и сомнительную репутацию – это единственный недостаток островных оффшор.


Если говорить про европейские юрисдикции –Англию (Лондон), Шотландию и Кипр –эти компании — благодаря тонкостям в законодательстве –могут иметь льготный режим и могут быть приравнены к оффшорным предприятиям, то здесь наблюдается более высокий статус, поэтому и стоимость содержания компаний может составлять несколько дороже. В полном смысле слова оффшор эти зоны назвать нельзя, поскольку здесь решение платить налоги или показывать спящий режим-это решение принимает непосредственно покупатель компании.


Также существуют некоторые территориальные образования, поддерживающие особый режим налогообложения. К этим зона относятся, к примеру, некоторые штаты в Америке и Гонконг.


Оффшорные фирмы являются иностранными компаниями, зарегистрированными в оффшорном центре государства, предоставляющего особые льготы. Такие фирмы имеют право работы не по месту своей регистрации, а лишь за рубежом. Как правило, небольшие государства поощряют создание на собственной территории оффшорных фирм, чтобы расширять оффшорный бизнес (это приносит дополнительный доход в государственную казну).


Зачастую те, кто желает оптимизировать налоги при наличии внешнеэкономических контрактов, стремятся купить оффшор. Правильно структурированная оффшорная компания позволяет достичь значительных преимуществ: защитить собственность, обеспечить анонимность и конфиденциальность, оптимизировать расходы, облегчить требования отчетности и бюрократии. Примером оптимизации налоговых платежей при помощи оффшоров может быть деятельность не только украинских фирм, но и значительного числа западных компаний, например BMW и General Motors.


Оффшорные компании имеют ряд особенностей. Такие компании являются нерезидентными относительно государства, где они имеют регистрацию. Это означает, что управленческий центр компании располагается за рубежом. Все коммерческие операции оффшорных фирм проводятся вне пределов юрисдикции, где фирма зарегистрирована. Оффшорные компании не платят налогов, при этом выплачивается ежегодный регистрационный сбор. Оффшорным компаниям характерна упрощенная схема регистрации и управления компанией.

Реквизиты компании:E-mail: panltddnepr@i.ua
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Купить оффшор в Краматорске,
- Готовые компании в Европе,
- Готовые оффшорные компании,
- Европейские компании в Латвии,
- Готовые оффшорные омпании от 3 до 7 рабочих дней,
- Регистрация европейских компаний,
- Европейские компании в Литве,
- Готовые компании на Кипре,
- Регистрация оффшора в Панаме,
- Вид на жительство в Латвии.
  • 24 ИЮН
    Еврокомиссия верно подметила, что далеко не все страны готовы бороться с уклонением от уплаты налогов общепринятыми в ЕС методамиБельгия, Греция, Италия, Польша и Финляндия имеют два месяца для того, чтобы исправиться20 июня 2013 года Европейская Комиссия отправила предупреждение пяти членам ЕС о необходимости имплементации на национальном уровне Директивы ЕС об администра­тивном сотрудничестве в сфере налогообложения.
  • 15 МАЯ
    FATF в очередной раз предоставил доказательства своей кипучей деятельности По итогам пленарного заседания серые и белые списки оказались перетасованы 20-22 февраля 2013 года в Париже прошло пленарное заседание FATF.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Компания регистрации оффшоров из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Гостиницы для животных. Располагается по адресу Дзержинского, Днепропетровск, 49027, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Компания регистрации оффшоров по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (562) 320921, +380 (67) 6313008, на сайте prooffshore.net.ua, по e-mail panltddnepr@i.ua.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
ветеринарная лечебница
+380 (056) 372-98-48
ул.Тепличная, 27-С, конец проспекта им. Газеты Правда
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 052-61-36
ул. Планерная,9, Днепропетровск, 49124, Украина
+380 (098) 703-69-65
ул. Челюскина, д. 8, офис 211
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 787-44-93
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Набережная Победы 134,к64
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 618-20-50
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49108, ул. Холодильная 57/71
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 226-36-72
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49066, а/я, 1