Коробецкий А.И., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 390-10-40 Дирекция
http://77557.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Юдина, 2 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Коробецкий А.И., ЧП
+380 (67) 390-10-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Юдина, 2, Днепропетровск

Отзывы о Коробецкий А.И., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Коробецкий А.И., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фирма изготовит и установит ворота автоматические распашные, откатные с наполнением полотна ( дерево, профлист, пластик), ворота гаражные секционные Hormann, Алютех, Ryterna. Автоматика для распашных и откатных ворот производителей CAME, NICE, DoorHan. Навесы автомобильные и козырьки с покрытием поликарбонат.Навесы солнцезащитные из металла. Большой опыт работы.
Товары и услуги
- Автонавесы Днепрпоетровск,
- Ворота Днепропетровск,
- Изготовим ворота автоматическиенавесызаборытеплицыперила.Днепропетровск,
- Заборы ограждения кованые Днепропетровск,
- Заборы сварные кованые Днепропетровск,
- Ограждения сварные Днепропетровск,
- Теплицы Днепропетровск,
- Заборы из профлиста Днепропетровск,
- Перила из нержавейки Днепропетровск,
- Перила Днепропетровск.
+380 (50) 570-59-05
ул. Рабочая, Днепропетровск, 49008, Украина, Днепропетровск
КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ предприятия ООО «Агрозоосвіт» для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, коней, собак это: – Высокое качество (используются высококачественные немецкие премиксы); – Выгодные цены; – Гибкая система скидок; – Доставка по всей Украине. Предствительство ООО «Агрозоосвіт» в Днепропетровске: 050 570-59-05 – директор, Арзамасов Сергей Александрович; 098 035-07-64 – менеджер; 096 702-82-04 – менеджер; 056 377-52-07 – факс; 056 792-71-22 – телефон. На данный момент предприятие ООО «Агрозоосвіт» производит КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, коней, собак. Предприятие находится на юге Украины, в городе Новая Каховка. Корма выпускаемые заводом полностью сбалансированы по всем показателям которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния. При производстве кормов используется сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки. Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу(от 2,5 мм до 8 мм)и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм). http://emarket.ua/objavlenie/kombikorma-koncentraty-kormovye-dobavki-dlja-vyrashchivanija-brojlerov-utok-gusej-kur-nesushek-pere-IDYMZJ.html
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 749-40-41
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49028, микр. Таромское ул.Кирова 227а, Днепропетровск
Кожурин С.А., ЧП изготавливает: гранулированный комбикорм для КРС и свиней.. Комбикорм для птицы, комбикорма для животных, комбикорма для крупного рогатого скота. Реализуем скот живым весом, на мясо: телят, свиней.
+380 (50) 452-43-93
ул. Радищева, 12, Днепропетровск, 49074, Украина, Днепропетровск
Наша компания 14 лет является надежным партнером для более 300 ведущих предприятий кондитерской, молочной, масложировой и мясной промышленности Украины. Мы обеспечиваем наших клиентов стабильным качеством наших продуктов, оптимальным соотношением «цена-качество», необходимым объемом поставок, широким ассортиментом, максимально короткими сроками поставки, качественным документооборотом. В нашем ассортименте: - Ароматизаторы пищевые (жидкие ароматизаторы, сухие сладкие ароматизаторы, ароматизаторы гастрономической группы, вкусоароматические добавки), подсластители (СВИТ ТМ) производства «Ворлд Маркет» (Россия, г. Москва) - Красители натуральные (бета-каротин, куркумин, карамель, аннато экстракт, кармин, диоксид титана и д.р.). - Красители искусственные (тартразин, солнечный закат, кармоизин, понсо, индиго-кармин и д.р.). - Пищевое сырье: ванилин, консерванты, сахаринат натрия, натрия бензоат, натрия глутамат, сорбат калия, сорбиновая кислота, лимонная кислота, изоаскорбинат натрия (эроторбат натрия) производства компаний «Foodchem International Corporation», «Anhui Haibei Import & Export Co., Ltd.», «HUGESTONE ENTERPRISE CO., LTD.» (Китай). Продажи осуществляются по всей территории Украины. Технологическая поддержка. Доставка любыми, удобными для Вас, транспортными компаниями. Надеемся на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество! Год основания:1999Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
4. VIVASAN
+380 (50) 561-87-89
Ул. Романовского 90, Днепропетровск, 49114, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:31
Швейцарская компания ВИВАСАН Философия компании - это здоровье, красота, благополучие! Компания ВИВАСАН является Генеральным представителем крупных швейцарских фирм: SWISSCAPS AG, Dr. DUENNER AG, INTRACOSMED AG, OSWALD GmbH, ELIXAN GmbH и итальянской фирмы COSVAL srl., – производителей лечебно-косметических средств и биологически-активных добавок на растительной основе. Продукция данных фирм, прекрасно зарекомендовала себя в течение десятков лет на мировом рынке, производится под маркой VIVASAN и пользуется большим спросом и успешно развиваться на мировом рынке натуральных продуктов. Ассортимент продукции ВИВАСАН постоянно обновляется и расширяется, при этом акцент делается на новейшие технологии с сохранением традиционных народных рецептов. Народные рецепты, в основе которых лежат природные целебные средства, помогали в старину, помогают и сейчас, в век технического прогресса. Природные средства, в отличие от синтетических лекарств, не дают побочных эффектов. Сейчас это понимают уже во всем мире. Рынок натуральных лечебно - профилактических средств сегодня – один из наиболее быстро развивающихся. А Швейцария в этой области занимает ведущее положение. Особенность продукции ВИВАСАН состоит в том, что она изготавливается только на территории Швейцарии на основе альпийских луговых трав, которые произростают на таких почвах, которые никогда не подвергались современным агротехнологиям. Их преимущество состоит в том, что, благодаря чистейшему горному воздуху и кристальной воде альпийских ручьев, они не подвергаются вредному воздействию загрязненной окружающей среды и сохраняют в первозданном виде все свои целебные свойства. Частью философии компании ВИВАСАН является отказ от тестирования продуктов на животных. Появление продукции ВИВАСАН на нашем рынке предоставило возможность широкому кругу потребителей пользоваться натуральной лечебно-профилактической косметикой и натуральными биологически-активными добавками высочайшего качества по доступным ценам. Продукты ВИВАСАН: натуральные, изготовлены на основе целебных альпийских трав не содержат гормонов, антибиотиков не содержат генетически модифицированных компонентов гипоаллергенны, то есть не содержат веществ, вызывающих аллергию обладают длительным и широким спектром воздействия на организм, как наружным, так и внутренним, что дает высокий лечебно-профилактический эффект концентрированные, без наполнителей, экономичны в использовании применяются во всех возрастных группах Гармония с природой, эффективная рецептура, многолетний опыт и современные биотехнологии – вот основа успеха продуктов ВИВАСАН!
+380 (66) 629-69-64
ул.калиновая, 11, Днепропетровск, 49026, Украина, Днепропетровск
Продажа адениумов, выращенных из семян Обесумы Арабикум Мини Экстра арома Сомалийские Пестролистые Cокотранские
+380 (93) 902-08-00
ул. Ленинградская, 29, Днепропетровск, 49038, Украина, Днепропетровск
Официальный представитель ООО "Эльхаваг Украина" по г. Днепропетровску и области Наша продукция является экологически чистой (без ГМО), имеет необходимые для распространения и употребления документы, а именно: — результаты ГСЭ экспертизы Министерства охраны здоровья Украины (Заключение №05.03.02-03/82375 от 29.10.2010); — Сертификат соответствия № UA 1.003. Х004286-10 от 17.03.2010, выданный государственным комитетом Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики.

Кратко об организации

Компания Коробецкий А.И., ЧП из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Организацию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Юдина, 2 в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании Коробецкий А.И., ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://77557.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 3901040.