люкс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 081-51-56
+380 (66) 883-13-40
http://ukladchik.uaprom.net
ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
люкс
+380 (97) 081-51-56
ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о люкс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании люкс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Укладка плитки кафеля мозайки керамогранита Днепропетровск

Кафель – непревзойденный лидер облицовки стен и полов ванных комнат, кухонь и прочих помещений с повышенной влажностью. Он прекрасно служит многие годы, если технология укладки керамической плитки, применяемые инструменты и компоненты были подобраны должным образом.

Но чтобы все было именно так, сначала необходимо как следует разобраться в вопросах технических характеристик, расчета, подбора и всех этапов, предшествующих получению положительного конечного результата.

Способов укладки существует три:

  • «Шов в шов». Плитки образуют ряды строго в горизонтальном и вертикальном направлении. Швы имеют одинаковый размер;
  • «В перевязку». Каждая плитка следующего ряда сопрягается таким образом, чтобы ее середина строго располагалась точно под или над швом предыдущего, разъединяющего плитки между собой;
  • «По диагонали». Межплиточные швы образуют перпендикулярные прямые. Вся облицованная поверхность разделяется на независимые квадраты или прямоугольники. Их пространство обкладывается плиткой, поставленной по диагонали на один из углов.

Разметка поверхности и выбор материала

Разметка площади делается, чтобы определить необходимое количество напольного материала и плиточного клея для него.

Размеры плитки бывают разные. Они варьируются от 10х10 до 60х60. Для пола наиболее распространенными являются 20х20, 30х20, 30х30 и даже 60х60.

Чем больше размер – тем будет меньше стыков и по идее поверхность должна быть ровнее. Это так. Но есть предостережение.

Самые большие плитки укладывать тяжелее. Это не связано с их весом. Просто на таком размере во время кладки кафеля гораздо сложнее не допустить образования так называемого «порожка» (порожек – разница высот краев сопрягаемых плиток).

Если он появится, то за него при ходьбе человек будет постоянно спотыкаться. Но не пугайтесь – подойдя к делу спокойно, без переживаний и с должной ответственностью, все получится, как нельзя лучше.

Еще один нюанс – количество обрезков. От них никуда не деться. К тому же весь материал продается не поштучно, а упаковками, имеющими определенное число плиток и общую квадратуру.

Поэтому перед покупкой:

  • Вымеряем периметр пола. Например, если он составляет 200х290см., то площадь = 5,8м/2.
    • Плитка 60х60: по меньшей стороне укладываем 4 штуки в ряд по 60см =240см. Отход 240-200 = 40 см. с каждой плитки. По большей стороне – 5 штук по 60см = 300см. Отход 300-290 = 10см. с каждой плитки. Всего 20 штук. Общая площадь 7,2м2. Остаток 7,2-5,8 = 1,4м/2. Его придется просто выкинуть. А это не очень выгодно.
    • Плитка 30х30: по меньшей стороне укладываем 7 штук в ряд по 30см =210см. Отход 210-200 = 10 см. с каждой плитки. По большей стороне – 10 штук по 30см = 300. Отход 300-290 = 10 см с каждой плитки. Всего 70 штук. Общая площадь 6,3м2. Остаток 6,3-5,8 = 0,5м/2. Этот вариант с точки зрения отходов гораздо приемлемее предыдущего.

При закупке высчитанного объема следует учесть, что плитка – материал хоть и прочный, но очень хрупкий. Поэтому не лишним будет иметь в запасе пару ее дополнительных штук.

Еще один момент – расход клея. На плитку меньшего размера понадобится шпатель с меньшей высотой «зуба» и наоборот. Так для плитки 20х20см. вполне подойдет зубчатый шпатель с «зубом» 6мм., а 60х60 – минимум 12мм. Это означает только одно, что при нанесении, слой также будет толще. Соответственно существенно увеличится и расход клеевой смеси.

Реквизиты компании:11111
Товары и услуги
- Устройство сантехники,
- Установка ванны,
- Терасса,
- Укладка плитки кафеля керамогранита Днепропетровск,
- Укладка кафеля,
- Мозайка,
- Крыльцо,
- Лестница,
- Топочная,
- Облицовка.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьера квартир и домов
+38 (067) 562-89-04
ул.Симферопольская- 2, Днепропетровск, 49000
Архитектор – дизайнер с опытом работы более 12 лет. Занимаюсь профессиональным проектированием интерьерных решений любых стилей и различных уровней сложности. Разрабатываю проект дизайна жилого или нежилого помещения. Моя работа - это серьезный творческий процесс, основной целью которого является создание максимально комфортных условий для жизни, создание удачного и эстетичного интерьера , который способен обеспечить комфорт не только физический, но и психологический. Неоднократный участник проектов 950х600, победитель конкурса «Вкусный дизайн» АСС Медиа, «Дизайн мебели» MOS-Сингапур, конкурса «Эпоха Водолея» АСС. Отмечена как лучший дизайнер интерьеров Публикацией в книге посвященной 75-летию «архитектуры Украины». Отмечена наградой «Профессионал года - 2012». Ведущая телевизионной программы «Дизайнерский взгляд». Эксперт архитектурного стола «Art Events». Дизайн-пректы представлены на страницах популярных изданий «Перепланировка», «Ванные-кухни», «Муратор», «Домус дизайн», «Мебель года». Проходила практику у итальянских архитекторов Карло Коломбо и Микеле Симонэ.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьеров и архитектурное проектирование
+380 (67) 301-57-03
ул. Симферопольская, 2к, Днепропетровск
Студия "Gratage-Visual" уже 12 лет занимается комплексным проектированием частных домов, а также дизайном частных и коммерческих интерьеров. Заказать дизайн-проект в нашей студии – это значит сотрудничать с настоящими профессионалами, которые обладают безупречным вкусом и чувством стиля, ориентируясь на модные тенденции и классические приёмы.
+380 (56) 372-06-00
ул. Титова, 36, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Наша дизайн-студия изготовит любые изделия из стекла и зеркал. Мы используем только высококачественные материалы и фурнитуру. Вы можете стать нашим клиентом, кто бы Вы ни были — мы занимаемся как крупными объектами строительства, так и работаем с отдельными клиентами, которым необходимы предметы мебели и дизайнерские элементы. Используя современное итальянское оборудование, что мы гарантируем Вам качественное выполнение даже самых сложных Ваших заказов. Обработка изделий производится лучшими полировальными и шлифовальными инструментами. Мы будем рады удовлетворить Ваши любые запросы и воплотить самые смелые идеи. 6 причин выбрать Нас: -Высокое качество стекла и обработки -Экономим Ваше время — выполнение заказа в минимальные сроки. -Вас приятно удивят цены -Вы можете сделать заказ по телефону, факсу либо Интернету -Одинаково хорошее отношение ко всем клиентам, будь то мелкая или крупная фирма. -Где бы Вы не находились — монтаж, упаковка и доставка заказов по всей УкраинеРеквизиты компании:Время работы: Понедельник-Пятница 9:00-18:00
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-12-00
пл. Десантников, дом 1, офис 402., Днепропетровск, 49038, Украина, Днепропетровск
Рекламное агентство полного цикла "АРТ-ЛЭНД" специализируется на носителях наружной рекламы, которые являются самыми эффективными в нынешнее время. Большая база плоскостей по Украине постоянно обновляется с учетом изменения характеристик и количества конструкций. В нашем распоряжении рекламные плоскости любого формата: щиты 3х6 (бигборды, билборды), ситилайты, троллы, брандауэры, нестандартные рекламные конструкции. Особенно широкий выбор в городах Киев и Днепропетровск. Наши преимущества: с нами удобно — каждый наш клиент — VIP; с нами просто — вся нужная информация размещена на сайте; с нами легко — все наши менеджеры работают оперативно и качественно; с нами надежно — прозрачность отношений с клиентом залог взаимовыгодного сотрудничества; с нами выгодно — мы предлагаем конкурентные цены и высокий уровень услуг; с нами комфортно — мы ведем Ваш заказ полностью: подбор плоскостей, разработка макета, печать материалов, размещение и контроль; Для Вас работает команда РА Арт-Ленд — это группа активных, амбициозных, позитивно настроенных людей, которые впитывают в себя мир, которые ЖИВУТ НЕ ИЗОЛИРОВАННО и не могут оставаться безучастными к происходящему вокруг.Год основания:2006Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 178-69-59
Днепропетровская обл. Апостоловский район., Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Для того что бы Вы узнали как можно больше о нас, мы расскажем Вам, что умеем делать и на сколько хорошо это делаем. Начнем с того, что наша компания называется «Век Гранита», и существуем мы уже более десяти лет (10лет), а именно с две тысячи второго года (2002г.). Наша производственная часть находится в Днепропетровской области, но хотелось бы заметить сразу что даже если Вы находитесь за сотни километров, это не проблема для нас, мы выезжаем в любой регион Украины, а наши цены покрывают расходы на грузоперевозки. «Век Гранита» является производителям гранитной продукции. Так что бы Вы понимали, наша компания может изготовить любые изделия из гранита, которые только можно изготовить из натурального камня. К примеру: ступени из гранита, гранитная плитка и слябы, колонны, фонтаны, гранитные столешницы, камины, балясины, перила, скамейки, подоконники, брусчатка и многое-многое другое. Также в нашей компании один из самых больших выборов гранита в Украине: Покостовский, Янцевский, Межеричка, Капустянский, Токовский, Новоданиловский, Лабрадорит, Васильевский, Корнинский, Константиновский, и даже если мы не назвали месторождение, которое нужно Вам, то под заказ мы изготовим любой гранит. Еще немало важный фактор это цены, а они у нас очень низкие. Если Вы зайдете в раздел «Прайсы» - Вы сами убедитесь в этом. Что касается размеров гранита, которые наша компания может изготовить, длина три метра (3000мм), ширина полтора метра (1500мм), толщина от двух сантиметров (20мм) до сорока сантиметров (400мм). Также наша компания «Век Гранита» занимается продажей мраморной продукции. Мы завозим мрамор из разных стран: Турция, Италия, Индия, Испания, Греция и так далее. Ассортимент этого камня Вас приятно удивит, у нас эго более ста видов, цвета от белого до черного. Из мрамора мы можем изготовлять такие же изделия, как и из гранита. Компания «Век Гранита» будет рада с Вами сотрудничать, и поверти нам на слово, Вы и сами останетесь довольными.Год основания:2002
Оставьте отзыв первым
+388056 (371) 1353
ул. Комсомольская, 19, Днепропетровск
Компания "Ваш уютный дом" является производителем, работающий только с сертифицированными материалами по европейским технологиям из экологически чистых продуктов. Наша продукция не имеет аналогов на рынках Украины и стран СНГ. Каждое изделие уникально в своем роде, т. к. разрабатывается под заказ. Предлагаем выгодные условия сотрудничества на любом этапе работы. Предоставляем услуги: архитектора, дизайнера, строительных работ, услуги прораба и услуги ремонтно-монтажных работ.  Предлагаем Вам прозрачность  и порядок  в  сотрудничестве по таким товарным группам: 1. Натяжные потолки (Резные потолки) 2. Наливные полы, 3D 3. Бесшовные тканевые фотообои 4. Виниловые и флизелиновые фотообои 5. Фотопечать на обоях, шторах, ролонных жалюзи 6. Окна, роллеты, жалюзи С уважением Компания «Ваш уютный дом» www.stroy-dom.dp.ua Украина, 49070 Г. Днепропетровск, Ул. Комсомольская, 19, +38(056) 371 13 53 Менеджеры Кристина: Тел: +38(063) 493 83 60  +38(067) 650 04 07 Email: story-dom-kristina@ukr.net  Skype: vashyutnuydom-kristina Елена: Тел: +38(096) 378 19 47  +38(099) 510 16 84 Email: yutdom2015@ukr.net      

Кратко об организации

Фирма люкс из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации люкс по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://ukladchik.uaprom.net, по номерам +380 (97) 0815156, +380 (66) 8831340.