люкс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 081-51-56
+380 (66) 883-13-40
http://ukladchik.uaprom.net
ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
люкс
+380 (97) 081-51-56
ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о люкс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании люкс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Укладка плитки кафеля мозайки керамогранита Днепропетровск

Кафель – непревзойденный лидер облицовки стен и полов ванных комнат, кухонь и прочих помещений с повышенной влажностью. Он прекрасно служит многие годы, если технология укладки керамической плитки, применяемые инструменты и компоненты были подобраны должным образом.

Но чтобы все было именно так, сначала необходимо как следует разобраться в вопросах технических характеристик, расчета, подбора и всех этапов, предшествующих получению положительного конечного результата.

Способов укладки существует три:

  • «Шов в шов». Плитки образуют ряды строго в горизонтальном и вертикальном направлении. Швы имеют одинаковый размер;
  • «В перевязку». Каждая плитка следующего ряда сопрягается таким образом, чтобы ее середина строго располагалась точно под или над швом предыдущего, разъединяющего плитки между собой;
  • «По диагонали». Межплиточные швы образуют перпендикулярные прямые. Вся облицованная поверхность разделяется на независимые квадраты или прямоугольники. Их пространство обкладывается плиткой, поставленной по диагонали на один из углов.

Разметка поверхности и выбор материала

Разметка площади делается, чтобы определить необходимое количество напольного материала и плиточного клея для него.

Размеры плитки бывают разные. Они варьируются от 10х10 до 60х60. Для пола наиболее распространенными являются 20х20, 30х20, 30х30 и даже 60х60.

Чем больше размер – тем будет меньше стыков и по идее поверхность должна быть ровнее. Это так. Но есть предостережение.

Самые большие плитки укладывать тяжелее. Это не связано с их весом. Просто на таком размере во время кладки кафеля гораздо сложнее не допустить образования так называемого «порожка» (порожек – разница высот краев сопрягаемых плиток).

Если он появится, то за него при ходьбе человек будет постоянно спотыкаться. Но не пугайтесь – подойдя к делу спокойно, без переживаний и с должной ответственностью, все получится, как нельзя лучше.

Еще один нюанс – количество обрезков. От них никуда не деться. К тому же весь материал продается не поштучно, а упаковками, имеющими определенное число плиток и общую квадратуру.

Поэтому перед покупкой:

  • Вымеряем периметр пола. Например, если он составляет 200х290см., то площадь = 5,8м/2.
    • Плитка 60х60: по меньшей стороне укладываем 4 штуки в ряд по 60см =240см. Отход 240-200 = 40 см. с каждой плитки. По большей стороне – 5 штук по 60см = 300см. Отход 300-290 = 10см. с каждой плитки. Всего 20 штук. Общая площадь 7,2м2. Остаток 7,2-5,8 = 1,4м/2. Его придется просто выкинуть. А это не очень выгодно.
    • Плитка 30х30: по меньшей стороне укладываем 7 штук в ряд по 30см =210см. Отход 210-200 = 10 см. с каждой плитки. По большей стороне – 10 штук по 30см = 300. Отход 300-290 = 10 см с каждой плитки. Всего 70 штук. Общая площадь 6,3м2. Остаток 6,3-5,8 = 0,5м/2. Этот вариант с точки зрения отходов гораздо приемлемее предыдущего.

При закупке высчитанного объема следует учесть, что плитка – материал хоть и прочный, но очень хрупкий. Поэтому не лишним будет иметь в запасе пару ее дополнительных штук.

Еще один момент – расход клея. На плитку меньшего размера понадобится шпатель с меньшей высотой «зуба» и наоборот. Так для плитки 20х20см. вполне подойдет зубчатый шпатель с «зубом» 6мм., а 60х60 – минимум 12мм. Это означает только одно, что при нанесении, слой также будет толще. Соответственно существенно увеличится и расход клеевой смеси.

Реквизиты компании:11111
Товары и услуги
- Устройство сантехники,
- Установка ванны,
- Терасса,
- Укладка плитки кафеля керамогранита Днепропетровск,
- Укладка кафеля,
- Мозайка,
- Крыльцо,
- Лестница,
- Топочная,
- Облицовка.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 349733
ул. Ньютона, 4/2, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Время не стоит на месте. Порой кажется, что оно ускоряется, и мы мчимся вместе с ним. Умение быстро принимать верные решения позволяет нам быть успешными. Темп предъявляет высокие требования к нашей психологической устойчивости. Мы нуждаемся в гармонии. Нам необходимо СВОЕ ПРОСТРАНСТВО – позитивное, питающее энергией. Дизайн-студия интерьера и ландшафта создана для тех, кто хочет сделать свой дом неповторимым и стильным. Используя современные тенденции, новые материалы и технологии, мы не забываем о мудрости природы, о законах гармонии, о культуре и традициях нашего края.Проекты нашей дизайн-студии могут быть изысканными, сдержанными, яркими, дерзкими – такими, как хотите того Вы. Мы умеем воплощать мечты! Наша цель – создание вместе с Вами индивидуально Вашего пространства таким, чтобы Вы были в нем успешны, здоровы и счастливы!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 498-68-66
ул.Логоша, 37, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Скорая помощь для вашего сада ! Обработка сада от вредителей (определение причины и возбудителя заболевания, проведение мероприятий по лечению и профилактике болезней). Санитарная и формирующая обрезка деревьев и кустарников. Работы по уходу за участком. Консультация специалиста
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 479-29-39
пр.Героев,18, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Благоустройство и озеленение территорий от идеи до воплощения.Разработка эскиза ,проектирование.Земляные работы на участке,геопластика.Устройство системы полива.Подбор и посадка растений высокого качества с последующими рекомендациями по уходу.Консультации и ведение сада.Фитодизайн интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 790-12-81
Бульвар Славы, 54, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Здравствуйте! Руководство и коллектив предприятия «Научно-производственной фирмы СВК» благодарит за оказанное внимание к нашей продукции. Надеемся, что информация о производстве и выпускаемым нами изделиям будет полезной и поможет в Вашем выборе. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших посетителей и клиентов, а также ответить на Ваши вопросы! О предприятии Столярное производство начало свою деятельность с 1999 года и по сегодняшний день постоянно совершенствуется и модернизируется. Современное оборудование от ведущих европейских станкостроителей и контроль на каждом этапе производства не дают шанса усомниться в высоком качестве наших изделий. Более подробную информацию о предприятии Вы можете узнать перейдя по ссылке http://svk.ua/ru/o-kompaniiГод основания:1999Адрес:Днепропетровск, Бульвар Славы, 54Количество линий производства:2Реквизиты компании:электронная почта - svk-wk@ukr.net
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 567-14-12
ул. Комиссара Крылова 18, Днепропетровск, 49050, Украина, Днепропетровск
Кузня Альтаир предлагает свои услуги по изготовлению изделий, методом ручной ковки. Ворота, калитки, лестницы, перила, ограждения, навесы, мебель. На предприятии лучшие мастера. www.altair-d.com.ua Количество линий производства:4
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 100-01-99
ул. Проспект им. Газета "Правда", 143, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:44
Компания Dzhun (Джунь) – это стремительно развивающаяся современная компания представляющая Украинского производителя по производству изделий из тонколистовой стали горячего оцинкования с полимерным покрытием . На протяжении 10 лет, квалифицированными специалистами изготавливается продукция соответствующая всем современным стандартам качества и цены. Современное оборудование, качественное сырье, и квалификация специалистов – главный критерий компании. Благодаря отсутствию импорта и имея свои мощности , наша компания Dzhun предлагает продукт европейского качества по доступным «Украинским» ценам. Продукция нашей компании имеет превосходную точность геометрии , так как выполнена из качественного сырья на современном оборудовании. В качестве сырья используется гладкий лист горячего оцинкования с полимерным покрытием или без него. Индивидуальный подход к конфигурации и выполнение изделий не стандартного раскроя, выводит производство на качественно новый уровень. Отсутствие длительной транспортировки, изготовление срочных индивидуальных заказов в больших количествах и в кротчайший срок, дало возможность нам завоевать доверие как частных клиентов так и доверие дилерской сети, которая растет с каждым годом . Реквизиты компании:pravda143@gmail.com

Кратко об организации

Фирма люкс из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу ул.Карла Либнехта 22, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации люкс по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://ukladchik.uaprom.net, по номерам +380 (97) 0815156, +380 (66) 8831340.