Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 532-53-53 менеджеры МИГИС
+380 (56) 785-85-06 — менеджеры МИГИС
+380 (67) 317-72-75 — менеджер, Юлия
+380 (97) 932-29-95 — менеджер, Екатерина
http://migis.prom.ua
ул. Чичерина, 21, оф. 513, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС)
+380 (67) 532-53-53
ул. Чичерина, 21, оф. 513, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Межрегиональный институт гештальт - терапии и искусства (МИГИС) (дир. Гречка В.А.) является первым ассоциированным членом Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT) (http://www.eagt.org/training_institutes_list.htm) в Украине и является партнером Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования (МИГТиК) (http://gestalt-therapy.ru/).

Тренеры Межрегионального института гештальт-терапии и искусства – дипломированные психологи, врачи, педагоги, гештальт-терапевты, телесно-ориентированные терапевты, семейные системные терапевты, специалисты по работе с детьми и родителями, с зависимостями, с психосоматическими расстройствами, сексуальностью и т.д.

Наш институт проводит программы по различным направлениям психотерапии, как в Украине (гг. Днепропетровск, Киев, Запорожье, Винница, Кривой Рог и др.), так и за рубежом. В рамках программ МИГИСа также работают наши коллеги из МИГТиК и EAGT: Немиринский О. В., Бурцева Е. А. (Москва), Булюбаш И. Д., Зелексон Б. А., Осминина Н. Е., Фомина И. В. (Нижний Новгород), Ткаченко М. И. (Тольятти), Захарян И. С. (Германия), Bertram Müller (Германия), Johanna Ebert (Германия), J. Edward Lynch (США), Lidija (Popovic) Pecotic (Хорватия) и др.

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

1. Профессиональная подготовка гештальт - терапевтов (I, II ступени) и гештальт-тренеров (III ступень).

При успешном окончании II, III ступеней выдается СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» / «Гештальт-тренера» Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства и, по желанию, Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования, которые признаются Европейской ассоциацией гештальт-терапии (EAGT).

2. Специализированные программы, семинары, позволяющие совершенствоваться по различным направлениям психотерапии и психологического консультирования:

  • Арт-терапия;
  • Системная семейная терапия;
  • Психосоматика;
  • Работа с детьми и родителями;
  • Работа с зависимостями;
  • Работа с сексуальностью;
  • Системные семейные расстановки;
  • Телесно-ориентированная терапия;
  • Танцевально-двигательная терапия;
  • Нейролингвистическое программирование (НЛП);
  • Кулинарный экзистенциальный анализ;
  • Психодрама;
  • Сказкотерапия;
  • Психотерапия как искусство;
  • Групповая терапия;
  • Супервизия.

3. Терапевтические группы, тематические семинары и лекции, психологические клубы.

4. Индивидуальное, групповое, семейное консультирование.

5. Широкомасштабные мероприятия: осенняя Конференция и весенний Фестиваль Психотерапии и Искусства, летний и зимний Интенсивы.

6. Семинары Звезд Мировой Психотерапии в Днепропетровске.

При успешном окончании специализированных программ, терапевтических групп, тематических семинаров, широкомасштабных мероприятий и семинаров Звезд Мировой Психотерапии выдается СЕРТИФИКАТ Межрегионального института гештальт-терапии и искусства.

«Для нас жизнь – это творческий процесс и усилие во времени. И мы наполняем этим групповую и индивидуальную работу. Для нас, как для людей, обучающих гештальт-терапии, очень важным является формирование мировоззрения гештальт-терапевта, индивидуального стиля каждого будущего терапевта, исходя из особенностей личности и развития его способностей. Мы учим студентов использовать весь свой творческий потенциал для работы в психотерапии, для лучшего понимания себя и клиента. Кроме гештальт-терапии мы развиваем различные творческие направления психотерапии: иронично – провокативно - парадоксальную гештальт-терапию, теорию шутовства, танцевально-театральную психотерапию, кулинарную психотерапию (экзистенциально-кулинарный анализ), психотерапию как искусство и многое другое.

Мы продолжаем развиваться, идти вперед и делать удивительные открытия о себя, о других и о жизни»

(дир. Гречка В.А.)

Центральный Офис:

г. Днепропетровск, ул. Чичерина 21, оф.513

+38 067 532 53 53 / (056) 785 85 06

info@geshtalt-migis.com

Представительства МИГИС:

г. Киев

+38 067 790 70 97 - Кира

+38 093 722 70 25 - Злата

kyiv@geshtalt-migis.com

г. Винница, ул. Киевская 16, оф. 2, эт. 9

+38 063 278 28 69 / +38 067 366 65 85 - Светлана

vinnitsa@geshtalt-migis.com

г. Запорожье

+38 067 612 33 91 / 050 109 84 12 - Галина

zaporozhye@geshtalt-migis.com

г. Кривой Рог +38 098 777 90 81 - Ирина kr@geshtalt-migis.com

г. Никополь

+38 067 631 25 01 - Наталья

nikopol@geshtalt-migis.com

г. Северодонецк

+38 050 682 49 77 – Елена

severodonetsk@geshtalt-migis.com

Наш сайт:

www.geshtalt-migis.com

Товары и услуги
- Ежегодный Интенсив в Крыму со Звездами Мировой Психотерапии,
- Телесно-ориентированная терапия,
- Гештальт в сексуальности,
- Системная семейная терапия,
- Арт-мозайка,
- Программа профессиональной подготовки гештальт-терапевтов (I и II ступени).
рекламное агентство
+380 (56) 788-31-57
Адрес не указан.
Владимир: МОШЕННИЦА! Долго описывать ситуацию не стану. Просто кинула меня на 25 500 грн. Подал в суд и накатал заяву в полицию. Кто хочет ее посадить, звоните (068) 408-33-04 Владимир. Совместными усилиями мы это сделаем. Сегодня, 22.06.2016, первое заседание по моему делу, если интерестно узнать о результатах, звоните
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство
+380 (562) 333617
ул. Святослава Храброго, 48-Г (бывшая ул. Чкалова), 2 этаж
Рекламное агентство «VESNABRAND» — одно из ведущих Днепропетровских предприятий в своей отрасли. За нашими плечами - два десятилетия успешного опыта в создании и продвижении торговых марок, ставших на сегодня известными брендами, о которых знают как в Украине, так и за ее пределами. Главной особенностью нашего агентства является эффективное совмещение offline и online коммуникаций, что позволяет значительно увеличить продажи клиентов и создает платформу для стабильного развития бизнеса. Мы оказываем услуги по нескольким направления: маркетинг, рекламы, WEB, увеличение продаж, маркетинговый аутсорсинг и бизнес-консалтинг. Разработанный нами комплекс мер по увеличению продаж позволяет оптимизировать бизнес клиента и вывести его на новый уровень. Мы находимся в Днепропетровске, однако регион нашего обслуживания выходит далеко за пределы родного города и Украины.
+380 (98) 825-22-01
ул. Калиновая 8Д, Днепропетровск, 49051, Украина
Ольга: Работали на протяжении года с этим рекламным агентством. Общались с Гончаровой(Норкиной) Евгенией (Руководитель отдела по продаже рекламы, РА "IFF"). Скажу честно, с подобной наглостью еще не стыкалась. После длительного сотрудничества человек сорвал несколько промо акций и даже не удосужился об этом сообщить. Тираж несколько дней хранился в гараже и надеялись, что отсутствие промиков никто не заметит. Ситуацию исправить даже не пыталась, мы даже не услышали никаких извинений. Благо, что наш тираж не ушел в макулатуру и успели его забрать....Поэтому, если хотите испорченные нервы, репутацию и потерянные деньги, то можете смело работать с этой компанией, все перечисленное вам гарантировано....
+380 (63) 651-55-10
ул. Калиновая 82, Днепропетровск, Украина
Наше рекламное агентство предоставляет самый широкий спектр рекламных услуг.Мы поднимем Ваш бизнес на качественно новый уровень. Ведь Level UP — та лестница, которая всегда ведет вверх. Там, где другие компании видят предел и потолок, мы видим бесконечное количество Ваших возможностей. Level UP – это рекламное агентство полного цикла. Мы работаем по принципу «все включено» и готовы предоставить любые услуги в области рекламы: от разработок рекламных идей до производства конечного рекламного продукта. Вам не понадобится заказывать рекламный макет в одном агентстве и отправлять его в вторую компанию, которая передаст его третьей для публикации в прессе. LEVEL UP— это система единого окна: делаете заказ — получаете готовый рекламный продукт. Мы поможем продвинуть Ваш бизнес на новый уровень и повысить узнаваемость Вашего бренда.
Оставьте отзыв первым
+38 (097) 369-53-72
пр.Карла Маркса, 60, 4 эт., оф. 59
«Арто-Принт»  рекламно–производственная группа Мы предлагаем Вам: - Полиграфическая  продукция( визитки , листовки, календари, открытки, буклеты,каталоги…) - Сувенирная продукция ( печать на футболках, чашках, ручках, пакетах, кепках, флешках…) - Наружная реклама ( вывески, лайтбоксы, штендеры,уголки потребителя, монтаж любой сложности…) -Разработка фирменного стиля, логотипов, рекламной продукции.. - Широкоформатная печать ( баннера , постеры, печать на пленке оракал…) - Корпоративная одежда (дизайн, пошив, индивидуальный пошив, нанесение логотипа) Наличие собственной производственной базы гарантирует конкурентоспособные цены на рынке Днепропетровска и других городов Украины!  
+380 (96) 084-43-01
Днепропетровск ул. Казакевича 3, Днепропетровск, Украина
Наружная реклама — графическая, текстовая, либо иная информация рекламного характера, которую мы разместим и изготовим для вас! На специальных временных и/или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог или на них самих. Иногда к наружной рекламе относятся также рекламные сообщения, размещенные внутри магазинов/супермаркетов — конструкции POS (point of sale), TPD, экраны и др. но чаще их выделяют в отдельный вид «внутренней» рекламы (indoor-реклама). Наружная реклама (часто обозначается термином outdoor-реклама или OOH (out of home)) является видом ATL-рекламы.

Кратко об организации

Компания Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС) из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рекламные агентства. Организацию можно найти по адресу ул. Чичерина, 21, оф. 513, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании Межрегиональный Институт Гештальт-Терапии и Искусства (МИГИС) по всем вопросам вы можете на web-странице http://migis.prom.ua, по номерам +380 (67) 5325353, +380 (56) 7858506, +380 (67) 3177275, +380 (97) 9322995.