МВ Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 734-11-71 Дирекция
http://22249.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Херсонская, 10-а Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
МВ Украина, ООО
+380 (56) 734-11-71
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Херсонская, 10-а, Днепропетровск

Отзывы о МВ Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МВ Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагаем материалы профессиональной строительной химии "OBERMIX" (Норвегия):
MITTEL - заменитель извести, многофункциональный пластификатор для кладочных и штукатурных растворов. Препятствует появлению высолов, повышает морозоустойчивость, улучшает удобоукладываемость, пластичность. Расход: 300-400 мл/ 100 кг. цемента.
MIXFLUID - пластификатор для бетона, строительных растворов для стяжки, полов с подогревом. Снижение водоцементного отношения на 5-10%, повышение начальной и конечной прочности, снижение водоотделения, уплотнение бетона. Расход: 400-800 мл/ 100 кг. цемента.
MAXFLUID - суперпластификатор для бетона, строительных растворов, стяжки (в т.ч. тонкослойной), полов с подогревом, промышленных полов, с эффектом самоуплотнения. Снижение водоцементного отношения на 10-15%, значительное повышение начальной и конечной прочности, снижение водоотделения, уплотнение бетона. Расход: 400-800 мл/ 100 кг. цемента.
WINTER - антифриз для зимнего бетонирования (до -20С), ускоритель высокой эффективности. Расход: 0,5-1,5 кг/ 100 кг. цемента.
ZIMMER - высокоэффективный комплексный пластификатор для зимнего бетонирования (до -20С), антифриз, ускоритель. Расход: 0,5-1,0 кг/ 100 кг. цемента.
MAXFIBER - фибра (армирующее волокно) для бетона, пенобетона, изделий, растворов. Снижение трещин, повышение прочности. Расход: 0,6-1,2 кг/ м.куб.
CLEAN UP! - смывка фасадов от высолов, высокоэффективный универсальный очиститель от остатков цемента, извести, гипса, мха, плесени, грибка и т.д.
DELTA - гидрофобизатор, водоотталкивающая пропитка для фасадов из кирпича, камня и др. оснований (дерево, шифер, штукатурка и т.д.). Гидрофобизирующая добавка для бетона и растворов.
TIMBER - препарат комплексной долговременной огне- биозащиты древесины (антисептик-антипирен)
Товары и услуги
- Полы промышленные.,
- Химия строительная.,
- MIXFLUID - пластификатор для бетона строительных растворов для стяжки полов с подогревом. Снижение водоцементного отношения на 5-10% повышение начальной и конечной прочности снижение водоотделения уплотнение бетона. Расход: 400-800 мл/ 100 кг. цемент,
- MAXFLUID - суперпластификатор для бетона строительных растворов стяжки (в т.ч. тонкослойной) полов с подогревом промышленных полов с эффектом самоуплотнения. Снижение водоцементного отношения на 10-15%.,
- Фибра (армирующее волокно) для бетона пенобетона изделий растворов MAXFIBER. Снижение трещин повышение прочности. Расход: 06-12 кг/ м.куб.,
- Ускорители твердения бетона. Пластификатор высокоэффективный комплексный для зимнего бетонирования (ZIMMER) (до -20С) антифриз ускоритель. Расход: 05-10 кг/ 100 кг. цемента.,
- Антифриз для зимнего бетонирования (до -20С) ускоритель высокой эффективности (WINTER). Расход: 05-15 кг/ 100 кг. цемента..
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 555-55-22
ул. Южная 9-Б, Днепропетровск
Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями Формы для тротуарной плитки и еврозаборов Впервые попадая на сайт Формбетон, любому желающему заняться производством бетонных изделий, хочется посмотреть все варианты форм. На сайте представлены формы для еврозаборов из стеклопластика на металлическом каркасе (уголке) в ассортименте более 130 видов. Это с одной стороны хорошо, что есть большой выбор форм, а с другой стороны какие выбрать. Для сомневающихся, что более пользуется спросом, есть подсказка, это пункт меню «Популярное». Так же представлен практически весь спектр форм для тротуарной плитки польского производства. Польские формы были первыми на рынке стран СНГ но достойное качество украинского производства и не конкурентная цена практически исчерпала спрос на формы польского производства. На сайте присутствуют и формы для тротуарной плитки украинского производства. Они представлены в меньшем ассортименте, но не менее качественные, чем польские. Еще на заре тротуарного бума, были компании, которые делали свои пресс формы, производя из неподходящего для этих целей материала свои формы для тротуарной плитки. Эти предприниматели подпортили репутацию отечественного производителя. На нашем сайте представлены формы для тротуарной плитки производителя с семнадцатилетним безупречным стажем производства. Они делаются только из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена, что не значительно сказывается на цене форм, но значительно увеличивает их ресурс. Формы столбов для еврозаборов имею разную фактуру, но в производстве чаще всего используются гладкие формы. Самые ходовые это формы на 3-4 секции, соответственно на 1,5-2,0 метра. Менее популярны формы для наборных столбов, так как на производство таковых требуется больше времени и усилий, а конечный потребитель не готов платить значительно больше. Формы крышек для заборов и столбов есть из пластика и стеклопластика. Краситель для тротуарной плитки представлен только чешский и ни какого Китая. На безуспешные эксперименты у Вас, я предполагаю, нет времени и лишних средств. Надежнее использовать проверенный десятилетиями краситель, чем экспериментировать.
Оставьте отзыв первым
+38 (098) 277-90-13
улица Ленина, д. 41, Днепропетровск
Компания «Полимер+» уже более 10 лет присутствует на рынке Украины. Основным направлением нашей деятельности является реализация химического сырья , в частности , клея БФ-2, БФ-4, фенолформальдегидные смолы, бакелитовые лаки, бакелиты жидкие, фенол ЧДА 95,5%, фенопласты украинского производства. Наши преимущества : Более 10 лет на рынке! Тщательный отбор позиций химического сырья для нужд потребителей; Лучшее соотношение "цена-качество" по всей Украине; Любая форма оплаты; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Положительная репутация и доверие признанных поставщиков химического сырья Украины и стран ближнего зарубежья; Выгодные условия сотрудничества; Возможность доставки других видов химического сырья, не указанного на сайте; Вся Продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ; Доставка по всей Украине. Наша компания "Полимер+" предлагает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в области снабжения Вашей организации. У специалистов нашей фирмы Вы всегда сможете получить консультацию и помощь по вопросам приобретения химического сырья. Благодаря отработанной схеме поставок, мы обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества, всегда имеющимися в наличии на складе по низким ценам!. Мы уверены - ваше сотрудничество с "Полимер+" будет приятным и плодотворным!Год основания:1995
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 385424
ул. Фурманова 14/27, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
«Экспохим» и группа компаний «Концепт» занимается комплексными поставками химического сырья, цвeтных метaллoв, сплавов на их основе, окисей металлов, ферросплавов, технической и пищевой химии. Экспохим является представителем и партнером многих производителей Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Грузии и стран Европы, Азии и Америки. В штате нашей компании работают квалифицированные, ответственные и коммуникабельные сотрудники, которые в состоянии дать исчерпывающую информацию по предлагаемому нами товару, а также специалисты в области литья, машиностроения, защиты мeталлoв от коррозии, производство стекла и фарфора, производства порошковых красок, производства соков и алкогольной промышленности и др. Широкий спектр, предлагаемой нами продукции, находит применение во многих отраслях, а именно: металлургия, литье, машиностроение, химия, производство стекла и фарфора, сырья для производства кормов, сырья для производства аграрной промышленности, сырья для производства бытовой химии, сырья для производства фармацевтики и косметики, сырья для производства пищевой промышленности, сырья для производства соков и алкогольной промышленности, сырья для производства кожевенной и резиновой промышленности и др. Прoдaжa цвeтных мeталлов и химическoгo cырья осуществляется со склада в городе Днeпропетровск. Имеем возможность осуществлять доставку любой приобретенной у нас продукции по территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 481-35-51
вул. Панікахи 2Б, оф 15,, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Стереотипы, сложившиеся в сфере снабжения - это не про нас. Мы предлагаем всем участникам бизнеса, не ограничиваясь географией регионов, воспользоваться новыми инновационными предложениями по комплексному снабжению. Комплексное снабжение производственных предприятий и объектов включает в себя полное и своевременное обеспечение всеми необходимыми для непрерывного производства материалами, установку спецоборудования, возможность доставки под заказ нестандартных комплектующих. Имя большой опыт сотрудничества с мировыми производителями, ООО "Интермеханика"предлагает широкий выбор решений в таких отраслях: Машиностроение; Авиастроение и авиасервис; Энергетика и приборостроение; Нефте- и газодобыча; Автомобилестроение и автосервис; Химическое производство; Гражданское строительство. Компания интермеханика является единственным официальный представителем Американской фирмы "Darex" на Украине .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 362-95-36
ул. Паникахи, 2б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Производство кормовых добавок для с/х животных
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 360270
ул. Перекопская, 2, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
ООО «Экотехника ЛТД» представляет на рынке более 200 наименований масел и смазок как традиционных, изготовленных по ГОСТ, так и смазочные материалы ведущих мировых производителей с разных континентов таких как: Total, Shell, Mobil , Lotos, Esso, Castrol, Азмол, ТНК, Kendall и др. Автомобильная группа: М10Г2К, М10ДМ, М8В-14В2, МС-20, ТАП-15В, ТАД-17и, Нигрол, Тосол. Промышленная группа: И-5 – 50А, МГЕ-46В, КС-19, ИГП 18-114, ТП-22-30, ХА-30, Т-1500, ВМ 1-6, ВМГЗ, К-17, Масло вазелиновое. Смазки: Литол-24, ЖРО, Солидол Ж, Циатим в ассортименте, ВНИИ НП в ассортименте. СОЖ: ОМ, МР-7, ЭТ-2У, Унизор, Аквол, ЭКО-ЭМ. Светлые нефтепродукты: Нефрас, Уайт-спирит, ТС-1, РБР, Бензин «Галоша». Отгрузка товара производится со склада в г. Днепропетровск, так же возможна доставка нашим автотранспортом к Вам на склад. Поверьте в нас и Вы получите надежного партнера!Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Компания МВ Украина, ООО из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Херсонская, 10-а в Днепропетровске. Связаться с представителем компании МВ Украина, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (56) 7341171, на официальном сайте http://22249.ua.all.biz.