Мыло для жизни, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 429-56-46 Дирекция
+380 (66) 751-68-42 — Дирекция
http://124835.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, Тополь-1 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Мыло для жизни, ЧП
+380 (98) 429-56-46
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, Тополь-1, Днепропетровск

Отзывы о Мыло для жизни, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мыло для жизни, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем для тех, кто верно оценивает значение красоты и молодости и знает, что секрет их сохранения – в использовании натуральных косметических средств, кто открыл в себе неиссякаемый творческий потенциал и желает создавать необыкновенные, ласкающие кожу и окутывающие душистым ароматом, ПОЛЕЗНЫЕ косметические средства. Станьте автором косметического средства – магазин «Мыло для жизни» предлагает все необходимые косметические ингредиенты для создания мыла и косметики: базовые жирные и эфирные масла, экстракты, гидролаты. Есть у нас и отдушки для мыла, и инвентарь для мыловарения, и основа для мыла, купить которые в нашем магазине – значит, приобрести качественный, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ продукт. Натуральное мыло и косметика ручной работы, приготовленные по вашему рецепту, решат многие вопросы. Следуйте рецептам и добавляйте в свой шедевр только те компоненты, которые подходят вашей коже. Мы продаем ингредиенты от ведущих производителей сырья. Наш девиз: СОЗИДАЕМ МИР, НАПОЛНЕННЫЙ АРОМАТАМИ ЦВЕТУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ Каждый раз вы сможете выбрать нечто новое. Мы регулярно расширяем ассортимент, договариваясь с партнерами о поставках самых последних новинок и разработок. Таким образом, ваша работа станет искусством, ограниченным рамками лишь собственной фантазии. Мы же сделаем все возможное, чтобы достать для вас те ингредиенты, которые требуются для создания вашего очередного шедевра. Вас приятно удивят цены. Мы гордимся тем, что можем предложить вам более низкие цены, чем у конкурентов. Искусство не должно омрачаться недостатком денежных средств. Прямое сотрудничество с поставщиками позволяет нам устанавливать более низкие тарифы на любые косметические средства и приспособления: формы для мыла, косметическая тара и ингредиенты и др. Вы всегда можете рассчитывать на помощь. Хотите изготовить лосьон для тела, крем для лица или мыло своими руками, но не знаете, как это делать. Вы всегда найдете массу полезных советов на нашем сайте в разделе «СТАТЬИ». Вы вздохнете от облегчения, узнав, как просто сделать у нас заказ. Не нужно никуда бежать или звонить – выбирайте понравившийся вам товар, оформляйте заявку. Наш консультант сам свяжется с вами для уточнения вопроса по доставке. Вас беспокоит вопрос, как быстро доставят заказ в тот город, где вы живете? Есть ли скидки на оптовый заказ?

Товары и услуги
- Подарочная упаковка упаковка для подарков,
- Упаковка картонная,
- Фитоэкстракты Экстракты Экстракты лопуха,
- Тара для косметических средств Банка 100 мл,
- Экстракт лаванды.
Оставьте отзыв первым
Продажа и производство химической продукции
+380 (56) 371-27-42
Мандрыковская,47, Днепропетровск, 49045
Прямые оптовые поставки химического сырья и производство под собственной торговой маркой «АТК Украина», первоклассных технических моющих и дезинфицирующие средств, фосфатирующих составов, СОЖ (смазочно – охлаждающая жидкость), ингибиторов коррозии, реагентов для пылеподавления и травильных составов для нержавеющей стали.
+380 (50) 457-24-75
ул. Бр. Бестужевых, 10/2, Днепропетровск, 49019, Украина, Днепропетровск
МДФ плиты Коростеньского завода МДФ; МДФ плиты Kronospan и KronoPol под заказ; ДСП шлифованное; клея Dorus Henkel: 144/7 однокомпонентный и 144/2 двухкомпонентный (для мембранно вакуумных прессов), 076 (ПВА класса Д3), клея расплавы — 611 высокотемпературный, 224/2 низкотемпературный, 351 высококачественный прозрачный. Любые клея Henkel для мебельного производства под заказ.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в, Днепропетровск
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (56) 370-68-80
ул. Ширшова, дом 14, офис №3 (2 этаж) — напротив «Нового Центра», Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Научно–производственное предприятие «БАЕР» основано в 2000 г. Основное направление деятельности предприятия — разработка собственных технических условий на выпуск химической продукции (разработано 7 ТУ). Предприятие имеет собственное производство. В технологической схеме производства используется основной технологический аппарат собственной разработки. На предприятии успешно работают два цеха по переработке кислой смолы коксохимических производств и смазочно-охлаждающих жидкостей, применяемых при обработке металлов резаньем, при прокатке труб и для смазки форм ЖБИ. Нашими партнерами являются: НПО «Трубосталь», завод «Полимермаш», Вагоностроительный завод, «Днепрошина», «Санпласт», «Иприс-профиль», Мелитопольский завод «Гидросила» (используют наш эмульсол в производстве). Ткаже эмульсол для ЖБИ используют: Днепропетровский завод железобетонных мостовых конструкций, ряд заводов ЖБИ в Западной Украине, в Крыму, на Донбассе, в Одессе и Харькове. Предприятие активно работает с заводами химического машиностроения «Снежнянскхиммаш», «Павлоградхиммаш», «Павлоградский завод нестандартного оборудования». По чертежам и разработкам ООО НПП «БАЕР» выпускаются усовершенствованные массообменные аппараты для химической и нефтехимической промышленности Украины и Туркменистана. В штате предприятия работают два кандидата наук. Предприятие тесно сотрудничает с ведущими учеными УДХТУ, постоянно ведутся научные исследования и разработки.Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDАдрес:Днепропетровская областьКоличество линий производства:1Реквизиты компании:ТОВ «Науково-виробниче підприємство «БАЄР» (ТОВ НВП «БАЄР») Місцезнаходження (юр. адреса): 49125, м. Дніпропетровськ, вул. Червоного Козачества, буд. 4, кв. 58 Адреса офісу (для листування): 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Ширшова, буд. 14, офіс №3 (2 поверх) р/р 26002138273001 у Жовтневому відділенні ПАТ КБ «ПриватБанк» м. Дніпропетровська, МФО: 305299, код ЄДРПОУ: 31230824
+380 (67) 512-49-39
ул. Симферопольская, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оптово-розничная торговля запчастей, инструмента и расходных материалов для сервиса кондиционеров и холодильников в Украине. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кратко об организации

Компания Мыло для жизни, ЧП из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, Тополь-1 в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Мыло для жизни, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 4295646, +380 (66) 7516842, на сайте http://124835.ua.all.biz.