Нипельные поилки, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 878-77-78 Дирекция
http://188772.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Нипельные поилки, Компания
+380 (98) 878-77-78
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555, Днепропетровск

Отзывы о Нипельные поилки, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нипельные поилки, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Системы ниппельного поения в Днепропетровске и других городах Украины широко применяются на птицефермах для поения птицы. А в последнее время они являются популярными и среди домашних хозяйств за счёт значительного облегчения ухода за домашней птицей: цыплятами, бройлерами, утятами, перепелами и другими. Спрос на ниппельные поилки постоянно растет, благодаря множеству преимуществ. Затраты времени и сил на обслуживание систем поения сокращаются в разы, а по функциональности ниппельные поилки значительно превосходят другие виды поения. На данный момент в Украине продаются довольно много моделей поилок. Из всего этого многообразия ниппельных поилок мы выбрали самые качественные, надёжные и оптимальные по стоимости, чтобы даже люди с невысоким уровнем достатка могли позволить купить данную продукцию и при этом остаться довольными качеством купленного товара.
При покупке системы ниппельного поения для цыплят, утят, бройлеров, перепёлок или другой домашней птицы может возникнуть вопрос: сколько ниппелей, каплеулавливателей (каплесборников), муфт, заглушек, труб нужно заказывать? Для начала нужно определиться для какой домашней птицы будут устанавливаться поилки, так как разные породы домашней птицы имеют разные размеры. Так же нужно учитывать и размеры помещения (клеток) где будет содержаться птица. Обычно в домашнем хозяйстве чтобы исключить лишние расходы - ниппеля монтируются в трубу на расстоянии 20-25см друг от друга для птенцов и остаются до забоя птицы. Исходя из этого, можно сделать подсчёты: если длина линии поения будет 3 метра, Вам понадобятся 12-15 комплектов ниппелей с каплеулавливателями. Если ниппельное поение предназначено для более мелкой птицы (несушки, перепёлки), то ниппельные поилки можно устанавливать плотнее.
Товары и услуги
- Поилки для птицы ниппельные,
- Оборудование для поения,
- Ниппельная поилка.
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 716-94-93
ул. Комсомольская, 52А, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Наша компания является официальным эксклюзивным дистрибьютором на територии Украины от французского производителя. Вся продукция сделана во Франции и содержит в себе только натуральные ингредиенты — эфирные масла из Граса и Прованса. По вопросам сотрудничества обращайтесь по электронному адресу info@sneakerballs.com.ua, либо по телефону: (056) 716-94-93
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 398-44-29
г.Никополь ул.Волынская 19, Днепропетровск, 53210, Украина, Днепропетровск
Наша компания занимается проффесионально выращиванием черной смородины и винограда.У нас имеется в наличии более 15 сортов черной смородины и более 12 сортов винограда.Все сорта подобраны так, что их приживаемость в Украине почти 100 процентов,потому-что они выбраны из тех которые отлично себя показали на Украине. Черная смородина отличается высокой урожайностью,крупноплодностью,устойчивостью к мучнистой росе.Ягоды крупные,массой от 3 до 6,5 грамм,с сухим отрывом,черные блестящие ароматные.Для оптовых покупателей (при изьявлении желания) высылаем план-схему ухода за смородиной,виноградом. .Перечень сортов черной смородины-Селеченская-2,Софиевская,Вечерняя Зоря,Вологда,Пигмей,Черешневая,Сокровищница,Черный бумер,Добрыня,Партизанка Брянска,Ядреная,Перум,Дошковская,Санюта,Володинна,Краса Львова,Юбилейная Копаня,Голиаф и Венера. Перечень сортов винограда-Юбилей Новочеркасска,Рута,София,Рошфор,Надежда Азос,Преображение,Сфинкс,Викинг,Марица,Кишмиш Лучистый,Зарница и Лидия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 363-77-00
Днепропетровск, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
ООО «Юмис Агро» — молодое динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на переработке и получении ядра из семян подсолнечника, а также калибровке подсолнечника крупноплодных кондитерских сортов. Ядро семян подсолнечника используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий: обжаренное ядро сладкое, соленое или в шоколадной глазури; основа для халвы, козинаков; при выпечке многокомпонентного хлеба; как ореховая основа для приготовления кондитерских изделий; ингредиент в мюсли. Новая технологическая линия по получению ядра из семян подсолнечника, позволяет получать продукцию высокого качества, и предлагать ее потребителям по конкурентоспособным ценам. Производственные мощности предприятия позволяют получать — около 100 тонн в месяц ядра подсолнечника высокой степени очистки. Так как качество исходного сырья имеет в нашем производстве большое значение, мы используем только высококачественные семена подсолнечника, выращенные на полях Юга Украины, и не подверженные модификации с помощью генной инженерии, соответствующее требованиям, установленным ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках». Используемые сорта подсолнечника — «Лакомка», «Алмаз», «Ранок», «Запорожский кондитерский», «Донской крупноплодный».Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:e-mail:umis_agro@i.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 749-40-41
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49028, микр. Таромское ул.Кирова 227а, Днепропетровск
Кожурин С.А., ЧП изготавливает: гранулированный комбикорм для КРС и свиней.. Комбикорм для птицы, комбикорма для животных, комбикорма для крупного рогатого скота. Реализуем скот живым весом, на мясо: телят, свиней.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 984-44-10
пр.Гагаина, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оптовая продажа орехов, сухофруктов, фасоли по Украине. Экспорт за рубеж.Реквизиты компании:г. Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-43-23
пр-т Кирова, 21, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики. Основатель Holy Land Cosmetics — господин Цви Декель, занимающий пост генерального директора компании с 1984 года. Компания производит и продает профессиональную продукцию для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенную для использования специалистами в области эстетики: профессиональными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и СПА, кроме того, препараты могут использоваться и в домашних условиях. Компания Holy Land Cosmetics предоставляет широкий выбор продукции, обновляющийся и пополняющийся каждый год и предлагающий решения для проблем кожи и для всех типов кожи. Качество и высокая эффективность продукции Holy Land Cosmetics, наряду с возможностью сочетать препараты из разных линий, позволяют косметологам проводить уникальные процедуры для лечения самых разных проблем кожи, а клиентам дают великолепную возможность улучшить внешний вид своей кожи и оздоровить ее на долгое время. Благодаря этим несомненным преимуществам, косметологи и дерматологи в Израиле и во всем мире выбирают продукцию Holy Land Cosmetics. У компании Holy Land Cosmetics есть партнер под названием «Pharma Cosmetics Ltd.», компания, разрабатывающая и производящая частные брэнды по заказу клиента. Принципы, определяющие деятельность компании: Производство и разработка активных и эффективных препаратов в реальном времени (Real-time Cosmetics), дающих доказуемые результаты. Немедленное внедрение результатов наиболее важных и актуальных исследований в области старения кожи. Использование натурального растительного сырья, не тестированного на животных. Ориентирование на разработку формул, помогающих коже восстановиться самостоятельно при минимальном внешнем воздействии. Тщательный контроль качества и строгое соблюдение международных стандартов согласно ISO 9001:2008 и GMP. В Holy Land Cosmetics придается большое значение передаче профессиональных знаний косметологам, ознакомлению с продукцией и проведению пробных процедур с ней по самым прогрессивным мировым методикам. С этой целью компания проводит совместные с косметологами семинары и инструктажи. Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики.

Кратко об организации

Компания Нипельные поилки, Компания из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555 в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Нипельные поилки, Компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (98) 8787778, на сайте http://188772.ua.all.biz.