Нипельные поилки, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 878-77-78 Дирекция
http://188772.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Нипельные поилки, Компания
+380 (98) 878-77-78
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555, Днепропетровск

Отзывы о Нипельные поилки, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нипельные поилки, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Системы ниппельного поения в Днепропетровске и других городах Украины широко применяются на птицефермах для поения птицы. А в последнее время они являются популярными и среди домашних хозяйств за счёт значительного облегчения ухода за домашней птицей: цыплятами, бройлерами, утятами, перепелами и другими. Спрос на ниппельные поилки постоянно растет, благодаря множеству преимуществ. Затраты времени и сил на обслуживание систем поения сокращаются в разы, а по функциональности ниппельные поилки значительно превосходят другие виды поения. На данный момент в Украине продаются довольно много моделей поилок. Из всего этого многообразия ниппельных поилок мы выбрали самые качественные, надёжные и оптимальные по стоимости, чтобы даже люди с невысоким уровнем достатка могли позволить купить данную продукцию и при этом остаться довольными качеством купленного товара. При покупке системы ниппельного поения для цыплят, утят, бройлеров, перепёлок или другой домашней птицы может возникнуть вопрос: сколько ниппелей, каплеулавливателей (каплесборников), муфт, заглушек, труб нужно заказывать? Для начала нужно определиться для какой домашней птицы будут устанавливаться поилки, так как разные породы домашней птицы имеют разные размеры. Так же нужно учитывать и размеры помещения (клеток) где будет содержаться птица. Обычно в домашнем хозяйстве чтобы исключить лишние расходы - ниппеля монтируются в трубу на расстоянии 20-25см друг от друга для птенцов и остаются до забоя птицы. Исходя из этого, можно сделать подсчёты: если длина линии поения будет 3 метра, Вам понадобятся 12-15 комплектов ниппелей с каплеулавливателями. Если ниппельное поение предназначено для более мелкой птицы (несушки, перепёлки), то ниппельные поилки можно устанавливать плотнее.
Товары и услуги
- Поилки для птицы ниппельные,
- Оборудование для поения,
- Ниппельная поилка.
Оставьте отзыв первым
GPS ГеоМетр - Точное измерение полей. Измерение площади полей. Прибор помощник агронома и землемера. Система GPS ГеоМетр - измерение площади полей, замер полей высокой точности
380508426165
Проспект имени газеты Правда, 40а
Мобильное навигационное устройство ГеоМетр предназначено помогать работнику в сфере АПК. Прибор ГеоМетр окажется полезным для агронома, учетчика, руководителя фермерского хозяйства и предпринимателя, оказывающего услуги по обработке полей. Иногда возникают разногласия по площади обрабатываемых участков. Что делать, если фермер уверен, что у него 68га, а компьютер в комбайне показывает 75га? Лишний гектар - это лишние деньги! Или не лишние? Помочь в подобной ситуации сможет прибор ГеоМетр. Предприниматель или фермер заранее смогут измерить участок или необходимую часть участка и заказать работы именно на определенную площадь поля. Это очень удобно! GPS ГеоМетр точно определит границы любого участка и напишет точную площадь, периметр и длину, опираясь на данные со спутников. Система ГеоМетр работает на бесплатном спутниковом сигнале, принимает бесплатный корректировочный сигнал от наземных станций EGNOS - дополнительное повышение точности. Это очень надежно! Купив прибор ГеоМетр вам не требуется докупать подписку на платный сигнал или продлевать срок лицензии на использование. В стоимость приборов ГеоМетр включена бессрочная (пожизненная) лицензия на использование. Никаких дополнительных расходов ГеоМетр не требует - все что нужно для работы уже включено в комплект! Достаточно точное измерение площади! Приборы ГеоМетр работают на бесплатном спутниковом сигнале, известно, что для высокой точности требуется использование платных спутниковых сигналов. ГеоМетр в этом не нуждается! В приборе встроен уникальный математический алгоритм расчета координат, который способен рассчитать площадь участка с погрешностью от до 0,5%-0,7%. Широкий набор функций в компактном приборе! Приборы ГеоМетр созданы в Украине, но география использования гораздо шире! Команда сотрудников постоянно работает над улучшением прибора и всегда предлагает большее за те же деньги! ГеоМетр - это выгодное приобретение!
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 362315
Гоголя 27а, Днепропетровск, 49044, Украина
Ангары быстромонтируемые из оцинкованной стали от ПКП Стройэкс. Ангары изготавливаются в Днепропетровске по лицензии фирмы WSB — США. Ширина зданий — 12, 15, 18 м, длина любая. Возможна поставка утепленных зданий. Звоните, +38 (050) 3425306. Наш сайт — www.stroiex.com.ua ICQ — 491098378 PS — кроме Украины наши ангары можно увидеть в следующих городах: Казахстан — Актау, Актобе, Чимкент; Киргизия — Бишкек — Нарын; Россия — Нижний Новгород, порт Темрюк; Литва — Клайпеда; Молдова — Кишинев; Румыния — Бухарест.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 320-44-17
ж/м Приднепровский, ул. Производственная, 3.
ООО «Завод гранулированных кормов» - один из современнейших заводов на Украине по выпуску полнорационных гранулированных и экструдированных кормов для выращивания товарной рыбы и животных всех пород и возрастных групп. Корма выпускаемые заводом полностью сбалансированы по всем показателям которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния. При производстве кормов используется высококачественное зерновое сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки. Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу(от 2,5 мм до 8 мм)и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм). Лаборатория завода определяет качество сырья, которое используется для приготовления кормов, по 16 показателям (8 технических и 8 химических), а качество готовой продукции, по 21 показателю (10 технических и 11 химических). По желанию заказчика готовая продукция отпускается насыпом или в мешкотаре по 25 кг, или отгружается в автомобильные и железнодорожные вагоны. Завод имеет собственные подъездные пути и локаматив, склады элеваторного типа для сбережения сырья и готовой продукции в таре.
Оставьте отзыв первым
+38 (097) 046-66-44
Ул. Карла Либкнехта, 20
Открыто до 19:00 Закроется через 0:13
Компания "Мэйк" существует с 2007 года и специализируется на изготовлении и реализации промышленного оборудования, такого как бетоносмесители, грануляторы, дробилки и прочее. Мы стараемся открывать всё новые направления бизнеса, что бы как можно больше клиентов остались довольны качеством наших товаров и услуг. Так же хочется отметить наиболее перспективные направления нашей компании - производство и установка еврозаборов в Днепропетровске; реализация складской техники немецкого качества. И это далеко не всё. Мы будем рады сотрудничеству с вами. Звоните сейчас.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 646-44-98
смт. Юбилейное
Предлагаем Вам  семена гибридов кукурузы урожая 2014 - 2015 года: Почаивский 190 МВ (ФАО 190), Оржиця 237 МВ (ФАО 240), Яровец 243 МВ (ФАО 250), Любава 279 МВ (ФАО 270), Днипровский 257 СВ (ФАО 290) ,  Солонянский 298 СВ (ФАО 310), Запоризький 333 СВ (ФАО 310). Семена протравлены Роял Фло, запакованы в мешки по посевным еденицам (80 000 шт.). 
Оставьте отзыв первым
+38 (098) 777-89-72
ул. Святослава Храброго, д. 12, офис 311
ЧП Ткач О.И. Производство и продажа ульев многокорпусных и лежаков и другого инвентаря для пчеловодства.

Кратко об организации

Компания Нипельные поилки, Компания из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,а/я 555555 в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Нипельные поилки, Компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (98) 8787778, на сайте http://188772.ua.all.biz.