ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СБ"АРСЕНАЛ" Общество с ограниченной ответственностью

+380 (97) 222-22-88 Телефон
+380 (56) 379-11-52 — Телефон
+380 (97) 288-74-00 — Телефон
http://www.sb-arsenal.com.ua.
ул. Калиновая 14, офис 4, Днепропетровск, 49000, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 37 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СБ"АРСЕНАЛ"
+380 (97) 222-22-88
ул. Калиновая 14, офис 4, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «СБ «АРСЕНАЛ» Наши преимущества: профессиональный подход к вопросам безопасности, внедрение новых систем и технологий. Принятие оптимальных решений максимально отвечающих пожеланию Заказчиков. Спектр услуг нашей компании включает в себя все виды охранной деятельности, разрешенные украинским законодательством, а именно: охрана физических и юридических лиц, охрана офисов и частных домов, сопровождение грузов, проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем охранного видео наблюдения, а так же противокражных систем. Основными направлениями деятельности нашего охранного агентства являются: • охрана государственной и частной собственности; • личная охрана граждан; • охрана и обеспечение общественного порядка и безопасности; • сопровождение и охрана различного типа грузов с использованием спутникового слежения; • пультовое наблюдение объектов; • предоставление услуг по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, а так же систем охранно-пожарной сигнализации.

Товары и услуги
- AXIS M1014,
- AXIS M1054,
- AXIS M1013,
- AXIS M1103 2,8 mm,
- AXIS M1104 2,8 mm,
- AXIS M1103 6,0 mm,
- AXIS M1104 2,8 mm,
- NUUO SCB IP+ 01 Программное обеспечение для записи IP камер.,
- ACC YP3040 Pan Tilt Motor,
- VT WBOVA2.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 295-47-22
ул. Парковая, 11, Кривой Рог, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Специализация компании Изумруд – комплексная работа с персоналом в Кривом Роге и Украине. Наши главные преимущества – это глубокое понимание безопасности и эффективности бизнеса, а также опыт работы в нестандартных ситуациях. Изумруд гарантирует полную конфиденциальность по отношению к соискателям и работодателям. Окружите себя людьми, которые заслуживают Вашего доверия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 669-65-19
Ул Зопоржское шосе 1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
УСЛУГИ ЭВАКУАТОРА ! Загрузка авто любой сложности,работаем по всей Украине. 3,5 за 1/км. По городу цена заказа от 250гр.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-94-92
ул. Каменская 22, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Изготовление: киосков, павильонов, дачных домиков, гаражей для катеров, светопрозрачных навесов и пр. металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 370-11-77
ул. Фурманова, 10, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Приоритетная форма работы нашего охранного предприятия с клиентами — долгосрочное абонентное обслуживание в рамках договора о юридическом, информационном, консультационном обслуживании, охранно-сторожевых услугах. Большой срок работы, практический опыт по обеспечению безопасности различной категории сложности и партнерские взаимоотношения специализированных организаций позволяют предоставлять широкий спектр охранных услуг. На базе агентства развернут Пульт централизованного наблюдения с информационно-технической службой, обеспечивающий наблюдение за средствами охранной или тревожной сигнализации, установленной на объектах, по двум каналам связи – городская телефонная линия и GSM – канал стандарта 900/1800, что делает практически невозможным деблокировку технических средств охраны. Агентство «Легион» оснащено оборудованием, позволяющим принимать под охрану объекты (во всех районах города Днепропетровска и Днепропетровской области). Прием сигналов от охраняемого объекта производится на Пульт Централизованного Наблюдения (ПЦН) ООО СОДА «Легион» в круглосуточном режиме. При поступлении сигналов тревоги на Пульт Централизованного Наблюдения (ПЦН) оператор ПЦН направляет на объект мобильную Группу Захвата (ГЗ). В случае возникновения чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте оператор ПЦН, помимо ГЗ, по необходимости направляет на объект милицию, МЧС, скорую помощь и т. д. Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников мобильных Групп Захвата и сотрудников отдела технических средств охраны гарантирует высокую эффективность проведения охранных мероприятий. Одним из направлений работы Агентства «Легион» является предупреждение правонарушений и преступлений. Большой опыт качественного предоставления охранных услуг и высокое качество обслуживания позволяет нам привлекать все больший круг клиентов. Агентство «Легион» открыто для работы с любым клиентом и готово защищать его от всех видов противоправных посягательств в самых экстремальных ситуациях. Специальное охранно-детективное агентство «Легион» при подписании договоров имеет возможность учитывать любые пожелания и требования клиента, касающиеся предоставления услуг охраны. Все сотрудники агентства «Легион» зачислены в состав отдельного есаульского полка «Легион» Днепропетровского казачьего округа Всеукраинского казачьего войска. Отдельный есаульский полк «Легион» включен в единую дислокацию сил и средств МВД по охране общественного порядка в Днепропетровской области.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 565-05-25
ул. Философская,16 офис 5, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Частное предприятие «Центр служебной кинологии VILIS» работает на рынке охранных услуг с 2005г. Мы имеем огромный опыт в сфере обеспечения комплексной безопасности предприятий любых форм собственности, а также частных лиц. ЧП «ЦСК Вилис» оказывает полный комплекс охранных услуг, включая: • физическую охрану объектов любой формы собственности; — промышленных предприятий – производства, склады, офисы, — промзоны в любом регионе Украины; — учебных заведений – школы, вузы в любом регионе Украины; — частной собственности – дома, в черте города и загородные, как в процессе строительства, так и жилые; — сельскохозяйственных предприятий — животноводческие комплексы, поля, сады, рыбные хозяйства в любом регионе Украины. — физическую охрану объектов с применением служебных собак (служба К9); • техническую охрану объектов: — проектирование, монтаж и обслуживание современных систем безопасности: — охранной сигнализации; — видеонаблюдения; — контроля доступа; — пожарной сигнализации; — реагирование мобильных групп на поступление тревожных сообщений. • подготовку служебных собак и кинологов на базе специализированного дрессировочного центра. В настоящее время ЦСК «VILIS» является единственным охранным предприятием Украины, в котором на должном уровне развита кинологическая служба. Инструкторы нашего центра проводят плановые дрессировки собак, находящихся на охраняемых объектах, инструктируют и обучают кинологов. Возможно обучение кинологов и служебных собак заказчика в условиях нашего, полностью подготовленного дрессировочного центра, либо выезд инструктора непосредственно на объект заказчика. При предоставлении охранных услуг ЧП «ЦСК Вилис» отвечает за обучение и контроль работы охранников, полностью берет на себя обеспечение охранников спецформой, техническими средствами связи, газовыми баллонами, фонарями MAG-LITE, а при необходимости, пневматическим оружием. Контроль за работой отдела охраны на Вашем предприятии осуществляется оперативными работниками службы безопасности ЧП «ЦСК Вилис», которые в полной мере оснащены техническими средствами и транспортом. Предлагаем Вам при небольшой цене, получать гораздо больше преимуществ: – материальную ответственность; – более сильные группы реагирования, с большими правами, возможностями, на автомобилях-вездеходах; – гораздо больше технических возможностей. Будем рады стать помощниками в Вашем бизнесе и стать оплотом, опершись на который Вы сможете сделать большее. "Никогда не стоит экономить на охране, рекламе и страховании, и Ваши дела пойдут вверх!!!" Джон Д. РокфеллерГод основания:2005Реквизиты компании:ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЦЕНТР СЛУЖЕБНОЙ КИНОЛОГИИ ВИЛИС» (Код ОКПО 32561278) Свидетельство плательщика НДС № 100109904 ИНН 325612704679 р/с 26008310288101 в АКБ «НОВЫЙ», МФО 305062 Лицензия МВД Украины: АГ № 505326.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-55-35
ул. Фурманова, 15, офис 210, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
• Комплексная физическая охрана имущества всех форм собственности и граждан • Установка и монтаж технических средств охраны и безопасности: — системы охранного видеонаблюдения — системы контроля доступа (СКД, СКУД) — системы охраны периметра • Технологии защиты информационных потоков — программное решение для контроля каналов утечки конфиденциальных данных • Консультации по вопросам безопасности wwww.leon-guard.com

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СБ"АРСЕНАЛ" из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Службы экстренного вызова. Фирму можно найти по адресу ул. Калиновая 14, офис 4, Днепропетровск, 49000, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "СБ"АРСЕНАЛ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте sb-arsenal@i.ua, через сайт http://www.sb-arsenal.com.ua., с помощью телефонов +380 (97) 2222288, +380 (56) 3791152, +380 (97) 2887400.