Омега, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 526-14-87 Дирекция
http://71149.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Усенко5/29 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Омега, ЧП
+380 (93) 526-14-87
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Усенко5/29, Днепропетровск

Отзывы о Омега, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Омега, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧПКФ Омега 15 лет на рынке Днепропетровской обл. Является основным поставщиком дров в Днепропетровской области.
Товары и услуги
- Дрова,
- Заготовка и поставка дров.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 016-77-11
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ударников 42, Днепропетровск
Предприятие осуществляет сушку песка, сушку шлака, помол песка, помол шлака. Реализует молотый шлак, молотый песок. Предоставляет услуги сушки сыпучих материалов в барабанной сушилке и услуги по помолу на вибрационной мельнице тонкого помола.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 591-81-01
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49005, ул. Литейная, 10, Днепропетровск
Пикториальная фотография Студия Пикториальной Фотографии объявляет о новых курсах обучения творческой фотографии для всех желающих. Подробности на сайте (Очерки). Пикториальная фотография - эксклюзив, достойный Вашего внимания! Пикториальная, т.е. живописная , фотография не на много моложе фотографии "традиционной", но отличается от нее многим , в первую очередь внешней похожестью на живопись , образностью своих тем и сюжетов и глубокой духовностью . Представляю Вашу реакцию на последнюю из характеристик! Опять "духовность"! А как же "красивая" (а значит сытая) современная жизнь?! Ведь очень часто духовность и сытость взаимоисключающие понятия! Да, все правильно и скорее всего это аксиома, НО … Аксиомой является также и то, что любое правило без исключений не бывает. А вспомните о диалектическом переходе количества в качество! ИТАК … Приступаем к основной части нашего повествования , которую по- бетховенски назовем: "Через тернии к звездам!"А ведь современное "важное" и "нужное" применение фотографии для многих из нас сводится в основном к "портфолио"(хотя половина из произносящих это волшебное слово не знает, что портфолио происходит от французского слова … портфель) или, как верх продвинутости и интеллигентности, это знание, что без фотографии рекламы просто не бывает. Расширьте же свой кругозор и поверьте, знакомство с новым для Вас видом фотографии принесет не только пользу, так сказать, эмоционального плана, но и возможно подвигнет Вас на коллеционирование фотографий заинтересовавшего Вас Автора. Я уж не говорю, что этого самого Автора (при его земной жизни) вполне реально можно озадачить, в том числе и созданием Вашего фотопортрета и портретов Ваших детей и родственников (но не обижайтесь и не удивляйтесь, если получите вежливый отказ, Автор возможно именно сейчас творит что-то менее прозаичное). Но это не все … Не надоело ли Вам украшать свои еврогнезда "картинами", растиражированными по всему свету миллионными тиражами? А что если их заменить на авторские работы не имеющие широкого хождения в мире, но имеющие (стало быть) эксклюзивность и стоящие, пока-что, всего лишь в 3-5 раз дороже попсы из супермаркетов? Ну не съедите Вы сегодня этот чертов суп, никуда он от Вас не денется, да и в бильярд не обязательно всем играть тем самым кием, а вот иметь то, что мало кто имеет, украсить свой дом, офис, кафе и прослыть среди себе подобных собирателем и ценителем искусства, оставить о себе память в виде классного фотопортрета сделанного фотографом-живописцем, а не фотографом-бытовиком - это ли не достойное дело имеющее под собой начало возрождающейся ДУХОВНОСТИ! Кстати, замечу напоследок, положительная энергия переданная Автором своему творению, принесет Вашему дому одухотворенность, разрядку и умиротворение, но вред - НИКОГДА! Жанры пикториальной фотографии: портрет, пейзаж, натюрмор
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 561-30-415613053
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Млодогвардейская 59, Днепропетровск
Камышовая крыша, крыша из камыша, камышовая кровля, кровля из камыша, камыш, укладка камышовой крыши, крыша камыш, камыш крыша
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 628-10-88
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Саранская 91 (Левый берег), Днепропетровск
Мягкая мебель, корпусная мебель, мебель под заказ, детские,
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 713-40-97
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Жуковского, 33, Днепропетровск
Производство и продажа профилированного листа из оцинкованной стали С10, ПН18, ПН20, Н35, Н44, Н57, Н60, Н75
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 631-87-81
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49044, ул. Гоголя, 27-А, Днепропетровск
1) Ангары -бескаркасные сборно-разборные здания. ПКП Стройэкс - Днепропетровск, производит быстромонтируемые здания - ангары из высококачественной специальной стали. Ангары с вертикальными стенами и арочные, холодные и утепленные. Ширина от 5 до 21 м, длина от 10 до 120 м. 2) Зернохранилища. ПКП Стройэкс предлагает НОВИНКУ рынка Арочные оцинкованные Зернохранилища - ангары типа WSB. Емкость зернохранилищ от 50 до 10000 тн. Для примера при длиной 30 м. емкость составляет: ширина 12 м. = 800 тн; ширина 15 м. = 1000 тн; ширина 18 м .= 1200 тн. Емкость зернохранилищ определяется Заказчиком. По заказу поставляем УТЕПЛЕННЫЕ ангары. 3) Метизы. ПКП Стройэкс предлагает со склада в Днепропетровске и под заказ метизы в ассортименте (болты, гайки, шайбы плоские, пружинные и тд) отечественных производителей. Также поставляем китайский крепеж. Под заказ изготавливаем не стандартный крепеж.

Кратко об организации

Фирма Омега, ЧП из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Деревообработка. Компанию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Усенко5/29 в Днепропетровске. Связаться с представителем организации Омега, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (93) 5261487, на сайте http://71149.ua.all.biz.