ООО «Днепропромарматура»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 572-61-58
+380 (93) 867-58-04
http://dnepropromarmatura.uaprom.net
ул. Космонавта Волкова, 6а, офис 37, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Днепропромарматура»
+380 (50) 572-61-58
ул. Космонавта Волкова, 6а, офис 37, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО «Днепропромарматура»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Днепропромарматура». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО«Днепропромарматура» поставщик промышленного оборудования для предприятий, задействованных в добывающей, металлургической, химической, машиностроительной отраслях промышленности, обладает опытом работы на территории Украины с 1995г. Постоянно отслеживаются изменения конъюнктуры с целью установления приемлемых для заказчиков цен и минимизации расходов. Поставленное нашим предприятием оборудование введено в эксплуатацию и успешно используется в производственных цепочках предприятий Украины и соответствует требованиям ДСТУ.

В данном случае мы предлагаем Вам: Редукторы предназначены для уменьшения частоты вращения и увеличения крутящего момента. Редуктором называют механизм, состоящий из зубчатых или червячных передач, выполненный в виде отдельного агрегата, и служащий для передачи вращения от вала двигателя к валу рабочей машины.

Редукторы цилиндрические горизонтальные двухступенчатые 1Ц2У, 1Ц2Н, РМ, РК, Ц2, РЦД, ЦТНД, ЦДН Редукторы цилиндрические горизонтальные трехступенчатые 1Ц3У Редукторы цилиндрические вертикальные трехступенчатые ВК, ВКУ, В Редукторы коническо-цилиндрические двухступенчатые КЦ1, КЦ2

Насос типа К предназначен для работы в стационарных условиях по перекачиванию чистой воды (кроме морской) с pH 6…9, температурой от 0°С до плюс 85°С и других жидкостей сходных с чистой водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%. Уплотнение вала насоса – одинарный сальник. Материал деталей проточной части – серый чугун.

Насосы типа СМ, СД – центробежный, горизонтальный, одноступенчатый с рабочим колесом закрытого типа предназначен для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей с водородным показателем рН от 6 до 8,5, плотностью до 1100 кг/м3, температурой до плюс 90°С, с содержанием абразивных частиц не более 1% по объему, размером до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа. Уплотнение вала насоса – одинарный сальник. Материал деталей проточной части – серый чугун.

Насосы центробежные двухстороннего входа типа Д и агрегаты электронасосные на их основе, предназначены для перекачивания воды (в том числе морской, пластовой) и химически активных нетоксичных жидкостей плотностью до 1100кг/м3, вязкостью до 60?10-6м2/с(60сСт), температурой до 368К (95°С), не содержащих твердых включений по массе более 0,05%, размеру более 0,2мм и микротвердостью более 6,5ГПа(650кгс/мм2).

Насосы центробежные многоступенчатые секционные типа ЦНС, и агрегаты электронасосные на их основе предназначены для перекачивания воды, имеющей водородный показатель рН 7–8,5, с температурой не более 105°С, с массовой долей механических примесей не более 0,1%, размером твердых частиц не более 0,1 мм. системы холодного водоснабжения промышленных, административных и жилых объектов, систем водоотлива каменноугольных шахт, системы подачи воды в нефтеносные пласты, насосы ЦНСг системы горячего водоснабжения промышленных, административных и жилых объектов.

Вихревые насосы типа ВК, ВКС, применяют в системах с малыми подачами и сравнительно высокими напорами. Насосы ВК, ВКС, ВКО – вихревые, одноступенчатые, горизонтальные, консольные. В корпусе и крышке насоса выполнена рабочая камера проточной части, представляющая собой кольцевой канал, сообщающийся с входным и выходным патрубками насоса. Перемещение жидкой среды по кольцевому каналу и придание ей необходимой энергии осуществляется рабочим колесом, представляющим собой диск с радиальными лопатками. ВКС – самовсасывающие насосы

Насосы грунтовые типа ГрАК, ГрАТ, ГрТ, ГрУ предназначены для перекачивания гравийных, песчано-гравийных, шлаковых, золошлаковых и других абразивных гидросмесей с водородным показателем pH 6–12, плотностью до 2200 кг/м3, объемной концентрацией твердых включений до 30%, размером частиц до 6 мм и микротвердостью до 11000 МПа, с температурой до 70°С.

Товары и услуги
- Редукторы цилиндрические.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 816-49-04
ул. Лесная 43, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Если вы хотите, чтобы у вас была идеальная садовая дорожка, форма для ее изготовления вам просто необходима. Садовая дорожка служит не только украшением вашего дома, но и выполняет значительную практическую роль по защите вашей обуви от грязи и воды. Она просто является неотъемлемой частью вашего дачного участка. Для того чтобы садовая дорожка пролегала по вашему участку, не обязательно обращаться к специалистам строительных компаний, ее не так сложно построить и самому.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 293-59-16
ул.Симферопольская 21 кб 607, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Товары ОПТ и розница любые строй материалы
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 380972
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,02660, ул.Автопарковая 5, Днепропетровск
Строительное оборудование для работ на высоте: ► АЛЮМИНИЕВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ-СТРЕМЯНКИ (немецкой фирмы ZARGES-5 лет гарантии) ► МОБИЛЬНЫЕ ЛЕСА-ВЫШКИ (алюминиевые и стальные) ► СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА (продажа от 70 грн.\м.кв; аренда- от 0,40 грн.\м.кв) ► ХОМУТЫ (от 25 грн.), СЕТКА ЗАЩИТНАЯ ► ОПАЛУБКА ИМПОРТНАЯ И ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ( стеновая, перекрытия, балки, фанера, пластиковые элементы) ► ПОДЪЁМНИКИ ГРУЗОВ И ЛЮДЕЙ (лебедки, люльки, рабочие платформы, подъемники) ► ПОМЕЩЕНИЯ КОНТЕЙНЕРНОГО ТИПА (офисно-бытовые, складские, морские и др.) Предлагаем полный комплекс услуг: монтаж-демонтаж, доставка, консультации, обучение пользованию.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 716-90-61
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49051, ул. Каштановая, 13, Днепропетровск
Опалубка щитовая, опалубочные системы, комплектующие и расходные материалы для монолитного домостроения, строительное оборудование, строительные леса, мобильные вышки, вышки -туры. Строительные хомуты для фасадных лесов (поворотные, неповоротные). Опоры регулируемые для фасадных лесов. Винт стяжной для опалубки (6м, 3м, 1м) Гайки фланцевые стяжные для опалубки (D= 70мм, 90мм, 100мм) Фиксаторы защитного слоя для опалубки (Фиксатор корона, конус, звёздочка, заглушка, трубка и т.д.) Деревянная балка для опалубки перекрытий (ребро 21мм, 28мм) Стойка телескопическая, тренога, головка-корона, головка поддерживающая, стойка ограждения. Концентрат эмульсола Бункеры бетонной массы, фанера ламинированная 2500х1250х21мм, 2500х1250х18мм
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 370-48-30
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Павлова, 20, Днепропетровск
ЦЕМЕНТ: цемент ШПЦ (Днепродзержинск); цемент М-400 А (Кривой Рог) навал; цемент М-400 Б (Кривой Рог); цемент М-400 Б (Кривой Рог) навал; цемент М-500 (Балак./Амвр.); цемент М-500 (Балак./Амвр.) навал; ЖБИ: тротуарная плитка; бордюр (0,5*0,22м) узкий; бордюр (0,5*0,22м) широкий; еврозабор (секция 2*0,5м); заборный ж/б столб (1,5м); заборный железобетонный/ж/б столб (2,0м); КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ДРЕВЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: СЫПУЧИЕ: СТРОИТЕЛЬНЫЕ СЕТКИ: КЛЕЙ: КИРПИЧ: ГИПСОКАРТОН: УТЕПЛИТЕЛИ: ГЕРМЕТИКИ И ПЕНЫ: СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ Ceresit/Церезит: СМ 11 клей ДЛЯ керамической плитки; CN 69 самовыравнивающаяся смесь 3-15мм; СТ 17 глубокопроникающая грунтовка; СТ 83 смесь ДЛЯ крепления ППС плит; СТ 85 смесь ДЛЯ крепления и защиты ППС плит; ШПАКЛЕВКИ И ШТУКАТУРКИ KNAUF/КНАУФ: штукатурка HP START стартовая; шпаклевка HP FINISH финишная; ШПАКЛЕВКИ И ШТУКАТУРКИ (Турция): шпаклевка SATENGIPS Eko финишная; шпаклевка IZOGIPS Eko стартовая; СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ Полирем: клей ДЛЯ керамической плитки СКп-101; СШп-421; СШп-451 "Люкс" (белая); самовыравнивающаяся смесь СКп-501; глубокопроникающая грунтовка СДг-700; краски, кафель, сантехника.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 317-80-82
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Рабочая 65, Днепропетровск
Наше предприятие производит теплоизоляционные цилиндры (полуцилиндры) изготовленые из базальтовых матов плотностью 90 кг./м3, или из пенополистирола плотностью 35 кг./м3 с замком «ласточкин хвост» с покрывным слоем из армированной алюминиевой фольги, оцинкованного металла, нержавеющей стали и без покрывного слоя. Производим теплохолодоизоляцию трубопроводов, котлов, емкостей, дымоходов и т.д. Изготавливаем и монтируем вентиляционные системы

Кратко об организации

Компания ООО «Днепропромарматура» из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Космонавта Волкова, 6а, офис 37, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании ООО «Днепропромарматура» по всем вопросам вы можете через сайт http://dnepropromarmatura.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 5726158, +380 (93) 8675804.