ООО "Фрайт" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 612-32-54
+380 (67) 565-81-80
+380 (56) 372-82-77 — с 9:00 до 17:00
http://frait.uaprom.net
Артельная, 10, Днепропетровск, 49081, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фрайт"
+380 (50) 612-32-54
Артельная, 10, Днепропетровск, 49081, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО "Фрайт", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Фрайт", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оборудование для строительства и реконструкции свиноводческих комплексов.

Компания производитель оборудования для содержания свиней предлагает решения для реконструкции Ваших свиноводческих предприятий или комплектация новых свиноводческих комплексов под ключ.

Станочное оборудование производится из черного оцинкованного металла, возможно изготовление и из нержавеющего металла по потребностям заказчика. Также есть возможность изготовления продукции по вашим чертежам (например доукомплектовать уже имеющееся оборудование других европейских производителей).

Производство металлоконструкций, и др. изделий квалифицированными специалистами, из металла любой сложности, на новейшем оборудовании с ЧПУ.

Год основания:2006
Адрес:Днепропетровск
Товары и услуги
- Био-Мос,
- Сел-Плекс(Sel-Plex),
- Станок для осеменения, Мод.26, без кормушки,
- Станок для осеменения, Мод.20, без кормушки,
- Станок для группового содержания свиней, Мод.34,
- Метионин (Alimet-MHA, NOVUS),
- Триптофан,
- Лизин,
- Треонин,
- Микосорб.
+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина
Производим и продаем уникальное органическое удобрение — биогумус. Производится путем переработки навоза КРС красным калифорнийским червем. Оздоравливает почву, повышает урожайность на 30-40%, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов. А также: не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и яиц гельминтов. Не имеет неприятного запаха. А также: повышает приживаемость саженцев и рассады любых растений, укрепляет их корневую систему. На сегодняшний день нет более надежного и эффективного способа спасти «тощую» почву.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (96) 063-14-040
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина
Теперь у вас нет необходимости ехать на авторынок или в специализированный магазин автокрасок и автохимии: в интернет-магазине «Автокраска» вы найдете весь спектр товаров, которые могут понадобится при подготовке, покраске, полировке, тьюнинге, уходу за лакокрасочным покрытием вашего автомобиля. Мы предлагаем широкий ассортимент автокрасок, автоэмалей, аэрозольных красок в баллончиках, лаков, грунтов, отвердителей, растворителей, герметиков, абразивных материалов. Помимо расходных материалов, в наличие имеется масса инструментов для покраски, полировки, шлифовки и ремонта лакокрасочного покрытия и деталей автомобиля: кураскопульты, компрессоры, шлифмашины, шлифовальные колодки и рубанки. Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы Украины: Киев, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Винницу, Одессу, Симферополь, Николаев и другие города.
+380 (95) 463-79-21
Гуртовая 128, Днепропетровск, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 3:52
Изготовление клеток любых размеров под заказ.Продажа цыплят перепела,цыплят бролера.Яйцо перепелинное инкубационное,пищевое.Яйцо куринное пищевое.Изготовление инкубаторов.Изготовление брудерных клеток для содержания цыплят.Тушки перепелов.Продажа кормов.
+380 (562) 351888
ул. Радищева д12, Днепропетровск, 49074, Украина
Ванилин, этил ванилин, сахарин, калия сорбат, агар-агар, натрия бензоат, глютамат натрия, пропиленгликоль и пр... Оптово-розничная торговля пищевыми ароматизаторами, красителями, а так же вкусо-ароматическикими добавками. Доставка в любой регион Украины посредством услуг перевозчиков.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фрайт" из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Артельная, 10, Днепропетровск, 49081, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы ООО "Фрайт", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 6123254, +380 (67) 5658180, +380 (56) 3728277, на сайте http://frait.uaprom.net.