ООО «Индустрия Мебели»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 089-80-76
+380 (96) 630-85-68
http://industriya-mebeli.uaprom.net
ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Индустрия Мебели»
+380 (99) 089-80-76
ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО «Индустрия Мебели»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Индустрия Мебели». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство мебели из любых материалов. К вашему вниманию наш ассортимент:


  • Двери;
  • Фасады;
  • Лестницы;
  • Мебель, для ресторанов;
  • Мебель, для дома;
  • Торговое оборудование;
  • А также другие изделия из дерева и не только.

С тех пор, как человек начал обустраивать свое жилище, создавая в нем комфорт и уют, и берет начало развитие мебельной промышленности. За это время она изменилась, появились новые методы и технологии, поэтому человеку, не связанному с мебельным производством, сейчас очень трудно не потеряться в целом ворохе терминологий.

В данном обзоре мы попробуем разобраться в мебельных технологиях, чтобы вам было легче в них ориентироваться.

Начнем с ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита). Почти вся корпусная мебель изготавливается из ЛДСП и только фасады(лицевая часть мебели) могут быть сделаны из других материалов. Поэтому к выбору ЛДСП необходимо подходить ответственно. В Украине представлено огромное количество ЛДСП, различной ценовой категории и качества. И первое и второе, соотвественно, отличается в 2-3 раза. В цену входят и плотность плиты, ее рыхлость, количество формальдегидных смол и качество ламината.

На смену ЛДСП приходит МДФ (мелкодисперсная фракция). Этот материал более прочный, имеет в своем составе меньшее наличие формальдегидных смол, но чаще используется для изготовления мебельных фасадов для шпонирования (шпон – это тонкая полоса древесины различных пород) или покраски по технологии так называемой «под пластик». Цветовая гамма очень обширна, но именно технология является самой дорогостоящей при производстве мебельных фасадов. МДФ же позволяет изготавливать криволинейные детали.

Мебель из шпона – это уже дорогая мебель. Стоимость отделки шпоном во много раз превышает стоимость отделки ламинатом. Но и вид изделие имеет гораздо благородней.

Дальше следует еще более дорогая технология изготовления мебели из фанеры и массива различных пород древесины. Технология изготовления влагостойкой фанеры способствует тому, что фанера имеет высокую прочность и непривередливость к условиям эксплуатации.

Самая красивая и технологически исполнимая мебель из массива пород древесины, но она является и самой требовательной к условиям эксплуатации. Для снижения этих недостатков ее обрабатывают специальными грунтами и лаками, что и делает ее изготовление дорогим.

Всю мебель можно декорировать элементами из металла, стекла и других материалов.

Рынок мебельной фурнитуры очень разнообразен — от дешевой турецкой и китайской низкого качества до дорогой, производства Италии и Германии.

Ознакомившись с нашей информацией, вы можете отправляться выбирать мебель для дома, офиса, ресторана, гостиницы или же торгового зала!

Товары и услуги
- Двери, глухие,
- Двери, стекло,
- Двери,
- Дверь,
- Фасады, МДФ,
- Фасад,
- Светильник,
- Магазин, сувениров,
- Тумба, официанта,
- Опера.
Оставьте отзыв первым
квартиры аренда
+380 (56) 796-02-00
ул. Глинки, 15, Днепропетровск, 346342
Оставьте отзыв первым
Покупка - Продажа недвижимости
+380 (50) 555-80-95
ул. Шевченко, 10, Днепропетровск, 49000
+380 (50) 692-25-54
Запорожское шоссе,32, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 899-45-55
ул. Короленко, 3, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 335589
ул. Светлова, 38, Днепропетровск, 40029, Украина, Днепропетровск
+380 (56) 798-42-27
Днепропетровск, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Организация ООО «Индустрия Мебели» из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Индустрия Мебели», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://industriya-mebeli.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (99) 0898076, +380 (96) 6308568.