ООО «Индустрия Мебели»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 089-80-76
+380 (96) 630-85-68
http://industriya-mebeli.uaprom.net
ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Индустрия Мебели»
+380 (99) 089-80-76
ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО «Индустрия Мебели»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Индустрия Мебели». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство мебели из любых материалов. К вашему вниманию наш ассортимент:


  • Двери;
  • Фасады;
  • Лестницы;
  • Мебель, для ресторанов;
  • Мебель, для дома;
  • Торговое оборудование;
  • А также другие изделия из дерева и не только.

С тех пор, как человек начал обустраивать свое жилище, создавая в нем комфорт и уют, и берет начало развитие мебельной промышленности. За это время она изменилась, появились новые методы и технологии, поэтому человеку, не связанному с мебельным производством, сейчас очень трудно не потеряться в целом ворохе терминологий.

В данном обзоре мы попробуем разобраться в мебельных технологиях, чтобы вам было легче в них ориентироваться.

Начнем с ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита). Почти вся корпусная мебель изготавливается из ЛДСП и только фасады(лицевая часть мебели) могут быть сделаны из других материалов. Поэтому к выбору ЛДСП необходимо подходить ответственно. В Украине представлено огромное количество ЛДСП, различной ценовой категории и качества. И первое и второе, соотвественно, отличается в 2-3 раза. В цену входят и плотность плиты, ее рыхлость, количество формальдегидных смол и качество ламината.

На смену ЛДСП приходит МДФ (мелкодисперсная фракция). Этот материал более прочный, имеет в своем составе меньшее наличие формальдегидных смол, но чаще используется для изготовления мебельных фасадов для шпонирования (шпон – это тонкая полоса древесины различных пород) или покраски по технологии так называемой «под пластик». Цветовая гамма очень обширна, но именно технология является самой дорогостоящей при производстве мебельных фасадов. МДФ же позволяет изготавливать криволинейные детали.

Мебель из шпона – это уже дорогая мебель. Стоимость отделки шпоном во много раз превышает стоимость отделки ламинатом. Но и вид изделие имеет гораздо благородней.

Дальше следует еще более дорогая технология изготовления мебели из фанеры и массива различных пород древесины. Технология изготовления влагостойкой фанеры способствует тому, что фанера имеет высокую прочность и непривередливость к условиям эксплуатации.

Самая красивая и технологически исполнимая мебель из массива пород древесины, но она является и самой требовательной к условиям эксплуатации. Для снижения этих недостатков ее обрабатывают специальными грунтами и лаками, что и делает ее изготовление дорогим.

Всю мебель можно декорировать элементами из металла, стекла и других материалов.

Рынок мебельной фурнитуры очень разнообразен — от дешевой турецкой и китайской низкого качества до дорогой, производства Италии и Германии.

Ознакомившись с нашей информацией, вы можете отправляться выбирать мебель для дома, офиса, ресторана, гостиницы или же торгового зала!

Товары и услуги
- Двери, глухие,
- Двери, стекло,
- Двери,
- Дверь,
- Фасады, МДФ,
- Фасад,
- Светильник,
- Магазин, сувениров,
- Тумба, официанта,
- Опера.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 371-88-71
ул.Белостоцкого, 93, Днепропетровск, Украина
Складское хозяйство. Сдача в аренду складских, производственных и офисных помещений.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 798-47-46
ж/м Тополь-3, ул.Паникахи, д.119, Днепропетровск, Украина
Бесплатная доставка питьевой бутилированной воды в Днепропетровске. Занимаемся производством питьевой бутилированной воды "АкваЛиа", а так же являемся эксклюзивными дистрибьюторами в нашем регионе таких торговым марок, как - "Ордана+" и ТМ "Срибна". Работаем на рынке уже более 5-ти лет.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 370-37-39
ул.Плеханова, 16, офис 24, Днепропетровск, Украина
Светодиодное освещение и подсветка. Разработка, производство, монтаж: - архитектурное освещение фасадов и конструкций; - подсветка бассейнов, фонтанов, водопадов; - интерьерная светодиодная подсветка и освещение; - праздничная и новогодняя иллюминация; - светодиодные вывески и конструкции; - освещение рабочих и административных помещений; - изготовление светодиодных светильников.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 560-84-75
Миронова,5, офис 8, Днепропетровск, 49000, Украина
Все операции с недвижимостью на Кипре и в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 745-30-77
ул.Красная 10, Днепропетровск, Украина
Компания Art of Life выражает Вам свое почтение предлагает Вам рассмотреть наши возможности по организации качественного конференц-сервиса. К услугам гастей мы представляем современный дизайнерски оформленный конференц-зал, который позволяет проводить светские и деловые мероприятия на высоком уровне. Конференц-сервис компании Art of Life включает в себя следующие опции: · Аренда конференц-зала на 60 мест; · Различные схемы расстановки мебели; · Профессиональное оборудование для деловых мероприятий; · Интернет, Wi-Fi; · Организация банкетов, коктейлей, фуршетов, дегустаций, кофе-брейков; Кроме этого Вы можете воспользоваться услугами нашего бизнес-центра: · Отправка сообщений факсом; · Копирование документов; · Сканирование; · Цветная и чёрно-белая печать; · Запись CD-дисков; · Считывание и запись Flash-карт. · Услуги секретаря Стоимость аренды зала в зависимости от длительности мероприятия составляет: · 1 час – 180,00 грн. · Пол дня (4 часа) – 540,00 грн. · День (восемь часов) – 1000,00 грн. · Техническое оснащение мероприятия (по запросу) – 500,00 грн. в не зависимости от длительности мероприятия; · Стоимость кофе-брейка от 15,00 грн. на гостя; · Стоимость фуршета от 80,00 грн. на гостя; Опыт показывает, что успех деловой встречи или конференции во многом зависит от внимания уделенного каждой детали при ее подготовке. Мы понимаем, у каждого семинара, каждой встречи, мероприятия есть свои уникальные особенности и ньюансы. Именно поэтому к подготовке каждого события мы подходим индивидуально и с особым вниманием. Телефон: (056)745-30-77 (067)915-54-00
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 302-34-51
Плеханова 18/302, Днепропетровск, Украина
Купля-продажа жилой, коммерческой недвижимости: консультации; обзор, анализ рынка недвижимости; подбор вариантов; сопровождение сделки; реклама вашего объекта /подготовка фото-, видео- материала/; ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.

Кратко об организации

Организация ООО «Индустрия Мебели» из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Коксовая, 21, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Индустрия Мебели», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://industriya-mebeli.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (99) 0898076, +380 (96) 6308568.