ООО "НПП Электротепломаш" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (562) 340571 факс
+380 (56) 785-32-23 — бухгалтерия
+380 (56) 370-58-73 — факс
+380 (67) 560-07-97
+380 (50) 342-76-04
http://www.etm.in.ua/
ул. Краснозаводская, 23а., Днепропетровск, 49000, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до 8:30 Откроется через 5 часов 20 минут
Понедельник-пятница – 8:30-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "НПП Электротепломаш"
+380 (562) 340571
ул. Краснозаводская, 23а., Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО "НПП Электротепломаш", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "НПП Электротепломаш", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разработка и производство электроотопительного оборудования

Основным направлением деятельности нашего предприятия является разработка и производство парогенераторов и теплогенераторов, промышленных электрокотлов и водонагревателей, а также нестандартного электроотопительного оборудования. На протяжении всего времени существования предприятия, наши специалисты постоянно занимаются модернизацией выпускаемых парогенераторов, повышая их эксплутационные качества.

Мы предлагаем заказчикам полностью автономное тепловое оборудование для производства пара. Отметим, для установки теплогенераторов не требуется специальных помещений. Также и наш парогенератор можно расположить непосредственно возле объектов потребления пара. К тому же мы изготавливаем парогенераторы индивидуально с учетом технических заданий заказчиков на производство теплового оборудования.

Как разработчики и производители современных высококачественных парогенератов, мы рады предоставить Вам возможность приобрести эту новейшую продукцию. Все производство парогенераторов ведется на основе лучших достижений мировой науки, техники и практики в этой области. В 2004 г. предприятие выпустило новый теплогенератор перегретой воды с температурой перегрева до 200°С. Наш теплогенератор является альтернативой традиционным источникам пароснабжения.

Создание теплового оборудования защищено законом Украины «Об авторских правах». В настоящее время предприятие Электротепломаш производит теплогенераторы и парогенератор электрический, представляющий собой комплексное решение для производства до 1000 кг пара/час. Много лет занимаясь производством парогенераторов, мы используем только высококачественные комплектующие и материалы ведущих отечественных и зарубежных компаний. Вы можете обратиться к нашему производству парогенераторов за консультационной поддержкой.

Год основания:2001
Адрес:г. Днепропетровск
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Котел отопительный электрический(электрокотел) 120 кВт "Базовый",
- Котел отопительный электрический (электрокотел) до 1440 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 500 литров от 9 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 1 000 литров от 30 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 1500 литров от 30 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 2000 литров от 30 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 3000 литров от 30 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ 5000 литров от 30 кВт,
- Водонагневатель электический АВПЭ любого объема и мощности,
- Парогенератор электрический АВПЭ 230 кг пара в час.
+380 (562) 369604
проспект Кирова, 46-А, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Мы не просто продаем швейную технику-мы открываем вам новый мир, в котором Вы сможете реализовать все Ваши замыслы и фантазии. Наша специализация-продажа швейного оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание. -швейные машины: бытовые, промышленные; -вышивальные машины бытовые, для малого бизнеса и промышленные; -вязальные мащины перфокарточные и электронные; -гладильное оборудование: гладильные системы, столы, прессы, парогенераторы; -раскройные ножи дисковые, сабельные, ленточные; -плоскошовные машины: бытовые и промышленные; -манекены одно размерные и раздвижные; -электроприводы к швейным машинам и оверлокам; -швейная фурнитура и принадлежности в ассортименте; -запчасти, иглы, дополнительные приспособления для промышленных машин. Основу нашего ассортимента, бытового направления составляет оборудование ведущих фирм BROTHER, JANOME, PFAFF,JUKI. Промышленное оборудование представлено фирмами TYPICAL, SIRUBA, JUKI. Спектр оборудования для производства верхнего трикотажа представлен широким модельным рядом вязальных машин фирмы SILVER REED и кетельным оборудованием английской фирмы HAGUE. Мы предлагаем покупателям не только оборудование но и всевозможные запасные части и приспособления для швейного дела (столы-тумбы для бытовых швейных машин, манекены, утюги с парогенераторами, раскройное оборудование). По желанию заказчика осуществляем оптимальный подбор и поставку всего комплекса оборудования для швейного или вязального производства, производим обучение персонала, обеспечиваем сервисное, гарантийное и после гарантийное обслуживание оборудования. Особое внимание наша компания уделяет подбору персонала-все наши консультанты и механики имеют специальное образование, поэтому Вы получите квалифицированную консультацию по интересующему вопросу. В настоящее время мы непрерывно работаем над расширением ассортимента товаров и сервиса. На все предлагаемое оборудование предоставляем гарантию и дальнейшее обслуживание. Действует постоянная система скидок и доставки покупок. Всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы нас найдете по адресу: г. Днепропетровск проспект Кирова, 46А т/ф. (0562) 36-96-04
+380 (67) 539-93-77
ул. Горького, 2, офис. 38 (вход в арку), Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:50
Сайт посвящается сторонникам натуральных и органических товаров для семьи и дома. Всем, кто не безразличен к своему здоровью и здоровью своих близких! Мы за товары без химии - парабенов и консервантов, без лаурил сульфата и SLS. Внимание - Конкурс !!! У нас вы найдете информацию про аппарат по приготовлению ЖИВОЙ воды - для профилактики и лечения различных заболеваний, продукты для красоты и здоровья! основные отличия товаров для безопасной стирки, уборки и тех средств, которые в изобилии сейчас в масс-маркетах Бытовая химия – несомненное достижение цивилизации. Без нее трудно обойтись, но, поддерживая чистоту, мы недооцениваем тот вред, который химия может нанести здоровью. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель и приступы астмы, увеличивают риск аллергии наших детей. В Японии с 1986 года запрещено использование фосфатов в производстве бытовой химии. По следам Японии идет и Европа. Альтернатива фосфатам -- экологически безвредные органические вещества. Кабинет министров Украины разрабатывает проект общегосударственной программы об уменьшении и постепенном прекращении использования на территории Украины моющих средств на основе фосфатов. Видео на тему «убийственной химии» К сожалению, большинство той химии, лежащей на прилавках магазинов, изготовлено с применением ядовитых веществ. Так что полностью избавить свой дом от них – практически невозможно, однако к этому можно и нужно стремиться... А добиться идеальной чистоты и блеска вполне можно и натуральными средствами, не прибегая к помощи химии. Прежде, чем приобретаете какую-либо «химию» проверяйте этикетки на тех продуктах, которыми Вы пользуетесь, не содержат ли они перечисленных потенциально вредных ингредиентов? Перечень вредных ингредиентов Надеюсь, наш сайт поможет сделать выбор в пользу безопасных товаров из натуральных компонентов, без консервантов, эмульгаторов и прочей небезопасной «химии», а если все это еще и совсем не дорого - вообще Здорово! :-) Удачи на пути к ЗДОРОВЬЮ!Реквизиты компании:bezhimii@email.ua - электронный адрес для вопросов и предложений.
+380 (97) 730-00-82
Журналистов 9, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Лазерное оборудование — современная высокопроизводительная техника Высочайшая точность, многофункциональность, производительность, экономичность. Все эти свойства характерны для лазерного оборудования, которое вследствие стремительного развития науки и техники заняло достойное место среди наиболее эффективных образов технологического оснащения, используемого в промышленности, мелкосерийном производстве и сфере услуг. Принципиально лазерные машины различных марок не отличаются друг от друга. В каждой из них используется источник монохроматического когерентного света, для которого свойственна высокая точность направленности светового луча. В данный момент на отечественном рынке можно купить лазерное оборудование нескольких типов. В зависимости от степени производительности, оно классифицируется на несколько больших групп: Компактные лазерные установки мощностью до 80 Ватт. Они нашли широкое применение в легкой промышленности, достаточно успешно используются предприятиями, выпускающими рекламную продукцию, небольшими мастерскими, оказывающими услуги гравировки. Лазерное оборудование средней мощности, применяемое для обработки древесины, ткани и прочих материалов. Его мощность варьируется в пределах 80 Ватт — 195 Ватт. Высокопроизводительные лазерные машины, мощность которых может достигать 5 кВт и более. Основные их потребители крупные промышленные предприятия, выпускающие продукцию большими партиями. Вряд ли можно найти хотя бы одну отрасль промышленности, где не использовалось лазерное оборудование. Широкому его распространению способствует постоянное удешевление техники, а также существенное увеличение ее ассортимента. С выпуском новых моделей лазерных машин расширяются их опциональные возможности, углубляется отраслевая специализация. Одной из сфер, где такая техника сегодня используется наиболее успешно, является рекламная индустрия. В зависимости от прямого назначения, всё лазерное оборудование можно разделить на две большие группы: Граверы. Такая лазерная установка дает возможность максимально точно наносить изображения на поверхность разнообразных материалов, среди которых стекло, дерево, металл, пластик, пенопласт. Выгравированное изображение практически не подвержено истиранию, отличается долговечностью. Оборудование для лазерной резки. Для устройств этой группы характерна высокая точность реза. Кроме того, благодаря его применению, удается добиться абсолютно гладкой поверхности кромки. Данный факт обусловлен тем, что использование оборудования для лазерной резки не предполагает механического воздействия на заготовку. Обработка материалов происходит быстро и с минимальными затратами. Три причины купить лазерное оборудование у нас: 1. Ассортимент. В данный момент наша компания «Laser Graver» готова предложить станки с числовым программным обеспечением, граверы. Также мы занимаемся продажей оборудования для лазерной резки и других установок. В каталоге сайта вы сможете найти необходимое лазерное оснащение для установки на своем производстве. 2. Качество лазерных установок. Компания «Laser Graver» реализует продукцию, выпускаемую под торговыми марками SHENHUI и другими известными брендами. Это оборудование, отличающееся надежностью, производительностью и точностью. Каждая лазерная установка обеспечивается гарантией. 3. Подход к обслуживанию. Кроме покупки лазерного оборудования, вы всегда можете рассчитывать на широкий спектр дополнительных услуг. Мы готовы подобрать вариант оборудования, исходя из ваших пожеланий, требований и технических условий. Покупая лазерную машину или любое другое оборудование у нас, вы всегда можете рассчитывать на следующие преимущества: Максимально высокую производительность каждой из моделей. Низкий уровень энергопотребления лазерного оборудования. Возможность выполнения разнообразных технологических операций за счет широких функциональных возможностей техники. Низкие эксплуатационные затраты, которые достигаются благодаря надежности оборудования. Гарантию качества, так как каждая лазерная установка соответствует мировым отраслевым стандартам. Надеемся, сотрудничество с компанией «Laser Graver» станет мощным импульсом к развитию вашего бизнеса и залогом его процветания. Мы являемся поставщиком современного оборудования для лазерной резки и гравировки. Лазерное оборудование, представленное у нас, соответствует всем принятым в мире стандартам качества и безопасности.
+380 (50) 361-51-39
ул. Гомельская, 59, Днепропетровск, 49015, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:50
ООО «Гармония-Технофильтр» изготавливает фильтровальные рукава для рукавных фильтров любых размеров и конфигурации, с применением различной арматуры к ним. а также карманные фильтры на приточную вентиляцию различных классов фильтрации. Полицейские фильтры для фильтрации жидкостей. Фильтровальные рукава являются основным элементом рукавного фильтра, и служат для очистки загрязненного воздуха от различных частиц. Фильтровальные элементы применяются в таких областях промышленности как металлургия, машиностроение, в производстве продуктов питания, в мукомольной, цементной и деревообрабатывающей отрасли. Изготавливаемые фильтровальные рукава для рукавных фильтров любых размеров и конфигурации из различных материалов как импортного так и отечественного производителя с применением различной арматуры к ним. В том числе кольца (проволочные, пружинные, распорные) буртики и т. д.
Производство и продажа трубопроводной арматуры: затворы, задвижки, клапаны
+38 (056) 796-90-80
Краснозаводская, Днепропетровск, 49038
Борис Юрьевич: С заводом «Адмирал» работаем с 2015 года. Несколько раз размещали на заводе заказы на производство задвижек и затворов, в частности. Задвижки Ру 16: 30с941нж Ду 300, 30с941нж Ду 600, 30нж541нж ДУ 400, 30нж41нж Ду 200; Задвижки Ру25: 30с907нж Ду 600, 30с564нж Ду 900, 30нж65нж Ду 500; Затворы дисковые: 32с910р Ду 800 Ру10, затвор Ду 1600 Ру 6, затвор Ду 100 Ру 10. Хочется отметить удобство сотрудничества с «Адмиралом». Грамотные, опытные менеджеры внимательно изучают заявку, находят возможности оптимизировать заказ. Например, до работы с заводом «Адмирал» для нас существовали только литые задвижки на 16-е давление. Специалисты завода сумели убедить нас в том, что сварные задвижки по некоторым параметрам превосходят литье. На практике мы убедились в их правоте, сварные задвижки работают в технологической линии, замечаний по ним нет. Для нас удобно, что можно запросить видеотрансляцию с производства, контролировать выполнение заказа, можно не выезжая на завод. Мы по видео смотрели процесс испытания на стенде готового оборудования. Во всех случаях сотрудничество прошло на одном дыхании. Наша компания привлекает завод «Адмирал» для участия в проектах на производство трубопроводной арматуры и готова рекомендовать коллегам как надежного производителя.
+380 (66) 950-10-16
Артельная 12, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Олеся: Заказывала панели для кухни года 2 назад, все панели до сих пор в свежем виде, без деформаций,очень стойкие к влаге и перепадам температуры, стоят как новые, муж легко смонтировал , никаких мучений и заморочек.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "НПП Электротепломаш" из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу ул. Краснозаводская, 23а., Днепропетровск, 49000, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации ООО "НПП Электротепломаш" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.etm.in.ua/, письмом на адрес office@etm.in.ua, по номерам +380 (562) 340571, +380 (56) 7853223, +380 (56) 3705873, +380 (67) 5600797, +380 (50) 3427604.