ООО "Ревент-Украина"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 611-22-11
+380 (67) 537-27-50
+380 (67) 231-56-28 — факс.
+380 (56) 377-44-84
http://revent.in.ua
ул. Героев Сталинграда, 16/64, Днепропетровск, 49061, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Ревент-Украина"
+380 (67) 611-22-11
ул. Героев Сталинграда, 16/64, Днепропетровск, 49061, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО "Ревент-Украина"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Ревент-Украина". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Ревент-Украина» предлагаем Вашему внима­нию лучшие ротационные печи 3-го тысячелетия от разработчика ротационной технологии хлебопечения - шведского концерна REVENT INTERNATIONAL AB.

Более полвека компания «Revent» работает над разработкой и продажей самых лучших в мире рота­ционных печей, которые не только способны выпекать идеальный хлеб, но и значи­тельно минимизировать Ваши расходы на энергоре­сурсы, брак продукции, тех­нологическое и сервисное обслуживание.

Ротационная технология вы­печки является самой универсальной в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, т.е. способна обеспечить максимальную производительность при выпечке максимально возможного ассортимента продукции. А широкий модельный ряд печей Revent сможет удовлетворить потребность любого хлебопекарного или кондитерского производства. К примеру:

- Печь Revent 703 за один технологический цикл (20 мин.), способна выпекать 450 кг батонов, что вполне соизмеримо с производительностью туннельной печи.

- Миниротационная печь Revent 739 идеально подходит для организации выпечки в кафе, ресторанах и супермаркетах.

- Также компания Revent производит печи для противней 800х600 и 750х500 мм с общей площадью выпечки от 7 до 14 м2.

Все печи имеют привлекательный дизайн, простую и удобную компьютерную панель управления, специально адаптированную для рынка стран СНГ.

Но все-таки основное внимание конструкторов компании Revent сосредоточенно на качестве выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, особенно на ее начальной стадии, когда быстрое увеличение объема тестовой заготовки в начале выпечки может составлять треть от ее первоначального объема.

Никакая другая печь на сегодняшний день не даст лучших результатов, чем печь Revent.

Печи Revent являются отличным инструментом в технологическом процессе любого предприятия, который позволяет добиваться стабильного качества продукции без повышения ее себестоимости.

Все эти преимущества достигнуты благодаря целому ряду запатентованных инновационных решений, которых Вы не найдете ни у одного производителя в мире

Товары и услуги
- Ротационная печь Revent 620 (2002 г.в., газ),
- Ротационная печь Revent 1302 (1999 г.в., газ),
- Ротационная печь Revent 626 (2003 г.в., газ),
- Ротационная печь Revent 723,
- Ротационная печь Revent 703,
- Ротационная печь Revent 739,
- Ротационная печь Revent 724,
- Ротационная печь Revent 725,
- Ротационная печь Revent 726.
+380 (562) 369604
проспект Кирова, 46-А, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Мы не просто продаем швейную технику-мы открываем вам новый мир, в котором Вы сможете реализовать все Ваши замыслы и фантазии. Наша специализация-продажа швейного оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание. -швейные машины: бытовые, промышленные; -вышивальные машины бытовые, для малого бизнеса и промышленные; -вязальные мащины перфокарточные и электронные; -гладильное оборудование: гладильные системы, столы, прессы, парогенераторы; -раскройные ножи дисковые, сабельные, ленточные; -плоскошовные машины: бытовые и промышленные; -манекены одно размерные и раздвижные; -электроприводы к швейным машинам и оверлокам; -швейная фурнитура и принадлежности в ассортименте; -запчасти, иглы, дополнительные приспособления для промышленных машин. Основу нашего ассортимента, бытового направления составляет оборудование ведущих фирм BROTHER, JANOME, PFAFF,JUKI. Промышленное оборудование представлено фирмами TYPICAL, SIRUBA, JUKI. Спектр оборудования для производства верхнего трикотажа представлен широким модельным рядом вязальных машин фирмы SILVER REED и кетельным оборудованием английской фирмы HAGUE. Мы предлагаем покупателям не только оборудование но и всевозможные запасные части и приспособления для швейного дела (столы-тумбы для бытовых швейных машин, манекены, утюги с парогенераторами, раскройное оборудование). По желанию заказчика осуществляем оптимальный подбор и поставку всего комплекса оборудования для швейного или вязального производства, производим обучение персонала, обеспечиваем сервисное, гарантийное и после гарантийное обслуживание оборудования. Особое внимание наша компания уделяет подбору персонала-все наши консультанты и механики имеют специальное образование, поэтому Вы получите квалифицированную консультацию по интересующему вопросу. В настоящее время мы непрерывно работаем над расширением ассортимента товаров и сервиса. На все предлагаемое оборудование предоставляем гарантию и дальнейшее обслуживание. Действует постоянная система скидок и доставки покупок. Всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы нас найдете по адресу: г. Днепропетровск проспект Кирова, 46А т/ф. (0562) 36-96-04
+380 (67) 950-83-37
ул. Театральная 5а (интернет-магазин), Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Открыто до 19:00 Закроется через 0:27
FilterMag.com.ua FilterMag.com.ua - украинский интернет-магазин фильтров для воды и комплексной водоподготовки любой сложности. Наши специалисты всегда помогут Вам при выборе оборудования для очистки воды. Преимущества работы с нами: Мы знаем о фильтрах все или почти все Мы доставляем оборудование во все регионы Украины в кратчайшие сроки Работаем только с проверенными временем торговыми марками. Мы отвечаем за качество! Доступные цены для каждого покупателя (заработок за счет оборота, а не наценки) Индивидуальный подход. Клиент доволен - мы спокойны. Доставка систем очистки воды по всей Украине. Перед отправкой наши сотрудники проверяют комплектность оборудования, отсутствие какого либо брака и Вы получаете только качественный, укомплектованный товар! На все оборудование производитель дает 12 месяцев гарантии!Год основания:2011Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (67) 539-93-77
ул. Горького, 2, офис. 38 (вход в арку), Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Сайт посвящается сторонникам натуральных и органических товаров для семьи и дома. Всем, кто не безразличен к своему здоровью и здоровью своих близких! Мы за товары без химии - парабенов и консервантов, без лаурил сульфата и SLS. Внимание - Конкурс !!! У нас вы найдете информацию про аппарат по приготовлению ЖИВОЙ воды - для профилактики и лечения различных заболеваний, продукты для красоты и здоровья! основные отличия товаров для безопасной стирки, уборки и тех средств, которые в изобилии сейчас в масс-маркетах Бытовая химия – несомненное достижение цивилизации. Без нее трудно обойтись, но, поддерживая чистоту, мы недооцениваем тот вред, который химия может нанести здоровью. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель и приступы астмы, увеличивают риск аллергии наших детей. В Японии с 1986 года запрещено использование фосфатов в производстве бытовой химии. По следам Японии идет и Европа. Альтернатива фосфатам -- экологически безвредные органические вещества. Кабинет министров Украины разрабатывает проект общегосударственной программы об уменьшении и постепенном прекращении использования на территории Украины моющих средств на основе фосфатов. Видео на тему «убийственной химии» К сожалению, большинство той химии, лежащей на прилавках магазинов, изготовлено с применением ядовитых веществ. Так что полностью избавить свой дом от них – практически невозможно, однако к этому можно и нужно стремиться... А добиться идеальной чистоты и блеска вполне можно и натуральными средствами, не прибегая к помощи химии. Прежде, чем приобретаете какую-либо «химию» проверяйте этикетки на тех продуктах, которыми Вы пользуетесь, не содержат ли они перечисленных потенциально вредных ингредиентов? Перечень вредных ингредиентов Надеюсь, наш сайт поможет сделать выбор в пользу безопасных товаров из натуральных компонентов, без консервантов, эмульгаторов и прочей небезопасной «химии», а если все это еще и совсем не дорого - вообще Здорово! :-) Удачи на пути к ЗДОРОВЬЮ!Реквизиты компании:bezhimii@email.ua - электронный адрес для вопросов и предложений.
+380 (50) 361-51-39
ул. Гомельская, 59, Днепропетровск, 49015, Украина, Днепропетровск
ООО «Гармония-Технофильтр» изготавливает фильтровальные рукава для рукавных фильтров любых размеров и конфигурации, с применением различной арматуры к ним. а также карманные фильтры на приточную вентиляцию различных классов фильтрации. Полицейские фильтры для фильтрации жидкостей. Фильтровальные рукава являются основным элементом рукавного фильтра, и служат для очистки загрязненного воздуха от различных частиц. Фильтровальные элементы применяются в таких областях промышленности как металлургия, машиностроение, в производстве продуктов питания, в мукомольной, цементной и деревообрабатывающей отрасли. Изготавливаемые фильтровальные рукава для рукавных фильтров любых размеров и конфигурации из различных материалов как импортного так и отечественного производителя с применением различной арматуры к ним. В том числе кольца (проволочные, пружинные, распорные) буртики и т. д.
Производство и продажа трубопроводной арматуры: затворы, задвижки, клапаны
+38 (056) 796-90-80
Краснозаводская, Днепропетровск, 49038
Борис Юрьевич: С заводом «Адмирал» работаем с 2015 года. Несколько раз размещали на заводе заказы на производство задвижек и затворов, в частности. Задвижки Ру 16: 30с941нж Ду 300, 30с941нж Ду 600, 30нж541нж ДУ 400, 30нж41нж Ду 200; Задвижки Ру25: 30с907нж Ду 600, 30с564нж Ду 900, 30нж65нж Ду 500; Затворы дисковые: 32с910р Ду 800 Ру10, затвор Ду 1600 Ру 6, затвор Ду 100 Ру 10. Хочется отметить удобство сотрудничества с «Адмиралом». Грамотные, опытные менеджеры внимательно изучают заявку, находят возможности оптимизировать заказ. Например, до работы с заводом «Адмирал» для нас существовали только литые задвижки на 16-е давление. Специалисты завода сумели убедить нас в том, что сварные задвижки по некоторым параметрам превосходят литье. На практике мы убедились в их правоте, сварные задвижки работают в технологической линии, замечаний по ним нет. Для нас удобно, что можно запросить видеотрансляцию с производства, контролировать выполнение заказа, можно не выезжая на завод. Мы по видео смотрели процесс испытания на стенде готового оборудования. Во всех случаях сотрудничество прошло на одном дыхании. Наша компания привлекает завод «Адмирал» для участия в проектах на производство трубопроводной арматуры и готова рекомендовать коллегам как надежного производителя.
+380 (66) 950-10-16
Артельная 12, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Виталий: Заказывал недавно у Рико панели мдф, ранее заказывал всегда у другого производителя и теперь, думаю буду обращаться только в Рико. Материал качественный, хороший выбор, при монтаже с материалом проблем не возникало, в отличии от других фирм.

Кратко об организации

Организация ООО "Ревент-Украина" из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу ул. Героев Сталинграда, 16/64, Днепропетровск, 49061, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы ООО "Ревент-Украина", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info@revent.in.ua, по телефонам +380 (67) 6112211, +380 (67) 5372750, +380 (67) 2315628, +380 (56) 3774484, на сайте http://revent.in.ua.