ООО "Вебер Комеханикс Украина"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 000-44-03
http://veber-komehaniks.uaprom.net
ул. Краснопольская 9-а, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Вебер Комеханикс Украина"
+380 (95) 000-44-03
ул. Краснопольская 9-а, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ООО "Вебер Комеханикс Украина"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Вебер Комеханикс Украина". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Вебер Комеханикс Украина» является одним из крупнейших поставщиков металлообрабатывающего оборудования. Высокое качество предлагаемого оборудования, современные технологии, выгодные цены и условия поставки позволили компании приобрести постоянных клиентов. Нашими клиентами являются предприятия, работающие в различных отраслях промышленности: машиностроение, металлообработка и металлургия, судостроение, автомобиле- и авиастроение, деревообработка и мебельное производство, нефтегазовая промышленность и строительство. Отличительной особенностью работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Миссия компании - создание инжинирингового центра, который предлагает не просто оборудование, а технологии. Основной задачей является подбор оптимального решения, которое будет эффективно использоваться для конкретного клиента. На сегодняшний день компания «Вебер Комеханикс Украина» готова предложить самый широкий спектр оборудования для металлообработки: Ленточнопильные станки WAY TRAIN. Машины дуговой и контактной сварки CEA, IDEAL-Werk, SBI. Токарное и фрезерное оборудование You Ji, L&L, Mori Seiki, Correa Anayak Сверлильное, резьбонарезное, резьбонакатное оборудование LENZ, ORT, ZECHA. Оборудование для обработки листа LVD: центры лазерного раскроя, координатно-пробивные прессы, гильотинные ножницы. Машины продольной и поперечной резки листа, вырубные станки Sunrise, оборудование для холодной формовки углов ACF. Портальные машины для плазменной, газовой и гидроабразивной резки MicroStep. Оборудование для гибки и обработки труб с дорном компании SOCO, без дорна Tauringroup. Станки для гибки и обработки проволоки NUMALLIANCE (Франция), пружинонавивочные станки и мультиформеры Herdon; Правильно отрезные станки для правки и резки проволоки и арматуры VITARI; Оборудование для пробивки отверстий в трубах и профиле INTESO. Отличительной чертой работы сервисной службы компании «Вебер Комеханикс Украина» является специализация сервисных инженеров по направлениям, что позволяет проводить обучение персонала Заказчиков в максимально полной форме, а также осуществлять оперативную и квалифицированную гарантийную и послегарантийную техническую поддержку.

Товары и услуги
- Горизонтальный токарный станок You Ji (Тайвань) YH-21.
Оставьте отзыв первым
Оборудование для переработки сельхозпродукции
+383 (056) 796-60-76
Береговая, 133Г, Днепропетровск, 49000
Производство и продажа трубопроводной арматуры: затворы, задвижки, клапаны
+38 (056) 796-90-80
Краснозаводская, Днепропетровск, 49038
Телефон не указан
Адрес не указан.
+380 (98) 311-10-67
ул. Дарницкая, 9А, Днепропетровск, 490000, Украина, Днепропетровск
+380 (56) 375-25-25
Шмидта, ул. 4 а, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
+380 (97) 260-32-73
ул. Автодоровская 1а, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Фирма ООО "Вебер Комеханикс Украина" из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Краснопольская 9-а, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем организации ООО "Вебер Комеханикс Украина" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 0004403, на сайте http://veber-komehaniks.uaprom.net.