Первый, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 565-89-63 Дирекция
http://172422.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,уточнить Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Первый, ЧП
+380 (67) 565-89-63
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,уточнить, Днепропетровск

Отзывы о Первый, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Первый, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Очистка канализационных систем, очистка труб, прочистка канализации, очистка трубопроводов, очистка канализации, прочистка труб, диагностика трубопроводов, канализационная очистка, очистка автомоек, промывка канализации, очистка бассейнов, чистка канализации, очистка водозабора, устранение засоров, очистка нефтепровода, очистка емкостей, очистка резервуаров, очистка промстока, очистка стоков автомоек, очистка канализационных систем, диагностирование трубопроводов, прочистка трубопроводов, очистка азс, очистка нефтехранилищ, канализационная прочистка, прочистка засоров, прочистка канализационных труб, устранение засоров канализация.
Товары и услуги
- Прочистка канализации,
- Очистка канализационных труб,
- Прочистка трубопроводов,
- Промывка канализации,
- Устранение засоров.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 789-84-49
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Краснопольская, 14, Днепропетровск
Частное предприятие "Феникс" – стабильная, динамично развивающаяся строительная компания, основным направлением деятельности которой является производство ремонтно-строительных работ в городе Днепропетровске и Днепропетровской области. На рынке строительных услуг с 2005 года Строительная компания "Феникс" располагает квалифицированными специалистами для выполнения строительных и проектных работ при строительстве, реконструкции, ремонте объектов гражданского, промышленного и коммерческого назначения Частное предприятие "Феникс" производит полный комплекс работ, который гарантирует качественное строительство зданий и объектов любого уровня сложности: строительство домов под ключ, торговых и офисных центров, промышленных объектов, складов, учебных заведений, учреждений здравоохранения, объектов промышленного строительства и коммунального хозяйства, строительство коттеджей под ключ, спортивных, развлекательных комплексов и многого другого Таким образом, заказчик выбирает одного подрядчика, который с самого начала обеспечивает оптимальную реализацию проекта. Благодаря этому мы строим качественно, эффективно и успешно При производстве работ на возводимых объектах мы используем самые современные материалы для отделочных работ, новейшие технологии монтажа инженерных систем, применяются последние разработки как отечественных, так и зарубежных производителей Частное предприятие "Феникс" имеет все необходимые лицензии и сертификаты для выполнения строительных и проектных работ. На сегодняшний день мы предоставляем услуги как для юридических организаций, так и для частных лиц Наши специалисты всегда готовы Вас проконсультировать. Гарантируем высокое качество, короткие сроки, умеренные цены
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 342-84-99
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,бул. Славы 47, Днепропетровск
Со временем ванны, какими бы они качественными и дорогими не были, приходят к такому состоянию, что дальше их использовать уже невозможно. На, когда-то идеальной, поверхности появляется ржавчина, трещины, сколы, шероховатости, потускнения. И уже не помогают различные средства для ухода за ваннами. Самая первая и логическая идея, которая приходит в голову - это демонтировать старую ванну, купить новую и установить ее взамен пришедшей в негодность. Вы начинаете думать о поиске подходящей вам по цене и качеству ванны, надежных и ответственных мастеров, стройматериалах для последующего ремонта в ванной комнате. Приходится подумать и о свободном времени для осуществления всего задуманного. И в итоге приходите к выводу, что замена ванны это и дорогостоящее занятие, и трудоемкое, и очень хлопотное, а у вас и так много неотложных дел. Приходится на время забросить мечту о новой ванне. Мы хотим предложить Вам альтернативный метод - реставрацию ванны на дому без демонтажа и необходимости последующего ремонта в помещении. Работа занимает всего 2-3 часа и нет необходимости ходить по салонам и выбирать из дешевых, но некачественных ванн или качественных, но очень дорогих. Также не нужно думать куда деть старую ванну. Отпадает необходимость восстанавливать облицовочную плитку. Вы экономите и деньги и свое время, а мы предоставляем гарантию качества. Современная австрийская технология реставрации ванн методом нанесения на подготовленную поверхность акрила (качественного пластика), позволяет забыть о ремонте в течение 20 лет. После восстановления ванна приобретает новые свойства: теплая на ощупь, сохраняет блеск и не тускнеет весь срок эксплуатации (15-20 лет), не покрывается трещинами и микропорами, легко моется, при наборе воды не гремит, становится менее травмоопасной. Мы предлагаем Вам два способа реставрации ванн: акриловый вкладыш (или ванна в ванну) и наливная ванна. Акриловый вкладыш - это выполненный на заводе из высококачественного акрила « слепок» вашей ванны. Мастер просто вклеивает специальным клеем вкладыш в ванну. Данный метод позволяет добиться великолепного качества, длительного срока службы (до 20 лет), занимает совершенно мало времени, но является самым дорогим из предлагаемых нами методов и подходит только для хозяев стандартных ванн (еще советского образца). Гарантия - 3 года. Наливная ванна - является методом реставрации, доступным для всех. Наливная ванна - это по сути тот- же вкладыш, который наносится методом налива на поверхность старой ванны. Жидкий акрил медленно стекая вниз ко дну, оставляет за собой идеально ровный и глянцевый слой без подтёков и разводов толщиной до 5-7 миллиметров, повторяя все изгибы ванны и заполняя все трещины и сколы. Толщина слоя достигает большего размера на дне - месте, которое больше всего подвержено износу. Время работы - 2-3 часа, а срок эксплуатации 15-20 лет. Гарантия - 3 года. (093)633-8
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 451-27-13
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49051, ул. Рабочая 10, оф. 4, Днепропетровск
Компания Тандем Групп занимается производством офисных перегородок и изготовлением кованых элементов.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 767-28-67
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр. Кирова, 50Д, Днепропетровск
Наша фирма занимается установкой, сервисным обслуживанием и ремонтом гидромассажных ванн, душевых кабин, паровых боксов, мини бассейнов (SPA), бассейнового оборудования. Наша задача избавить вас от лишних хлопот по установке и обслуживанию гидромассажного оборудования. Если у вас уже есть акриловая ванна, то мы, по вашему желанию, можем начинить ее гидромассажем, аэромассажем, подводным светильником для подводного освещения или хромотерапии. Изготовим и оборудуем под конкретного заказчика бальнеологическую ванну с любой комплектацией, тангентер (аппарат высокого давления для подводного душа-массажа) как для медицинских целей с давлением до 4 атм., так и для спортивного массажа с давлением до 7,5 атм. Изготовим бассейны из композитных материалов. Имеется в наличии разнообразное оборудование: - гидромассажные помпы; - аэромассажные помпы; - широкий выбор форсунок для гидромассажа и аэромассажа (жемчужное дно); - подводные светильники; - светильники хромотерапии мощные одиночные или точечные (16 точечных светильников устанавливаются на борт ванны).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 514-77-07
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Рабочая, 65, Днепропетровск
Ассенизатор ,ассенизаторная машина выкачка сливных ям в днепропетровске ,выкачка выгребных ям , откачка туалетов , услуги илососа , чистка сливных ям. .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 362-47-04
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49083, пр. газ.правда 29 оф. 413+1, Днепропетровск
Шпалы деревянные, брус переводной , доски. Разработка проектно-сметной документации на промышленные и жилые здания, трассировка внутренних и внешних сетей энергообеспечения. Выполняем специальные работы; антикоррозионная защита металлических и железобетонных конструкций, пескоструйные работы, гуммирование емкостей. полимерная защита конструкций.

Кратко об организации

Организация Первый, ЧП из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Единые информационно-расчетные центры. Фирму можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,уточнить в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы Первый, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://172422.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 5658963.