Platinum House Ukraine

+380 (50) 747-07-14 г. Днепропетровск
+380 (96) 383-22-09 — АР Крым
+380 (50) 192-62-51 — г. Донецк
+380 (63) 875-92-40 — г. Харьков
+380 (96) 198-54-54 — г. Днепропетровск
http://www.platinum-house.com.ua
пр-кт Гагарина, 90, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 45 минут
Понедельник-суббота – 9:00-21:00
Воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
Platinum House Ukraine
+380 (50) 747-07-14
пр-кт Гагарина, 90, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Звукоизоляция любого уровня сложности

Многолетний опыт немецких специалистов в области звукоизоляции позволяет решать самые сложные задачи, возникающие в различных сферах человеческой деятельности. Немецкие звукоизоляционные материалы заняли лидирующие позиции среди других аналогов благодаря высоким показателям по уровню снижения шума, а так же благодаря своему качеству и экологической безупречности.

Рассмотрим самые распространенные области, где могут возникнуть проблемы со звукоизоляцией, и где применяются немецкие звукоизоляционные панели PhoneStar.

Звукоизоляция в многоэтажных жилых домах

Как правило, больше всего нам мешает шум там, где мы хотим отдохнуть – это дома. К сожалению, современное строительство многоэтажных домов мало заботится о хорошей звукоизоляции квартир, потому чаще и чаще люди обращаются к нам с просьбой решить их проблему со звукоизоляцией.

В многоэтажных жилых домах мы решаем задачи звукоизоляции полов и потолка, звукоизоляции стен, возведение межкомнатных перегородок, звукоизоляция розеток.

Звукоизоляция загородных домов

Проблемы звукоизоляции в загородных домах возникают в первую очередь с междуэтажными перекрытиями, а так же с кровлей, например, когда мешает шум дождя по кровле. Иногда возникают проблемы с тем, что мешают шумы воздушного транспорта и поездов.

В загородных домах мы решаем проблемы со звукоизоляцией междуэтажных перекрытий, кровли, возведение межкомнатных перегородок.

Звукоизоляция офисных помещений и комнат переговоров

Некоторые офисные помещения требуют повышенной звукоизоляции, особенно это касается комнат переговоров. Кроме того, межкомнатные перегородки не всегда обладают достаточной звукоизоляцией.

Чаще всего в офисных помещениях нам приходится заниматься звукоизоляцией комнат переговоров, и возведением межкомнатных перегородок.

Звукоизоляция общественных помещений

Не редко возникают задачи звукоизоляции общественных помещений, таких как клубы, дискотеки, рестораны, кинотеатры. В последнее время повышаются требования к звукоизоляции в гостиницах.

При звукоизоляции общественных помещений мы решаем задачи звукоизоляции потолков и полов, шумоизоляции стен, возведение межкомнатных перегородок, звукоизоляции вентиляционных шахт, лифтов, и других шумных конструкций.

Звукоизоляция производственных помещений

Задачи звукоизоляции на производстве можно разделить на три основных направления: снижение вибрации и шума от оборудования, защита от шума прилегающих к производству территорий, а так же снижению уровня шума на рабочих местах.

Адрес:Германия, Россия
Товары и услуги
- Звукоизоляционная дверь PhoneStar,
- Виброфлекс-К15,
- ШУМАНЕТ-ЭКО Звукопоглощающая стеклоплита, 600х1250х50,
- Виброфлекс-КС,
- K-Flex ST Вибродемпфирующий рулонный материал,
- Troldtekt Звукопоглащающие панели,
- Gypton BIG Quattro 41 (Гиптон Биг Кваттро) Плиты звукопоглощающие из гипсокартона с квадратной перфорацией,
- Звукоизоляционные панели PhoneStar (ФонСтар),
- Полотно Wolf Vlies для звукоизоляции PhoneStar (ФонСтар),
- ЗИПС-ПОЛ Вектор - Сборная панельная система начального уровня для звукоизоляции полов.
+380 (63) 798-37-95
ул. Маяковского 5а офис 41, Днепропетровск, 49064, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:45
*Основным видом деятельности фирмы является проектирование и строительство «под ключ» производственных помещений, быстровозводимых зданий, цехов, заводов, административно-бытовых комплексов, теплиц, комплексов сельскохозяйственного назначения и т. п. Производим установку подключение оборудования и пусконаладочные работы. В настоящее время мы предоставляем заказчику весь комплекс проектных и строительных услуг «под ключ» — от предпроектных работ, проектирования, согласования проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию. С января 2006 года предприятие является действительным членом Днепропетровской Торгово-Промышленной палаты Украины. Фирма ориентирована на реализацию комплексных проектов в строительстве. От поставки оборудования на условиях «СРТ», таможенной очистки, весь комплекс проектных, монтажных и строительных работ. По желанию «Инициатора» можем подготовить пакет документов по вводу объекта в эксплуатацию. Предоставляем услуги строительного консалтинга и юридической поддержки. *Год основания:1993Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Частное предприятие «Фарах» г. Днепропетровск пл. Жовтнева № 14; МФО 305299; К. Б. «ПриватБанк» р/с 26 000 1044 81 001 ОКПО 202 203 67 Свид. НДС № 04 11 61 02; Налог. № 202 203 60 46 36 Почт адр. 49027 Днепр-ск —27 а/я 1858
+380 (97) 079-19-59
ул. Титова, 1 офис 302, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Все для кровли!!! Металлочерепица — за 43 грн – «некондиция» 0,5 мм, Металлочерепица Монтерей новая стандартного размета — от 52 грн от 0,45-0,5 мм, Металлочерепица Монтерей новая под размер заказчик — от 56 грн – от 0,45-0,5 мм, Металлочерепица Z-lock — за 43 грн – некондиция 0,5 мм, Металлочерепица Z-lock новая под заказ клиента — от 60 грн – 0,5 мм, Профнастил цинк — от 37 грн некондиция 0,45-0,5 мм, Профнастил цинк — от 45 грн новая 0,45 мм, Профнастил в цвете новый стандартного размера 1,140*2,000 — от 52 грн новая 0,5 мм, Профнастил в цвете новый под размер заказчика — от 56 грн новая 0,5 мм, желоба — 25 грн, коньки — 50 грн за 2м. пог, ветровые и заборные планки, снегозадержатели — 50 грн за 2 м. пог и т. д., стандартных и не стандартных размеров. Комплектуем саморезами. Налажено производство навесных вентилируемых фасадов: фасадные кассеты — 137 грн., фасадные панели — 127 грн. а также комплектующие к фасадным касетам. 0970791959 – Сергей Александрович – директор по развитию ООО СтройДом (кровельный магазин «ЦентрКровли») Выгодно приобрести кровельные материалы и комплектующие к ним можно в нашем магазине. Купить не дорого качествунную металлочерепицу в Днепропетровской области: Днепропетровск, Павлоград, Днепродзержинск, Приднепровск, Никополь, Кривой Рог, Жёлтые Воды.Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDАдрес:ДнепропетровскКоличество линий производства:6
3. Altek
+380 (67) 567-13-18
ул. Собинова, 1, Днепропетровск, 49081, Украина, Днепропетровск
Компания под ТМ «Аltek» специализируется на комплексных поставках и техническом обслуживании оборудования для возобновляемых источников энергии, имеет большой опыт проектирования, монтажа и сервисного обслуживания энергосберегающего оборудования, а именно: Солнечные электростанции Солнечные коллекторы и гелиосистемы Ветряные электростанции Тепловые насосы и системы кондиционирования Системы автономного освещения Твердотопливные котлы Линии по производству пеллет и комбикормов Мини ГЭС Филиалы компании расположены в крупнейших городах Украины, а развитая сеть дилеров и сервисных центров предлагают Вам не просто поставку оборудования, но и полное его сопровождение на протяжении всего срока эксплуатации. В пакет сопровождения входят такие услуги как монтажные работы, обучение персонала, подбор, испытания и поставки со склада в Украине комплектующих и расходных материалов, плановое сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт.Год основания:2007
+380 (56) 716-83-27
пр. Пушкина 40 Б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Компания «ДнепрЗаборМонтаж» — является производителем металлических ограждений сетчатого типа в Днепропетровске и Украине. Собственная производственная база в г. Днепропетровске позволяет изготавливать все элементы металлических заборов и ограждений: панели разных видов, распашные и откатные ворота, калитки, штанги барьера безопасности, крепежные элементы. Предприятие обладает современным, высокотехнологичным оборудованием, что позволяет предложить потребителю качественные сварные сеточные ограждения для различных областей народного хозяйства. Идеально подходит для ограждения аэропортов, производственных и строительных площадок, складских помещений, фермерских угодий, участков автомобильных и железных дорог, морских и речных портов, причалов и пляжей, офисных комплексов и спортивных сооружений, больниц и санаториев, территорий ВУЗов и школ, детских садов и летних лагерей, военных баз и режимных объектов. Компания обладает самым современным высокотехнологичным оборудованием. Управляемое современными компьютерами оборудование позволяет производить сетки под индивидуальные требования заказчика, разных типоразмеров и с различными шагами продольных и поперечных проволок. При переналадке линий на изготовление очередного вида сеток не требуется проведение трудоемких промежуточных операций. Обладая высокой технологичностью, оборудование может производить свыше 6000 видов различных сварных сеток из проволоки диаметрами от 1,8 до 8,0 мм ООО "Аримком-Украина" - строительная компания.
+380 (50) 194-75-11
ул. Героев Сталинграда, 156г, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:45
Стол заказов, интернет - магазин по продаже гидромассажных ванн, душевых кабин, паровых боксов фирмы «LUYISI» (USA), гидромассажных акриловых ванн торговой марки «ТРИТОН» (Россия),душевых кабин и акриловых ванн RAVAK (Чехия), смесители и аксессуаров фирмы «HANSGROHE» и «GROHE» (Германия), сантехники фирмы «DURAVIT» (Германия), моющих средств для ванн и душевых кабин «Акрил Ефект» (Украина), полотенцесушителей NTES (Украина). Также у нас есть своя сервисная служба по установке гидромассажного оборудования, которая установит душевую кабину, произведет монтаж гидромассажной ванны, а также сборку гидромассажного бокса. Мы также предлагаем со склада и под заказ для утепления стен и фасадов, а также перекрытий, плоских крыш, фундамента - универсальный и уникальный теплоизоляционный материал - ПЕНОСТЕКЛО и крошку пеностекла производства НПП «Технология», Украина, г. Шостка, Сумская обл. Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
+380 (63) 796-03-60
ул.калиновая, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Основные направления нашего коллектива это постоянное совершенство новыми технологиями и инструментами.За многие годы плодотворной работы в строительной сфере мы имеем достаточный опыт,чтоб ответственно браться за сложные проэкты. Мы дорожим каждым клиентом и будем максимально внимательно относиться ко всем техническим элементам вашего ремонта. Год основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:днепропетровскКоличество линий производства:1

Кратко об организации

Организация Platinum House Ukraine из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу пр-кт Гагарина, 90, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы Platinum House Ukraine, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте platinum-house@mail.ru, через сайт http://www.platinum-house.com.ua, с помощью телефонов +380 (50) 7470714, +380 (96) 3832209, +380 (50) 1926251, +380 (63) 8759240, +380 (96) 1985454.