ПП Форма 3Д, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (562) 344533 Дирекция
+380 (562) 394173 — Дирекция
+380 (562) 344533 — Отдел сбыта
+380 (562) 344533 — Отдел сбыта
+380 (562) 344533 — Отдел снабжения
+380 (562) 344533 — Отдел снабжения
http://6196.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49008, ул.Чичерина, 46 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
ПП Форма 3Д, ООО
+380 (562) 344533
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49008, ул.Чичерина, 46, Днепропетровск

Отзывы о ПП Форма 3Д, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Форма 3Д, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Общество с ограниченной ответственностью производственное предприятие "Форма 3Д" ведёт свою успешную деятельность с 2003 года. Основными направлениями деятельности предприятия является изготовление модельной оснастки и стержневых ящиков из алюминия, модельного пластика и дерева, а также прессформ для точного литья по воску и выжигаемым моделям. Предприятие оснащено оборудованием с числовым программным управлением, что дает возможность изготавливать технически сложную продукцию, соответствующую самым высоким современным требованиям. Один из видов такой продукции является литейная оснастка для различных способов литья. В основе нашей технологии изготовления литейной оснастки лежит авторское компьютерное проектирование, подготовка управляющих программ и изготовление с использованием оборудования с программным управлением. Литейная оснастка, изготовленная на предприятии:

  • модельная оснастка для литья по методу ХТС (в т.ч. на автоматические линии «Оmega»);
  • оснастка на автоматы по изготовлению стержней (в т.ч. на стержневые автоматы «Laempe» ,«Omega»);
  • пресс-формы и оснастка на автоматы для литья по выжигаемым моделям (Loast-Foam process);
  • пресс-формы для литья по выплавляемым моделям;
  • модельная оснастка для литья в песчано-глинистую смесь (в т.ч. на автоматические линии «Kunkel-Wagner», «George Fisher», «DISAmatic»);
  • модельная оснастка для литья по методу вакуум-пленочной формовки (в т.ч. на автоматические линии «Heinrich Wagner Sinto»)

Применение авторского проектирования позволяет оперативно менять дизайн изделия со сложным формообразованием, в сжатые сроки производить подготовку технологических программ и в итоге получать продукцию высокого качества в короткие сроки.

При изготовлении пресс-форм и литейной оснастки мы ориентируемся на алюминий и современные материалы — модельные пластики. На производственном участке компании осуществляется полный технологический цикл изготовления моделей. Так же можем проверить проливаемость отливки, спроектировать и изготовить оснастку и непосредственно изготовить отливки в необходимом Вам количестве. Данные работы выполняются в сотрудничестве с литейными производствами предприятий, имеющих богатый опыт в литье чугунных, стальных отливок, а также цветных металлов и сплавов.

Наряду с проектированием и изготовлением оснастки для литья, наше предприятие предлагает к реализации модельные пластики «NECURON»®.

Опыт использования модельного пластика при изготовлении модельной оснастки показал, что значительно возрастает скорость и качество обработки, а также в слесарной доработке. Следует отметить, что большой ассортимент модельного пластика позволяет подбирать необходимый материал (тип - от 100 до 1600) в зависимости вида литейной оснастки и от количества запланированных съемов с данной оснастки (от100 до 100 000).

Неоспоримое преимущество модельного пластика по сравнению с деревянной модельной оснасткой - это сохранение точности формообразующих поверхностей при хранении оснастки в любых климатических условиях.

Товары и услуги
- Литье чугунное,
- Венты (латунные) щелевые,
- Модернизация станков с ЧПУ,
- Пресс-форма для выдува ПЭТ Бутылок,
- Литейная оснастка,
- Пресс-форма для литья,
- Стержневыe ящики,
- Отливки методом литья по газифицируемым моделям (ЛГМ).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 566-96-54
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49017, ул. Караваева, 17/26
Одним из направлений деятельности нашего предприятия является производство промышленных нагревательных элементов для различного оборудования зарубежного и отечественного производство, в частности для оборудования по переработке полимеров. Нагреватели предназначены для нагрева контактным способом различных частей оборудования (материальные цилиндры , формующие инструменты, фильтры, шиберы, сопла впрыска, пресс-формы, нагревательные плиты пресс-вулканизаторов РТИ и др.). Конструкция нагревателя представляет собой корпус из листовой нержавеющей стали с заключённым в него нагревательным элементом, изолированным от корпуса термостойкими слюдосодержащими материалами с различными типами подвода питания. Нагреватели выпускаются нескольких типов: - с нагревательным элементом, состоящим из резистивной (нихром, фехраль) ленты, намотанной на термостойкий каркас . Толщина таких нагревателей составляет 4 мм, максимальная температура поверхности нагревателя- 350°С, кратковременно - 400°С , максимальная удельная мощность -3 Вт/см2. - с нагревательным элементом, состоящим из резистивной (нихром, фехраль) спирали, продетой определённым образом через наборные многоканальные керамические изоляторы. Толщина таких нагревателей составляет 11 мм, максимальная температура поверхности нагревателя- 550°С, кратковременно - 600°С, максимальная удельная мощность -6 Вт/см2. Возможен выпуск нагревателей следующих геометрических конфигураций: - плоские (квадратные, прямоугольные, круглые, треугольные и др.) ; - кольцевые и хомутовые ; - полукольцевые и полухомутовые ; - сегментные (секторные) ; - бескорпусные ; - угловые ( Г- и П-образные) ; - коробчатые ; В случае необходимости изготовления нагревателя с отверстиями, пазами, вырезами, выступами необходимо наличие чертежа или эскиза. В ближайшем будущем планируется наладить производство сопловых нагревательных элементов ,не боящихся заливки полимерными массами и нагревателей патронного типа. Нашим предприятием постоянно совершенствуются технологии производства с применением новых материалов и оборудования, что позитивно сказывается на качестве продукции. Возможно изготовление пробных образцов нагревателей без предварительной оплаты. Гарантия на всю выпускаемую продукцию составляет 12 месяцев. Также наше предприятие выполняет под заказ капитальный ремонт металлообрабатывающего оборудования, в частности станков токарной, сверлильной, шлифовальной, строгальной, фрезерной, зубообрабатывающей групп. Ремонт проводится в течение 30-45 рабочих дней, проверка качества проводится специалистами Заказчика. Гарантия на оборудование после проведения капитального ремонта - 1 год.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-80-13
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Чкалова, д.21Г
Продажа и сервисное обслуживание отопительного и водонагревательного оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 375-38-78
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49051, ул. Каштановая, 15-Б
ООО "ПКФ"Станкогидросервис" предлагает Вашему предприятию взаимовыгодное сотрудничество в следующих видах деятельности. СТАНОЧНОЕ направление (металлообрабатывающее, кузнечно-прессовое, окрасочное, портативное, гидравлическое оборудование): • поставка металлообрабатывающего, кузнечно-прессового оборудования как нового,так и восстановленного; • капитальный ремонт и модернизация (токарная, расточная, шлифовальная, зубообрабатывающая, фрезерная группы станков отечественного производства, кузнечнопрессовое, в т.ч. и гидравлическое, оборудование); • поставка запасных частей и комплектующих, в том числе, и к станкам с ЧПУ; • Магнитные сверлильные станки серии «PRO», производства PROMOTECH (Польша). Сверлильные агрегаты на электромагнитном основании, предназначены для сверления металла сверлом и кольцевыми (корончатыми) фрезами 12-130мм. Направление ГИДРООБОРУДОВАНИЯ: • поставка продукции ОАО«Гидроаппарат» (гидрораспределители, клапаны, гидрозамки, секционные гидрораспределители); • поставка продукции ОАО«Людиновский агрегатный завод» (пневмогидроаккумуляторы, гидроцилиндры); • поставка продукции ОАО «Гидравлика» (клапаны, гидростанции, комплектные гидроприводы, гидроагрегаты ); • поставка насосного оборудования ОАО «Ливгидромаш»; • ремонт и модернизация гидросистем; • разработка и изготовление гидропанелей и гидросистем «под ключ» на основании технического задания Заказчика. ООО "ПКФ"Станкогидросервис" оказывает услуги: • консалтинговые - по комплексному оснащению производственных цехов и участков, включая разработку технологии и выдачу рекомендаций по подбору оборудования; • шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, а также приобретает бывшее в употреблении и неиспользуемое металлообрабатывающее оборудование и неликвидную гидроаппаратуру.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 351278
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49074, ул. Батумская, 11/308
...
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 732-09-99
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49045, ул. Глинки, 2, Мост-Сити-Центр, оф.1007
"АСКОН Украина" — динамично развивающаяся украинская компания-производитель, внедряющая инновации и использующая передовые технологии. ASKON UKRAINE — предприятие, которое предлагает на рынке современную технологию восстановительного ремонта и/или упрочнения деталей машин. Основные направления деятельности предприятия: - Восстановление геометрических размеров деталей; - Антикоррозионная защита поверхностей; - Обеспечение заданных трибологических свойств (ремонт и изготовление подшипников скольжения); - Обеспечение износостойкости; - Обеспечение температурной стойкости (теплового барьера); - Изготовление новых деталей для промышленного комплекса с принципиально новыми покрытиями. АSКОN BUILDING SУSTEMS (BS) группа промышленных компаний — предлагает украинскому рынку широкий ассортимент выполняемых работ по металлоконструкциям: от проектирования и изготовления до монтажа. На сегодняшний день группа компаний АSКОN BUILDING SУSTEMS — это: - 7 заводов по производству металлоконструкций; - 3 компании поставщика материалов; - собственный проектный отдел; - строительная компания - ежегодный объем производства 30 000 тонн; - 2500 специалистов; - сеть региональных представительств в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 632-56-99
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49081, ул. Артельная 9, офис 20
Предприятие СТАМ Инжиниринг выполняет работы по ремонту и восстановлению промышленного насосного (типа ВВН2-50, ВВН2-150, ВВН2-300, CL900, ЦНС, типа "Д", ПКВП и т.д.) и вентиляционного оборудования с нанесением абразивоустойчивого, химстойкого, антикоррозионного и антикавитационного покрытия. ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ -ремонт и восстановление корпусов, крышек, рабочих колес, корпусов подшипников, посадочных мест под подшипники, нанесение защитного покрытия -балансировка ротора, ремонт поврежденных роторов -ремонт и восстановление щелевых колец -замена всех комплектующих: подшипников, резинотехнических изделий (РТИ), сальниковых набивок с увеличенным сроком эксплуатации -ремонт и восстановление валов при помощи механической обработки (повреждение валов (шпинделей) в местах крепления подшипников; химическое или коррозионное воздействие на валы; повреждение в местах цапф и уплотнений) -Восстановление и ремонт задвижек (от ДУ 500) -Ремонт и восстановление вентиляционных систем отсоса паров агрессивных сред (при температуре рабочей среды до 160 градусов С) Нанесение антикоррозионных, химически устойчивых и износостойких покрытий на: -внутренние поверхности газоходов, скрубберов и дымовых труб, морских судов, нефтяных вышек и платформ, фильтров, емкостей, цистерн и резервуаров -бетонные и металлические конструкции (резервуары) с различными агрессивными средами: -ремонт и устранение трещин -ремонт и устранение мест утечек, вызванных коррозией или движением нижних слоев среды в резервуара -ремонт и восстановление отверстий (пробоин) гидроизоляция, упрочение и восстановление разрушенных поверхностей ж/б конструкций. Производство пескоструйных работ: - наше предприятие производит пескоструйную обработку всех видов конструкций с применением термоабразивного аппарата. Преимуществом применения такого оборудования является повышенная чистота обрабатываемой поверхности и высокая скорость работы (примерно 30 кв.м/час на ровной поверхности)

Кратко об организации

Организация ПП Форма 3Д, ООО из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт оборудования. Расположена по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49008, ул.Чичерина, 46 в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы ПП Форма 3Д, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (562) 344533, +380 (562) 394173, +380 (562) 344533, +380 (562) 344533, +380 (562) 344533, +380 (562) 344533, на сайте http://6196.ua.all.biz.