Психолог Александр Бродский

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 773-77-17
http://brodsky.prom.ua
ул. Чкалова 44, оф.402, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Психолог Александр Бродский
+380 (67) 773-77-17
ул. Чкалова 44, оф.402, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Психолог Александр Бродский

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Психолог Александр Бродский. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Меня зовут Александр Бродский. Каждый раз, когда мне задают вопрос о том, как давно я оказываю психологическую помощь, мне хочется ответить - всю жизнь.

Но, конечно же - это не совсем верно, поэтому я обычно отвечаю, что психологическим консультированием я начал профессионально заниматься в 2008 году. То есть, свою способность и желание помогать людям разобраться со своими проблемами я заметил еще в весьма юном возрасте, а вот подкрепить их знаниями и глубиной понимания смог спустя не один год обучения.

Свою немаловажную роль в моем профессиональном становлении сыграл Днепропетровский национальный университет, в котором я получил высшее образование по специальности Психолог. Но также хочется отметить отдельным списком тех людей, которых я считаю своими учителями. Очень большое влияние на мои взгляды оказал С.Л. Фельдман, под руководством которого я проходил полугодовое обучение.

В.В. Жикаренцев помог найти мне ответы на очень многие вопросы в моей жизни.

Г.В. Шостакович, специалист в области психотерапии с огромным опытом, чьи мудрые советы и наблюдения помогают мне совершенствоваться.

Принципы психотерапии

Многие люди, прежде чем принять решение обратиться к психологу, хотят понять, что такое психотерапия, как она работает, и, как это поможет им в решении их вопросов.

Поэтому я хочу более подробно изложить свои взгляды на то, что происходит между мной и клиентом. Но прежде хочу коснуться некоторых базовых принципов психотерапии, которых придерживаюсь в своей работе.

Известно, что для большинства психотерапевтов вне зависимости от используемых методов работы, одним из наиболее важных факторов, влияющих на эффективность психотерапии, является доверие. Именно поэтому, психолог гарантирует своему клиенту конфиденциальность, получаемой от клиента информации. Нет конфиденциальности – нет доверия и открытости. Нет доверия и открытости – нет результата. А поскольку я, заинтересован в том, чтобы мои клиенты, с моей помощью, достигали желаемого результата, то я гарантирую Вам полную конфиденциальность той информации, которую получаю от Вас в процессе индивидуальной консультации.

Также к базовым принципам относится Добровольность. Принцип добровольности заключается в том, что именно Вы принимаете решения. Вы решаете говорить мне правду или нет. Вы решаете насколько и по каким вопросам Вы хотите мне открыться. Вы решаете продолжать терапию или прекратить. Только благодаря этому принципу, Вы сможете быть уверенны в том, что результат, которого Вы достигли в психотерапии – Ваш результат!

Чего не стоит ждать от психолога!

Чтобы легче было понять, что такое психотерапия, я также хочу рассказать о том, чем она не является. Психотерапевт не дает советов. Не судит о том, что правильно, а что нет. Не знает истинного смысла жизни. Если Вы пришли на прием к психотерапевту, рассказали о том, что вас волнует и получили в ответ четкие инструкции о том, что Вы должны делать – это не психотерапия. Только Вы можете принимать решение о том, как поступать в той или иной ситуации. Ведь от таких решений зависит Ваша дальнейшая жизнь. И именно Вам придется проживать все следствия принятого Вами решения. Психолог лишь сопровождает Вас в пути поиска решений. Все ответы на все Ваши вопросы есть в Вас. Психолог помогает Вам их отыскать.

Как это работает?

И под конец, хочу сказать пару слов о своих представлениях. Я считаю, что все трудности, с которыми мы сталкиваемся на нашем жизненном пути, возникают как результат нашего мышления, наших действий и наших выборов. Как правило, та проблема, которая волнует человека и с которой он обращается за помощью к психологу, является лишь следствием. Как, например, зубная боль - это та проблема, которая зачастую является мотивом для визита к стоматологу. Но чтобы вылечить зубную боль, важно устранить причину ее возникновения. Также и в психотерапии, для того чтобы действительно разобраться с трудной ситуацией, важно осознать причины возникновения этой ситуации.

Как только Вы сможете ясно видеть механизм формирования той или иной проблемной ситуации, Вы становитесь свободны от нее, потому, что теперь Вы понимаете, как и что нужно изменить, для того чтобы изменилась проблемная ситуация. Помочь Вам увидеть этот механизм, и есть моя задача. Но помните, что принимать дальнейшие решения о том, какой будет Ваша жизнь - можете только Вы!

Товары и услуги
- Ощущение тупика, консультация психолога,
- Психологическая помощь,
- Проблемы во взаимоотношениях, консультация психолога,
- Психолог,
- Неуверенность в себе, помощь психолога,
- Психологическая помощь, в случаях неудовлетворенности собственной жизнью,
- Жизненные кризисы, консультация психолога.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 026-62-88
ул. Чичерина, 21, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (097) 390-42-27
Набережная Победы, 5, Днепропетровск, 49094, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 952-91-78
ул. Кислородная, 1Б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 427-03-10
ул. Московская, 7, оф. 319, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 792-47-45
ул. Героев Сталинграда 47, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Компания Психолог Александр Бродский из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги психолога. Организацию можно найти по адресу ул. Чкалова 44, оф.402, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании Психолог Александр Бродский по всем вопросам вы можете на web-странице http://brodsky.prom.ua, по номеру +380 (67) 7737717.