Psm-Service

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 407-69-41
http://psmservice800.uaprom.net
Благоева 32, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Psm-Service
+380 (67) 407-69-41
Благоева 32, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Psm-Service

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Psm-Service. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бентонитовая Гидроизоляция Бентонитовая глина современная гидроизоляция для фундаментов подвалов паркингов водоемов бассейнов полигонов ТБО Бентонитовые маты компании СЕТСО [БЕНТОНИТОВАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ][3] производства компании «CETCO», Bentomat, Voltex, Redstop для подземных сооружений (фундаменты, сваи, подвалы, паркинги, эксплуатируемые кровли) и противофильтрационных экранов очистных сооружений и озер, шламонакопителей и полигонов твердых бытовых отходов, отходов химической промышленности. Гидроизоляция на основе бентонитовой глины СЕТСО Преимущества применения гидроизоляционных бентонитовых материалов («CETCO») Высокая стойкость к гидростатическому давлению; Благодаря потенциалу разбухания материалы гидроизоляция способны «самозалечиваться», ликвидируя незначительные механические повреждения слоя изоляции или возникающие трещины в изолируемом сооружении; Свойства гидроизоляции не изменяются со временем, а также имеют неограниченный срок эксплуатации гидроизоляции; Простота применения гидроизоляции и низкие трудозатраты (приблизительно 30% в сравнении с традиционно используемыми гидроизоляционными материалами; Экологическая чистота гидпроизоляции; Устойчивость, стойкость к неполярным жидкостям (маслам, бензинам и др. ); Бентонитовая гидроизоляция Выдерживает неограниченное число циклов «замораживание-оттаивание» и «гидратация-дегидратация»; Не требуется специальная подготовка поверхности; Возможность укладки гидроизоляции в любое время года (от — 30 ºС до +60 ºС); Бентонитовые гидроизоляционные материалы сертифицированы в системе УкрСЕПРО; На материалы разработаны технические условия ТУ У В.2.7-14.2-32301723-001-2003 «Материалы бентонитовые строительные группы «СЕТСО». Технические условия утверждены Госстроем Украины 26.05.03. Имеется вся необходимая законодательная база для применения материалов в строительном комплексе Украины. * [ООО «ПСМ-Сервис"* Бентонитовая гидроизоляция является официальным представителем компании «CETCO"в Украине][4] * Осуществляем прямые поставки материала и выполняем полный комплекс гидроизоляционных работ. Детальнее www:psmservis.com.ua

Бентонитовая ГЛИНА, МАТЫ. Донецк, Луганск, Николаев, Одесса, Днепропетровск Украина Строительство Гидроизоляция Сваи фундамент гидро защита подвалов Лучшая гидроизоляция для поздемных паркингов. **Гидроизоляция Лучше бентонитовой глины как гидроизоляционного материала на рынке гидроизоляционных материалов на сегодня ничего нет.

Георешетка — армирующий материал для строительства идеальных дорог и укрепления склонов. Применяется георешетка для армирования (укрепления) грунтов в дорожном, гидротехническом и других отраслях строительства. Георешетка обладает большой несущей способностью и сравнительно малой деформацией. Благодаря этим свойствам георешетка используется для: фиксации подушки различных видов дорожного покрытия укрепления откосов и фиксации склонов повышенной крутизны укрепления берегов и прибрежной зоны водоемов а также русел малых водотоков фиксации откосов конусов железнодорожных путей сооружения подпорных стен В результате использования георешетки значительно снижается стоимость строительства и увеличивается надежность конструкций.

Год основания:2002
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Георешетка,
- Бентонитовые маты, Бентонитовая гидроизоляция,
- Бентонитовый шнур.
+380 (67) 999-23-33
Малышева 45, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Андрей Гапончук: хорошо работают. быстро, качественно и самое главное вовремя и надежно. компетентное руководство, приятно иметь дело. Плюсы: Плюсов много. Минусов не увидел.
+380 (97) 474-00-07
ул.Московская,6 офис103, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Dasha: Мы заказали 3 окна и балконный блок + откосы. Очень довольны, сделали все быстро и аккуратно. Очень приятные цены. Планируем заказать ещё и балкон. Советую всем своим знакомым. ;)
+380 (56) 797-03-54
ул. Молодогвардейская, 8, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
максим дубина: Все супер! Горшки доставили в день заказа! Буду тут покупать еще. Плюсы: Качество горшков, быстро доставили. Минусы: нет
+380 (97) 534-18-30
пр. Гагарина 95 А, Днепропетровск, 49010, Украина, Днепропетровск
Иванов Иван: Отличная компания отличное обслуживание, в общем тесть попросил найти утеплитель Isover, я позвонил на телефон компании, обьяснил ситуацию, сначала задали вопросы типо куда почему именно такой и как будете применять, потом предложили товар, это огромный плюс, компания не старается продать то, что вам не надо, за это отдельный + приятно когда этим интересуются продавцы, я и тесть остались довольны обслуживанием и товаром, моя оценка 10 из 10, в общем в следующий раз тоже к ним. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (96) 792-44-40
ул. Космическая 49-г., Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Фурса Ярослав: Заказывали полгода назад шкаф и раздвижные двери. Сделали и поставили в срок. Очень довольны Плюсы: Качественно и в срок
+380 (56) 788-47-87
пр. Карла Маркса,107 Салон «АМИРИС», Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Сергей Сергей,: Качество отличное плитка "брусчатка" лежит 5 лет.

Кратко об организации

Фирма Psm-Service из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Благоева 32, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Psm-Service по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://psmservice800.uaprom.net, по номеру +380 (67) 4076941.