Ригель групп, ООО (Rigel Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 770-09-107700911 Дирекция
http://103041.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49055, пр.Кирова, 129-Б Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Ригель групп, ООО (Rigel Group)
+380 (56) 770-09-107700911
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49055, пр.Кирова, 129-Б, Днепропетровск

Отзывы о Ригель групп, ООО (Rigel Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ригель групп, ООО (Rigel Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Ригель Груп» предлагает услуги компании на рынке, подчёркивая её сильные стороны: профессионализм на всех этапах обслуживания клиента — от внешнего вида и качества продукции до удовлетворения потребностей заказчика. Компания «Ригель Груп» постоянно растет, динамично развиваясь в соответствии с требованиями времени. Постоянно действующие курсы повышения квалификации, а также стажировки специалистов непосредственно в Италии обеспечивают высокую мотивацию персонала. Овладение в процессе обучения навыками отношений с общественностью, всегда самая свежая информация о развитии продукции, изучение новых систем меблировки, новые идеи и инновационные коммерческие стратегии помогают работникам компании «Ригель Груп» предвосхищать любые пожелания конечного пользователя и тем самым завоёвывать его доверие, что способствует росту популярности компании. Компания Rigel знакомит клиентов с мебельной продукцией «made in Italy» на постоянно действующих «мастер-классах» и семинарах, которые проводят известные во всем мире итальянские профессионалы отрасли, архитекторы и дизайнеры. Эти мероприятия посвящены новым тенденциям в области итальянской мебели, а также её рациональному использованию в жилых и офисных помещениях. В настоящее время компания Rigel Group располагает демонстрационным залом площадью более 6000 кв. м., складом, сервисным центром. В компании работают более 40 профессиональных сотрудников. Со временем компания «Ригель Груп» превратилась в настоящую стартовую площадку для запуска новых идей благодаря вниманию, уделяемому потребностям клиентов, гибкости, развитию в самых различных технических и коммерческих направлениях. Живо реагируя на новые тенденции и процессы, происходящие на мебельном рынке, компания «Ригель Груп» в разное время предлагала различные коммерческие стратегии, вкладывая средства в рост своей репутации и расширение ассортимента продукции, в коммуникацию, логистику, обслуживание, и особенно в кадровые ресурсы
Товары и услуги
- Игральные столы и столики: для карточных игр рулетки бильярда для игры в шахматы нарды шашки.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 632-20-33
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,г. Днепропетровск, Днепропетровск
Система контроля времени для бильярдного зала
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 905-72-88
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Ул. Березинская, 80, офис 413, Днепропетровск
Музыкальный автомат предназначен для наполнения музыкального фона кафе , ресторанов и других мест отдыха. Музыкальные автоматы "Alvex" стремительно набирают популярность из-за высокого выбора музыкальных произведений и качественному звуку . Мало того , наши музыкальные автоматы составляют серьёзную конкуренцию музыкантам играющим в "живую" . В отличие от музыкальных автоматов других производителей, музыкальные автоматы "Alvex" в первую очередь отличаются качественным звуком и собственным уникальным программным обеспечением не имеющем аналогов ! Нами была проведена большая работа по определению всех возможных потребностей которые могут пригодится в эксплуатации и обслуживанию автомата. И как результат - качественное, оттестированное программное обеспечение. Платформой для автомата была выбрана бесплатная операционная система Linux которая, в отличие от OS Windows, известна своей надёжностью и стабильностью. Плюс она по настоящему бесплатна ! Некоторые производители автоматов используют Windows но не задумываются о лицензионной чистоте ( что сейчас довольно сильно актуально в сфере законодательства) Особо хотелось бы отметить что все версии музыкальных автоматов нашего производства , используют программное обеспечение собственной разработки не имеющего аналогов на рынке ! ПОДРОБНО о программе Так же если вы желаете использовать собственный корпус , то для этого мы предлагаем КИТ-комплект для самостоятельного изготовление музыкального автомата. ПОДРОБНО о КИТ- комплекте Для достижения качественного звука в конструкции автоматов используется ламинированое ДСП с вставками из оргстекла на лицевой панели в области монитора. Хорошо известно что именно деревянная основа - лучшее решение для достижения качественного звука. За период нашей работы в сфере производства муз. автоматов, с учётов всех пожеланий клиентов, а так же наших наблюдений, был разработан корпус расчитаный на максимально возможное противодействие вандалам. Таким образом можно выделить 3 основных момента в нашем производстве: Качество звука Антивондальность Привлекательный вид Уникальное программное обеспечение Нужно отметить что если планируется использовать внешнюю акустику , то в качестве корпуса можно использовать практически любой корпус от информационных и платёжных терминалов. Наше программное обеспечение позволяет полностью исключить кнопки для управления и использовать так называемые тач-панели . Несколько слов о звуке. Большинство наших конкурентов часто применяют автомобильную акустику. Наша позиция в самом начальном этапе была категорична - использовать только профессиональное оборудование для профессиональных целей. В деле достижения действительно качественного и мощного звука , нами используется фирменные динамики средних частот ( 50 Вт ) , сабвуфер ( 100 Вт ) а так же мощный усилитель собственной разработки . Связка - качественные динамики и качественный усилитель сделали своё дело и мы имеем очень качественное , чистое и мощное звучание.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 789-17-713728525
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Я.Самарского 12/7, Днепропетровск
Наша компания рада предложить Вам богатый ассортимент музыкальных инструментов, звукового и DJ-оборудования от ведущих мировых производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 746-59-39
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49100, пр. Героев, 4, Днепропетровск
Компания "Китобор" занимается поставками комплектующих для платежных терминалов и игровых автоматов, сенсорных экранов производства General Touch и Etwotouch по всей Украине. Экраны с принципом передачи касания по технологии поверхностно-акустических волн SAW отличает отличная оптика (прозрачное стекло и отсутствие искажения цвета), долговечность, стабильность в работе, приспособляемость к окружающим факторам, безопасность и антивандальность, высокая чувствительность касания, устойчивость к пыли и простой монтаж. Данная продукция используется в сфере самообслуживания, включающей игровые автоматы, киоски, информационные терминалы, центры управления производственным процессом и пр.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 404-63-53
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Криворожское шоссе 2, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 716-85-55
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Боброва, 3, Днепропетровск
Магазин развивающих игрушек "Умныш" был создан в 2007 году. Наша цель - предоставить возможность всем, кто заботится о перспективах развития детей, приобретать для этого действительно интересные, полезные и безопасные игрушки. Мы предлагаем игрушки, игры и пособия, развивающие разные стороны интеллекта и творческие способности детей (а порой - и взрослых) .

Кратко об организации

Организация Ригель групп, ООО (Rigel Group) из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спортивных товаров. Расположена по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49055, пр.Кирова, 129-Б в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы Ригель групп, ООО (Rigel Group), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (56) 77009107700911, на сайте http://103041.ua.all.biz.