Шевченко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 356-30-35 Дирекция
+380 (67) 226-50-55 — Отдел снабжения
http://65579.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ленинградская 27 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Шевченко, ЧП
+380 (50) 356-30-35
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ленинградская 27, Днепропетровск

Отзывы о Шевченко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шевченко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фильтры для очистки питьевой воды Laica.
-Общий объем емкости - 2,25л
-Возможный объем отфильтрованной воды- от 1,25 л до 1,95(в зависимости от модели)
-Механический или электронный индикатор замены картриджа
-Помещается на полке дверцы холодильника
-Картридж в комплекте
-Цвета белый,синий
Дополнительно производится реализация картриджей Laica к указанным фильтрам. Упаковки -1ед.,3ед.,6ед.
Товары и услуги
- Фильтры для очистки питьевой воды..
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 079-16-04
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Калиновая, 4, Днепропетровск
Продажа кондитерского оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 781-93-20
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул Ленина 10, Днепропетровск
холодильное оборудываеие
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 734-14-927909965
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр-т Воронцова 73, оф. 302, Днепропетровск
Поставка в сжатые сроки: холодильное оборудование для общепита - шведские столы, шкафы шоковой заморозки, винные шкафы и другое холодильное оборудование для ресторанов, кафе, столовых Широкий ассортимент: тепловое оборудование для общепита, мебель и посуда, инвентарь, столовые приборы и фарфор для ресторанов, кафе и столовых Поставка технологического оборудования для кухни ресторанов, кафе, столовых и пищеблоков премиум класса Комплексное оснащение оборудованием предприятий общественного питания любого профиля (оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь, столовых, ресторанов, кафе фаст-фуд и т.п.). При комплексном оснащении используется оборудование для профессиональной кухни и цехов питания общепита известных и надежных марок профессионального оборудования общепита Весь спектр сервисных услуг по монтажу оборудования для ресторанов, пусконаладочным работам, ремонт, гарантийное и послегарантийное сервисное техническое обслуживание торгово-технологического оборудования предприятий общественного питания
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 133-44-30
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Дзержинского 31/37, Днепропетровск
Фризеры для мягкого мороженого
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 182-10-50
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49041, просп. Гагарина, 11 (Ж/М ТОПОМ-3 70/1/69), Днепропетровск
Магазин модных и эффективных электронных сигарет создан для НАСТОЯЩИХ ценителей электронного курения. Здесь продаются только проверенные модели, которые реально могут заменить обычные сигареты. Мы хотим помочь Вам бросить курить и сделать правильный выбор своей первой электронной сигареты. Начинающие электронные курильщики склонны к выбору микросигарет по причине их дешевизны и схожести с обычными. Однако, при более глубоком анализе оказывается, что внешняя схожесть — единственный плюс этих сигарет. Во всем остальном (количество пара, емкость картриджа, заряд батареи, комплектация и т. д. ) они уступают мини и максисигаретам по некоторым характеристикам в десятки раз. Как правило, микросигарету берут те, кто пока еще не решил бросить курить, а девайс нужен для имиджа и показухи. Затем ее передаривают и покупают себе что-то посолиднее, например минисигарету. Если Вы решительно настроены бросить курить, то начните сразу разбираться в характеристиках: Заряд батареи — у микро-90 мАч, мини-180 мАч, у макси — 650-900 мАч. Это значит, что максибатарея будет работать в 10 раз дольше чем микро. Причем это очень существенно. Если микросигарет хватает на 3-4 перекура, то макси не садяться по 2-3 суток, особенно в моделях с кнопкой. Распылитель (атомайзер) микросигарет вырабатывает недостаточное количество пара. Это приводит к тому, что затяжка становится тяжелой. Максисигареты лишены этого недостатка. Пара в них вырабатывается больше чем в кальяне. Затяжка делается очень легко. Модели макси содержат обязательно по две батареи, чехол или портсигар, зарядное устройство от 220В. К каждой модели, конечно, можно дополнительно купить аксессуары и запчасти, но сделать из микросигареты что-то похожее на макси все равно не получиться. Все электронные сигареты находятся уже в Днепропетровске и в другие города доставляются через компанию «Нова пошта». Продукция сертифицирована и проверена.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 523-10-71
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Молодогвардейская 2Б,, Днепропетровск
автоперевозки

Кратко об организации

Компания Шевченко, ЧП из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ленинградская 27 в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании Шевченко, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://65579.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 3563035, +380 (67) 2265055.