Школа-студия макияжа и имидждизайна Оксаны Жижченко

+380 (66) 379-16-62
http://make-up-cosmetics.uaprom.net
ул. Свердлова 56, Днепропетровск, 01001, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Школа-студия макияжа и имидждизайна Оксаны Жижченко
+380 (66) 379-16-62
ул. Свердлова 56, Днепропетровск, 01001, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша школа макияжа и имидж-коучинга успешно работает на профессиональном рынке уже 15 лет,предоставляя свои услуги большому числу клиентов(в том числе,первым лицам государства и знаменитостям с мировым именем).Выпускники школы работают и преподают как в Украине,так и в других странах(Израиль,Германия,США).Основателем и ведущим преподавателем школы является Оксана Жижченко-визажист,персональный коуч по имиджу,вице-чемпион Украины по макияжу,многократный призер профессиональных конкурсов и чемпионатов.Косметические марки,представляемые нами,проверены многолетним применением,являются профессиональными,производятся в Европе и соответствуют мировым стандартам качества. Сайт нашей школы-http://oksanagigchenko.com.

Товары и услуги
- Свадебный макияж,
- Макияж фантазийный "Арт-макияж",
- Макияж РЕТРО-стилизация,
- Макияж (грим)для портфолио,
- Макияж для ТВ,
- Макияж дневной,
- Макияж "OPEN AIR",
- Макияж (грим) для рекламы,
- Макияж мужской (грим).,
- Торжественный макияж.
Оставьте отзыв первым
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
+380 (98) 063-92-91
Чернышевского 14, Днепропетровск, 49000
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 791-15-11
ул. Комсомольская, 58, офис 429, Днепропетровск, 49006, Украина, Днепропетровск
Тренинговая компания «Технология успеха» активно внедряет инновации в сфере образовательных услуг через проведение тренингов и осуществление программ, направленных на саморазвитие, профессиональный и личностный рост наших клиентов и достижение успеха. Мы предлагаем занятия по таким направлениям: • Открытые и корпоративные тренинги, тренинги на английском • Школа ораторского мастерства, Школа лидерства, проект «Тематические дебаты» • Pablic Speaking Наши тренеры и преподаватели – это энергичные, талантливые, увлеченные профессионалы. Мы готовы Вам предложить обучение, приносящее радость и удовольствие, понимание того, что можно много достичь, если к этому стремиться. «Технология успеха» — для тех, кто учится всегда!
+380 (67) 611-75-56
ул. Центральная, 4, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Елена Ильина: спасибо огромное за Фрезер, получила вовремя работает хорошо!!! работаете оперативненько и быстро) )) )) )
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 635-95-82
Сокол 1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
На сегодняшний день в моде ручные работы, которые Вы можете приобрести или заказать как для себя, так и для родных или знакомых. Немного о декупаже. Перестаньте ломать голову над тем, что бы такого интересного или оригинального подарить друзьям, любимым или чем порадовать себя! Все вещи – это ручная работа. Мастер вложил в каждую работу частичку своей души и тепло своих рук, поэтому, каждый предмет уникален и неповторим. Работы, созданные своими руками, являются прекрасным и оригинальным подарком, а также служат украшением домашнего интерьера, создавая в нем атмосферу тепла и уюта. Вы можете сделать заказ у мастера, понравившегося вам изделия. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Пик увлечения этой техникой наступил в XVII веке в Венеции, когда в моду вошла мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Венецианские мастера искусно вырезали изображения, наклеивали их на поверхность мебели и покрывали для защиты несколькими слоями лака. Путём такой аппликации мебельщики имитировали дорогие восточные инкрустации, что было значительно дешевле, однако, пользовалось не меньшим спросом. Впоследствии это искусство в Италии стало именоваться Arte povera(«искусство бедных»). Ныне такая мебель крайне редка и стоит очень дорого, и этому стилю подражают многие современные мебельные дизайнеры. Декупаж был очень моден при дворе французского короля Людовика XVI. Мария Антуанетта и её придворные дамы использовали для украшения работы Ватто и Фрагонара, уничтоженные позднее во время Великой французской революции.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 411-51-78
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Опытная бригада выполнит полный комплекс работ по устройству Ваших полов любой сложности -настил линолеума -настил ковровых покрытий -монтаж ламината в т.ч. криволинейный -монтаж паркетной доски -монтаж массивной доски -монтаж штучного паркета -монтаж художественного паркета -монтаж дворцового паркета -комплекс работ по реставрации паркетных покрытий в т.ч. плоскошлифовальной машиной без требований к напряжению сети -монтаж террасной доски -монтаж плинтуса -профессиональный уход за паркетными покрытиями Более чем 10 летний опыт работы позволяет нам гарантировать качество выполняемых работ.
+380 (56) 789-87-24
ул. Чкалова 14-Б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Руслана: Осенью 2009 года проходила двухмесячный курс подготовки к сдаче TOEFL экзамена. Хочу очень поблагодарить компанию Sunshine, а в особенности Елену, за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому и очень приятную, легкую, доступную для восприятия атмосферу на протяжении всех занятий. Благодаря Sunshine мой TOEFL результат был отличен!

Кратко об организации

Организация Школа-студия макияжа и имидждизайна Оксаны Жижченко из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Организации повышения квалификации. Фирму можно найти по адресу ул. Свердлова 56, Днепропетровск, 01001, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы Школа-студия макияжа и имидждизайна Оксаны Жижченко, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://make-up-cosmetics.uaprom.net, с помощью телефона +380 (66) 3791662.