СК Ольвия, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о СК Ольвия, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК Ольвия, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Изготовление монтаж демонтаж ремонт кровель покрытий,
- Строительные услуги | Строительство офисно-жилых комплексов,
- Ремонтно-строительные работы | Строительство ЖК АЗС ТЦ,
- Строительство жилых комплексов | Строительство жилых домов,
- Продажа Квартира 7-этаж общая S = 99 м2 (в жилом доме с помещениями торгово-коммерческого назначения),
- Аренда спецтехники,
- Строительство супермаркетов торговых центров,
- Продажа VIP-офис с отделкой в жилом доме с помещениями торгово-коммерческого назначения,
- Аренда автокрана Ивановец КС-4572 на шасси КАМАЗ 53213 16т.,
- Продажа аппартаменты S общ = 50 м.кв. г. Алушта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 565-65-73
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Набережная Победы, 2 П, Днепропетровск
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КВАДР" располагает лицензией на ведение строительных, ремонтных и монтажных работ. В настоящее время деятельность предприятия «КВАДР» имеет такие основные направления деятельности: — устройство монолитных и сборных фундаментов зданий и сооружений; — устройство металлических каркасов зданий и сооружений; — монтаж стеновых и кровельных сендвич панелей; — устройство наплавляемой мягкой кровли и кровли из металлопрофиля; — внутренние ремонтно-строительные работы помещений, — внутренние и наружные инженерные сети (электрические, водопровод, канализация); — монтаж железобетонных конструкций (Быстро-Монтируемые Здания производственного назначения, склады, административные здания, коттеджи и дачи); — земляные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 566-33-47
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск, Днепропетровск
Компания METAL-SYSTEM предлагает металлические кассеты для встраиваемых в стену скользящих межкомнатных дверей производства ALUKOMEN (Словения). Преимущества металлических кассет для встраиваемых в стену скользящих межкомнатных дверей заключаются в том, что в отличие от других способов крепления раздвижных дверей: 1. Дверь открывается в стену, а не вдоль нее. Это обеспечивает максимальную экономию пространства! 2. Дверь крепится на верхнем подвесе, а не на закрепленном на полу рельсе. Рельс не мешает ходить и не портит эстетику пола 3. Заводская конструкция кассеты обеспечивает плавное, бесшумное и надежное открывание дверей. Предприятие ALUKOMEN (Словения) богато традициями, так как учрежденно еще в 1955 году. За это время предприятие выросло в одно из ведущих предприятий Европы в сфере столярных изделий и металлической фурнитуры. На сегоднящний день на предприятии работает более 180 человек. Площадь производственных помещений около 35.000 м2. Все производственные процессы на предприятии выполняются с помощью самого современного оборудования. Продукция ALUKOMEN представлена во многих странах Западной и Восточной Европы и стран СНГ. Продукция ALUKOMEN сертифицирована согласно стандартам качества итальянского центрального промышленного института строительных технологий (ICITE).
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 763-10-433739022
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Винокурова, 3, Днепропетровск
Строительство солнечных станций. Производство металлоконструкций любой сложности, производство и монтаж систем крепления для солнечных станций. Альтернативная энергетика.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 790-15-63
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49044, ул. Гоголя, 15а, Днепропетровск
Предприятие "Солар-Продакшн" имеет большой опыт работы по изготовлению изделий из ПВХ профилей фирмы REHAU (Германия). Маталлопластиковые окна и двери комплектуются самой надежной фурнитурой GU (Германия). Объединение "Солар" является производителем окон, дверей, фасадов и других изделий из высококачественных алюминиевых профилей фирмы Reynaers Aluminium N.V. (Бельгия). Изделия изготавливаются на высокоточном оборудовании известных фирм WEGOMA (Германия), FIMTEC (Германия), GRAULE (Германия). Объединение "Солар" также является изготовителем высококачественных стеклопакетов любых размеров и конфигураций на полуавтоматизированной линии фирмы WEGOMA (Германия). По желанию заказчика для изготовления стеклопакетов применяется любое стекло: прозрачное, тонированное, энергосберегающее. Мы создаем качественные изделия с 1997 года.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 790-00-86
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. 152-Дивизии, 3 к 119, Днепропетровск
Частное предприятие «Феникс» предлагает для Вас следующие услуги: Полный ремонт и реконструкция помещений производственного и коммерческого назначения, включающий в себя: - устройство промышленных бетонных полов; - монтаж металлоконструкций; - кирпичная кладка; - электромонтажные работы; - сантехнические работы (отопление, водоснабжение, канализация); - отделочные работы (монтаж гипсокартона и систем подвесных потолков, штукатурные работы, малярные работы, облицовочные работы); - установка окон и дверей из дерева и металлопластика; - изготовление офисных и санузловых перегородок.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 374-47-05
49006, ул. Философская, 84, корп.15, офис 220, Днепропетровск
Компания PROMRE$UR$ (ЧП Куропата С. А. ) занимается продажей алюминиевого профиля для раздвижных систем и мебельной фурнитуры для производителей мебели. Кроме этого вы можете заказать у нас собранные раздвижные двери с таким наполнением: — зеркало серебро, бронза, графит, сатин; — стекло бесцветное, бронза, графит, сатин; — фотопечать на стекле/зеркале (полноцвет); — художественный пескоструй на стекле/зеркале; — крашенное стекло/зеркало; — стекло Lacobel; — ДСП, МДФ, ротанг.

Кратко об организации

Организация СК Ольвия, ООО из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтажные работы. Расположена по адресу в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы СК Ольвия, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.