Смирнова А.С.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 453-52-39
http://smirnova-as.uaprom.net
ул.Бульвар Славы 15, Днепропетровск, 49000, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Смирнова А.С.
+380 (50) 453-52-39
ул.Бульвар Славы 15, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Смирнова А.С.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Смирнова А.С.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Меня зовут Арина. Мне 13 лет. Я увлекаюсь рисунком и живописью. Надеюсь на моём сайте Вы найдете то, что будет Вам интересно.

Товары и услуги
- Тушь,
- Пластик и Серьги.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 374-20-02
пр. Калинина 68, Днепропетровск, 49064, Украина, Днепропетровск
Компания Linaigle занимается поставками редкоземельных металлов производителям высокотехнологичной продукции. На данный момент ассортимент материалов включает ванадий, индий, селен и теллур.Мы поставляем данные материалы как в чистом виде, так и в виде химических соединений. При этом форма может быть различной-от порошка или гранул до слитков или жидкостей. Основным преимуществом компании является высочайшее качество товара. За нашим качеством стоят: Sony, Panasonik, Mitsubishi и др.Если вы стремитесь получать качественную продукцию, значит Вам необходимо использовать высококачественное сырье. Тесная, надежная и дружеская работа с японской компанией Daishin Corporation, дилерами которой мы являемся с 2012 года, позволяет быстро редактировать и выполнять заявки предоставленные клиентами.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 520-13-57
ул,каменская 2, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Двигатели от ваза до камаза, Шины от ваза до камаза, Шины спец технику, КПП МАЗ КАМАЗ КРАЗ двигатели ЯМЗ Запчасти ЯМЗ. Двигатели МАЗ. Изделия РТИ.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 790-60-08
пр. Мира, 7, офис 4, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Торговый Дом РТД специализируется на реализации и производстве таких товаров, как резинотехнические изделия (РТИ). Компания является одним из крупнейших поставщиков на украинском рынке РТИ, отвечающий самым современным требованиям. За долгие годы своей деятельности предприятие зарекомендовало себя как надежного и ответственного партнера. Торговый Дом РТД предлагает сотни наименований товаров категории резинотехнические изделия. В ассортименте компании: Рукава высокого давления Рукава штуцерованные Резиновые шнуры, профиля, нить Рукава резиновые ГОСТ 18698-79, 9356-75, 5398-76. Кольца, манжеты, сальники Изделия из резины по чертежам, образцам заказчика. Техпластина МБС, ТМКЩ, вакуумная, силиконовая Набивки сальниковые, асботкань, асбокартон, тормозная лента. Паронит – ПОН, ПМБ. Сырые резины- МБС, ТМКЩ, амортизационные, фтористые теплостойкие, силиконовые. Приводные ремни - клиновые, поликлиновые, многоручневые ремни, мультиклиновые ремни Конвейерные ленты –общепромышленные, пищевые, б/у Услуги по стыковке конвейерной ленты. Гумирование- роликов, валов, баробанов, емкостей. Бандеровка валов Подшипники в ассортименте Нестандартные РТИ Конвейерные ролики Основная цель компании — своевременное производство такой продукции, как резинотехнические изделия, а также оперативная и качественная поставка РТИ, которые отвечают всем требованиям заказчика. Благодаря четко поставленной цели Торговому дому РТД удалось наладить стабильное сотрудничество как с крупными, так и с малыми предприятиями Украины. Еще одним признаком результативного рабочего процесса предприятия является то, что оно следит за новинками технологий в сфере “резинотехнические изделия” и совершенствует собственные. Продукция Торгового Дома РТД отвечает всем существующим стандартам качества. На сегодняшний день резинотехнические изделия используются во многих промышленных сферах. Применение РТИ в производственных процессах делает крайне важным тот факт, что при покупке изделий нужно найти идеальное сочетание между ценой и качеством. Поэтому следует отметить приемлемые цены на резинотехнические изделия, которые производит и реализует Торговый Дом РТД. Предприятие активно следит за тем, чтобы заказчик, независимо от его бюджета, мог получить исключительно качественные резинотехнические изделия. Резинотехнические изделия производятся из высококачественных материалов, которые отвечают всем международным стандартам качества. Также, обращаясь в Торговый Дом РТД, заказчик может расчитывать на высокий уровень сервиса и предоставление консультационной информации от квалифицированных специалистов предприятия. Они предоставят всю возможную информацию о свойствах и применении такой продукции, как резинотехнические изделия. Резинотехнические изделия от Торгового Дома РТД — отличное соотношение цены/качества на всю реализуемую продукцию!
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 749-60-07
проспект Кирова 59, офис13, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
ООО « Торговый Дом «Индустрия» работает на рынке резинотехнических изделий с 2003г. и с этого времени благодаря своей успешной деятельности компания завоевала уважение в глазах партнеров своим профессиональным подходом к выполнению различных задач, начиная от грамотного консультирования по подбору необходимой продукции и заканчивая оперативной и своевременной поставкой резинотехнических изделий на выгодных для покупателей условиях. Наша компания имеет собственные складские помещения, что позволяет сократить сроки формирования заказа. ООО "Торговый Дом «Индустрия» - стабильно развивающийся поставщик резинотехнических изделий (рукава, рукава высокого давления и т.д.) и асбестотехнических изделий на территории Украины и ближнего зарубежья. ООО «Торговый Дом «Индустрия» специализируется на поставках резинотехнических (рукава, РВД и др.) и асбестотехнических изделий для агропромышленного комплекса, нефтегазодобывающих и нефтегазоперерабатывающих предприятий, предприятий машиностроения, химической и пищевой промышленности, энергетики и многих других отраслей промышленности. На сегодня клиентами нашей компании являются различные предприятия и торговые организации. Компания находится в постоянном поиске новых направлений деятельности и заинтересована в создании максимально широкого ассортимента резинотехнической продукции с наибольшей выгодой для покупателей. Мы постоянно расширяем свои партнерские отношения с другими торгующими организациями. Говоря о нашей компании, особо хочется подчеркнуть, что наше стремление в первую очередь ориентировано на клиента, наши специалисты всегда имеют наиболее точное представление о рынке современных резинотехнических и асбестотехнических изделий, в связи, с чем мы имеем возможность максимально оперативно и точно дать ответ на любой вопрос, касающийся подбора необходимых изделий, сроков поставки и условий работы. Осуществляя работу, по той или иной заявке, мы всегда ищем возможность максимально облегчить клиенту его задачу по поиску необходимых изделий путем подбора, как основной линейки, так и комплектующих элементов, то есть стремимся сэкономить время и средства клиента. Мы рады видеть Вас в нашей компании. Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 371-09-22
ул. Войцеховича 77, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Миссия нашей компании ООО "Линокор" заключается в том, что бы производственные компании в Украине получали ассортимент промышленных материалов вовремя. Мы предлагаем продукцию, которая соответствует стандартам качества, в минимальные сроки. Наша команда профессионалов продает резиновые технические изделия ( рукава, техпластины, шнуры, уплотнители, клея, сырые резиновые смеси и др. ), асбестовые изделия ( асбокартон, асбошнур, асботкань, асбобумага, паронит, сальниковая набивка ), системы линейного водоотвода ( канализационные люки, отливы, дождеприёмники, колекторы и т.д ). Мы делаем это честно и открыто. Мы гарантируем комфортные условия сотрудничества для наших партнёров. Для нас каждый клиент - индивидуальный проект! Философия нашего бизнеса заключается в том, что бы удовлетворять потребности наших партнёров точно в срок. Мы не подводим заказчиков, а выполняем свои обязательства. Клиент приоритет нашей компании. Мы развиваемся вместе с вами!
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 375-25-22
Днепропетровск Проспект Труда 10, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
ООО «Индустрия-Сервис» является официальным представителем в Украине ЗАО «КВАРТ», ЗАО «Курскрезинотехника», ООО «Белоярская Фабрика Асбокартонных Изделий» (БФАИ), ОАО «Уральский завод резиновых технических изделий», представляет интересы, а также предлагает ассортимент резинотехнических изделий известных украинских, российских и других зарубежных производителей, таких как: ОАО «Саранский завод Резинотехника», ПАО Харьковский Канатный Завод, ЗАО «Волжскрезинотехника», «Интер-РТИ», SEMPERIT AG, ОАО «Черкесский завод резинотехнических изделий», и др. Обратившись к нам, Вы найдете надежного партнера! Предлагаем: Рукава напорные ГОСТ 10362-76,18698-79(ПАР, В, Г, Б, Ш, П); Рукава всасывающие ГОСТ 5398-76 (КЩ, ПАР, В, Б);Рукава вытяжной вентиляции; Рукава для газовой сварки ГОСТ 9356-75; Рукава высокого давления ГОСТ 6286-78; Рукава пожарные и комплектующие к ним; Ремни клиновые, вентиляторные, плоские, вариаторные. Асботехнические изделия и набивки – асбокартон КАОН, асбошнур ШАОН и ШАП, асботкань, асбобумага, Набивки АП, АПР, АС, АФТ, ПП, ЛП, ХБП. Паронит ПОН-Б и ПМБ. Техпластина – ТМКЩ, МБС, губчатая, вакуумная. Сырые резиновые смеси,клей, полиизобутилен,уплотнители, профиля изолента ХБ и ПВХ, трубка ПВХ, ковры диэлектрические.. Канат пеньковый, Каболка, Мешки полипропиленовые, канаты. ООО «Индустрия-Сервис»Реквизиты компании:ООО "Индустрия-Сервис" Телефон/факс: (056) 375-25-22, 375-25-37, 378-72-15 http://www.rti-ati.com.ua

Кратко об организации

Организация Смирнова А.С. из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу ул.Бульвар Славы 15, Днепропетровск, 49000, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы Смирнова А.С., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://smirnova-as.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 4535239.