СПДФЛ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (068) 405-12-95 Телефон
http://www.agrokomplekt.org.ua
http://www.knifear.com.ua
пров. Квітковий Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
СПДФЛ
+38 (068) 405-12-95
пров. Квітковий, Днепропетровск

Отзывы о СПДФЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПДФЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа и покупка нового и б/у оборудования для общепита, производства хлебобулочных, кондитерских, колбасных, молочных продуктов, консервов, круп.
Комплектация технологическим оборудованием новым или б/у восстановленным пищевых производств (в том числе предприятий общественного питания) "под ключ".
Кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, пельменное, колбасное, макаронное, молочное, общепита, фасовочное и упаковочное, прачечное, консервное, овощеперерабатывающее оборудование, линии халвы, ириса, мясокостной муки, кормов для собак, изготовления круп со склада и под заказ.
Собственное производство - ухорезка - слайсер KnifEar - машина нарезки на полоски ( соломку ) свиных ушей, филе птицы, мяса, рыбы, кальмаров и т.п.
Товары и услуги
- Котел кондитерский, темпермашина,
- Котел 500 л. с масляной рубашкой МЗС-316 вакуумный,
- Слайсер нарезки свиных ушей, мяса, кальмаров.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 794-67-18
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Молодогвардейская, 13а, корп. 3, Днепропетровск
Компания Zanotti является синонимом неоспоримого качества, надёжности и безопасности в сфере производства холодильного оборудования для пищевой промышленности. Основная деятельность компани направлена на оптимизацию использования холода в сфере замораживания и хранения агро-пищевой продукции, сушки и выдержки колбасных изделий и сыра, консервации зерна холодом в силосах и холодообеспечения рефрижераторного транспорта
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 785-36-33
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49128, ул. Набережная Заводская, дом 96, Днепропетровск
ЧП Фролов Ю.В. производит оборудование для производства термоблока из пенополистирола, мясокостной муки, сетки "Рабица"
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 377-67-257605370
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49064, пр.Калинина, дом 50., офис 23., Днепропетровск
Наша компания специализируется на обеспечении предприятий различных отраслей промышленности, научно-исследовательских организаций и органов контроля - общелабораторным, весоизмерительным, фильтрационным и биотехнологическим оборудованием. Лабораторное оборудование: весы, спектрометры, влагомеры, анализаторы (физико-химические показатели), колориметры, вискозиметры и др. Промышленное (соостветсвенно нормам GMP, ISO): - пищевое (майонез, кетчуп, пасты, соусы, джем, напитки, соки); - фармацевтическое: производство высокостабильных паст, кремов, растворов (суспензии, эмульсии) и др.; - косметическое: производство кремов, паст, эмульсий, суспензий и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 376-52-967858532
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49051, ул. Тверская, 31А, Днепропетровск
Продажа и монтаж ППУ сэндвич-панелей, дверных блоков для холодильных и морозильных камер. Подбор, поставка, монтаж, сервис холодильного оборудования. Изготовление и монтаж ленточных ПВХ завес. Изготовлений изделий из нержавеющей стали для кафе, баров, ресторанов...
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 729-51-33
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Курсантская 1-К, Днепропетровск
Пряности, специи, перец черный, тмин, композиции, аромат, размягчитель шкуры, спецодежда, обувь, кольчужные рукавицы, кольчужные фартуки, панировка, смеси для колбас, жидкий чеснок, фартук, тесак, топор, нож POLKARS, ножи, пресс-формы, ажурная сетка, сетка декоративная, петля для клипсаторов, колода, доска для разделки, щетка, скребок, мусат, игла, нож для разделки, ящик, паллета, термометр, влагомер, аппарат для шприцевания, форма для запекания, моющее оборудование, мойка, оборудование, формы ажурные, петля для окорочков, мини пресс-формы, уплотнитель силиконовый, уплотнитель, уплотнитель резиновый, уплотнитель для холодильных камер, уплотнитель для коптильных камер, резиновые колеса, лапы для снятия щетины, лапы, билы, бильные пальцы, перощипательные резиновые пальцы, сапоги, полукалоши, ботинки, сапоги для пищевой промышленности, мс-прайм, магия смаку, polkars, bestmont, панировка, панировочная смесь, нож технолога, машина для производства блинов, нарукавники водозащитные, козырек, шапка с тюлем, брюки водозащитные, фартук с покрытием, фартук рабочий, фартук для убойщика скота, фартук для продавцов, ботинки, крюк, крюк s образный, крюк поворотный, колесо для тележки, колесо со втулкой для колон, лампа инсектицидная, лампа от насекомых, дорожка для пола, пистолет для горячей воды, пистолет для теплой воды, термометр DT34, термометр для котлов, термометр для холодильника, термометр электронный, термометр электронный для технолога, рукавицы кольчужные euroflex, euroflex, пистолет для шприцевания, скребок половой, бокс для ножей, ящик для мяса, пресс для мяса, мойка для рикш, мойка для шпажек, стерилизатор для ножей, мойка для ящиков и европоддонов, нож для мяса, нож для рыбы, тесак, топор, нож для резки сыра
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 729-51-21729512472951257295127
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49124, ул. Липовая, 10, Днепропетровск
В январе 2007 года предприятию исполнилось 14 лет. По форме собственности - частный капитал с привлечением собственных средств производства. Предприятие БИД не является продолжателем деятельности каких-либо иных предприятий в прошлом, однако все ведущие специалисты предприятия являются профессионалами с большим опытом в области пищевого машиностроения. Сфера приложения интересов за время деятельности: хлебопекарни, колбасные линии и коптильни, мукомольно-крупяной цех, макаронные пресса и сушильные камеры, матрицы. Первоначальный успех предприятию принёс мельнично-крупяной цех. До 1997-98 г. - это было производство, приносящее основной доход. В дальнейшем производство оборудования для изготовления макарон выдвигается на первое место. Последовательно друг друга сменяют: одно-бункерный пресс на 70 кг/час, двух бункерный пресс на 100 кг/час, одно-бункерный полуавтомат с применением вакуумирования теста на 100 кг/час, одно-бункерный автомат с применением вакуумирования теста на 100 кг/час, 200 кг/час, 300 кг/час и 600 кг/час. С 2000 г. предприятие выпускает камеры для сушки макарон, изготовленных в вакуумной среде. Сотрудничая с представителями предприятия Euromatrici (Италия), ПКП БИД в 2000 г. выходит на рынок России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии с конструкцией макаронного агрегата с автоматической дозировкой муки и воды производительностью 100 кг/час вакуумных изделий. Уникальная конструкция дозаторов муки и воды позволила предприятию БИД взять барьер, который оказался не по силам ближайшим конкурентам. На нач. 2007 года более 1000 вакуумных макаронных агрегатов выпущено и успешно эксплуатируется в УКРАИНЕ, РОССИИ, МОЛДОВЕ, КАЗАХСТАНЕ,АЗЕРБАЙДЖАНЕ, МОНГОЛИИ, БЕЛОРУССИИ, ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ, ТАДЖИКИСТАНЕ, УЗБЕКИСТАНЕ, ГЕРМАНИИ, АВСТРАЛИИ, КЕНИИ, СОМАЛИ. ПКП БИД принимает участие в 20-25 специализированных выставках в год. Ознакомиться с образцами нашей продукции можно на выставках Киева, Львова, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других. Уровень нашего оборудования отмечен дипломами и медалями этих выставок. Легитимность деятельности предприятия подтверждается сертификатами, выданными Днепропетровским, Киевским и Московским Центрами Метрологии и Стандартизации, а также органами Минздрава. В данный момент предприятие проводит работы по получению международного сертификата качества по системе ISO-9001.

Кратко об организации

Организация СПДФЛ из Днепропетровска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу пров. Квітковий в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом фирмы СПДФЛ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте agrokomplekt@i.ua, через сайты http://www.agrokomplekt.org.ua, http://www.knifear.com.ua, с помощью телефона +38 (068) 4051295.