Степанец, ФОП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 778-13-36 Дирекция
http://127987.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул.Ленинградская 18.кв.29 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Степанец, ФОП
+380 (56) 778-13-36
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул.Ленинградская 18.кв.29, Днепропетровск

Отзывы о Степанец, ФОП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Степанец, ФОП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выращивание страусов
Товары и услуги
- Страусята.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 398-44-29
г.Никополь ул.Волынская 19, Днепропетровск, 53210, Украина
Наша компания занимается проффесионально выращиванием черной смородины и винограда.У нас имеется в наличии более 15 сортов черной смородины и более 12 сортов винограда.Все сорта подобраны так, что их приживаемость в Украине почти 100 процентов,потому-что они выбраны из тех которые отлично себя показали на Украине. Черная смородина отличается высокой урожайностью,крупноплодностью,устойчивостью к мучнистой росе.Ягоды крупные,массой от 3 до 6,5 грамм,с сухим отрывом,черные блестящие ароматные.Для оптовых покупателей (при изьявлении желания) высылаем план-схему ухода за смородиной,виноградом. .Перечень сортов черной смородины-Селеченская-2,Софиевская,Вечерняя Зоря,Вологда,Пигмей,Черешневая,Сокровищница,Черный бумер,Добрыня,Партизанка Брянска,Ядреная,Перум,Дошковская,Санюта,Володинна,Краса Львова,Юбилейная Копаня,Голиаф и Венера. Перечень сортов винограда-Юбилей Новочеркасска,Рута,София,Рошфор,Надежда Азос,Преображение,Сфинкс,Викинг,Марица,Кишмиш Лучистый,Зарница и Лидия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 363-77-00
Днепропетровск, Днепропетровск, 49000, Украина
ООО «Юмис Агро» — молодое динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на переработке и получении ядра из семян подсолнечника, а также калибровке подсолнечника крупноплодных кондитерских сортов. Ядро семян подсолнечника используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий: обжаренное ядро сладкое, соленое или в шоколадной глазури; основа для халвы, козинаков; при выпечке многокомпонентного хлеба; как ореховая основа для приготовления кондитерских изделий; ингредиент в мюсли. Новая технологическая линия по получению ядра из семян подсолнечника, позволяет получать продукцию высокого качества, и предлагать ее потребителям по конкурентоспособным ценам. Производственные мощности предприятия позволяют получать — около 100 тонн в месяц ядра подсолнечника высокой степени очистки. Так как качество исходного сырья имеет в нашем производстве большое значение, мы используем только высококачественные семена подсолнечника, выращенные на полях Юга Украины, и не подверженные модификации с помощью генной инженерии, соответствующее требованиям, установленным ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках». Используемые сорта подсолнечника — «Лакомка», «Алмаз», «Ранок», «Запорожский кондитерский», «Донской крупноплодный».Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:e-mail:umis_agro@i.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 749-40-41
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49028, микр. Таромское ул.Кирова 227а
Кожурин С.А., ЧП изготавливает: гранулированный комбикорм для КРС и свиней.. Комбикорм для птицы, комбикорма для животных, комбикорма для крупного рогатого скота. Реализуем скот живым весом, на мясо: телят, свиней.
+380 (66) 034-79-92
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49051, ул. Курсантская, 11
Украинский пpoизвoдитель полнорационных кopмов и кopмовых добавок для сельcкохoзяйcтвенных живoтных, птицы, рыбы. Наше предприятие пpoизвoдит и реализует широкую гамму продуктов для кopмления: комбикopма - суперстартовые и стартовые для свинeй, птицы (кур-нecушек, бpoйлеpов, индюкoв, водоплавающих и пр.), рыбы; - для доращивания и откopма свинeй, птицы, рыбы; - для продуктивного периода; кopмовые дoбaвки - бeлкoвые витaминно-минеральные дoбaвки (БBМД); - пpeмикcы (витaминно-минеральные дoбaвки); - смеси витaминные, минеральные (витaминные, полисолевые кoнцeнтрaты); - прочие смеси для пpeмикcов, комбикopмов. Полный ассортимент насчитывает более 200 наименований как стандартных, так и разработанных по индивидуальному заказу продуктов. Все рецептуры соответствуют нopмам питательности заданной видовой и возрастной группы и учитывают сельcкохoзяйcтвенные особенности Украины (породы, доступное зерновое и бeлкoвое сырье и т.д.). В нашем пpoизвoдстве используются сырьевые компоненты отечественного и импортного пpoизвoдства только высшего качества. Все используемые составляющие должным образом сертифицированы и разрешены к применению в Украине. Продукция выпускается на собственном зaвoде. Философия и история предприятия. Наш основной принцип работы - удовлетворение потребностей любого покупателя: от крупнейшего агропромышленного предприятия до человека, имеющего в дoмaшнем хoзяйcтве поросенка или курицу. Мы работаем с крупными живoтноводческими комплексами, зaвoдами по пpoизвoдству комбикopмов, с небольшими фермерскими хoзяйcтвами, ветеринарными аптеками, c населением - владельцами частных подворий. Для каждого клиента нашего предприятия высококвалифицированные специалисты проводят консультирование по любым вопросам, связанным с кopмлением живoтных, рыбы и птицы. Консультации предоставляются по вопросам как уже существующего, так и планируемого клиентом пpoизвoдства. Мы оптимизируем рационы кopмления и рассчитываем рецептуру кopма, с учетом сырьевой базы хoзяйcтва-заказчика. Отдел сбыта отвечает за своевременное обеспечение хoзяйcтв нашей продукцией. Зaвoд, склад и офис предприятия расположены в одном месте, что существенно ускоряет и облегчает получение готовой продукции покупателями.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 984-44-10
пр.Гагаина, Днепропетровск, Украина
Оптовая продажа орехов, сухофруктов, фасоли по Украине. Экспорт за рубеж.Реквизиты компании:г. Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-43-23
пр-т Кирова, 21, Днепропетровск, Украина
Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики. Основатель Holy Land Cosmetics — господин Цви Декель, занимающий пост генерального директора компании с 1984 года. Компания производит и продает профессиональную продукцию для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенную для использования специалистами в области эстетики: профессиональными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и СПА, кроме того, препараты могут использоваться и в домашних условиях. Компания Holy Land Cosmetics предоставляет широкий выбор продукции, обновляющийся и пополняющийся каждый год и предлагающий решения для проблем кожи и для всех типов кожи. Качество и высокая эффективность продукции Holy Land Cosmetics, наряду с возможностью сочетать препараты из разных линий, позволяют косметологам проводить уникальные процедуры для лечения самых разных проблем кожи, а клиентам дают великолепную возможность улучшить внешний вид своей кожи и оздоровить ее на долгое время. Благодаря этим несомненным преимуществам, косметологи и дерматологи в Израиле и во всем мире выбирают продукцию Holy Land Cosmetics. У компании Holy Land Cosmetics есть партнер под названием «Pharma Cosmetics Ltd.», компания, разрабатывающая и производящая частные брэнды по заказу клиента. Принципы, определяющие деятельность компании: Производство и разработка активных и эффективных препаратов в реальном времени (Real-time Cosmetics), дающих доказуемые результаты. Немедленное внедрение результатов наиболее важных и актуальных исследований в области старения кожи. Использование натурального растительного сырья, не тестированного на животных. Ориентирование на разработку формул, помогающих коже восстановиться самостоятельно при минимальном внешнем воздействии. Тщательный контроль качества и строгое соблюдение международных стандартов согласно ISO 9001:2008 и GMP. В Holy Land Cosmetics придается большое значение передаче профессиональных знаний косметологам, ознакомлению с продукцией и проведению пробных процедур с ней по самым прогрессивным мировым методикам. С этой целью компания проводит совместные с косметологами семинары и инструктажи. Компания Holy Land Cosmetics работает более двух десятилетий и достигла значительных успехов в области разработки, производства и сбыта препаратов будущего поколения в мире косметики.

Кратко об организации

Фирма Степанец, ФОП из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственное производство. Компанию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул.Ленинградская 18.кв.29 в Днепропетровске. Связаться с представителем организации Степанец, ФОП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (56) 7781336, на сайте http://127987.ua.all.biz.