STONE TIME

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 045-06-80
+380 (66) 643-22-77
http://stonetime.com.ua
ул. Кротова, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 05 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
STONE TIME
+380 (66) 045-06-80
ул. Кротова, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о STONE TIME

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании STONE TIME. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем вашему вниманию изделия и детали из жидкого искусственного камня. Данный материал относится к классу Solid Surface (аналоги: листовой искусственный камень Corian, Montelli, Rausolid (REHAU)), но обладает лучшей стойкостью к температурным, химическим и механическим воздействиям. Технология нанесения позволяет производить практически любые изделия всевозможных форм и размеров (бесшовно стыкуемые столешницы (для кухонь, столов, барных стоек), подоконники, декоративные панели, рабочие стенки, пристенные плинтусы, столешницы, мойки). Возможна многоцветная инкрустация, позволяющая производить изделия с различными надписями, узорами и орнаментами (вплоть до нанесения логотипа заказчика). Материал наносится на заготовки из ДСП и фанеры которые обладают хорошей адгезией (впитыванием) с жидким камнем, что гарантирует лучшее качество сцепления материала с поверхностью, чем в случае применения листовых материалов.

Товары и услуги
- Умывальники,
- Умывальники,
- Умывальники,
- Умывальники из искусственного камня,
- Столешницы из Искусственного мрамора.
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 371-31-33
ул. Рабочая, 82, оф.3, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
ЧП Укрстил предлагает самый широкий спектр металлопроката в Днепропетровске, а также обеспечивает продукцией различные сферы деятельности: строительные, производственные, ремонтные — в требуемом ассортименте и количестве.
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 311202
пр. Воронцова,65, офис 15, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Компания «ЛАН ТЕРМ» занимается оптово-розничной продажей котельного оборудования, систем водоснабжения, водоотведения и отопления, а также предоставляем услуги: -монтаж топочных и котельных в жилых, промышленных и общественных зданиях и сооружениях; -монтаж систем отопления и вентиляции с применением стальных, медных, металлопластиковых и пластиковых труб и различных отопительных приборов (радиаторы и конвектора); -монтаж систем водоснабжения и канализации с применением стальных, металлопластиковых, пластиковых и чугунных труб. Наши специалисты проводят и выполняют: – сбор и анализ пожеланий и требований Заказчика; – обследование объекта; -инженерные расчеты; -расчет сметной документации, согласно «ДБН Д.1.1-1-2000» /программный комплекс АВК5/ Мы работаем с продукцией известных торговых марок Viessmann, Vaillant,Protherm,Beretta,Danfoss,Thermo-Gross,Grandini, Kermi, Ferroli, REHAU, KAN-therm, Willo,Grundfos,Pedrollo,Sprut,Giacomini,Fv-plast, Unidelta,Fado и др.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 007-12-08
Днепропетровский р-н, м.Марьевка, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Машиностроительный завод "ДУКО-ТЕХНИК" – это немецко-украинское предприятие, основанное в 1995 году. Предприятие "ДУКО-ТЕХНИК" интенсивно развивает деятельность в следующих основных направлениях: производство и монтаж современных энергосберегающих систем для отопления помещений- электродных котлов "Энергия". • производство, подбор и поставка оборудования для мясоперерабатывающей, рыбной и хлебопекарной промышленности • сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание • технологическое планирование, проектирование новых и реконструкция действующих предприятий (лиц.№ 573992) • поставка расходных материалов и комплектующих • технико-технологические консультации
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 083-90-86
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Очистка воды является одной из важнейших задач, на сегодняшний день, в Украине. Очищать воду можно и с помощью обычных бытовых фильтров для воды. И с помощью полупромышленных установок. Благодаря магистральным и проточным фильтрам и пользуясь накопительными системами очистки воды. Фильтры для питьевой воды бывают несколько видов и отличаются по своим параметрам и характеристикам. Очищенная вода хоть и годиться для употребления человеком, но имеет разную степень очистки и качества. Применение того или иного бытового фильтра для питьевой воды зависит от состава исходной воды, а также возможности установить систему для фильтрации питьевой воды. Лучше всего использовать современную и эффективную системы для очистки воды – систему обратного осмоса. Обратный осмос обеспечивает очистку воды на 98-99%. Вода просачивается через микропоры полупроницаемой мембраны, очищается от всех загрязнений, которые смываются в канализацию. Существует обратный осмос для квартир, а так же для систем общепита. Системы обратного осмоса для кафе и ресторанов улучшат качество напитков и блюд. Также возможна установка обратного осмоса в детских садах, офисах, частных домах и в любых других местах, где использование фильтров для питьевой воды имеет не малое значение. Менее эффективный, но более экономичный, бытовой фильтр для питьевой воды это колбовый проточный фильтр. Колбовый проточный фильтр обеспечивает высокую скорость фильтрации и дает несколько ступеней очистки воды. Также есть бытовые фильтры для питьевой воды на случай, где нет возможности подключиться к системе водопровода, на даче или за городом, на отдыхе и на природе. Можно использовать фильтр-кувшин. Современные и удобные кувшины-фильтры улучшат качество воды в любых условиях.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 523-38-13
ул. Верхоянская 49/8, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Компания «ЭлитХит» является поставщиком и интегратором систем электрообогрева всех уровней сложности. За 6 лет работы на рынке нами было реализовано свыше 100 проектов, начиная от обычного бытового обогрева, заканчивая высокотехнологичными промышленными объектами. Основные направления деятельности компании «ЭлитХит»: - Теплый пол Обогрев пола +комфортное основное отопление помещений - Системы «Антилед» Предотвращает образование наледи в водосточных трубах, желобах, на краях кровли. - Системы снеготаяния Используется для обогрева открытых террас, подъездных путей, пешеходных дорожек. Обеспечивает безопасность пешеходов и водителей. - Системы обогрева трубопроводов и резервуаров Используется для поддержания необходимой температуры или разогрева продукта. Сфера применения: начиная от канализационных труб, заканчивая сложными промышленными объектами. - Системы обогрева грунта в морозильных камерах Предотвращает промерзание грунтов, являющихся основанием фундамента и пола. - Системы обогрева животноводческих комплексов Применяется в животноводстве, как основное, так и дополнительное отопление. Компания обеспечивает полный комплекс работ - проектирование системы, расчет, полную комплектацию, монтаж и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 562-04-65
ул. Космическая 9б, Днепропетровск, 49100, Украина, Днепропетровск
Современные и эффективные способы получения пара для климатотехнических и технологических нужд. Преобразование энергии пара в кинетическую энергию положило начало технической революции в мире. Сегодня энергия пара нашла применение почти в каждой области промышленности и машиностроения. Энергетическая промышленность бывшего СССР строилась и функционировала как единый организм, но разукрупнение предприятий, деление ранее единого предприятия на ряд небольших производств приводит к тому, что у вновь сложившихся фирм возникают трудности с распределением энергетических потоков от единой котельной. К тому же экономический эффект автономного пароснабжения может составлять экономию свыше 200%. Проблема налаживания собственного парового хозяйства стоит и перед вновь образовавшимися производствами: сельскохозяйственные и пищевые производства, производство строительных материалов, предприятия легкой промышленности, прачечные и др. Самым перспективным выходом из сложившейся ситуации является налаживание своего собственного парового хозяйства. Везде, где есть потребность в технологическом паре, и имеется возможность использовать электроэнергию для генерации пара, самым оптимальным решением проблемы пароснабжения становится приобретение электропарогенераторов. Безусловно, использование электроэнергии при выработке пара — не самый дешевый способ, однако, именно он наиболее оптимален для небольших производств. Тому есть ряд причин: • Относительно низкие капитальные затраты на приобретение самого АПГ-Э и сопутствующего оборудования. • Относительно небольшие габариты и масса по сравнению, например, с жидкотопливными ПГ. • Отсутствие, в большинстве случаев, необходимости регистрации ЭПГ в органах Госгортехнадзора и связанных с этим «капитальных» и «текущих» расходов. • Отпадает необходимость в содержании обслуживающего персонала паровых котелен. • Выход на режим электрического парогенератора не более 10 минут. • При кратковременном отсутствии необходимости пара парогенератор переводится в дежурный режим. По окончании работы отключается от электросети и прекращает подачу пара. Компания ООО «Тепловые системы» работает в области разработки и производства паропроизводящего оборудования с 1996 года. За это время сложился высокопрофессиональный коллектив, способный решать любые задачи в области создания автономных источников пара. Опытные специалисты предприятия произведут комплексный подбор и поставки оборудования для автономных котельных, включая котельное, насосное, теплообменное, водоподготовительное и электрооборудование, запорную, регулирующую арматуру, приборы и системы автоматизации отечественных и зарубежных фирм. За это время коллектив компании разработал и ввел в серийное производство современные электрические парогенераторы с ТЭНовым нагревом серии АПГ-Э, снабженные новейшими средствами автоматики и контроля параметров пара, разработанные с учетом всех нормативных требований, изготовленные на действительно высоком технологическом уровне с использованием самого современного оборудования. В отличии от парогенераторов с электродным нагревом парогенераторы с ТЭНовым нагревом имеет ряд существенных преимуществ. • Рубашка ТЭНа мало растворяется в нагреваемой воде и паре, не загрязняет пар продуктами окисления металла, это становится особенно важным при предполагаемом контакте пара с пищевыми или особо чистыми продуктами. • При использовании ТЭНа не играет особой роли электропроводность нагреваемой воды. Нас рекомендуют успешно выполненные работы на предприятиях различных отраслей народного хозяйства: машиностроение и ВПК — КБ «ЮЖНОЕ» г. Днепропетровск; «Южный машиностроительный завод», «Днепровский машиностроительный завод», «УИТ» г. Запорожье Запорожский завод сверхмощных трансформаторов ОАО «Метиз» г. Днепродзержинск пищевая — Клищенский консервный завод, ДП «Журавка», предприятия «Олис» г. Запорожье, «Биола» г. Днепропетровск, «Ласунка» г. ДнепрГод основания:1996Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Днепропетровск, Украина

Кратко об организации

Организация STONE TIME из Днепропетровска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Кротова, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем фирмы STONE TIME, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте kir075@mail.ru, при помощи телефонов +380 (66) 0450680, +380 (66) 6432277, на официальном сайте http://stonetime.com.ua.