СтройСталь, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 789-56-990679610971 Дирекция
+380 (67) 961-09-71 — Дирекция
http://www.stroistal.com
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Гаванская, 15-Б Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
СтройСталь, ООО
+380 (56) 789-56-990679610971
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Гаванская, 15-Б, Днепропетровск

Отзывы о СтройСталь, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СтройСталь, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «СтройСтальПлюс» предлагает изготовление профнастила на новом импортном оборудовании: кровельно-стенового пс 10,cтеновой маркиПС15, кровельного ПC-20 . При изготовлении профнастила используется оцинкованная сталь марки 0,8 КП и сталь с полимерным покрытием (цвета по RAL) толщиной 0,40; 0,45; 0,65;0,7. Длина листов от 0,1м до 12 м.

На собственном листогибочном оборудовании изготавливаем доборные элементы - как стандартные так и по индивидуальным размерам заказчика.

С 2011г. наша компания предлагает профнастил с декоративным покрытием (сталь производства Ю. Корея.)

Товары и услуги
- Стальной оцинкованный лист ГОСТ 14918-80,
- Профнастил под дерево от производителя,
- Профнастил под красный кирпич,
- ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА МАТОВАЯ от производителя,
- Профильная труба для заборов от производителя цена производителя. Забор из профильной трубы + профнастил обойдется клиенту сравнительно дешево и станет надежной преградой от нежелательных посягательств.,
- Cаморезы кровельные саморезы для профнастила,
- Стальной оцинкованный лист ГОСТ 14918-80,
- Стальной оцинкованный лист ГОСТ 14918-80,
- Услуги профилирования,
- Лист оцинкованный 1000x2000.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 941-72-54
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Красноармейская,23, Днепропетровск
Основные направления деятельности предприятия - поставка энергосберегающего оборудования, выполнение проектных,монтажных,ремонтно-строительных работ,изготовление и монтаж всех видов металлоконструкций,строительство торговых комплексов,промышленных зданий и сооружений,автосервисных гостинничных комплексов,СТО и АЗС. Специализация - газопроводы низкого и среднего давления,трубопроводы,теплоснабжение, отопление,водопровод и канализация.На основании Лицензии №356435, выданной Министерством регионального развития и строительства от 11.07.2007г. наше предприятие является Генеральной подрядной организацией и осуществляет разработку проектов,выполняет монтажные, пуско-наладочные работы, проводит гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. -Изготавливаем емкости 1,2,5,10,30,50 куб.м для воды и ГСМ. -Изготавливаем кожухотрубные водо- и пароводяные теплообменники. -Осуществляем ремонт котельного оборудования. -Монтаж и наладка котельного,насосного,теплообменного оборудования. -Проектирование и монтаж газопроводов низкого и среднего давления. -Проектирование и монтаж котельных,топочных,насосных,теплопунктов,теплотрасс. -Подбор и поставка оборудования отечественного и зарубежного производства. -Оказываем услуги по изготовлению гнутых изделий из металлопроката толщиной до 20 мм. -Изготовление криволинейных элементов из уголка,профиля,полосы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 195-84-44
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр. Героев, 17а, Днепропетровск
ООО “Производственно-коммерческая фирма “Проект Строй” специализируется на проектировании и строительстве каркасных домов. Компания разработала и наладила производство на собственном оборудовании черных холоднокатаных тонкостенных профилей толщиной 2 мм. Марка стали 3ПС. На западе хорошо известно понятие Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции. Эти конструкции используют для кровельных систем, мансардных надстроек, ангаров, домов быстрой постройки, магазинов, гаражей, общественных зданий (отелей, медицинских и спортивных учреждений), а также , как решетки для фасадов. История строительства из холодногнутых профилей в Европе, США и Канаде насчитывает уже более 50-ти лет. Постепенно легкие конструкции выходят и на рынок Украины, тем более что в нашей стране огромная история металлостроительства, большой опыт проектирования и строительства из металла. Технология стального каркасного строительства заключается в использовании холоднокатаных профилей из черной огрунтованой стали, профилирующим методом холодного роликового проката из стальной ленты. Профили соединяются между собой и другими элементами сооружения саморезы, болтовым, а также сварочным соединением. Грунтовка поверхности профилей с последующей покраской позволяет достичь коррозионной стойкости. Это дает возможность использовать профили в различных агрессивных средах. Также профиль нашей деятельности включает комплектацию объектов строек строительными материалами. Мы полностью комплектуем любую кровлю (ТЦ "Вавилон"), занимаемся облицовочными работами (кассеты типа Alucobond, Panabond). Этими материалами отремонтированы СТО "Тoyota", офис "АТБ" (10 - этажный дом), мебельный салон по пр. Кирова и т.д. Компания "Проект Строй" всегда рада помочь Вам в строительстве. Дружный коллектив опытных сотрудников, которые уже не первый год работают в области строительства, воплотят в жизнь любое Ваше пожелание.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 016-77-11
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ударников 42, Днепропетровск
Предприятие осуществляет сушку песка, сушку шлака, помол песка, помол шлака. Реализует молотый шлак, молотый песок. Предоставляет услуги сушки сыпучих материалов в барабанной сушилке и услуги по помолу на вибрационной мельнице тонкого помола.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 591-81-01
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49005, ул. Литейная, 10, Днепропетровск
Пикториальная фотография Студия Пикториальной Фотографии объявляет о новых курсах обучения творческой фотографии для всех желающих. Подробности на сайте (Очерки). Пикториальная фотография - эксклюзив, достойный Вашего внимания! Пикториальная, т.е. живописная , фотография не на много моложе фотографии "традиционной", но отличается от нее многим , в первую очередь внешней похожестью на живопись , образностью своих тем и сюжетов и глубокой духовностью . Представляю Вашу реакцию на последнюю из характеристик! Опять "духовность"! А как же "красивая" (а значит сытая) современная жизнь?! Ведь очень часто духовность и сытость взаимоисключающие понятия! Да, все правильно и скорее всего это аксиома, НО … Аксиомой является также и то, что любое правило без исключений не бывает. А вспомните о диалектическом переходе количества в качество! ИТАК … Приступаем к основной части нашего повествования , которую по- бетховенски назовем: "Через тернии к звездам!"А ведь современное "важное" и "нужное" применение фотографии для многих из нас сводится в основном к "портфолио"(хотя половина из произносящих это волшебное слово не знает, что портфолио происходит от французского слова … портфель) или, как верх продвинутости и интеллигентности, это знание, что без фотографии рекламы просто не бывает. Расширьте же свой кругозор и поверьте, знакомство с новым для Вас видом фотографии принесет не только пользу, так сказать, эмоционального плана, но и возможно подвигнет Вас на коллеционирование фотографий заинтересовавшего Вас Автора. Я уж не говорю, что этого самого Автора (при его земной жизни) вполне реально можно озадачить, в том числе и созданием Вашего фотопортрета и портретов Ваших детей и родственников (но не обижайтесь и не удивляйтесь, если получите вежливый отказ, Автор возможно именно сейчас творит что-то менее прозаичное). Но это не все … Не надоело ли Вам украшать свои еврогнезда "картинами", растиражированными по всему свету миллионными тиражами? А что если их заменить на авторские работы не имеющие широкого хождения в мире, но имеющие (стало быть) эксклюзивность и стоящие, пока-что, всего лишь в 3-5 раз дороже попсы из супермаркетов? Ну не съедите Вы сегодня этот чертов суп, никуда он от Вас не денется, да и в бильярд не обязательно всем играть тем самым кием, а вот иметь то, что мало кто имеет, украсить свой дом, офис, кафе и прослыть среди себе подобных собирателем и ценителем искусства, оставить о себе память в виде классного фотопортрета сделанного фотографом-живописцем, а не фотографом-бытовиком - это ли не достойное дело имеющее под собой начало возрождающейся ДУХОВНОСТИ! Кстати, замечу напоследок, положительная энергия переданная Автором своему творению, принесет Вашему дому одухотворенность, разрядку и умиротворение, но вред - НИКОГДА! Жанры пикториальной фотографии: портрет, пейзаж, натюрмор
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 561-30-415613053
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Млодогвардейская 59, Днепропетровск
Камышовая крыша, крыша из камыша, камышовая кровля, кровля из камыша, камыш, укладка камышовой крыши, крыша камыш, камыш крыша
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 628-10-88
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Саранская 91 (Левый берег), Днепропетровск
Мягкая мебель, корпусная мебель, мебель под заказ, детские,

Кратко об организации

Фирма СтройСталь, ООО из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Деревообработка. Компанию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Гаванская, 15-Б в Днепропетровске. Связаться с представителем организации СтройСталь, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (56) 78956990679610971, +380 (67) 9610971, на сайте http://www.stroistal.com.