Терра, ТПК ООО

Производство высококачественных защитных антикоррозионных покрытий ТМ NANO INDUSTRIAL USE™
+380 (562) 342175 Дирекция
+380 (097) 957-48-99
http://shop-nanoindustrialuse.pp.ua
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49006, ул. Чичерина, 74 (оф. 304) Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Терра, ТПК
+380 (562) 342175
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49006, ул. Чичерина, 74 (оф. 304), Днепропетровск

Отзывы о Терра, ТПК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Терра, ТПК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
КОМПАНИЯ ООО ТПК «ТЕРРА» (NANO INDUSTRIAL USE™)
является ведущим отечественным производителем антикоррозионных , защитных и защитно­-декоративных покрытий для защиты металлоконструкций, бетонных и железо­бетонных конструкций, а так же огнезащитных покрытий. При разработке и произведстве материалов NANO Industrial use™ мы делаем упор на использование передовых нано­технологий производства и профессиональное консультационное сопровождение на всех этапах подбора, нанесения и эксплуатации систем защитных покрытий.
Все материалы NANO Industrial use™ представляют собой высокотехнологичные составы, обладающие всеми свойствами для обеспечения высокой степени защитно-­декоративных свойств, систем покрытий на объектах Заказчиков в течение длительного времени. Мы разрабатываем и производим инновационные продукты, в которых воплощен весь накопленный многолетний опыт и знания. Большое внимание уделяем развитию научного потенциала, объединяя общемировые и собственные разработки для превращения инноваций в высокотехнологичный и доступный продукт. Мы совершенствуем технологии производства и расширяем производственную базу. Мы применяем то, что считаем ценным в опыте других, но у нас свой уникальный путь развития. Мы хотим быть достойными подражания. Наше предназначение ­ Поднять престиж украинского промышленного предприятия путем создания возможностей для творчества и инновационного производства.
Товары и услуги
Компания ООО ТПК «Терра» основана в 1998 году и в настоящий момент является ведущим отечественным производителем высококачественных защитных покрытий промышленного назначения для антикоррозионной защиты металлоконструкций и железобетонных конструкций NANO Industrial use™. Наши материалы обеспечивают надежную антикоррозионную защиту металлоконструкций на многих предприятиях Украины, окрашены сотни тысяч квадратных метров металлических и бетонных конструкций на металлургических комбинатах, предприятиях нефтегазового комплекса, энергетических предприятиях и предприятиях горно-добывающего комплекса.

Материалы NANO Industrial use™ не уступают, а зачастую превосходят зарубежные аналоги по своим антикоррозионным, потребительским характеристикам и технологичности нанесения.

Мы производим инновационные продукты, разработанные нашими технологами, в которых учтен многолетний опыт зарубежных производителей. Наша компания уделяет большое внимание развитию научного потенциала своих сотрудников, объединяя общемировые и собственные разработки для превращения инноваций в высокотехнологичный и доступный продукт. Мы совершенствуем технологии производства и расширяем производственную базу. Мы применяем то, что считаем ценным в опыте других, но у нас свой уникальный путь развития. Мы хотим быть достойными подражания.

Также наша компания оказывает услугу «Антикоррозионная защита под ключ»: подбор материалов, обоснование технологии их применения и создание регламентов производства работ, выполнение технико-экономических расчетов, технологическое сопровождение материалов и технологий, выполнение работ по нанесению покрытий.

Кратко об организации

Фирма ООО Терра, ТПК из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в 6 направлениях, в том числе Производство антикоррозионных покрытий, Производство строительных конструкций, Производство лакокрасочной продукции. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49006, ул. Чичерина, 74 (оф. 304) в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Терра, ТПК по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://shop-nanoindustrialuse.pp.ua, в соц.сети , по почте nano-i@i.ua, с помощью телефонов +380 (562) 342175, +380 (097) 9574899.