"Waxing"

+380 (50) 924-45-52
+380 (67) 262-03-40
http://waxing.uaprom.net
ул. Вакуленчука, д.1, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
"Waxing"
+380 (50) 924-45-52
ул. Вакуленчука, д.1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Восковая депиляция.

Желание избавиться от нежелательной растительности на теле – это проблема, которая волнует практически всех женщин! Восковая депиляция — один из наиболее распространенных способов удаления нежелательных волос, достаточно эффективный и относительно недорогой метод. Для депиляции используются только натуральные воски адаптированные ко всем типам кожи и любым зонам тела. Гладкая кожа от 2 до 4х недель !

Преимущества восковой депиляции:

Волоски после процедуры становятся тоньше, мягче, светлее, растут медленнее. При регулярном проведении депиляции в течение длительного периода, количество волос значительно уменьшается. Вместе с волосками удаляются омертвевшие клетки кожи, от чего кожа становится гладкой.

Восковая эпиляция способствует замедлению роста волос, так как с помощью воска волосы удаляются вместе с фолликулом что обеспечивает гладкие ножки от 2х до 4х недель!

Не следует так же забывать что на рост волос влияют такие моменты как - особенности гормонального фона - особенность национального роста и пигментирования волоса - прием различных медикаментов( в том числе гормональных) - хирургические вмешательства

Противопоказания к восковой депиляции:

– сахарный диабет;

– выраженное варикозное расширение вен;

– различные накожные доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки и родинки);

Подготовка к эпиляции.

- Для качественного выполнения депиляции длина волос должна быть не менее 5 мм.

- Перед процедурой необходимо принять душ, кожу потереть мочалкой против роста волос либо использовать пилинг.

- Не наносить на кожу крема дезодоранты, лосьоны и другие косметические средства.

Товары и услуги
- Восковая депиляция ног,
- Восковая депиляция глубокое бикини,
- Глубокое бикини + ножки(полностью),
- Восковая депиляция (ножки полностью + ягодицы),
- Глубокое бикини + ножки (полностью)+ ягодицы,
- Восковая депиляция(Глубокое бикини + ножки+ягодицы),
- Восковая депиляция всех зон.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 977-49-88
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. К. Либкнехта, 24, Днепропетровск
Фитобочка кедровая- панацея избавления от недугов.воздействие на организм с помощью травяного пара ,сбор для которого собран по старинным рецептам сибирских знахарей; Все виды массажа
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 371-61-41
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Плеханова, 22, Днепропетровск
Салон красоты
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 896-45-05
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Шевченко 41б, Днепропетровск
Наращивание ВОЛОС Днепропетровск! ЕURO SOU CAP в частной студии «Boginya» Наращивание волос в Днепропетровске по итальянской технологи - это один из многих горячих методов наращивания волос, который на сегодня является самым безопасным. При использовании данной технологии используются уже готовые пряди волос, на которые нанесен тонкий слой кератина. Кератин наносят на волосы и он (кератин) имеет вид небольших, плоских пластинок. Волосы для наращивания используются наивысшего качества, как правило - это европейские и славянские волосы. Волосы красят техническими красителями, благодаря чему цвет не смывается. В прикорневой зоне прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение 1-2 секунд кератин разогревается и совершенно незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Для размягчения кератина, который нанесен на готовую прядь волос, используется специальный электрический прибор, имеющий два нагревающихся зажима. Для наращивания волос мы используем, как правило от ста до ста пятидесяти таких прядей. Цвет и длину прядей вы выбираете, конечно, сами, на свой вкус. Преимущество итальянской технологии в том, что волосы из прядей совершенно не вычесываются и не теряют свой первоначальный облик. Их можно красить, делать химическую завивку. Срок, в течении которого вы можете использовать пряди достигает шести месяцев, и даже больше. После полугода пряди легко снимаются. После снятия накладных прядей Ваши волосы остаються идеальными, без каких-либо побочных следов. Стоит заметить, что итальянская технология So. Cap - это самая незаметная и безопасная технология наращивания волос. Спешите, до конца мая действует акция - НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС по цене 1500 грн. Также к завершению Вашего нового образа мы предлагаем Вам услуги по: Наращиванию Ресниц (ПОРЕСНИЧНО) - 180 грн ПРОДАЖА ВОЛОС, ЩИПЦОВ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!! Наращивания волос: товары: натуральные волосы Уход за волосами: услуги: наращивание : ПРОДАЖА ВОЛОС, ПРОДАЖА ИНСТРУМЕНТА ПАРИКМАХЕРСКОГО : НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 501-18-45
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ж/м Победа 4 пр. Героев 11Л ТЦ ГЕРМЕС 3 этаж офис 46, Днепропетровск
Салон красоты
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 789-81-71
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Ленина, 1Б, Днепропетровск
прически, стрижки, макияж, маникюр, наращивание ресниц, длинные прически, подбор прически, длинная стрижка, модные стрижки, короткие стрижки, мужские стрижки, парафинотерапия
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 767-20-88
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Шевченко 36а, Днепропетровск
Салон красоты «Эндорфин» — это то место, где Вы получаете удовольствие от каждой минуты пребывания здесь. Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы Вам было комфортно, а результат обслуживания превзошел все Ваши ожидания!  Эндорфин — это гормон радости, который вырабатывается в организме человека. Например, у женщин – в результате комплиментов мужчин на удачно подобранную стрижку или цвет волос, от чувства уверенности в себе, когда ухожены и руки, и лицо! У наших дорогих мужчин поводов так же хватает – это и признание в деловых кругах, где внешность играет одну из важных ролей, и осознание того, что тело годам неподвластно.

Кратко об организации

Компания "Waxing" из Днепропетровска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу ул. Вакуленчука, д.1, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом компании "Waxing" по всем вопросам вы можете на web-странице http://waxing.uaprom.net, по номерам +380 (50) 9244552, +380 (67) 2620340.