Золотое руно, обойная фабрика, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 729-50-77 Дирекция
+380 (56) 729-50-75 — Дирекция
+380 (56) 729-53-77 — Отдел сбыта
+380 (56) 729-53-78 — Отдел снабжения
http://77157.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49045, ул.Кильченская, 8 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Золотое руно, обойная фабрика, ООО
+380 (56) 729-50-77
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49045, ул.Кильченская, 8, Днепропетровск

Отзывы о Золотое руно, обойная фабрика, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Золотое руно, обойная фабрика, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие ООО «Золотое руно» (фабрика по производству обоев) зарегистрировано 07 апреля 2004 года и по настоящее время успешно представляет обои серии «Вернисаж» на рынке Украины и ближнего зарубежья.

На фабрике установлено оборудование ведущих европейских производителей, позволяющее выпускать простые бумажные и акриловые обои способом флексографской и глубокой печати. Для изготовления обоев используется только экологически чистое сырье ведущих производителей: бумага — Россия; водорастворимые краски — Германия, Финляндия; акриловая пена — Германия.

Товары и услуги
- Обои от производителя,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов,
- Обои- товар от производителя,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов,
- Акриловые обои,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов,
- Обои водостойкие,
- Услуги флексографической (флексопечать) на гибкой упаковке нанесение логотипа и информации заказчика-от 1 до 6 цветов.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 374-03-34
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49019, ул. Краснозаводская, 68.
СМС TUTKAL заслужил своё место на мировом рынке как качественный, универсальный и доступный обойный клей. Предприниматель Москаленко занимается уже больше 10 лет, оптовой реализацией универсального обойного клея СМС TUTKAL во всей Украине и странах СНГ. Мы предлагаем обойный клей СМС TUTKAL только проверенного производителя и постоянно следим за качеством поставляемой продукции. Продажа продукции осуществляется со склада в Днепропетровске. Мы с радостью поможем Вам подобрать необходимый товар. Наши квалифицированные специалисты дадут свои рекомендации по использованию продукции и выберут для Вас наиболее подходящие варианты по всем критериям. В нашей компании действуют три основополагающих принципа работы: - высокое качество товара - разумная ценовая политика - внимательное отношение к каждому клиенту Наши преимущества: - Мы предъявляем высокие требования к себе и партнерам. - Мы строим свои взаимоотношения с партнерами на принципах взаимной выгоды. - Мы проводим открытую информационную политику по отношению к партнерам. - Мы - лояльны. Нам нравится предоставлять Вам качественный товар и создавать хорошее настроение. Поэтому мы всегда готовы внести необходимые изменения и дополнения в соответствии с Вашими пожеланиями и предоставить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 256-11-19
ул., Днепропетровск, Украина
ЧП с 10-летним стажем оказывает услуги по ремонту квартир, офисов, частных домов. В перечне производимых работ-шпаклевка стен и потолков, покраска, поклейка различных видов обоев, монтаж систем из гипсокартона различной степени сложности, укладка ламината и линолеума, декоративная отделка бамбуком и пробкой, системы наружного и внутреннего утепления квартир и домов.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 796-67-417971577
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр-т. Калинина 81
КЛЕЙ ОБОЙНЫЙ на крахмальной основе в мешках, КАРБОКСИМЕТИЛКРАХМАЛ, крахмал модифицированный технический.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 299-23-700675681426
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Бородинская, 1
Фотообои виниловые на флизелиновой основе. Неотъемлемое практическое преимущество современных фотообоев – придавать индивидуальность, расширять пространство, добавлять свет и яркость, заменять недостающие или желаемые элементы интерьера. Основы для фотообоев — виниловое полотно на флизилиновой подложке производства Германия. Поверхность стойкая к выгоранию и влаге, допускаются влажные протирания. Текстуры имеют разнообразный внешний рельеф.Сопособ поклейки на стену благодоря флизилиновой основе очень прост. Для этого вам понадобится резиновый валик и клей для виниловых обоев, тканевые салфетки больших размеров. Поверхность стен должна быть: чистой (очищенная от старых обоев, клея, краски); прочной: стены должны быть устойчивыми, прочными, твердыми; сухой, гладкой, ровной; окрашена белой водоэмульсионной краской. При температуре ниже 10 градусов С и при уровне влажности больше 65 % поклейку проводить не рекомендуется. Фотообои клеятся стык в стык по изображению. Для первого полотна определите вертикаль и каждое последующее полотно наклеивайте в стык по рисунку. При поклейке виниловых обоев на флизилиновой основе промазывать полотна не обязательно, достаточно только стену. Перед началом работ,убедитесь,что клей полностью готов, каждый производитель клея на упаковке информирует об особенностях применения своего продукта. Нанести клей равномерным и достаточным слоем, выдерживая время, на которое рекомендуется оставить клей на стене, перед тем как наклеить полотно. Приклеивайте полотно и тщательно разглаживайте поверхность при помощи резинового валика сверху вниз. Остатки клея на стыках удоляйте салфеткой.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 378-03-98
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49035, ул. Сыровца, дом 53,кв.1
Компания «БРИГАНТИНА» - украинский производитель фотообоев, на рынке более 10 лет. Фотообои печатаются офсетным способом на современном немецком оборудовании фирмы HEIDELBERG, использует финскую мелованную чистоцеллюлозную бумагу повышенной белизны с глянцевым покрытием Компания ведет постоянный поиск новых сюжетов, внедряет новые стилевые решения, что позволяет удовлетворять самые взыскательные требования наших клиентов; борется за сохранение достигнутого престижа на освоенных рынках и способствует созданию устойчивого имиджа!
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 790-47-11
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Плеханова, 12 оф. 4
Фотообои, изготовление фотообоев на заказ и все что с этим связано представляет Вам наша компания- наши возможности и разнообразные варианты оформления интерьеров фотообоями. У нас Вы сможете получить консультации и необходимую информацию по декорированию Вашего интерьера.

Кратко об организации

Компания Золотое руно, обойная фабрика, ООО из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины обоев. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49045, ул.Кильченская, 8 в Днепропетровске. Связаться с представителем компании Золотое руно, обойная фабрика, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (56) 7295077, +380 (56) 7295075, +380 (56) 7295377, +380 (56) 7295378, на официальном сайте http://77157.ua.all.biz.