АЛМАЗНАЯ, ШАХТА

услуги добычи угля
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6277) 22391
Низовая улица Донецкая область, Доброполье г., Украина
Ошибка в описании?
АЛМАЗНАЯ, ШАХТА
+380 (6277) 22391
Низовая улица, Доброполье

Отзывы о АЛМАЗНАЯ, ШАХТА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛМАЗНАЯ, ШАХТА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
здравствуйте вам на шахту электрослесаря требуются с 2005 года работал на шахте Комсомолец Донбасса по 2014 на добычном участке №1 есть огромное жэлания продолжыть карьеру на шахте
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
услуги добычи угля
+380 (6277) 24066
Белицкое
сталкер: Шахта Белицкая ДТЭК "Добропольеуголь" Началось это с того, что создали участок ТКП-3 и поставили начальником участка Гусака Н.Г.,к которому относится работа на сортировке по отбору породы с угля выдаваемого с шахты на гора.На этом участке работают одни женщины.Вот наш начальник 65 летний нашёл из них себе любовницу Савицкую Н.С. и вместе с ней начали творить полный беспредел,смешивая работу с личными отношениями.Требует от нас дисцыплины а в тоже время её вместе с ней и нарушает.На конатной у нас есть койбаш где они вдвоём в ночное время там встречаются на 2-3 часа.При этом было у нас собрание где он хотел поставить её бригадиром и на нём они вели себя по хамски унижали закрывали всем рот вырожались на нас нецензурной бранью,и самое обидное что в этом его даже наш независимый профсоюз поддерживал Павленко.После этого они вдвоём остались в нарядной и начали перекидывать всех по разным сменам при этом нетронув своё звено которое прикрывает их от того что у них происходит ,но теперь и у этой смены терпение лопается так ка её нет на рабочем месте по 2-3 часа. Также он может отметить её в ночную смену (было замечено неоднократно)чему свидетельствует не её роспись в книге нарядов.При этом если комуто нужно замену выходного он швыряет коловой в лицо и посылает на три весёлых мотивируя тем что я не хочу их подписывать,хотя на других участках этого не происходит,потому-что там работают мужчины,а над нами женщинами можно издеваться,так как мы не можем ему дать отпор.Поэтому просим вас разобраться со сложившейся ситуацией на нашем производстве,так-как этот безпредел уже нас замучил.

Кратко об организации

Компания АЛМАЗНАЯ, ШАХТА из Доброполья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги банков. Располагается по адресу Низовая улица в Доброполье. Связаться с представителем компании АЛМАЗНАЯ, ШАХТА по всем вопросам вы можете по телефону 380627722391.